レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Attention ils vous appellent au numéro « 0270008885 » ou au « 0270008884 » ! Ils m’ont dit que c’était un remboursement sur mon électricité et vous demande vos informations iban, aprÚs ils vous font s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Avis arnaque! La personne qui vient de m’appeler, souhaitait recueillir mes informations afin de soi-disant m’offrir 200€ Pour augmenter mon pouvoir d’achat! AprÚs avoir donné de fausses informa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

petite arnaque petite arnaque, d'aprÚs les avis je suis pas le seul, ils m'ont contacté avec un numéro 03... à plusieurs reprise. Quand j'ai décroché ils m'ont proposé une "assusrance d'appareil élec... もっず芋る

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Je viens d'être démarché au téléphone par la société KARSYL ou soi-disant j'avais une cagnotte de 170€ suite à mes achats de l'année dans les grandes surfaces, comme Auchan, Leclerc etc.

J'ai tout de suite trouvé ça bizarre puisque cette cagnotte sort de nulle part mais la personne insiste en me disant que je peux avoir confiance, que ça m'engage en rien et j'aurais le virement uniquement, sans contrepartie.

Cette personne avait toutes les infos me concernant y compris mon IBAN. Elle m'a demandée de choisir une date de prélÚvement entre le 5 ou le 10 du mois prochain. J'ai dit que ça m'étais égal ! A la suite de ça, je reçois le mail avec différent contrats dont un pour une cotisation de 11,90€ par mois pour GESTE MALIN ou encore un autre pour le TELE SAT. En prenant le temps de lire bien que la personne était trÚs insistante pour le faire signer, je refuse en lui disant que ce n'est pas normal d'avoir autant de contrat pré-remplies avec mes infos (+ signature qui était la mienne)

A partir de là, j'ai pas cliqué sur "signer" j'ai mis fin à l'appel et bloqué le numéro. J'ai pris soin de contacter ma bancaire pour la mettre au courant sur la situation sachant que cette personne a mon IBAN à sa disposition.

Alors un conseil, ne répondez pas au :
+33162216914

C'est une arnaque !!!!!!!!

2025幎1月14日

Comme tout le monde dit

Comme tout le monde dit , une arnaque téléphonique
 il ont l’adresse mails , numéro de téléphone, adresse postale qu’il demande de confirmer . J’ai donner mon rib pour avoir un remboursement et bah il mon envoyer un mais avec document a signé , j’ai lu est j’ai vue que c’était des abonnements alors j’ai rien signer et j’ai racrocher
 la femme se trouver impatiente au téléphone, vous avez signé ? Plusieurs fois mais je lisais . Au final ils ont quand même prélevé 11,90€ alors que je n’est pas signé  j’ai demandé à ma manque de bloqué

2025幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour je viens de être arnaquer de

Bonjour je viens de être arnaquer de 11,90 et en plus il on réussi à programmer le prélÚvement sur mon compte j'ai appelé ma banque et fait opposition de suite je vous signaler que sais des voleurs fait attention et j'ai jamais étais chez eux regardé bien votre compte bancaire.

2025幎1月10日

cette "société" est trÚs bien

cette "société" est trÚs bien renseignée et à malheureusement accÚs a nos IBAN et BIC....en revanche la personne au téléphone ne savait pas écrire aquitaine ce qui a confirmé en plus le doute que j'avais.
j'ai donc contacté ma banque pour prévenir a toute tentative sur mon compte. Il serait temps que ces arnaqueurs soient mis hors d'état de nuire

2025幎1月10日
5぀星のうち4の評䟡

démarchage téléphonique CARSYL

Bonjour j'ai été contacté par un téléopérateur de carsyl qui m'annonce me contacter pour procéder à un remboursement de 170€ sur mes consommations d'énergie (eau/electricité) J ai donc fait part de mon étonnement et que je ne comprenais pas pourquoi ces remboursements n'étaient pas directement effectués par les fournisseurs d'énergie le téléopérateur m'a dit que c'était nouveau. Je n'ai pas donner suite à l'appel. attention ca sent l'entourloupe cette affaire.

2025幎1月7日

ARNAQUE

Démarchée ce matin j'ai senti l'arnaque lorsqu'il me demande mon IBAN.... surtout ne le donnez pas, les aides pour l'énergie se font via un site du gouvernement et pas via des démarcheurs

2025幎1月7日

À fuir !!!!!

Souscription de contrat sans même préciser qu’il s’agit d’un contrat, au contraire, ils vendent cela comme un remboursement !!
Le démarchage est franchement bien réalisé et laisse croire à des fabulations ! C’est honteux de démarcher de cette façon et d’arnaquer des tonnes de personnes qui sont dans le besoin !!

2025幎1月6日
5぀星のうち1の評䟡

Je viens d'être démarché par cette

Je viens d'être démarché par cette entreprise, qui se fait passer pour Carsil le gestionnaire d'Enedis. Ils vous promettent un remboursement de votre abonnement d'électricité de 170€. Le problÚme ils ont déjà tous vos renseignements y compris votre iban. Ils vous envoient un doc à signer, vraisemblablement un prélÚvement. Ça pue l'arnaque mais c'est trÚs bien fait. J'ai refusé d'ouvrir le mail, mais j'aurais pu me faire avoir, tant les renseignements qu'il fournisse interpellent.

2025幎1月6日

Arnaque

Arnaque, cette entreprise a pris avantage de mon ami qui ne parle pas bien français pour lui faire signer un contrat. La honte, trouvez un vrai métier

2025幎1月2日

Arnaque téléphonique !!!!

Arnaque téléphonique !!!!
Ils promettent un cheque de 190€ pour vous remercier des économies d’électricité que vous avez fait, soit disant ils sont responsables des paiement de toutes les entreprises d’énergies. Il vous envoi un mail Yousign pour vous faire signer un document. Je n'ai pas voulu le signer avant d'avoir lu et vérifier les informations sur cette entreprise, sur les mails a signaler un abonnement de 11€ par mois, bizarre pour un simple remboursement. La dame s'est énervée et vu que je ne cédais pas elle m'a raccrocher au nez... AprÚs lecture le document envoyé est une autorisation de prélÚvement... Honte a vous

2024幎12月31日

petite arnaque

petite arnaque
petite arnaque, d'aprÚs les avis je suis pas le seul, ils m'ont contacté avec un numéro 03... à plusieurs reprise. Quand j'ai décroché ils m'ont proposé une "assusrance d'appareil électro ménagers", aprÚs avoir tenté une mise en confiance, ils veulent ensuite une autorisation de prélÚvement mdr, j'imagine même pas le nombre de victimes qu'ils doivent faire par jours

2024幎10月28日

Conclusion appel Négatif

J'ai été contacté par le +33 1 62 56 76 15 pour un remboursement de 170€ suite à l'inflation de l'électricité de chez Enedis, ils m'ont demandé mon Mail et moi en retour je leur ai dit si vous m'appelez vous l'avez, réponse: c'est pour confirmer votre adresse. Suivi de ma part: qui êtes-vous? Karsyl. Moi attendez, je me renseigne, il a préféré de raccrocher que de poursuivre. Conclusion appel Négatif

2024幎12月30日

Arnaque téléphonique

Arnaque téléphonique pour vous extorquer des fonds en vous faisant croire que vous allez recevoir 170€.
Parlez un peu avec eux, raconter votre vie, faites leur perdre leur temps. Un plaisir pour nous de s’amuser avec ce genre de sous hommes
 👌🏜

2024幎12月20日

Arnaque au remboursement.

Arnaque au remboursement.
Ils vous demande votre IBAN pour effectuer le remboursement, ils vous envoie un document à signer mais celui ci est un mandat de prélÚvement SEPA pour qu'ils puissent ponctionner votre compte.

2024幎12月17日

Attention

Attention, Arnaque téléphonique !!!!
Ils promettent un cheque de 190€ pour faire face à l'inflation, il vous envoi un mail Yousign pour vous faire signer un document. Je n'ai pas voulu le signer avant d'avoir lu et vérifier les informations sur cette entreprise, la fille s'est énervée et vu que je ne cédais pas elle m'a raccrocher au nez... AprÚs lecture le document envoyé est une autorisation de prélÚvement... Honte a vous!

2024幎12月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ