レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben eine Leuchte gekauft mit mehreren GlÀsern, bei der Montage ging ein Glas kaputt. Kare hatte das Glas im Ersatzteilfundus bevorratet und uns dieses schnell und unkompliziert zur VerfÃŒgung s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte eine Anfrage. Diese wurde schnell beantwortet. Weil man mir aber nicht gleich weiterhelfen konnte. Wurde die Anfrage auf Wiedervorlage gelegt und ich wurde zeitnah informiert das man mir nun... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

So einen miserablen Onlineshop habe ich noch nie erlebt. Mehrere Artikel bestellt. Ein Artikel davon ist erst im August lieferbar, aus NachhaltigkeitsgrÃŒnden werden die anderen Artikel dann auch ers... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung. Ich war im Kare Kraftwerk und hab von Cordula eine kostenlose 3D Planung fÃŒr meine Wohnung bekommen und konnte es mir so dann besser vorstellen. Kare war auch s... もっず芋る

3.8

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Spedition katastrophal

Leider kommt mein Sofa einfach nicht bei mir an. Eigentlich sollte es am Donnerstag geliefert werden, jedoch kam es einfach nicht. Bei der Spedition angerufen,der LKW sei kaputt. Heute wÃŒrde man kommen. Wieder kam niemand. Werde dann wohl mein Geld zurÃŒck buchen mÃŒssen.

Nachtrag: Der Kundenservice ist wirklich sehr zuverlÀssig und versteht unseren Ärger. Bis Mittwoch soll das Sofa nun da sein.
Ich werde weiter berichten.
Der Kundenservice der Firma Kare ist uns sogar preislich entgegen gekommen.
Nun mÌssen nur noch die Möbel ankommen.
Erneuter Nachtrag: Der Liefertermin fÃŒr heute wurde wieder,ohne Absage,nicht eingehalten. Das ist nun der vierte Urlaubstag,den ich mir nehmen musste und keine Spedition kommt.
Mittlerweile habe ich öfter mit dem Kundenservice Kontakt gehabt. Der Termin heute wurde mit Kare abgestimmt. Und wieder bin ich verÀppelt worden.
Das Geld wurde bezahlt und keine Ware geliefert.
Frage mich, ob da irgendwie ein Betrug hintersteckt.
Bin wahnsinnig sauer und enttÀuscht.
FINGER WEG von FIRMA KARE!!!!

2024幎10月25日

Sehr geehrte "Sasch",
zunÀchst möchten wir uns fÃŒr die wiederholten Verzögerungen bei der Lieferung Ihres Sofas aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen und wissen, dass die bisherige Situation fÃŒr Sie Àußerst belastend ist – vor allem nach mehreren gescheiterten Lieferterminen und der damit verbundenen Unsicherheit.

Zu keinem Zeitpunkt war es unsere Absicht, Ihnen oder anderen Kund*innen Unannehmlichkeiten zu bereiten, und wir möchten versichern, dass wir keinerlei unlautere Absichten verfolgen. Unser oberstes Ziel ist es, eine reibungslose und zeitnahe Lieferung sicherzustellen. Leider haben uns in diesem Fall unvorhersehbare UmstÀnde seitens der beauftragten Spedition vor Herausforderungen gestellt, die so nicht akzeptabel sind.

Wir stehen in engem Kontakt mit der Spedition und setzen uns intensiv fÌr die vollstÀndige AufklÀrung der Ursachen ein.

Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir möchten alles in unserer Macht Stehende tun, um Ihr Sofa so schnell wie möglich bei Ihnen anzuliefern. FÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die verschiedenen Wartezeiten entstanden sind, haben wir bereits eine Lösung in Form eines Preisnachlasses angeboten und stehen Ihnen weiterhin gern fÌr RÌckfragen zur VerfÌgung.

In der Zwischenzeit möchte ich mich bei Ihnen fÌr Ihre Geduld bedanken.

Freundliche GrÌße aus MÃŒnchen-Garching,
Ihr KARE Online Team

5぀星のうち4の評䟡

Zuerst nicht perfekt, aber der Service hat es perfektioniert!

Lieferung erfolgte prompt und unkompliziert via spedition.
Tisch/ Glasplatte war trotz kaputtem Paket (an der Unterseite offen) intakt und unbeschÀdigt.
3 Tage spÀter, als mein Mann endlich Zeit zum Aufbauen fand, viel uns leider auf, dass die dazugehörigen Schrauben fehlten.
Nach einem kurzen mail, wurde uns zugesichert, dass diese an uns nachgeschickt werden.
Wir warten nun darauf :)
Alles in allem- freundlich, hilfsbereit und daher auch zum weiterempfehlen. Daumen hoch!

2024幎10月22日

Habe eine Wanduhr von KARE bei Amazon

Habe eine Wanduhr von KARE bei Amazon bestellt. Leider war das Uhrwerk defekt. Nach einem kurzen Anruf beim KARE Kundenservice wurde das Uhrwerk anstandslos und unbÌrokratisch ersetzt. Wohlgemerkt keine ausgesourcte Hotline sondern netter, persönlicher Beratung bei KARE direkt. Heutzutage eine Seltenheit

2024幎10月10日
5぀星のうち3の評䟡

Avis modifié

Je modifie ma note suite à la réception de la lampe. Je trouve ça quand même dommage d’en arriver à mettre zéro étoile sur ce site d’évaluation pour qu’une réclamation soit entendue. Des échanges avec le SAV, il y en a eu

Je mets 3 étoiles.

Avis initial :J’ai acheté 2 lampes via la Redoute. L’une des 2 est arrivée avec le pied cassé. Ça peut arriver.
Réclamation faite auprÚs de la Redoute le 18 septembre, j’ai reçu le colis le 16. Kare Design n’accepte pas la réclamation pcq ils l’ont reçue le 23!!! Soit disant que le délai est de 72h. Pour info, j’ai acheté cette lampe à La Redoute et non pas à cette société sans scrupule !!!!Ils se permettent de dire que j’ai peut être cassé la lampe alors qu’elle est encore dans son emballage.
C’est honteux, dommage que je ne puisse pas mettre 0, ça ne vaut pas plus.
Passez votre chemin, il y a des fournisseurs bien plus honnêtes

2024幎9月16日

Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous faire part de votre insatisfaction suite à votre achat effectué chez l’un de nos revendeurs.
Nous sommes sincÚrement désolés que vous soyez mécontente de votre expérience d’achat et du service client.
AprÚs une nouvelle étude de votre dossier et des échanges de mails, notre partenaire s’engage à procéder au remplacement de la lampe afin de vous apporter satisfaction. Un nouveau produit vous sera donc expédié sous 48h.
Nous nous excusons pour ces désagréments et vous remercions de votre compréhension.

5぀星のうち5の評䟡

Beautiful product, great customer service

I ordered two Kare Design shoe cabinets from a well-known retailer. They arrived with some parts were missing, and the retailer was unable to provide them. Kare Design's customer services were very helpful in getting them to me. The cabinets themselves are beautiful and well made - the carpenter who hung them for me said that they are really good quality. Very happy.

2024幎9月4日

Kundenservice katastrophal !

Die Ware wurde Wochen verspÀtet angekÌndigt !
Trotz 3 Mails (sind im Urlaub bitte nicht senden ) standen die drei Kartons nach dem Urlaub vor unserer TÃŒr der mehrere Tage !
RÃŒcksendung der Ware !
Keine Erreichbarkeit der Fa!
Etliche Mails ohne Erfolg !
Werde noch 2 Mal versuchen mein Geld zurÃŒckzubekommen und die Ware loszuwerden bevor wir den Anwalt einschalten und Paypal
Informieren !
Absolut nicht zu empfehlen !

2024幎9月6日

Sehr geehrter Herr Gunther,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und Unannehmlichkeiten erlebt haben.
Zu Ihrer Bestellung der WasserglÀser möchten wir gerne klarstellen, dass die Lieferzeit zum Zeitpunkt des Kaufes am 16.07.2024 klar mit einer Lieferzeit ab dem 22.08.2024 angegeben war.
Wasserglas Diamond Smoke - Menge: 16
vsl. Versandfertig: 22.08.2024

Wir bedauern, falls dies Ìbersehen wurde und dadurch MissverstÀndnisse entstanden sind.
Ihre Anweisung, die Lieferung wÀhrend Ihres Urlaubs zu verzögern, haben wir erhalten, jedoch sind automatisierte Logistikprozesse oft nicht so leicht zu stoppen, sobald die Ware versandbereit ist. Wir verstehen, dass es unangenehm ist, wenn Pakete wÀhrend Ihrer Abwesenheit vor der TÌr stehen, das hÀtte der Paketdienst so nicht tun dÌrfen, wir werden uns bemÌhen, solche Situationen in Zukunft besser zu managen.

BezÃŒglich Ihrer Kontaktversuche und der RÃŒcksendung tut es uns leid, dass es hierbei anscheinend zu Kommunikationsschwierigkeiten kam. Wir ÃŒberprÃŒfen derzeit intern, warum Ihre Mails nicht wie gewohnt bearbeitet wurden, und bitten dafÃŒr um Entschuldigung.
NatÌrlich möchten wir sicherstellen, dass Ihre RÌcksendung und die Erstattung reibungslos verlaufen. Hierzu hatten wir Ihnen die fÌr Sie kostenfreien RÌcksende Etiketten am 04. September bereits Ìbersendet.
Nochmals Entschuldigung fÃŒr die Unannehmlichkeiten – wir sind bestrebt, das Problem fÃŒr Sie zu lösen und bedanken uns fÃŒr Ihr VerstÀndnis.
Mit freundlichen GrÌßen,
Ihr KARE Online Team