RETTER Reisen レビュヌ 23

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind mit unserer ersten Busreise ÃŒberaus zufrieden! Trotz der vielen Kilometer, die unser Busfahrer Hannes trotz der herausfordernden UmstÀnde gelassen und souverÀn gemeistert hat, war die Reise s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

InselhÃŒpfen auf den Kanaren, so war das Motto des Urlaubes mit Retter Reisen. Hervorragender, liebenswerter Reiseleiter, begleitend ab ReisebÃŒro in Pöllau, mit hauseigenem Shuttlebus bis zum Flughaf... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank an Ihr ReisebÃŒro, dass Sie diese wunderschöne Reise anbieten. Der UNA-Nationalpark ist ein wahres Naturjuwel. Ich habe mich natÃŒrlich im Vorfeld schon auf die Reise vorbereitet, abe... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 旅行業者

圓該䌁業による蚘述

RETTER Reisen steht fÃŒr achtsames Reisen mit Herz und Seele. Als Busreiseveranstalter ab Wien, Niederösterreich und der Steiermark – ausgezeichnet mit dem Österreichischen Umweltzeichen – fÃŒhrt RETTER Reisen zu den schönsten Reisezielen Europas und ferner. Ob Wanderreise am Meer oder große Rundreise durch Norwegen: Hier beginnt jedes Abenteuer mit persönlicher, herzlicher Beratung.

4.6

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Rom - Neapel - Sorrent - Amalfi - Capri

Wir sind mit unserer ersten Busreise Ìberaus zufrieden! Trotz der vielen Kilometer, die unser Busfahrer Hannes trotz der herausfordernden UmstÀnde gelassen und souverÀn gemeistert hat, war die Reise sehr kurzweilig. Es gab viel zu sehen und unsere Reiseleiterin Alex hat uns mit ihrer charmanten Art bestens informiert und hatte fÌr alles ein offenes Ohr. Ein herzliches Danke-Schön von uns - wir freuen uns schon auf die nÀchste Busreise!

2026幎3月29日

InselhÃŒpfen auf den Kanaren

InselhÌpfen auf den Kanaren, so war das Motto des Urlaubes mit Retter Reisen. Hervorragender, liebenswerter Reiseleiter, begleitend ab ReisebÌro in Pöllau, mit hauseigenem Shuttlebus bis zum Flughafen in Wien gebracht, waren die Inseln ein tolles Erlebnis. Sehr schöne Hotels...alles in allem: empfehlenswert.....

2026幎4月18日

Sehr geehrter Herr Kraxner,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und das wunderbare Feedback zu unserer Reise auf die Kanaren!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das InselhÃŒpfen so gut gefallen hat und Sie die Vielfalt der Inseln sowie die Auswahl der Hotels genießen konnten. Schön, dass wir Ihnen von Anfang an ein rundum gelungenes Reiseerlebnis bieten konnten.

Wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihre Empfehlung und wÃŒrden uns sehr freuen, Sie bald wieder an Bord einer unserer nÀchsten Reisen begrÌßen zu dÃŒrfen!

Wunderschöne Reise zu einem Naturjuwel

Vielen Dank an Ihr ReisebÌro, dass Sie diese wunderschöne Reise anbieten. Der UNA-Nationalpark ist ein wahres Naturjuwel. Ich habe mich natÌrlich im Vorfeld schon auf die Reise vorbereitet, aber meine Erwartungen wurden weit Ìbertroffen.

Mein besonderer Dank gilt dem Team, das uns wÀhrend der Reise betreut hat: Harry, der uns gut und sicher hin und zurÌck gebracht hat, die beiden Reiseleiter vor Ort, die uns viel Wissenswertes und Interessantes Ìber ihr Land erzÀhlt haben und natÌrlich Andreas, der uns mit viel Engagement, Witz, Charme und Wissen durch diese Reise begleitet hat.

Ich werde Ihr ReisebÃŒro und natÃŒrlich diese Reise gerne weiter empfehlen und bin sicherlich bald wieder bei einer Ihrer Reisen mit an Bord.

Vielen Dank nochmals und alles Liebe!

2026幎5月5日

Sehr geehrter Reisegast,
vielen Dank fÃŒr Ihr wunderbares Feedback und die vollen 5 Sterne!

Dass Sie vom UNA-Nationalpark so begeistert waren und Ihre Erwartungen sogar ÃŒbertroffen wurden, freut uns ganz besonders.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich wÀhrend der gesamten Reise bestens betreut und begleitet gefÃŒhlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch fÃŒr Ihr Lob an unser Team – gerne geben wir Ihre wertschÀtzenden Worte weiter.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder an Bord einer unserer Reisen begrÌßen zu dÃŒrfen!

Kultur und Genuss- Reise Venetien Julisch-Friaul

Die FÌhrung durch Udine und der Palazzo Patriachale waren sehr interessant und sehenswert. Das Hotel in Jesolo und die geplanten AusflÌge nach Venedig und Grado waren sehr gut gewÀhlt und wunderbar abwechslungsreich. Das ganze Programm war gut abgestimmt und sehr ausgewogen, wie man es sich bei einer Kultur und Genuss-Reise erwartet.

2026幎4月6日

herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 😊

Schön zu hören, dass Sie die Reise nach Venetien und Julisch-Friaul als so abwechslungsreich und stimmig erlebt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl der AusflÌge und das ausgewogene Programm so gut gefallen haben.

5぀星のうち5の評䟡

Alles sehr erfreulich und interessant

Sehr gute Organisation, gute Auswahl der Besichtigungsobjekte, sehr kompetenter, humorvoller, empathischer Reiseleiter.

2026幎4月4日

Liebe Frau Haidvogel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr das positive Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir die Reise zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten.

5぀星のうち5の評䟡

Super Reiseleitung und Organisation.

2026幎4月4日

Lieber Herr Leitner,
vielen Dank fÃŒr die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Reiseleitung und der Organisation so zufrieden waren.
Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder auf Reisen begleiten zu dÃŒrfen.

Entspannter kann ein Urlaub nicht

Entspannter kann ein Urlaub nicht beginnen.
Super Webseite, ÃŒbersichtlich informativ einfach bei der Buchung und unkompliziert.
Mein Vertrauen punkto Reisen haben die gewonnen.
Bis zum nÀchstemal 👍🏻👍🏻👍🏻

2026幎4月7日

Lieber Herr Wagenleitner,

herzlichen Dank fÃŒr die 5 Sterne und das tolle Lob! Wir legen großen Wert darauf, den Buchungsprozess so transparent und einfach wie möglich zu gestalten, und freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so gut ankommt.

Schön, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei einer unserer Reisen begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

Rundreise Australien

Grosse Rundreise Australien, November/Dezember 2025. Was fÌr eine wunderbare Reise! Ein tolles Programm, wir haben viel gesehen, sehr gut erklÀrt und geplant. Australien ist eine Reise wert und zusammen mit der perfekten Reise Betreuung werden wir es immer in ganz besonderer Erinnerung behalten.

2025幎12月15日

Sehr geehrter Reisegast,
herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback zu Ihrer Australien-Rundreise. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Programm, der Organisation und der Betreuung rundum zufrieden waren und diese Reise fÃŒr Sie zu einem besonderen Erlebnis geworden ist, das Sie in guter Erinnerung behalten werden. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten eine ganz tolle Neuseeland

Wir hatten eine ganz tolle Neuseeland Rundreise...Reiseleiter David Zottler Spitze...unsere beiden DriverGuideDamen haben uns mehr gezeigt als lt. Programm vorgesehen war und haben immer wieder Lösungen parat gehabt, wenn es Änderungen gab.... schöne Hotels...war eine wunderbare Reise...

2025幎11月7日

Sehr geehrter Reisegast,
herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback zur Neuseeland-Reise, die wirklich ein außergewöhnliches Abenteuer war. Die ErzÀhlungen und Fotos Ihres Reiseleiters haben auch uns restlos begeistert! Danke fÃŒr Ihr Vertrauen, danke, dass wir Sie auf dieser großen, denkwÃŒrdigen Reise begleiten durften.

Sehr gute Reiseleitung.

Sehr gute Reiseleitung.
Hotel, und alle angebotenen AusflÌge waren sehr schön.
Wir werden sicher wieder mit Retter-Reisen verreisen.

LG

2025幎11月30日

Sehr geehrter Reisegast,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wieder fÃŒr uns entscheiden wÃŒrden. Bis bald, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Viele Destinationen - alle ok! Wir haben bisher ca

Wir haben bisher ca. 20 unterschiedlichste Reisen mit Retter unternommen und bekommen, was versprochen wurde.

2025幎12月21日

Sehr geehrter Reisegast,
wow, rund 20 Reisen - diese Zahl ist das größte Lob, dass Sie uns aussprechen können. Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Treue und das tolle Feedback!

Reisezusammenstellung war gut

Reisezusammenstellung war gut
Reiseleiter sehr freundlich und verlÀsslich
Alles klappte wunderbar

2025幎10月17日

Sehr geehrter Reisegast,
herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten!

Tolle Reisen ,alles super

Alle Informationen waren zutreffend .
Super Reiseleitung, wir sind von der China Reise noch heute begeistert.

2025幎12月20日

Sehr geehrter Reisegast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÌr das positive Feedback genommen haben. Wie schön, dass Sie auf Ihrer China-Reise tolle Erinnerungen fÌrs Leben gesammelt haben!

Ich bin mittlerweile 25 Jahre Kunde

Ich bin mittlerweile 25 Jahre Kunde beim unternehmen und bin als stark Sehbehinderte Person sehr zufrieden mit dem was das ganze unternehmen jedes Jahr an Reisen bietet fÌr Personen mit Sehbehinderung und wie sich das ganze Team des unternehmen auf den Reisen um Hilfe zu leisten wenn man sie benötigt intensiv BemÌht darum um uns zu helfen und aber auch nicht nur solchen Personen sondern jeder Person zu helfen wen man sie benötigt ob auf der Strecke oder aber auch im Hotel und aber auch auf den AusflÌgen Ich Kann das unternehmen nur weiterempfehlen fÌr reisen

2025幎12月20日

Sehr geehrter Reisegast,
Ihre positive Bewertung freut uns ganz besonders. Es ist uns ein Anliegen, allen Menschen tolle Reiseerlebnisse zu ermöglichen. Vielen Dank fÌr Ihr Feedback!

War immer alles perfekt

War immer alles perfekt

2025幎8月2日

Sehr geehrter Reisegast,
das freut uns, vielen Dank fÃŒr das Feedback!

Sorgenfreie Reise

PÃŒnktliche Abfahrt, kompetente und freundliche Reiseleitung, gutes Quartier vor Ort, eine Reise die mit dem Prospekt zusammenpasst.

2025幎12月13日

Sehr geehrter Reisegast,
so soll es sein. Herzlichen Dank, dass Sie uns an Ihren tollen Erfahrungen teilhaben lassen!

5぀星のうち5の評䟡

Es war bei der Radtour alles bestens

Es war bei der Radtour alles bestens (Quartier und Reiseleiter)Der Reiseleiter ging auf jedes Problem ein und löste es.

2025幎8月8日

Sehr geehrter Reisegast,
es freut uns sehr, dass Sie Ihre Radreise mit uns genießen konnten! Vielen Dank fÃŒr das Feedback.

Reiseleitung und Busfahrer super

Reiseleitung und Busfahrer super. Reise nach Opatija sehr schön. WÃŒnschen frohe Weihnachten 🎄 und ein gutes neues Jahr.

2025幎12月12日

Sehr geehrter Reisegast,
herzlichen Dank fÃŒr Ihr super Feedback zur Opatija-Reise! Auch Ihnen wÃŒnschen wir gesegnete Festtage und einen guten Rutsch.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。