Der Blumenstrauss entspricht den Bildern und entsprach der gewünschte Grösse. Es war wirklich ein WoW Effekt. Bei Fragen war der Kundenservice sehr freundlich und zuvorkommend. Lieferung erfolgte am a... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Beautiful fresh flowers in a delightful arrangement! Delivered promptly and in pristine condition. Very happy with my purchase. :)
La livraison a été effectuée dans la tranche horaire annoncée. Le bouquet et la boutonnière sont magnifiques ! Remis en main propre. Merci beaucoup ! Nous n’hésiterons pas à vous recommander:)
C'était la première fois que j'utilisais Kanel (depuis le Canada) pour envoyer des fleurs à ma sœur en Suisse. Elle a été ravie de l'abondance, de la qualité et de la fraîcheur des fleurs ; elles on... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
KANEL is an online florist delivering fresh flowers across Switzerland. We handcraft every bouquet using carefully selected seasonal flowers and deliver them with care for every occasion.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Der Blumenstrauss kam in top Zustand an
Der Blumenstrauss kam in perfektem Zustand an. Alle Blumen sahen frisch aus und die Farb-und Sortenauswahl ist auch sehr ansprechend.
Magnifique
Magnifique , autant l’emballage que le contenu. J’ai déballé votre emballage avec tellement d’émotions.
Magnifique 😍
Le bouquet a bien été déposé devant ma porte et les fleurs sont simplement magnifiques... merveilleuse sélection et assemblage. Je recommanderais sans nul doute vos services
Le bouquet avait un bel arrangement
Le bouquet avait un bel arrangement ! Ils m'ont appelé directement et sont venus me livrer à la bonne adresse. Service parfait. C'est mon mari qui les a trouvé, mais je recommande 1000x
Service excellent et qualité…
Service excellent et qualité irréprochable à chaque fois.
Belles fleurs, livraison nickel
Les fleurs sont très belles, tout est arrivé dans les horaires et en bon état, le seul petit bémol qui pourrait être amélioré (mais je pinaille) c'est le texte sur la carte, j'avais fait des paragraphes mais ça s'est pas mis, et aussi ce serait bien d'avoir + de caractères disponibles pour écrire un plus long texte, mais sinon vraiment bien !!
Commande effectuée à 11h
Commande effectuée à 11h, livrée à 16h, cadeau pour ma maman pour son anniversaire, le bouquet est aussi beau que sur le site et ma maman est ravie
Sehr Zufrieden
Die Blumen wurden sehr gut verpackt und in gutem Zustand zugestellt.
Überraschung gelungen☺️
Service très professionnel et à…
Service très professionnel et à l’écoute
Je recommande vivement
Très belle expérience
Très belle expérience ! Le carton était très bien sécurisé, les fleurs super bien emballées. Je suis extrêmement satisfaite du bouquet que j’ai reçu ainsi que de tout les accessoires qui allaient avec, milles merci pour votre service
belle surprise et magnifique bouquet…
belle surprise et magnifique bouquet pour mon anniversaire.
Très facile à commander et des bouquets…
Très facile à commander et des bouquets merveilleux
magnifique bouquet
magnifique bouquet, fleurs odorantes, délai respecté, c’est parfait !
Didn't deliver
Didn't deliver flowers on time, as a result, they came 3 days later due to weekends and were damaged. My mothers birthday present surprise was quite ruined.
Support on WhatsApp did not bother to reply at all, and no one has returned my calls on the phone either. Will never order here again.
Je suis très satisfaite du bouquet qui…
Je suis très satisfaite du bouquet qui m'a été livrée. Les fleurs sont magnifiques et très fraîches !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。