レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé une ceinture Hirota faite main. Le délai annoncé était de 20-40 jours, et elle est arrivée en Allemagne aprÚs seulement 38 jours. La qualité est incroyable, elle est magnifique! Le servi... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Si j'ai pu apprécier certains échanges de mail dans l'attente de ma commande, les délais annoncés n'ont pas été respectés. Il vaudra mieux , à mon sens, pour l'avenir, répondre le plus tÃŽt possible à... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je félicite l’entreprise pour son sérieux. Une petite erreur de préparation qui s’est avéré bonne L’entreprise, elle m’a contacté pour me signaler cette erreur, cela prouve le sérieux de cet e... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon site, trÚs intuitif. J'ai passé commande pour des protections tibias pieds bleu et rouge de marque Arawaza. Livraison trÚs rapide à partir du moment ou l'article est en stock. Par contre su... もっず芋る

䌁業情報

1. 栌闘技甚品店

圓該䌁業による蚘述

La boutique en ligne réservée aux passionnés d'arts martiaux et de sport de combat. Karate, Judo, Taekwondo, Aikido, Boxe, MMA,... Le plus grand choix au monde de Kimonos, de ceintures, protections, sacs... Les plus grandes marques Tokaido, Arawaza, Kamikaze, Shureido, Seishin, Hirota, Tokyodo, Adidas, Danrho, Kwon,...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 57ä»¶

レビュヌを曞く

PremiÚre commande effectuées (karaté gi

PremiÚre commande effectuées (karaté gi Seishin international) chez karaté gi. Expérience satisfaite à 100%. Bruno prends son temps pour conseiller au téléphone notamment la taille que je devrais prendre.

2025幎12月31日

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre premiÚre commande chez Karaté-Gi vous a apporté entiÚre satisfaction, et que le kimono Seishin International vous convient.

Merci également pour votre mot concernant Bruno, qui met un point d’honneur à prendre le temps de conseiller au mieux nos clients, notamment sur le choix des tailles.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains équipements.

Bien cordialement,

Le Best en réactivité

Le Best en réactivité, je me suis pris un peu trop tard pour une commande , commandé le Lundi et reçu le mardi, comme quoi, il y a pas que Amazon qui livre vite .
Un grand merci à l'équipe

2025幎12月22日

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre avis et les 5 étoiles.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre message nous fait trÚs plaisir, et nous prouve qu’avec une équipe engagée, la rapidité n’est pas réservée qu’à Amazon 😉

Merci encore pour votre confiance et vos encouragements.

À trÚs bientÃŽt sur Karate-Gi.fr

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup pour la rapidité de

Merci beaucoup pour la rapidité de livraison. Vous avez contribué à la réussite de nos fêtes et pied de sapin!! Je recommande à 100%

2025幎12月24日

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre avis et les 5 étoiles accordés.
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de vos fêtes et au pied du sapin 🎄.
Votre satisfaction et votre recommandation nous font trÚs plaisir et récompensent le travail de toute l’équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs prochainement sur Karate-Gi.fr.

Echange Karaté gi

Commande d'un premier karaté gi qui ne me convenait pas. Renvoi et échange avec une autre marque. Aucun problÚme, conseils avisés et amabilité de rigueur. Délai d'expédition rapide.
TrÚs bonne expérience. Je conseille.

2025幎12月16日

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour ce retour si positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’échange de votre karaté-gi s’est déroulé dans de bonnes conditions et que nos conseils ainsi que notre accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant la rapidité d’expédition et la qualité de notre service est une réelle récompense pour notre équipe.

Merci également pour votre recommandation.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre matériel de karaté.

Au top !

Karategi conforme, livraison r1pide, contact téléphonique au top ! Je recommande 100%

2025幎12月18日

Karate-Gi からの回答

Merci beaucoup pour votre excellent retour

Nous sommes ravis d’apprendre que le kimono reçu est conforme à votre demande, la rapidité de livraison et la qualité de nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation nous fait trÚs plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement sur Karate-Gi.fr.

Réactivité

Réactivité, Disponibilité et toujours prête à solutionner les problÚmes en arrangeant le client.

2025幎11月25日

Karate-Gi からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour ainsi que pour votre évaluation en 5 étoiles.
Nous sommes ravis que notre réactivité et notre disponibilité aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison conforme à la commande et

Livraison conforme à la commande et dans des délais courts.
Rien à redire.

Karate-Gi からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfaite conformité.
Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats.

Super contente

Super contente ! Envoi hyper rapide. Le kimono est d’une trÚs belle qualité

2025幎12月9日

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre superbe retour et la note de 5 étoiles accordés à Karate-gi !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes super contente, tant de la rapidité d’envoi que de la qualité du kimono.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Merci encore pour votre confiance,
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Site trÚs sérieux

Livraison rapide.
Une super communication et réactivité au Top 👍

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre magnifique avis et vos 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre sérieux, notre rapidité de livraison, ainsi que notre communication et réactivité.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Merci encore pour votre confiance.
Au plaisir de vous servir à nouveau

toujours parfait jamais déçue

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre superbe retour et les 5 étoiles que vous nous avez accordé !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services et que nous ne vous avons jamais déçue.

Votre confiance nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

Malgré mon erreur de commande ils ont

Malgré mon erreur de commande ils ont étaient trÚs réactif et j ai bien reçu mes équipements en temps et en heure. TrÚs satisfait du service aprÚs vente.

Karate-Gi からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service aprÚs-vente et que tout s’est bien déroulé malgré l’erreur de commande.

Votre satisfaction est notre priorité !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats 🥋

5぀星のうち4の評䟡

Super!!

2 Úme commande sur le site. J'ai reçu mon coli en excellent état! Mon kimono est parfait. Seul petit bémol, c'est que la commande a mis 2 semaines à arriver ce qui est un peu long car il n'avait plus la ceinture en stock. Cependant je recommande !!

Karate-Gi からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance et votre second achat ! 🙏
Nous sommes ravis que votre kimono vous plaise et que votre colis soit arrivé en parfait état.

Nous nous excusons pour le petit délai supplémentaire dû au réassort de la ceinture — certaines références peuvent en effet nécessiter quelques jours de plus lorsqu’elles ne sont pas en stock immédiat.

Un grand merci pour votre recommandation et votre compréhension 😊
Nous espérons vous revoir trÚs bientÎt sur Karaté-Gi.fr !

L’équipe Karaté-Gi 🥋

TrÚs bien

TrÚs bien, comme d'habitude

Karate-Gi からの回答

Merci pour votre retour positif et les 5 étoiles que vous nous accordez.

Au plaisir de traiter vos prochaines commandes.
A la prochaine

Vraiment beaucoup de choix

Vraiment beaucoup de choix, les descriptions sont bien détaillées, les informations complémentaires bien utiles et les discussions pour aider à choisir les tailles sont également d'une grande aide. Les délais de livraisons sont respectés.
J'y retournerai !!

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! 🙏
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la variété de nos produits, la clarté des descriptions et nos conseils pour le choix des tailles.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💪🥋

Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt sur Karaté-Gi.fr !
— L’équipe Karaté-Gi 🥋✚

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé un kimono pour ma fille

J’ai commandé un kimono pour ma fille sur Karate Gi. Service client trÚs réactif et facile à joindre. Retour pour échange sans problÚme et envois rapides. En moins de deux semaines, j’ai reçu deux colis (commande puis échange). Sérieux et efficace. À recommander.

Bonjour 👋

Un grand merci pour votre excellent retour et votre confiance ! 🥋
Nous sommes ravis que votre expérience — de la commande à l’échange — se soit bien déroulée et que notre équipe ait pu répondre rapidement à vos attentes.
Votre satisfaction et celle de votre fille nous font trÚs plaisir 😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Karaté-Gi.fr !
— L’équipe Karaté-Gi 💪✚

5぀星のうち5の評䟡

Personne compétente et réactive.

Personne compétente et réactive.

Merci beaucoup pour votre avis et votre note 5 étoiles ⭐
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter une réponse rapide et compétente.
Votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de vous revoir sur Karaté-Gi.fr 🥋
— L’équipe Karaté-Gi 💪✚

A brilliant service

A brilliant service. We ordered the wrong size and could not have received better help or communication. 10/10

Hello 👋

Thank you so much for your fantastic 5-star review! 🌟
We’re delighted to hear that our team could help you quickly and efficiently with your size exchange.
Your satisfaction means a lot to us — 10/10 feedback like yours really makes our day! 🙏

We hope to see you again soon on Karate-Gi.fr 🥋
— The Karate-Gi Team 💪✚

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide. Je fais 1m67 pour 53kg et jai pris la taille 170. TrÚs satisfaite de mon achat, aprÚs lavage la taille est impeccable.

Karate-Gi からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐ !
Nous sommes ravis que le kimono vous convienne parfaitement et que la taille soit idéale aprÚs lavage. Votre satisfaction est notre meilleure récompense 🙏
Nous vous souhaitons d’excellents entraînements et compétitions avec votre nouveau karategi 🥋

Au plaisir de vous revoir sur karate-gi.fr
!

Merci beaucoup pour votre retour 5 ⭐
Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que le produit vous donne entiÚre satisfaction !
Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt sur Karate-Gi.fr 🥋

5぀星のうち5の評䟡

Commande pris en charge rapidement bon

Commande pris en charge rapidement bon suivis de l envoie du colis, colis trÚs bien protégés et soigné Entreprise sérieuse et produit de qualité je recommande satisfait

2025幎10月14日

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre retour et votre évaluation 5 ⭐ !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est bien déroulée et que nos produits répondent à vos attentes.
Toute l’équipe de Karate-Gi vous remercie pour votre confiance et votre recommandation — votre satisfaction est notre meilleure récompense 🙏

Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt sur notre site !
👊 Oss

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス