Esperienza recentissima e direi che ci si può completamente affidare a loro per le scelte, la cortesia, la professionalità dimostrata dall'inizio alla fine senza sottovalutare i prezzi altamente comp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato il tappeto Senuri beige 140x200 per il soggiorno e sono molto contento del mio acquisto! il colore beige Ú elegante e si adatta perfettamente all'arredamento rendendo l'ambiente più cald... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato un articolo inizialmente arrivato sbagliato.Dopo aver contattato la ditta si sono subito attivati per la sostituzione e in pochi giorni mi Ú stato consegnato quello corretto e devo dire... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Benvenuti nel nostro negozio di mobili, una grande scelta di mobili per la casa e l'ufficio. Abbiamo una vasta gamma di mobili per soddisfare tutti i gusti e le esigenze, dal moderno al classico, dal lussuoso al semplice. Una vasta selezione di mobili online per consentire ai nostri clienti di acquistare comodamente da casa. Offriamo la possibilità di ritiro presso il nostro store o con la consegna direttamente a casa. Tutte le nostre consegne sono effettuate a casa del cliente, inoltre potete usufruire del servizio di montaggio.
é£çµ¡å
Via Prenestina, 1376, 00132, Roma, ã€ã¿ãªã¢
- kasapp.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Esperienza ottima
Sono andata in questo negozio perché visitando il sito ho visto delle cose che mi piacevano e sono rimasta sorpresa che l avevano anche esposte così ho potuto acquistarle subito. Ho preso una lampada modello bluma una decorazione a parete in acciaio nero e un quadro bold che si abbinano perfettamente con lo stile della mia casa. Inoltre ho trovato un venditore disponibile e gentile. Ci tornerò sicuramente!
Mi serviva una libreria particolare eâŠ
Mi serviva una libreria particolare e visitando il sito di questo negozio sono rimasta molto soddisfatta perché ho trovato quello che cercavo. Ho acquistato la libreria modello Elenor e poi ho preso anche il set tavolini abbinati e due portacandela Adhira oro. Consegna rapida e personale qualificato e cordiale ci tornerò sicuramente!
Decorazioni a parete
Mi occorrevano delle decorazioni a parete e ho trovato esposto quello che cercavo online. Ho avuto unâesperienza molto positiva poiché sono state soddisfatte a pieno le mie richieste.
Ci tornerò sicuramente per i miei prossimi acquisti.
Bello
Ho visto prima il sito, ma poi mi sono recato in negozio per vedere il prodotto dal vivo. Tutto perfetto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ