Kenne den Vergleich zu anderen Online-Fitness-Kursen/Plattformen und die Kaf Akademie gibt eine groÃe Hilfestellung durch: tolles Skript, Videos, Hörbuch und Live calls wobei man auch noch seine Fra... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin mit der Fitnesstrainer Akademie sehr zufrieden. Alle Lernunterlagen stehen online jederzeit zur VerfÃŒgung, sodass man flexibel und im eigenen Tempo lernen kann. Besonders hilfreich sind die re... ãã£ãšèŠã
Hallo Leute,mache meine Trainer B Lizenz seid Einigen Wochen und ich muss sagen es macht richtig Spaà zu Lernen. Die Videos zu den einzelnen Kapiteln transportieren sehr gut das zu vermittelnde Wi... ãã£ãšèŠã
Super nette Menschen, sehr gut aufbereitetes Lernmaterial, sowohl als Video als auch Skript. Hab jetzt schon die B-, A- und Medizinische Fitnesstrainerlizenz gemacht und bin echt zufrieden ð Kann... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Lehrmaterial ist sehr gut undâŠ
Das Lehrmaterial ist sehr gut und ausfÌhrlich erklÀrt.
Sehr ÃŒbersichtlich
Sehr Ìbersichtlich, toller Support und persönliche UnterstÌtzung.
Das Lehrmaterial spricht alle Ebenen des Lernens durch Videos, Audiodateien fÃŒr unterwegs und Skripte fÃŒr den die Lesefans.
Ich bin mehr als zufrieden, danke ððŒ
KAF ÃŒberzeugt
KAF Ìberzeugt mich mit sehr guter QualitÀt der Lehrmaterialien, tollen Events, lehrreichen Seminaren und einem exzellenten Kunden-Support.
Seit einigen Wochen (ungefÀhr 2 Monaten) mache ich die Fitnesstrainer B-Lizenz bei KAF (bald ist PrÌfung!) und bin froh fÌr diese Entscheidung. Ich kann KAF jedem weiterempfehlen der eine sehr gute Fitnesstrainer-Ausbildung im Fernstudium-Format sucht!
Fitnesstrainer B-Lizenz Wissen
Ich werde bald die PrÌfung ablegen und ich muss sagen es gibt nicht, was es nicht gibt! Man kann alles als Video sehen, als Podcast anhören und den gesamten Skript gibt es auch zum Downloaden.Das Fachwissen kommt hier nicht zu kurz und nicht zu lang. Genau richtig! Bei Fragen kann man die Calls besuchen, die 2 mal in der Woche stattfinden. Das Team meldet sich auch wenn es lange nichts von Dir gehört hat. Ich finde man fÌhlt sich da gut aufgehoben da kann man echt nichts sagen. Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Es wurde wirklich an Alles gedacht. Top!
Top Ausbildung
Zurzeit mache ich die Ausbildung als ErnÀhrungsberaterin bei der KAF Akademie.
Die Inhalte sind sehr verstÀndlich und strukturiert.
Bei fragen wurde schnell geantwortet.
Ich empfehle die KAF Akademie fÃŒr alle.
Die beste Entscheidung meines Lebens
Die beste Entscheidung meines Lebens. Super ambitioniertes Team! Perfekte Lernunterlagen und zwar Multimedial! Ganz klare Empfehlung. Aus diesem Grund habe ich auch noch 4 weitere Lizenzen gebucht!
B-Lizenz
Ich mache gerade die B-Lizenz bei der KAF-Akademie und bin mehr als begeistert.
Die Lernplattform ist sehr Ìbersichtlich aufgebaut und die Lerninhalte sind sehr interessant, leicht verstÀndlich und gut auf die Praxis umsetzbar.
Das Team der KAF-Akademie ist sehr freundlich und sorgt auch dafÃŒr, dass man am Ball bleibt.
Habe in ein paar Wochen schon meine PrÌfung und freue mich auf die nÀchste Lizenz.
Rundum zufrieden!!
Ich habe die Fitnesstrainer B-Lizenz bei der KAF Akademie absolviert und bin rundum zufrieden.
Die Inhalte sind gut strukturiert und praxisnah.
Besonders die Betreuung hat mich positiv ÃŒberrascht â bei Fragen wurde schnell und kompetent geholfen. Zudem war die FlexibilitÀt durch Live-Call, Skript, Videos und Audiodateien ideal fÃŒr mich, da ich die Lernzeiten individuell anpassen konnte. Die Plattform ist benutzerfreundlich und die Materialien verstÀndlich aufbereitet. Ich empfehle die KAF Akademie fÃŒr alle, die in die Fitnessbranche einsteigen oder sich professionell im Fitnessbereich weiterbilden möchten!
Vielen Dank! Auf zur nÀchsten Lizenz :)
Top Ausbildung ð
Absolut stimmiges Preis - LeistungsverhÀltnis.
Man hat das GefÌhl einer 1:1 - Betreuung und nicht eines Fern-Studiums. Der Lernstoff wird sehr Ìbersichtlich in verschiedenen Materialien (Skript, Videomaterial, Hörbuch und mehrere Live Seminare pro Woche) zur VerfÌgung gestellt, so dass sich das Gelernte gut einprÀgen lÀsst.
Optimale Vorbereitung auf die PrÃŒfung durch die ZwischenprÃŒfungen. Bei Fragen ist der Support fast jederzeit erreichbar.
Ich kann die KAF Akademie uneingeschrÀnkt weiterempfehlen âºïž!
Sehr gute vielseitige Lerninhalte
Sehr gute vielseitige Lerninhalte. Gute Betreuung, vor allem durch zusÀtzliche Video Calls.
Die KAF Akademie hat das absolut beste lern Konzept
Die KAF Akademie hat das absolut beste lern Konzept das ich finden konnte und ich habe lange gesucht nach einer Akademie die mich auf dem Weg zum Personaltrainer zum Ziel bringt!
Man muss sich natÌrlich auch selbst dahinter klemmen aber Tim und sein Team haben sich wirklich Gedanken gemacht wie sie das nötige Know-how und wissen an die Teilnehmer weitergeben und es auch gut ankommt :-) !
Danke dafÃŒr und kann euch nur weiterempfehlen!
Empfehlenswert
Die Unterlagen und die Videos sind sehr gut aufgebaut und strukturiert. Die persönliche Betreuung findet telefonisch und per Videochat statt. SÀmtliche Fragen werden schnell und leicht verstÀndlich beantwortet.
Bisher die beste Onlineakademie
Bisher die beste Onlineakademie, an der ich teilgenommen habe!
Die Kombination aus Video, Audio und Skript ist einfach perfekt. Ich habe die Audiodateien auf mein Handy geladen und wÀhrend der Autofahrt gehört â super praktisch! Die Videos sind kompakt und fassen die Inhalte des Skripts effizient und verstÀndlich zusammen.
Hallo Leute,mache meine Trainer BâŠ
Die Videos zu den einzelnen Kapiteln transportieren sehr gut das zu vermittelnde Wissen& lassen sich angenehm hören.
Lerne ausschlieÃlich mit Handy und die Lernplattform ist sehr ÃŒbersichtlich ansprechend und gut strukturiert aufgebaut.
Die UnterstÃŒtzung vom Team ist auch Erste Sahne.
Bin sehr begeistert und mache meine anderen Lizenzen natÃŒrlich auch bei der KAF.
Hervorragendes Lehrpersonal und tolleâŠ
Hervorragendes Lehrpersonal und tolle UnterstÃŒtzung.
Sehr zu empfehlen
Das Rundumsorglos-Paket !
Ich bin ganz frisch im Dezember.24 angefangen und bin absolut begeistert.
Ich habe vorher die B-Lizenz Ìber eine FitnessstudioKette bezahlt bekommen...konnte mit dem wenigen was mir geboten wurde..(nÀmlich nur ein Skript und ansonsten absolut nichts.. ) wirklich null komma null lernen.
Vorher habe ich ebenfalls schon ein Online Studium abgeschlossen gehabt, bei einer anderen Akademie und kann sagen - die KAF bzw Tim hat sich wirklich unfassbar viel MÃŒhe gegeben.
Skript, alles als Lernvideos selbst vertont und aufgenommen, audios, muskelkatalog, live-calls....
Hier mangelt es absolut an NICHTS!
FÃŒr mich war dieser Schritt Gold richtig! Und daher gebe ich super gerne 5sterne !
Mega!
Mega!
Die KAF Akademie ist wirklich empfehlenswert. Alles super strukturiert und das lernen macht hier einfach SpaÃ! Ich habe meine B-Lizenz bereits abgeschlossen und alle anderen Lizenzen folgen noch. Ich freue mich darauf!
TOP!
Einfach nur wow! Ich habe meine B-Lizenz hier abgeschlossen und bin mehr als begeistert wie organisiert alles abgelaufen ist von der Vorbereitung bis hin zur PrÃŒfungâŠes wird alles bis ins kleinste Detail genau erklÀrt. Ich werde meine weiteren Lizenzen auch bei der KAF-Akademie absolvieren und freue mich auf eine lehrreiche Zukunft! TOP!
Sehr leicht zu lernen
Sehr leicht zu lernen, Ìbersichlich, viele bilder, gut erklÀrt
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, der Lernstoff ist so konzipiert das er leicht verstÀndlich ist und die Lernplattform ist sehr Ìbersichtlich und einfach zu bedienen. die praktische ausbildung wurde so gestaltet das man es nur verstehen kann! das gesamte Team und die Dozenten am Praxistag/PrÌfungstag sind sehr freundlich und sehr kompetent.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹