Gartentechnik, Werkzeuge, Forsttechnik, Einbauküch レビュヌ 4

䌁業情報

1. ガヌデン センタヌ
  2. 芝生のかんがい装眮提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Der Anbieter stellt sein Unternehmen und sein Produktsortiment aus dem Bereich der Gartentechnik vor.

3.7

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Alles super, Daumen hoch!

Wir haben unseren Rasentraktor "alt gegen neu" gegen Aufzahung getauscht. Alles super gelaufen, sehr freundliche Bedienung. Obwohl viele Kunden kaum Wartezeit. Diese wurde uns noch mit GetrÀnken versÌßt! Der VerkÀufer nahm sich viel Zeit fÃŒr uns, hat uns alles prima erklÀrt. Der Chef ein "Urgestein" seiner Branche mit viel MenschengefÃŒhl! Der Anfahrtsweg aus Hamburg hat sich sicher gelohnt!

2026幎5月23日

Sehr gute Kaufberatung

Wir wurden heute beim Kauf eines Rasentraktors sehr freundlich und kompetent beraten. Toller Service und eine riesige Auswahl verschiedener Marken zu fairen Preisen. Wir empfehlen dieses GeschÀft sehr gern weiter.

2026幎4月21日
5぀星のうち1の評䟡

Kajewski NIE WIEDER!!! ABZOCKE hoch 10!!!!

Moin Leute, ich war mit meiner KettensÀge bei Kajewski in BÃŒtzow, weil ich dachte, dass mir dort schnell und fachmÀnnisch geholfen wird. Bin mit einem abgerissenen Anreißseil hingefahren, welches ich auch NUR wechseln lassen wollte. In den ersten 3min im Laden, nachdem mir die SÀge entnommen und gesagt wurde, dass sie sich fix drum kÃŒmmern, musste ich mir permanent vom Chef / GeschÀftsfÃŒhrer anhören, ein Beispiel: Dich mÃŒsste ich bei der BG melden, weil die Kette nicht ausreichend gespannt ist. Etc. Ich kam mir von oben herab behandelt vor, als wenn ich noch nie eine KettensÀge in der Hand gehabt hÀtte. WÀhrenddessen beobachtete ich, durch die Scheibe zur Werkstatt, wie innerhalb von 2min meine KettensÀge repariert worden ist. Der Mitarbeiter hat sie angeworfen, sie dann bei Seite gestellt und sich dann um ein anderes GerÀt gekÃŒmmert. Dann kam wieder einmal der Chef / GeschÀftsfÃŒhrer auf mich zu und meinte: Die SÀge wÃŒrde nicht ordentlich laufen, wir machen jetzt eine GR und jetzt wird's richtig teuer. Daraufhin sagte ich, dass ich das nicht möchte und betonte, dass ich nur das Anreißseil wechseln lassen wollte, was bereits geschehen war und dass er mir meine KettensÀge wieder herausgeben möge, dass ich meine Arbeit fortsetzen kann. Das verneinte er und sagte, dass sie ein Fachbetrieb wÀren und die KettensÀge erst herausgegeben wird, wenn sie ordentlich lÀuft. ((Jetzt kÃŒmmert man sich und will es fachgerecht machen, doch dann seid ihr auch nicht zufrieden.)) Es vergingen ca 25min, meine KettensÀge lag auf der Werkbank und wurde nicht beachtet. Dann nahm ein Mitarbeiter die SÀge, warf sie an und stellte an den Einstellschrauben fÃŒr Luft und Benzin - Gemisch herum. Ich wurde derweil des Platzes verwiesen und sollte mich in den Wartebereich setzen. Dort wurde mir zwar ein GetrÀnk angeboten, mir wÀre aber lieber gewesen meine Arbeit fortsetzen zu können. Nun saß ich da, nach ca 10 min kam der Mitarbeiter mit meiner KettensÀge und empfiehl mir, dass ich das teure Reinigungsbenzin von ihm kaufen sollte, da dann meine KettensÀge wesentlich besser laufen wÃŒrde. Ich verneinte dieses und wollte einfach nur noch bezahlen. Dann ging es zur Kasse. Mir wurden Dinge, die ich nicht machen lassen wollte, in Rechnung gestellt und habe somit eine Rechnung in Höhe von 68€ bekommen und das obwohl ich NUR ein neues Anreißseil wechseln lassen wollte. Damit nicht genug!!! ZurÃŒck auf der Baustelle, wollte ich die KettensÀge anwerfen und beim ersten anreißen rollte sich das Seil nicht zurÃŒck ins GehÀuse und blieb draußen. Dabei fiel mir auf, dass das neue Seil schon aufgereppelt war. Ich packte zusammen und fuhr in eine andere Werkstatt. Dort stellte man dann fest, dass das Seil welches neu raufgespult wurde, ca 25cm zu lang war. Dieses wurde dann auf die richtige
LÀnge eingekÌrzt. Der Mechaniker startete die KettensÀge und stellte fest, dass die SÀge komplett verstellt war. Die KettensÀge wurde mir richtig eingestellt und ich konnte endlich meine Arbeit fortsetzen.

Fazit: Kajeswki nie wieder!!! Abzocke hoch 10!!!!

2026幎3月17日

Toller Setvice

Sehr freundlicher und schneller Service. Sehr Kundenorientierung.
ErsatzschlÌssel waren am nÀchsten Tag da.
Auch vorherige Services zur Wartung des Rasentraktors mit Abholung und ZurÌckbringen klappten super zuverlÀssig und schnell - trotz der Entfernung (Hamburg)
Sehr zu empfehlen

2025幎11月24日