レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wir haben eine Leuchte gekauft mit mehreren Gläsern, bei der Montage ging ein Glas kaputt. Kare hatte das Glas im Ersatzteilfundus bevorratet und uns dieses schnell und unkompliziert zur Verfügung s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich hatte eine Anfrage. Diese wurde schnell beantwortet. Weil man mir aber nicht gleich weiterhelfen konnte. Wurde die Anfrage auf Wiedervorlage gelegt und ich wurde zeitnah informiert das man mir nun... もっと見る

5つ星のうち1の評価

So einen miserablen Onlineshop habe ich noch nie erlebt. Mehrere Artikel bestellt. Ein Artikel davon ist erst im August lieferbar, aus Nachhaltigkeitsgründen werden die anderen Artikel dann auch ers... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung. Ich war im Kare Kraftwerk und hab von Cordula eine kostenlose 3D Planung für meine Wohnung bekommen und konnte es mir so dann besser vorstellen. Kare war auch s... もっと見る

3.8

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ersatzlampenschirme

Ich bin Eigentümer einer Five Bulbs Clear Lampe. Leider sind mir während des Umzugs 2 der Glaslampenschirme gebrochen. Da es sich um ein älteres Lampenmodell handelt, hatte ich nicht viel Hoffnung Ersatzschirme zu finden. Ich habe trotzdem bei der Firma Kare danach angefragt. Und, was soll ich sagen, ich bin begeistert, die Schirme wurden mir in kürzester Zeit geliefert. Vielen lieben Dank hierfür.

2026年2月3日

KARE Design GmbH からの回答

So macht unsere Arbeit doppelt Spaß – vielen Dank für die fantastische Bewertung!

5つ星のうち4の評価

Positives Ende nach anfänglicher Enttäuschung

Zu Beginn war ich sehr unzufrieden mit der Qualität des Produkts und insbesondere mit dem langsamen Kundenservice. Auf meine erste Meldung und Erinnerung erhielt ich zunächst keine Rückmeldung, was für mich sehr enttäuschend war.

Inzwischen hat sich der Kundenservice jedoch ausdrücklich bei mir entschuldigt, mir den Grund für die Verzögerung erklärt und eine für mich sehr zufriedenstellende Lösung gefunden. Diese wurde schnell und unkompliziert umgesetzt.

Auch wenn der Start enttäuschend war, bin ich mit der finalen Lösung und dem Umgang des Teams mit meiner Beschwerde sehr zufrieden. So zeigt sich, dass guter Service auch in schwierigen Fällen noch möglich ist.

2026年1月29日

KARE Design GmbH からの回答

Was für eine schöne Rezension, nach Ihren Schmerzen mit uns – herzlichen Dank! Dieses Feedback motiviert uns enorm.

Je recommande ce site !

J'ai commandé mon meuble qui est arrivé 1 semaine plus tard sans soucis. Livré sur une palette, il était très bien protégé. Je recommande ce site !

2026年1月26日

KARE Design GmbH からの回答

Danke für diese tolle Rezension! Es freut uns wirklich sehr, dass alles überzeugt hat.

5つ星のうち5の評価

Ich habe die Möbel von Kare-Design…

Ich habe die Möbel von Kare-Design grace bestellt....wunderschöne ,edle Möbel aus schönem Mangoholz und die Obere Platte ist aus Marmor ,bei der Vitrine u.dem Sideboard....vor lauter Freude ,hab ich mir den Couch Tisch grace grade auch noch dazu bestellt ..,....eventuell...noch die kleine Kommode dazu ,dann ist alles vom Kare Design...ich hab so eine riesen Freude....vielen Dank für alles

2026年2月5日

KARE Design GmbH からの回答

Vielen Dank für die positiven Worte. Genau dafür lieben wir, was wir tun!

Service und Logistik sind unterirdisch

Der Service und die Logistik sind unterirdisch. Wir mussten eines der Möbelstücke aus unserer Bestellung stornieren und haben uns an den Service gewandt. Storno war nicht möglich, wir sollten die Annahme verweigern (was nicht geklappt hat). Man wolle sich um die Abholung kümmern. Nun laufen wir seit Wochen der Abholung hinterher, Spedition ist angeblich kontaktiert. Tagelang nichts passiert. Nochmals den Service kontaktiert. Nun ist die Spedition aktiviert, sie haben auch ein Zeitfenster kommuniziert, es kommt aber zum vereinbarten Zeitpunkt niemand und es ist auch niemand erreichbar. Und parallel dazu will kare.de das gesamte Geld (inkl. des umgetauschten Stücks) mittels Klarna haben. Das ganze zieht sich jetzt seit gut 3 Wochen. Für die anderen Möbel hatten wir Lieferung in die Etage gegen Extrakosten gebucht – davon wusste die Spedition aber nichts (der Nachweis hat nicht ausgereicht). Nur durch lange Diskussion und Trinkgeld wurden die Möbel auf die Etage getragen. Sehr schlechte Erfahrung.

2026年2月2日
5つ星のうち1の評価

Ich habe Weingläser bestellt und bei…

Ich habe Weingläser bestellt und bei Lieferung waren 2 Gläser am Stiel abgebrochen. Ich habe direkt Fotos gemacht und dies als Vorgang( beschädigte Artikel ) gesendet. Mittlerweile sind 2 Wochen vergangen und keine Rückmeldung. Nicht empfehlenswert und ich warne davor, wenn etwas schief läuft ist der Kundenservice desaströs.
Update: Nachdem ich Paypal eingeschaltet hatte, hat der Kunden direkt geantwortet und die 2 Gläser gesendet. schade, dass erst Druck aufgebaut werden musste.

2026年1月16日
5つ星のうち1の評価

Service client lamentable . Fuyez.

Commande d'un meuble à chaussure Caruso via le site de La Redoute.fr
Le meuble arrive abimé sur un côté alors que l'emballage était en parfait état. Le meuble a donc été emballé avec le choc.
Le service commercial me propose royalement 20 euros de dédommagement et me rétorque que j'aurais dû demander au livreur chronopost d'attendre sur le trottoir que j'inspecte le colis alors qu'il était garé en double file... C'est juste lamentable et je ne suis pas le seul dans ce cas car une autre personne a récemment mis un avis négatif avec exactement le même problème sur le même meuble. Kare Design = Vendeur de produit abimé !!!

2026年1月30日
5つ星のうち4の評価

Tolle Möbel

Tolle Möbel , eine gute Beratung , von sich aus hat die Verkäuferin einen Nachlass ´gegeben. Möbel haben nur eine lange Lieferzeit das ist nicht so toll.

2026年1月10日

KARE Design GmbH からの回答

Danke für die 4 Sterne und das Vertrauen!

Hier ist der Kunde noch König

Ein Anliegen hinsichtlich des Verkaufspreises eines sehr schönen Deko-Objektes wurde telefonisch innerhalb eines Tages zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Kein lästiges Warten in der Telefonschleife, sehr angenehmes Gespräch mit Herrn Knoke, schnellstmögliche Erledigung! Das erzeugt beste Kundenzufriedenheit! Wie würde Trump sagen?
„KARE first!“

2026年1月23日

Schlechter Kundenservice

Hochpreisiger Esstisch mit Produktionsfehler geliefert, nicht montierbar (Bohrungen passen nicht). Zusätzlich ist die Holzfarbe deutlich dunkler als abgebildet. Trotz Reklamation und Fotos seit über einer Woche keine Rückmeldung. Sehr enttäuschend.

2026年1月15日

Service client effarant

J'avais commandé un casier à chaussure caruso de la marque kare. Je l'ai reçu en mauvais état et ai demandé un échange. Le service client m'a proposé un bon de 20€ pour un meuble que j'ai payé 140€. Je suis vraiment estomaquée d'une proposition aussi malhonnête. Je suis étudiante et ai réellement économisé pour me payer un article de designer tel que celui ci. J'attend une véritable réaction de la part de leur équipe afin d'avoir un nouveau meuble en bon état échangé avec l'ancien. Pour l'instant je vois une marque qui arnaque ses clients et ne prend pas ses responsabilités... c'est effarant

2026年1月12日

Bonjour,
Nous accusons bonne réception de votre insatisfaction suite à votre commande effectuée sur la boutique Kare Click de Maisons du Monde.
Après étude de votre dossier, notre service client a constaté que vous avez réceptionné votre produit le 12 janvier et accepté le colis sans émettre de réserve sur le bon de livraison alors que l’emballage était endommagé.
Nous vous rappelons qu’il est de votre responsabilité de vérifier l'état de votre marchandise en la présence du livreur avant la signature du bon de livraison et de refuser la livraison si l'article présente des dommages. Vous avez accepté le colis sans réserve, la livraison est donc déclarée conforme.
A titre de geste commercial, le service après-vente vous a néanmoins proposé un remboursement partiel de 20€ que vous avez refusé.
Afin de vous apporter satisfaction et de solutionner définitivement votre dossier, nous avons procédé à un nouvel envoi du produit sans reprise de celui endommagé.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe KARE

5つ星のうち2の評価

Tisch Schickeria

Tischplatte ist mit dem Untergestell nicht zu verschrauben,die Bohrungen passen nicht .
3 Mails ….keine Antwort .
Gutes Design,schlechte Qualität und NULL Kundenservice

2025年12月24日

KARE Design GmbH からの回答

vielen Dank für Ihr offenes und klares Feedback.

Dass sich Ihre Tischplatte nicht mit dem Untergestell verschrauben ließ und Sie sich am Ende selbst mit externer Hilfe behelfen mussten, ist absolut ärgerlich – und entspricht weder unserem Qualitätsanspruch noch dem Service, den Sie von uns erwarten dürfen.

Ich möchte auch den Punkt der fehlenden Rückmeldung transparent einordnen:
In Phasen mit sehr hohem Anfragevolumen werden Tickets bei uns technisch zusammengeführt. In Ihrem Fall ist Ihre Nachricht leider gemeinsam mit der Meldung der erfolgreichen PayPal-Zahlungsbestätigung in unserem Resolved-Ordner im Spam gelandet. Das erklärt die Verzögerung – entschuldigt sie aber nicht.

Inzwischen konnten wir den Vorgang direkt miteinander klären:
Die Kosten für den von Ihnen beauftragten Schlosser haben wir Ihnen vollständig erstattet.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst. Es fließt konkret in unsere Qualitätskontrollen sowie in unsere internen Abläufe ein, damit solche Situationen künftig vermieden werden.

Herzliche Grüße
Ihr KARE Team

Neuer Schirm für alte Lampe

Der Lampenschirm meiner Lampe wurde beim Umzug beschädigt. Es gab im Ersatzteillager trotz der Tatsache, dass die Lampe schon lange nicht mehr im Programm war, einen Ersatz-Lampenschirm, der mir jetzt kostenlos zugeschickt wird. Das ist ein super Service! Ich liebe diese Lampe und bin so froh, dass ich sie jetzt bald wieder aufstellen kann. Vielen Dank!!!

2026年1月12日
5つ星のうち1の評価

Können Ware seit Wochen nicht liefern…

Am 19.12.2025 Ware für über 700 Euro bestellt und bis Heute 09.01.2026 keine Ware erhalten.
Auch wurde die Ware bisher nicht Versendet.
Seit Tagen keine Reaktion auf Emails.
Bieten im Wintersale Ware an die Sie gar nicht haben.
Habe jetzt auf Paypal einen Fall eröffnet.
Traurig für ein solches Unternehmen.
Weiterhin muss ich mittlerweile auch feststellen, dass die Qualität wirklich mangelhaft ist. Ich habe im letzten Jahr bei Kare und auch in verschiedenen Möbelhäusern für bestimmt 8000 € Ware von Kare bestellt, unter anderem einige Kommoden. Bei den Kommoden brechen reihenweise die Scharniere an den Schubladen, obwohl kaum etwas in den Schubladen liegt. Habe mittlerweile drei Kommoden aus der Luxury Serie mit defekten Scharnieren und das gerade mal nach einem Jahr.Für das Geld und für den Namen Kare wirklich sehr unbefriedigend.

2026年1月9日
5つ星のうち2の評価

Esperando devolucion del dinero desde hace 3 meses

*Actualización dinero devuelto*
El mismo día que empecé a hacer las malas reviews por redes sociales solucionaron rápidamente el problema.
Dudaba si borrar todos mis comentarios o no. Pero creo que más gente puede estar en la misma situación y es muy triste que haciéndose las cosas correctamente no recibas tú reembolso en mas de 3 meses y "a las malas" tarden menos de 24 horas.
Dejo el mensaje que escribí abajo.

"Mi madre compró un cuadro y antes de todo pregunté a tienda de Barcelona si podría devolverlo, me dijeron que sí si lo llevaba ella misma a tienda. Lo hizo y me dijeron que le harían transferencia, por suerte pedí que le dieran un justificante que había devuelto el cuadro. Desde septiembre está esperando la transferencia, no responden, he ido varias veces a la tienda en busca de soluciones, no le devuelven a la tarjeta ya que dicen que el datofono es nuevo y no les deja devolver dinero pasado. Después de todo sigo persistiendo a que le devuelvan el dinero. Compradores tengan mucho cuidado! Tienda reacciona, no se puede aprovechar así de la gente mayor.😢"

2025年12月27日

Trustpilot エクスペリエンス