Wir haben eine Leuchte gekauft mit mehreren GlÀsern, bei der Montage ging ein Glas kaputt. Kare hatte das Glas im Ersatzteilfundus bevorratet und uns dieses schnell und unkompliziert zur VerfÃŒgung s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte eine Anfrage. Diese wurde schnell beantwortet. Weil man mir aber nicht gleich weiterhelfen konnte. Wurde die Anfrage auf Wiedervorlage gelegt und ich wurde zeitnah informiert das man mir nun... ãã£ãšèŠã
So einen miserablen Onlineshop habe ich noch nie erlebt. Mehrere Artikel bestellt. Ein Artikel davon ist erst im August lieferbar, aus NachhaltigkeitsgrÃŒnden werden die anderen Artikel dann auch ers... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung. Ich war im Kare Kraftwerk und hab von Cordula eine kostenlose 3D Planung fÃŒr meine Wohnung bekommen und konnte es mir so dann besser vorstellen. Kare war auch s... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 37ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schnelle und kulanteâŠ
Sehr schnelle und kulante Ersatzteillieferung
Oberklasse Service
So ein Service hÀtte ich nicht erwartet. Das benötigte Ersatz Glas wurde umgehend KOSTENLOS obwohl kein GewÀhrleistung fall war versendet.
Spedition katastrophal
Leider kommt mein Sofa einfach nicht bei mir an. Eigentlich sollte es am Donnerstag geliefert werden, jedoch kam es einfach nicht. Bei der Spedition angerufen,der LKW sei kaputt. Heute wÃŒrde man kommen. Wieder kam niemand. Werde dann wohl mein Geld zurÃŒck buchen mÃŒssen.
Nachtrag: Der Kundenservice ist wirklich sehr zuverlÀssig und versteht unseren Ãrger. Bis Mittwoch soll das Sofa nun da sein.
Ich werde weiter berichten.
Der Kundenservice der Firma Kare ist uns sogar preislich entgegen gekommen.
Nun mÌssen nur noch die Möbel ankommen.
Erneuter Nachtrag: Der Liefertermin fÃŒr heute wurde wieder,ohne Absage,nicht eingehalten. Das ist nun der vierte Urlaubstag,den ich mir nehmen musste und keine Spedition kommt.
Mittlerweile habe ich öfter mit dem Kundenservice Kontakt gehabt. Der Termin heute wurde mit Kare abgestimmt. Und wieder bin ich verÀppelt worden.
Das Geld wurde bezahlt und keine Ware geliefert.
Frage mich, ob da irgendwie ein Betrug hintersteckt.
Bin wahnsinnig sauer und enttÀuscht.
FINGER WEG von FIRMA KARE!!!!

KARE Design GmbH ããã®åç
Zuerst nicht perfekt, aber der Service hat es perfektioniert!
Lieferung erfolgte prompt und unkompliziert via spedition.
Tisch/ Glasplatte war trotz kaputtem Paket (an der Unterseite offen) intakt und unbeschÀdigt.
3 Tage spÀter, als mein Mann endlich Zeit zum Aufbauen fand, viel uns leider auf, dass die dazugehörigen Schrauben fehlten.
Nach einem kurzen mail, wurde uns zugesichert, dass diese an uns nachgeschickt werden.
Wir warten nun darauf :)
Alles in allem- freundlich, hilfsbereit und daher auch zum weiterempfehlen. Daumen hoch!
Keinerlei RÃŒckmeldung- kein Service
Super schlecht - Bestellung platziert, keinerlei RÃŒckmeldung- Sofa wurde bereits bezahlt. Selbst auf RÃŒckfrage, was denn der aktuelle Status sei nur ein automatisiertes Mail bekommen, das die Bearbeitung noch dauern wird.
guter Kundenservice bei der ReparaturâŠ
guter Kundenservice bei der Reparatur des Sofas
Habe eine Wanduhr von KARE bei AmazonâŠ
Habe eine Wanduhr von KARE bei Amazon bestellt. Leider war das Uhrwerk defekt. Nach einem kurzen Anruf beim KARE Kundenservice wurde das Uhrwerk anstandslos und unbÌrokratisch ersetzt. Wohlgemerkt keine ausgesourcte Hotline sondern netter, persönlicher Beratung bei KARE direkt. Heutzutage eine Seltenheit
What fabulous service received fromâŠ
What fabulous service received from KARE, needed just one light globe for my light fitting due to breakage, they found one for me and sent it free of cost - Thank you!!!!
Super freundlicher Service
Super freundlicher Service bei einem kaputten Lampenschirm mit kostenloser Zusendung eines neuen Lampenschirm.
Super professionell und kundenorientiert
Der Kundenservice hat blitzschnell auf meine Anfrage nach einem Ersatzteil reagiert und mich auf dem Laufenden gehalten. Ich bekomme das Teil kostenlos (!) zugesendet. Ganz klar 5 Sterne und ein Riesen Dankeschön an KARE, so geht herausragender Service! :)
Wir waren in dem Hotel Nautimar inâŠ
Wir waren in dem Hotel Nautimar in BÌsum. Es ist mit Kare Möbeln und Polstern ausgestattet.....einfach genial. Samtsessel und Sofas und tolle runde Tische....Tolles Design
Christina Köhler
Ein Kundenservice, der begeistert!
Die Schuhspanner im Schuhschrank waren leider alle gebrochen. Der Kundenservice kÃŒmmerte sich schnell um meine Anfrage nach Ersatz - dieser wurde sogar kostenfrei geliefert. Vorbildlich!
Avis modifié
Je modifie ma note suite à la réception de la lampe. Je trouve ça quand même dommage dâen arriver à mettre zéro étoile sur ce site dâévaluation pour quâune réclamation soit entendue. Des échanges avec le SAV, il y en a euâŠ
Je mets 3 étoiles.
Avis initial :Jâai acheté 2 lampes via la Redoute. Lâune des 2 est arrivée avec le pied cassé. Ãa peut arriver.
Réclamation faite auprÚs de la Redoute le 18 septembre, jâai reçu le colis le 16. Kare Design nâaccepte pas la réclamation pcq ils lâont reçue le 23!!! Soit disant que le délai est de 72h. Pour info, jâai acheté cette lampe à La Redoute et non pas à cette société sans scrupule !!!!Ils se permettent de dire que jâai peut être cassé la lampe alors quâelle est encore dans son emballage.
Câest honteux, dommage que je ne puisse pas mettre 0, ça ne vaut pas plus.
Passez votre chemin, il y a des fournisseurs bien plus honnêtes

Super Laden
Super Laden!
Schöne, qualitative Produkte und super Service.
Gute Ware und ein sehr guterâŠ
Gute Ware und ein sehr guter Kundenservice!
Freundlichkeit und KundennÀhe
Freundlichkeit. Sehr professioneller Kundenservice. ZuverlÀssigkeit.
Sehr unkompliziert.
Vielen Dank!ðŒ
Top Kundenservice
Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice, der mein Problem schnell und kompetent gelöst hat. So wÃŒnscht man sich das! ð
Beautiful product, great customer service
I ordered two Kare Design shoe cabinets from a well-known retailer. They arrived with some parts were missing, and the retailer was unable to provide them. Kare Design's customer services were very helpful in getting them to me. The cabinets themselves are beautiful and well made - the carpenter who hung them for me said that they are really good quality. Very happy.
Kundenservice katastrophal !
Die Ware wurde Wochen verspÀtet angekÌndigt !
Trotz 3 Mails (sind im Urlaub bitte nicht senden ) standen die drei Kartons nach dem Urlaub vor unserer TÃŒr der mehrere Tage !
RÃŒcksendung der Ware !
Keine Erreichbarkeit der Fa!
Etliche Mails ohne Erfolg !
Werde noch 2 Mal versuchen mein Geld zurÃŒckzubekommen und die Ware loszuwerden bevor wir den Anwalt einschalten und Paypal
Informieren !
Absolut nicht zu empfehlen !

Ein langersehnter Wunsch ist wahrâŠ
Ein langersehnter Wunsch ist wahr geworden!
Der kleine rote Mann war schon eine tolle Dekofigur, aber der groÃe rote Mann ÃŒbertraf unsere Erwartungen. Top QualitÀt mit sagenhaft schneller Lieferung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ