Kenne den Vergleich zu anderen Online-Fitness-Kursen/Plattformen und die Kaf Akademie gibt eine groÃe Hilfestellung durch: tolles Skript, Videos, Hörbuch und Live calls wobei man auch noch seine Fra... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin mit der Fitnesstrainer Akademie sehr zufrieden. Alle Lernunterlagen stehen online jederzeit zur VerfÃŒgung, sodass man flexibel und im eigenen Tempo lernen kann. Besonders hilfreich sind die re... ãã£ãšèŠã
Hallo Leute,mache meine Trainer B Lizenz seid Einigen Wochen und ich muss sagen es macht richtig Spaà zu Lernen. Die Videos zu den einzelnen Kapiteln transportieren sehr gut das zu vermittelnde Wi... ãã£ãšèŠã
Super nette Menschen, sehr gut aufbereitetes Lernmaterial, sowohl als Video als auch Skript. Hab jetzt schon die B-, A- und Medizinische Fitnesstrainerlizenz gemacht und bin echt zufrieden ð Kann... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich mache gerade die B-Lizenz
Ich mache gerade die B-Lizenz. Dank Skripten, Videos und Audios kann ich sehr flexibel lernen. Je nachdem, wie relevant eine Lektion ist, wird sie entweder nur kurz angeschnitten oder ausfÌhrlicher erklÀrt.
Wenn man ÃŒberhaupt etwas kritisieren möchte, dann höchstens, dass man die Videos und Audiodateien nicht automatisch hintereinander abspielen kann â das wÃŒrde den Lernfluss noch etwas verbessern.
Nur zu empfehlenð«¶ð»
Super Videos, Lehrmaterial und Service sowie Kontakt. Die Lektionen sind schön strukturiert und einfach erklÀrt, hilfreiche Praxistips und EselsbrÌcken gibt es zu genÌge. Youtube Videos und einen eigenen Podcast um das Lernen zu erleichtern gibt es auch. Jedes Anliegen und Anfragen werden sehr schnell bearbeitet und jeder Kontakt ist super freundlich und hilfsbereit. Sollte man telefonisch nicht erreichbar sein bekommt man noch eine extra Nachricht wodurch nichts in Vergessenheit geraten kann. Ich habe vor kurzem die B-Lizenz PrÌfung bestanden und freue mich schon auf die nÀchsten. Die PrÌfer sind wie die anderen Mitarbeiter auch sehr sympathisch und der Lernstoff stetig Umfangreich. Falls es mal ein Problem gibt werden Lösungen gesucht und angeboten. Meiner Meinung nach definitiv eine Empfehlung wert!
Eine emphelenswerte Erfahrung
Eine emphelenswerte Erfahrung, die Videos sind sehr Ìberischtlich und verstÀndlich. Die PrÌfungstermine waren gut im Praxiserfahrung zu bekommen.
Ich habe mich fÃŒr das GesamtpaketâŠ
Ich habe mich fÃŒr das Gesamtpaket entschieden und bin mehr als zufrieden nach der ersten Lizenz. Die Inhalte werden sehr gut und verstÀndlich erklÀrt und die Audiodateien bieten gute Möglichkeiten um auch unterwegs mit Kopfhörern oder beim Sport zu lernen. Das Geld hat sich definitiv gelohnt ð
Sehr gute Betreuung. Der Lehrgang macht echt SpaÃ.
Sehr gute Betreuung.
Das Lernportal ist ÃŒberschaubar und einfach aufgebaut.
Die Videos und die Skripte sind sehr gut aufgebaut und verstÀndlich.
Es gibt viel UnterstÃŒtzung mit Ãbungsfragen und es stehen Dozenten fÃŒr Fragen per Zoom zur VerfÃŒgung.
FÃŒr mich war es die richtige Wahl.
Gute Ausbildung!
Tolle verstÀndliche Skripte. Man kann auch unterwegs mit Video oder Audiodatei lernen.
Man bekommt Email Support.
Die online Lernplattform ist sehr ÃŒbersichtlich.
Ich konnte einen GroÃteil der Ausbildungskosten ÃŒber meinen Arbeitgeber finanzieren.
Jedem herzlichst zu empfehlen!
Gerade bin ich mittendrin alle Ausbildungen plus Buisness Choaching zu absolvieren.
Ich fÃŒhle mich total gut aufgehoben und begleitet alleine durch die ganzen Live Calls...
In den Lektionen ist alles super beschrieben plus Skript und Videomaterial und Audio.
Zum ersten mal habe ich richtig Spaà am lernen und kann es nur jedem empfehlen!!!
Durch die vielseitigen Möglichkeiten zuâŠ
Durch die vielseitigen Möglichkeiten zu lernen, ist fÌr jeden das richtige dabei. Ob mit Skript, Hörbuch oder mit den Videos. Es wird einfach und deutlich erklÀrt.
Tolle Erfahrungen
Ich habe vor kurzem die Online-Ausbildung in Fitness angefangen und bin absolut begeistert! Die Inhalte sind umfassend und gut strukturiert, sodass man Schritt fÃŒr Schritt alles Wichtige lernt. Die Trainer sind ÀuÃerst kompetent und stehen jederzeit fÃŒr Fragen zur VerfÃŒgung, was den Lernprozess sehr angenehm macht.
Besonders gut gefÀllt mir die FlexibilitÀt, die die Online-Ausbildung bietet. Man kann die Module in seinem eigenen Tempo absolvieren und hat Zugriff auf eine Vielzahl von Ressourcen, darunter Videos, Ãbungen und informative Materialien. Die Community ist ebenfalls groÃartig â der Austausch mit anderen Teilnehmern hat mir sehr geholfen und motiviert.
Ich fÌhle mich jetzt bestens vorbereitet, um im Fitnessbereich durchzustarten und meine Lizenzen zu absolvieren . Diese Ausbildung kann ich jedem empfehlen, der seine Kenntnisse erweitern oder eine Karriere im Fitnessbereich anstreben möchte!
Die Themen sind verstÀndlich und mitâŠ
Die Themen sind verstÀndlich und mit sehr viel Bild- und Videomaterial unterlegt erklÀrt. Auch bietet der Support und die Livecalls perfekte UnterstÌtzung.
Mir persönlich ist der Fokus auf die Umsetzbarkeit und der daraus zu ziehende wirtschaftliche Nutzen wichtig - und das wird voll bedient.
Die theoretische PrÃŒfung vomâŠ
medizinischen Fitnesstrainer war etwas schwerer als erwartet.
Aber die PrÌfer sind sehr nett und das Lernmaterial ist gut aufzuarbeiten, generell kann ich die KAF nur wÀrmstens weiterempfehlen.
Lerninhalte werden verstÀndlich undâŠ
Lerninhalte werden verstÀndlich und HÀppchenweise vermittelt. Support ist immer zu den vorgegebenen Uhrzeiten erreichbar. Man erhÀlt eine fundierte und Umfangreiche Ausbildung.
Ich bin begeistert von der KAF Akademie
Ich bin begeistert von den Kursen! Die Inhalte sind hervorragend strukturiert, sodass man den Stoff leicht verstehen und umsetzen kann. Besonders beeindruckend finde ich, dass die Mitarbeiter genau das leben, was sie lehren â ihre Leidenschaft und Kompetenz sind in jeder Einheit spÃŒrbar.
Die wöchentlichen Livecalls sind ein echtes Highlight. Sie bieten nicht nur die Möglichkeit, offene Fragen zu klÀren, sondern motivieren auch, dranzubleiben und sich weiterzuentwickeln.
Das vermittelte Wissen hat mir nicht nur enorm bei meinem eigenen Training geholfen, sondern bietet auch eine solide Grundlage, um als selbststÀndiger Personal Trainer erfolgreich durchzustarten.
FÌr alle, die sich in diesem Bereich weiterbilden oder ihren Traum, Personal Trainer zu werden, verwirklichen möchten, ist die KAF Akademie eine absolute Empfehlung!
Hi. VOLL ZUFRIEDEN
Hi.
Bekomme schnelle Antworten bzw RÃŒckmeldung. Die Videos sind super gemacht . Wenn ich es zeitlich gerade schaffe zu lernen dann macht es riesig SpaÃ. Kann es nur weiter empfehlen ðð Gruss Tom
ErnÀhrungsberaterlizenz
Ich mache derzeit die ErnÀhrungsberaterlizent und muss sagen ich bin sehr zufrieden mit der QualitÀt des Lehrgangs. Es wird alles verstÀndlich erklÀrt und auch immer ein Praxisbezug sichergestellt.. Vorzuheben ist die gute Struktur. Ich finde es ebenso gut, dass man sich den Inhalt anschauen, anhören und durchlesen kann.
AuÃerdem kann man immer Fragen stellen und wird bestens Betreut. Ich bin sehr froh mich fÃŒr die Lizenz bei der KAF Akademie entschieden zu haben und nicht von einem anderen Anbieter
Rundum leidenschaftliche Arbeit!
Ich war am Anfang ein wenig skeptisch, da mich die Werbestrategie der KAF auf Instagram ein wenig abgeschreckt hat. Aber ich glaube ich bin da einfach nicht die Zielgruppe.
FÌr meine B-Lizenz habe ich mich nach langer Recherche dann doch fÌr die KAF entschieden und wurde absolut nicht enttÀuscht!
Punkt 1: Das Team ist super! Der Support antwortet total schnell, ist absolut hilfsbereit und sowohl schriftlich als auch am Telefon ein Traum. Man wird immer mal wieder einfach so freundlich angerufen, da die Mitarbeiter sich nach dem Rechten erkundigen wollen. Das hat mich jedes Mal wieder gefreut und motiviert zum Weitermachen.
Punkt 2: Die Lehrmaterialien sind wunderbar gestaltet. Ich habe meine B-Lizenz direkt nach meinem Bachelor gemacht und bin aus der Uni sehr lieblose Aufarbeitungen gewohnt. Da war das bei der KAF wirklich Luxus. Vor allem der Muskelkatalog macht ein schwieriges Thema viel greifbarer.
Punkt 3: Mir hat das multimediale Angebot auch wirklich geholfen. Die Podcasts von Tim arbeiten manche Themen wirklich gut auf und haben die perfekte LÀnge, um sie mal nebenbei beim Putzen oder beim Training zu hören. Auch die YouTube Videos sind eine tolle ErgÀnzung.
Punkt 4: Tim hat als Dozent eine sehr angenehme Art in den Videos zu sprechen. Ich habe unter anderem Rhetorik studiert, weshalb ich da aus beruflichen GrÌnden hÀufig ein sehr wachsames Auge habe und wahrscheinlich mehr Wert darauf lege als andere. Ich fand die Videos und die freie Art zu dozieren aber total authentisch und locker. Da schaut man sich gerne mehrere Stunden des Materials an.
Punkt 5: Der PrÃŒfungstag (in meinem Fall in Regensburg) war trotz aufregung wirklich spaÃig. Unser Dozent Flo war total einfÃŒhlsam und geduldig und man hat gemerkt, dass wirklich alle nur das Beste fÃŒr einen wollen.
AbschlieÃend bleibt also zu sagen, dass ich die KAF Akademie wirklich nur weiterempfehlen kann! Dort wird wirklich tolle, leidenschaftliche Arbeit geleistet!
Support & praxisnah
Der stÀndige Support und die Hilfe bei Fragen sind wirklich wertvoll. Ich schÀtze es sehr, dass das Lernen praxisnah gestaltet ist!
GroÃe Empfehlung!
An der KAF Akademie habe ich mich rundum gut betreut gefÃŒhlt. Man merkt, dass das Team der KAF wirklich daran interessiert ist, dass man seine Karriere in der Fitnessbranche macht und dabei erfolgreich ist.
Die Lerninhalte sind super verstÀndlich aufbereitet und vielfÀltig: man hat Videos, ein Skript, Audios so wie Quizfragen, die den PrÌfungsfragen Àhneln. Bei Fragen kann man sich stets an das Team wenden und erhÀlt in kÌrzester Zeit eine Antwort. Ich bin rundum zufrieden und kann die KAF Akademie weiterempfehlen!
einfache Videos
einfache Videos, gut erklÀrt, kann ich weiterempfehlen!
Sehr strukturiert und freundlich!
Die KAF Akademie ist ein sehr strukturiertes Unternehmen und bietet einen super Service!
Die online Plattform ist sehr ÃŒberschaubar und bietet durchaus produktives Lernmaterial an. Das lernen ist somit unkompliziert und macht viel SpaÃ!
Zudem sind die Mitarbeiter der KAF Akademie immer zuvorkommend, freundlich und hilfreich, wenn es um Fragen oder Anliegen geht.
Ich fÃŒhle mich stets gut aufgehoben und bin froh mich fÃŒr die KAF Akademie entschieden zu haben, kann ich jedem nur weiterempfehlen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã