レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben eine Leuchte gekauft mit mehreren GlÀsern, bei der Montage ging ein Glas kaputt. Kare hatte das Glas im Ersatzteilfundus bevorratet und uns dieses schnell und unkompliziert zur VerfÃŒgung s... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung. Ich war im Kare Kraftwerk und hab von Cordula eine kostenlose 3D Planung fÃŒr meine Wohnung bekommen und konnte es mir so dann besser vorstellen. Kare war auch s... もっず芋る

3.8

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hier wird Service GROSS geschrieben

Ich hatte eine Anfrage. Diese wurde schnell beantwortet. Weil man mir aber nicht gleich weiterhelfen konnte. Wurde die Anfrage auf Wiedervorlage gelegt und ich wurde zeitnah informiert das man mir nun helfen kann. Was ein phantastischer Service. Von mir die Bestnote 1+++++++ weiter so 👍🏻

2026幎5月27日

Miserabler Onlineshop fÃŒr chinesische Produkte

So einen miserablen Onlineshop habe ich noch nie erlebt. Mehrere Artikel bestellt. Ein Artikel davon ist erst im August lieferbar, aus NachhaltigkeitsgrÃŒnden werden die anderen Artikel dann auch erst im August versendet. Was soll das? Das ist doch nicht mein Problem! Jetzt soll ich den nicht lieferbaren Artikel stornieren um die anderen Artikel zu erhalten. Den nicht lieferbaren Artikel kann ich aber zu einem höheren Preis neu bestellen. Nie wieder und ich werde auch allen Bekannten von einer Bestellung abraten. Außerdem noch ein letzter Satz zum Thema Nachhaltigkeit: Der größte Teil der Artikel kommt aus China, der Rest aus Indien - das ist sehr nachhaltig!!!

ErgÀnzung nach Antwort von Kare: Zum Thema Nachhaltigkeit und europÀische Lieferanten: Bei meiner letzten Bestellung von 19 unterschiedlichen Artikeln kamen 16 aus China und 3 aus Indien! Und Sie versenden wegen Ihrer Nachhaltigkeit nur in einem Paket bei einer offenen Lieferzeit von 3 Monaten. Dies gibt es bei keinem Lieferanten!!! Viel Erfolg fÌr die Zukunft!

2026幎5月19日

Guten Tag Herr Matschke,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu Unmut gekommen ist.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir bereits in der EingangsbestÀtigung transparent darÌber informieren, dass Bestellungen aus NachhaltigkeitsgrÌnden gesammelt versendet werden und wir daher mit dem Versand warten, bis alle Artikel Ihrer Bestellung verfÌgbar sind.
ZusÀtzlich haben wir Sie frÌhzeitig darÌber informiert, dass der betreffende Artikel erst im August wieder auf Lager sein wird.

SelbstverstÀndlich bestand die Möglichkeit, den aktuell nicht verfÌgbaren Artikel aus der Bestellung zu entfernen, damit die Ìbrigen Artikel vorab versendet werden können. BezÌglich des von Ihnen angesprochenen höheren Preises muss zudem ein MissverstÀndnis vorliegen: Wir hÀtten Ihnen den Artikel selbstverstÀndlich zu den ursprÌnglich bestellten Konditionen angeboten.
Schade, dass dies offenbar anders bei Ihnen angekommen ist.

Zu Ihrer Anmerkung bezÌglich der Herkunft unserer Produkte möchten wir gerne ergÀnzen, dass unser Sortiment international ausgerichtet ist und wir mit Herstellern aus verschiedenen Teilen der Welt zusammenarbeiten, darunter auch viele europÀische Produzenten.

Sehr persönlicher Kontakt

Sehr persönlicher Kontakt, hier wird Kundenservice groß geschrieben und detailliert auf das Anliegen reagiert. Topp!!

2026幎4月11日

KARE Design GmbH からの回答

Vielen Dank, das freut uns zu hören!

Preisfehler

2026幎4月29日

Hallo Herr Huef,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass es im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung zu einem Preisfehler gekommen ist und wir die entsprechenden Bestellanfragen daher nicht wie gewÌnscht aufrechterhalten konnten. Uns ist bewusst, dass dies fÌr Sie Àrgerlich und enttÀuschend ist, und wir möchten uns aufrichtig fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass solche Fehler nicht unserem Anspruch an ServicequalitÀt entsprechen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um derartige Situationen kÌnftig zu vermeiden.

Sollten Sie weiterhin Interesse an dem betreffenden Artikel haben, wÌrden wir uns sehr freuen, Ihnen ein individuelles und persönliches Angebot unterbreiten zu dÌrfen. Senden Sie uns hierzu gerne eine kurze E-Mail an online@kare.at, damit wir gemeinsam eine passende Lösung fÌr Sie finden können.

Wir wÃŒrden uns sehr ÃŒber eine zweite Chance freuen, Sie von unserem Service ÃŒberzeugen zu dÃŒrfen.

Mit freundlichen GrÌßen
KARE

Tolles Produkt, top Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden mit dem erworbenen Produkt (Deckenleuchte). Design und Funktion einwandfrei.
Auch der Kundenservice nach Erwerb ist außergewöhnlich. Meine Anfrage wurde sehr zeitnah beantwortet und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Klare Weiterempfehlung.

2026幎4月23日

KARE Design GmbH からの回答

Das freut uns zu hören! Weiterhin viel Spaß mit Ihrer Leuchte!

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung. Ich war im Kare Kraftwerk und hab von Cordula eine kostenlose 3D Planung fÌr meine Wohnung bekommen und konnte es mir so dann besser vorstellen. Kare war auch super flexibel und bereit auch alles so zu Àndern wie ich es gebraucht hab. Ich liebe mein neues Sideboard wiel es so besonders ist und den ganzen Raum direkt ganz anders wirken lÀsst.

2026幎3月9日

Positive Erfahrung

Ich hatte eine Beanstandung an einem Produkt (Couchtisch) von Kare. Der Sachbearbeiter hat meine Reklamation zu meiner besten Zufriedenheit gelöst. Vielen lieben Dank dafÌr. Gerne wieder

2026幎4月14日

KARE Design GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Super unkomplizierte Bestellung

Super unkomplizierte Bestellung, sehr gute Verarbeitung der von uns bestellten Tische und genauso standen sie auch in der Beschreibung, gerne und jederzeit wieder,

2026幎4月17日

KARE Design GmbH からの回答

Herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass wir Sie von uns und unserem Sortiment ÃŒberzeugen konnten.

damaged repackaged items

they send damaged repackaged items. customer service is non existent

2026幎4月14日

Hello munchy,

Thank you very much for your honest review.

Unfortunately, we are unable to find a transaction for the German or Austrian KARE online store based on the order details you provided.

Could you please provide us with more details about which product(s) you ordered and through which shop?
Please send this information to online@kare.de so we can investigate further.

Thank you in advance!

Best regards,
Your KARE Team

5぀星のうち1の評䟡

Man wird fÌr blöd verkauft!

Hab vor ÃŒber einem Monat dort eine Vase bestellt und heute die Info bekommen das sie storniert wird
. Das könnte man auch frÃŒher wissen. Danke nie wieder. Kann nur dringend von solchen HÀndlern abraten. Einfach nur unzuverlÀssig!!!!

2026幎4月21日

Guten Tag Patrick Sumah,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Über Ihren Namen konnten wir bedauerlicherweise keine Bestellung und auch keine Mail in unserem Postfach online@kare.de finden.
Nach PrÌfung der von Ihnen zur VerfÌgung gestellten Bestellnummer, handelt es sich offensichtlich um eine Bestellung via Amazon. Nach nÀherer Nachforschung haben wir festgestellt, dass wir dementsprechend nicht Ihr Kaufvertragspartner sind.
Dadurch haben wir bedauerlicherweise keinerlei Einblicke/Zugriff auf Ihre Bestellung und die dazugehörigen VorgÀnge.

Wir wÌrden uns sehr freuen, wenn Sie mit uns per Mail (online@kare.de) Kontakt aufnehmen wÌrden. Gerne prÌfen wir, ob wir Ihnen die Vase noch organisieren können.

Vielen Dank im Voraus!

unkompliziert und professionlle Service

Ich hatte lediglich eine RÃŒckfrage zum Liefertermin, die Lieferung selbst war nicht wesentlich verspÀtet. Der Kundenservice hat sehr schnell, freundlich und lösungsorientiert reagiert. Ohne zusÀtzlichen Aufwand wurde mir automatisch eine RÃŒckerstattung von 10 % eingerÀumt. Die Abwicklung war unkompliziert und professionell. Ich war anfangs skeptisch gegenÃŒber dem Online‑Kauf von Möbeln, diese Bedenken haben sich jedoch als unbegrÃŒndet erwiesen.

2026幎4月16日

KARE Design GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns, dass wir Ihre Bedenken ausrÀumen konnten.

Nie wieder Kare

Ich zweimal bei Kare in den letzten zwei Monaten bestellt. Einmal einen Schreibtisch, dieser wies bereits einen Mangel auf, weshalb mir ein Teil der Kosten erlassen wurde.
Der darauf folgend bestellte Esstisch hatte neben einer gebrochenen Glasplatte auch weitere erhebliche MÀngel, so dass dieser zurÌck geschickt werden musste. Und nun beschreibe ich mal den Ablauf:
19.03. Lieferung der Ware
20.03. E-Mail an Kare, dass die Tischplatte defekt und der Fuß erhebliche MÀngel aufweist
23.03. Info von Kare - wir bitten um Geduld
27.03. Angebot von Kare, der Tisch soll ausgetauscht werden. Dies verneinte ich direkt im Anschluss und bat um Abholung der Ware und RÃŒckerstattung des Kaufpreises und LiefergebÃŒhr von insgesamt ÃŒber 1.000 Euro.
30.03. Info von Kare - man veranlasst die RÃŒcksendung, woraufhin ich um Mitteilung des Abholtermins bat
31.03. Anruf der Spedition, sie seien jetzt da und könnten den Tisch holen. Ich sagte dem Herren, dass ich um eine Terminvereinbarung bat, da ich berufstÀtig bin und nicht jeden Tag zu Hause sei. Er kann aber gerne am nÀchsten Tag (01.04.) kommen.
01.04. keiner kam
02.04. E-Mail an Kare, dass sich niemand mehr gemeldet hat, dass die Ware jetzt im Treppenhaus steht und ich um RÃŒckmeldung bitte
07.04. Immer noch keine RÃŒckmeldung von Kare, deshalb habe ich bei Kare angerufen. Man versprach mir eine am gleichen Tag eine RÃŒckmeldung - Fehlanzeige
09.04. Ich habe Kare auf den Anrufbeantworter gesprochen - nicht mehr ganz freundlich, woraufhin ich eine Mail bekam, dass sich die Spedition mit mir in Verbindung setzen wird.
Fazit: Im Ernst Kare? Ihr liefert mangelhafte Ware und der Kunde wartet Ìber drei Wochen, dass sich eine Spedition zur Abholung der Ware meldet und erst wenn die Ware bei Euch eingetroffen ist, erhÀlt der Kunde das Geld zurÌck?
Ich habe nichts als Ärger mit Kare. Mal abgesehen davon, dass niemand gerne Geld fÃŒr mangelhafte Ware ausgibt, wer will denn bitte so lange auf eine RÃŒckerstattung/Abholung warten. Die Sachen stehen im Treppenhaus im Weg und ich habe auch nicht im Lotto gewonnen...

2026幎4月10日

Sehr geehrte Frau Kipp,

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie innerhalb kurzer Zeit gleich mehrfach Grund zur Beanstandung hatten und insbesondere der Ablauf rund um die Beanstandung und Abholung nicht zufriedenstellend fÃŒr Sie war. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut – sowohl hinsichtlich der fehlerhaften Ware als auch der fehlenden Abstimmung bei der Terminvereinbarung und der verzögerten RÃŒckmeldungen.

Gerade die von Ihnen geschilderten Punkte, wie die nicht eingehaltene Terminabsprache, ausbleibende RÃŒckmeldungen sowie der entstandene Mehraufwand fÃŒr Sie, entsprechen in keiner Weise unserem Serviceanspruch.
SelbstverstÀndlich werden wir unseren Speditionspartner gezielt nachschulen und in Bezug auf unseren Servicestandard sensibilisieren.

Gerne möchten wir den aktuellen Stand ergÀnzen: Wir haben gestern versucht, Sie telefonisch zu erreichen, um den Vorgang persönlich mit Ihnen zu besprechen. Die Abholung der Ware hat zwischenzeitlich bereits stattgefunden. Obwohl Erstattungen ÃŒblicherweise erst nach Wareneingang erfolgen, haben wir in Ihrem Fall den vollstÀndigen Betrag bereits gestern direkt nach der Abholung angewiesen, um den Prozess fÃŒr Sie schnellstmöglich abzuschließen.

Die Verzögerungen im Ablauf sind unter anderem auf die Osterfeiertage sowie ein erhöhtes Aufkommen zurÌckzufÌhren. Nichtsdestotrotz ist uns bewusst, dass dies fÌr Sie mit erheblichen Unannehmlichkeiten verbunden war.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie in diesem Fall nicht von unserem Service Ìberzeugen konnten, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unsere AblÀufe weiter zu verbessern.

Es wÃŒrde uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmal die Chance geben, uns zu beweisen.

Customer Success Manager

Ich war sehr angenehm ÃŒberrascht ÃŒber

Ich war sehr angenehm ÃŒberrascht ÃŒber den Service von KARE. GrundsÀtzlich mögen wir den Laden, alleine schon um sich Anregungen zu holen, das Stöber da macht spaß. Nun war mir bei einer Reparatur ein glÀserner Lampenschirm kaputt gegangen, bei einer Deckenleuchte die seid 2 Jahren bei mir hÀngt, KARE hat mir anstandslos Ersatz besorgt, was wirklich nicht ÃŒblich ist.

2026幎3月30日

KARE Design GmbH からの回答

Vielen Dank Tom Rayer fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns enorm, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude und Spaß an unseren Artikeln finden können.

Customer Success Manager

excellent, direct assistance

I wrote from Italy to online and found excellent, direct assistance. They were friendly and quick to find a solution to my problem with an accessory. I also highlight the various Kare products that decorate my home; they are very good quality and beautiful.

2026幎3月17日

Wunderschöne Möbel und super Kundendienst

Wir haben vor einigen Jahren einen neuen, wunderschönen Esstisch und dazupassender Sitzbank sowie einen tollen, charaktervollen Teppich fÌr untendrunter bei Kare gekauft. Wir haben stÀndig Komplimente zu unseren Möbeln bekommen. Leider ging der Tisch aufgrund eines Fehlers der Umzugsfirma bei unserem Umzug kaputt (Sie haben beim Zusammenbauen eine Unterlegscheibe vergessen und so platzte an der Oberseite des Tisches das Holz etwas auf). Der Kontakt mit Kare war unheimlich freundlich und der Kundendienst sehr zuvorkommend. Dank deren Beratung konnten wir denselben Esstisch, passend zu unserer Sitzbank, nachbestellen. Auch als dann nach sechs Monaten etwas unerwartet an der Unterseite des Tisches abplatzte wurde umgehend ein Ersatz organisiert. Ich war echt baff denn so einen Service bekommt man heutzutage sehr selten. Alles wurde absolut professionell und freundliche geklÀrt und wir sind unheimlich froh mit unseren Möbeln. Danke, Kare!

2026幎3月5日

Wir haben ein Zweier-Set Couchtische

Wir haben ein Zweier-Set Couchtische der Marke Kare mit weißer Glasplatte gekauft. Leider sind uns die Glasplatten kaputtgegangen. Deshalb habe ich freundlich angefragt, ob man Ersatzglasplatten kaufen kann.

Zu meiner positiven Überraschung wurde mir sofort und sehr hilfsbereit geholfen: Die Ersatz-Glasplatten werden uns kostenfrei zugeschickt. Das ist heutzutage wirklich nicht selbstverstÀndlich.

Der Service war sehr freundlich, unkompliziert und absolut vorbildlich. Vielen Dank dafÌr! Aufgrund dieser positiven Erfahrung können wir die Marke Kare auf jeden Fall weiterempfehlen.

2026幎3月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス