レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wir haben eine Leuchte gekauft mit mehreren Gläsern, bei der Montage ging ein Glas kaputt. Kare hatte das Glas im Ersatzteilfundus bevorratet und uns dieses schnell und unkompliziert zur Verfügung s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich hatte eine Anfrage. Diese wurde schnell beantwortet. Weil man mir aber nicht gleich weiterhelfen konnte. Wurde die Anfrage auf Wiedervorlage gelegt und ich wurde zeitnah informiert das man mir nun... もっと見る

5つ星のうち1の評価

So einen miserablen Onlineshop habe ich noch nie erlebt. Mehrere Artikel bestellt. Ein Artikel davon ist erst im August lieferbar, aus Nachhaltigkeitsgründen werden die anderen Artikel dann auch ers... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung. Ich war im Kare Kraftwerk und hab von Cordula eine kostenlose 3D Planung für meine Wohnung bekommen und konnte es mir so dann besser vorstellen. Kare war auch s... もっと見る

3.8

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Rabatt

Ich habe vor Black Friday mir meinen Traum erfüllt. Nach Bestellung sah ich, dass bei Black Friday noch 15 % Rabatt auf meinen Traum gab. Auf meine bescheidene Anfrage, ob man mir trotzdem den Rabatt gewährt, haben Sie mir diesen noch rückwirkend gewährt, weil Weihnachten ist. Ganz schnell hatte ich diesen Rabatt auf mein Konto. Respekt!! Und das in der heutigen Zeit!!!! Danke an Kare. Ein Traum. Silvia Koscheck

2024年11月25日
5つ星のうち2の評価

Erfahrungen mit mangelhafter Produktqualität

Wir haben sechs Esszimmerstühle und ein Sofa gekauft. Leider mussten wir feststellen, dass beide Produkte – sowohl die Stühle als auch das Sofa – von minderwertiger Qualität waren. Die Stühle waren innen lediglich mit billigem Styropor gefüllt, das sich im Laufe der Zeit aufgelöst hat, und das Sofa zeigte schon nach kurzer Zeit Risse in den Nähten.

Insgesamt war der Kauf beider Produkte leider ein Reinfall, der uns trotz Reklamation viel Zeit, Nerven und vor allem Geld gekostet hat.

2024年12月26日
5つ星のうち3の評価

Esperando que llegue

Todavía no sé. Estoy esperando un aparador que pedí y pagué el 30 de noviembre y que según su correo me enviaron el día 11 de diciembre. Estamos a 22 y no lo he recibido. Me he comunicado con ellos vía WhatsApp y a ver si me dicen algo. Pagué a través de PayPal y eso me da tranquilidad. Se suponía que tendría mi aparador el 17 de diciembre.

2024年12月22日

Schöne Designs aber Temu Qualität

Die Sachen von Kare sind schön und teuer. Allerdings gibt es noch den unangenehmen Nebeneffekt dass die Qualität unterirdisch ist.

Aufbauanleitungen gibt es nicht. Wenn es sie gibt dann ein ziemlich mieser Fresszettel mit unscharfen Buchstaben, vermutlich direkt aus der Fabrik in China.

Wenn man dem Kundensupport eine email schreibt dann kommt keine Antwort zurück.

Ein Traum. Die Customer Experience wird hier groß geschrieben

2024年12月12日

Sehr geehrte/r Dan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Ihre Kritikpunkte hinsichtlich der Qualität, Aufbauanleitungen und des Kundenservices nehmen wir sehr ernst. Wir setzen auf handwerkliche Fertigung und einzigartige Designs, die in kleinen Kooperativen weltweit produziert werden. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität und Individualität. Sollten Sie dennoch mit einem Produkt nicht zufrieden sein, möchten wir Ihnen versichern, dass unser Kundenservice stets bemüht ist, Lösungen zu finden.

Leider konnten wir Ihrer Schilderung bislang keine spezifische Bestellung zuordnen, da uns hierzu die notwendigen Informationen fehlen. Wir möchten Ihr Anliegen jedoch klären und bitten Sie, uns (wie bereits über Trustpilot angefragt) Ihre Bestelldaten anonym zu nennen, damit wir schnell und gezielt helfen können.

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, die Möglichkeit zu bekommen, Sie von unserem Anspruch an Qualität und Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr KARE Kundenservice-Team

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente. Via mail non rispondono oppure ci impiegano una vita e il numero del servizio clienti peggio che peggio! Sempre segreteria telefonica. In tutto ciò, nel sito web mi risulta impossibile monitorare il mio ordine.

2024年11月28日
5つ星のうち5の評価

ich habe für eine Lampe ein Ersatzglas…

ich habe für eine Lampe ein Ersatzglas gebraucht, nach einigenTagen bekam ich die Nachricht das der Lampenschirm auf dem Weg zu mir ist und das alles völlig kostenlos ......ich bin begeistert ......vielen lieben Dank

2024年11月26日

KARE Design GmbH からの回答

Große Freude, lieben Dank für Ihre öffentliche Rückmeldung dazu!

Top Kundenservice Ersatzteilanfrage

Uns ist leider eine Glaskugel unserer Stehlampe kaputt gegangen. Der Kundenservice war super zuvorkommend und schickte uns direkt ein Ersatzteil zu. Vielen Dank für den tollen Service.

2024年11月20日

KARE Design GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Sehr toller Kundenservice

Service vorallem nach dem kauf war sehr gut. Ich hatte ein Anliegen, welches höchst professionell abgewickelt wurde.

Lieferung erfolgt wie vereinbart.

2024年11月11日

KARE Design GmbH からの回答

Danke für die lieben Worte!
Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr gute Kundendienst

Sehr gute Kundendienst, bin wirklich sehr sehr zufrieden. Obwohl meine Glasplatte aus eigener Schuld zerbrochen ist wurde mir eine neue zugeschickt und das kostenfrei vielen lieben Dank noch mal Für das nette Gespräch einfach nur klasse Recep Acar

2024年11月11日

KARE Design GmbH からの回答

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns öffentlich teilen. Wir sind froh, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Super toller Service

Super toller Service! Uns ist beim Putzen ein Glas einer Lampe kaputt gegangen und auf Anfrage per Mail wird uns wird kostenfrei ein Ersatzglas zugesendet. So wünscht man sich Kundenservice.

2024年11月6日

KARE Design GmbH からの回答

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung!
Es ist eine Freude, zu wissen, dass Sie glücklich mit unserem Service sind. Wir sind immer gerne für Sie da!

Toller Kundenservice!

Sehr schöne Ware, toller Kundenservice! Ich bin begeistert von den kompetenten Mitarbeitenden. Ich hatte eine Reklamation, die schnell und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet worden ist.

2024年11月6日

Danke für Ihr Vertrauen!
Ihre Worte bedeuten uns sehr viel und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zum nächsten Mal!

So muss Service sein.

Mir wurde ein Ersatzteil für eine Sitzbank kostenlos geliefert. Dafür an KARE: D A N K E

2024年11月2日

KARE Design GmbH からの回答

Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt!
Vielen Dank für die freundlichen Worte. Es ist toll zu hören, dass wir helfen konnten.

Überragend

Der Online-Shop "Kare Desing" erhält von mir 5 von 5 Sterne, eigentlich hat er 10 Sterne verdient. Bestellvorgang einfach und selbsterklärend; Email-Benachrichtigungen zeitnah; schnelle Lieferung. Ich hatte eine Reklamation (Artikel defekt). So problemlos und schnell wurde mir noch nie weitergeholfen, wie von diesem Shop - echt LOBENSWERT, sehr, sehr toll. 1A, nette und schnelle Abwicklung. Jederzeit sehr gerne wieder. Shop ist zu 100% weiter zu empfehlen!

2024年10月30日

Wir sagen Danke!
Ihre Zufriedenheit ist das, was uns antreibt. Schön, dass wir Ihnen mit dem reibungslosen Ablauf eine Freude machen konnten!

5つ星のうち5の評価

Stühle bestellt und schnell geliefert

Stühle bestellt und schnell geliefert, leider hatte einer einen kleinen Defekt, wurde ohne Problem sofort ausgetauscht, kann passieren und perfekter Service. -
Die Stühle sind sehr schön und extrem bequem !!

Gern wieder !!

2024年10月15日

KARE Design GmbH からの回答

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Würde gern 10 Sterne vergeben

Vom Service der Mitarbeitendenvom Design und von der Qualität der Produkte war ich immer schon begeistert. Was ich nun erlebt habe, übertrifft aber alles: Mir war ein Lampenschirm zerbrochen, von einer Lampe, die schon lange nicht mehr lieferbar war. Hatte - eher ohne große Erwartung - nachgefragt, ob es noch einen Ersatzschirm gibt: sofort Antwort erhalten, dass sie im Lager nachsehen - eine Woche später hatte ich den neuen Lampenschirm! Ohne Versandkosten! Wie schade, dass man nicht 10 Punkte vergeben kann!

2024年9月2日

KARE Design GmbH からの回答

Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben!
Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。