Je recommande ! Jâai été trÚs satisfait de lâensemble des interactions que jâai pu avoir en amont de ma commande jusquâà la réception. Jâai commandé une petite table basse et des chaises et ils sont... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé une table. Basse et une console , je suis ravie de mon achat elles sont de trÚs belle qualité et pour moi la livraison sâest trÚs bien passée Merci Kasbah design
FUIR!! Apres avoir attendu 4 mois la livraison de mes tables basses, sans aucune update/reponse a mes mails de la part de Kashbah, elles ont par magie été livrées mais le grand plateau dâune des d... ãã£ãšèŠã
La table Seth vient d'être livrée elle est magnifique merci. Ãa valait le coup d'attendre quelques mois. Le livreur Yannick était trÚs bien professionnel et organisé et m'avait prévenue à l'avance... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super site de confiance
TrÚs satisfaite de la commande que jâai pourtant passé avec beaucoup de réticences au vu des avis négatifs⊠moi je nâai que du positif à dire, réponses aux demandes et mails rapides et efficaces, livraison bien organisée, transporteur au top et surtout jâai reçu exactement le même produit que la photo! La qualité est superbe.
Je recommande à 100%.
Une vrai catastrophe.
Une vrai catastrophe.
Miroir cassé à la livraison.
Aucun sens du service.
Ne réponds à aucun message.
à fuir !
J'ai commandé chez Kasbah Design uneâŠ
J'ai commandé chez Kasbah Design une table à manger en travertin faite sur mesure. Elle est arrivée en moins de 3 semaines, ce qui est impressionnant pour un meuble personnalisé. Cette table est véritablement incroyable chaque petit détail a été soigneusement réalisé. La finition du travertin est impeccable, les jointures sont parfaites et le design correspond exactement à mes attentes. La qualité de fabrication est remarquable et témoigne du savoir-faire artisanal de Kasbah Design. Je suis ravi de cet achat qui valorise considérablement mon espace de vie. Je recommande vivement cette entreprise pour tous ceux qui recherchent des meubles sur mesure et de haute qualité.ââââââââââââââââ ðððð
Entreprise réactive et livraison soignée
Entreprise réactive, répond aux mails. La livraison est soignée, le produit trÚs bien emballé (deux tables gigognes en travertin arrivées en parfait état). Belle qualité des matériaux. Je recommande +++
Société recommandable ððŒððŒððŒ
J'ai commandé des chaises que je viens de recevoir.
Je suis trÚs contente, elles sont identiques aux photos, à la description.
L'emballage parfait.
L'entreprise a été à l'écoute et m'a tenu informé de l'évolution de la livraison.
Je suis enchantée et je recommanderai sans hésiter chez eux.
ððŒððŒððŒ
Table magnifique et livraison parfaite
Nous avons eu pour Noël la table Taza⊠une beauté ! Nous sommes sous le charme.
Nous nâavons pas été prévenu de la livraison et étions absents mais nous avons échangé avec le livreur qui nous a livré à une autre adresse.
Ils ont été trÚs pro.
Je recommande et je ne regrette pas du tout
Retour expérience
De mon cÎté, j ai commandé en ligne et j ai tjrs eu contact par email.
L engagement été prit de me livrer avant Noël.
J ai découvert certains avis et me suis inquiÚte, mais je px confirmer que de mon cÎté tout à été parfait, du conseil, au suivi, en passant par la qualité du produit et son emballage.
Le livreur super sympa.
Pour ma part, et c est important de le dire quand on est satisfait, c était une expérience parfaite que je recommande grandement pour le coup.
A FUIR cette société est une arnaque
A FUIR cette société est une arnaque, UN ENFER ! Jâai commandé une table à manger au mois de mai (table à 1600⬠tout de même) les délais annoncés sont de 4 à 8 semaines, fin août toujours pas de nouvelles de la société et de ma commande aucun moyen pour avoir un retour ou les contacter (évidemment pas de retour à mes mails et relances par contre avant lâachat ils sont ultra réactifs rires). La table est arrivée complÚtement cassée en deux (jâai du payer des frais de contre remboursement non annoncés malgré tout avant de savoir quâelle était cassée) et prÚs de 7 mois aprÚs je me retrouve avec une table coupée en deux et un vendeur qui ne répond plus ou qui me répond lisez les conditions générales de vente qui sent dâailleurs illégales et abusives. Jâintente une action en justice si dâautres personnes ont vécu des préjudices similaires nâhésitez pas à me contacter.
Expérience déplorable/Magasin à âŠ
Expérience déplorable/Magasin à fuir/Responsable pas du tout commercial et professionnel et surtout agressif
Expédition trÚs longue aprÚs le paiement presque 3 mois
Grande difficulté pour communiquer une fois le paiement effectué : appels et messages sans réponses
La table a été abimé lors de la livraison en aout et depuis j'attends la réparation promise, malgré mes appels et messages hebdomadaires qui restent sans réponses
Cela fait presque 5 mois.....
De plus, je déconseille fortement la table JAVA, en effet malgré une protection extrême de ma part, elle marque énormément, vous ne pouvez même pas poser un objet ou un verre d'eau!
Plus que excellent
Plus que excellent ! Nous avons commandé une colonne en travertin, on l'a reçu trÚs rapidement extrêmement bien emballée et il faut dire qu'elle est magnifique ! La belle Pierre à un prix imbattable ! En plus les livreurs sont arrivés un dimanche soir et nous mis le meuble dans le salon. L'emballage extrêmement bien solide pour éviter tout souci de transport ! Je e recommande vivement !
Nous voulions vous remercier pour la table THARA
Table basse travertin et verre.....
Elle était parfaitement emballée, nous avons tout reçu en parfait état, en 3 semaines
et votre chauffeur à été à la hauteur de cette livraison
Produits magnifiques
Je ne comprends pas tous ces avis négatifs. Pour nous, câest une trÚs belle expérience suite à un passage à Marrakech, nous avons été visiter la boutique « Kasbah design » suite à un conseil dâune connaissance. Nous avons été trÚs bien reçu par le couple qui tient cette boutique de trÚs bons conseils et une grande gentillesse. Entre la commande et la livraison il sâest passée six semaines. Nous avons acheté une table en travertin, des chaises en noyer, un tableau et une table basse en travertin.
Les produits sont magnifiques de grande qualité.
Nous avions demandé à faire diminuer les chaises et avoir une table sur-mesure, ce que nous avons bien reçu, tout a été bien respecté.
Le responsable de la boutique à toujours été joignable à nâimporte quel moment.
On va bientÎt, recommander deux chaises entiÚrement confiance en « Kasbah design »
Demande Contact
Jâai passé une commande pour une table haute et une table basse il y a plus de 2 mois.
Je viens de recevoir la table haute, elle est trÚs belle mais endommagé sur le cÃŽté et je nâai pas encore reçu la table basse.
Impossible de les joindre par mail
Savez vous comment je peux les joindre ?
La table Seth vient d'être livrée elleâŠ
Le livreur Yannick était trÚs bien professionnel et organisé et m'avait prévenue à l'avance qu'il fallait 3 "gros bras", ils étaient 6 au total et ce n'était pas de trop!
Merci beaucoup, je suis extrêmement satisfaite même s'il a fallu pas mal d'organisation! Mais c'est normal pour un objet aussi lourd. Deux heures aprÚs la livraison cette table massive trÎne fiÚrement dans ma salle à manger. Merci Yannick et Kasbah design!
Merci Kasbah Design â¥ïž De plus
Merci Kasbah Design â¥ïž De plus, Yassir votre livreur fut vraiment adorable et trÚs professionnel, délai de 6 à 8 semaines respecté, appel la veille puis à quelques minutes de son arrivée, emballage bois et trÚs bien protégé, vérification du produit sur place, dépÃŽt à lâintérieur de la maison. Superbe table, design épuré trÚs chic en marbre noir de Khenifra, jâadore !
Merci !!!
Jâai tellement aimé les modÚles sur leâŠ
Jâai tellement aimé les modÚles sur le site que jâai commandé malgré les avis et jâai bien fait.
Le site kasbah design propose du mobilier qui donne envie alors jâai craqué et je me suis laissée tentée. Tables basses en verre et travertin. Et même un buffet sur-mesure. Et je ne regrette aucunement. Tout est arrivé intact et leurs produits sont finis avec beaucoup de soin. Je suis heureuse de mes meubles et recommanderais avec plaisir
Malhonnêteté à l'état pur.
Nous avons commandé une table et une console qui devaient avoir la même finition toutes les deux.
Quand le livreur (un jeune avec une camionnette bondée et en désordre total) est arrivé chez nous, nous avons renvoyé la tablette de la console qui était fendue en deux.
Promesses a été faite de nous faire livrer une nouvelle tablette.
Suite à notre visite en son magasin en août 2023, on nous a même indiqué qu'elle était expédiée.
Nous n'avons jamais rien reçu et nos mails restent désespérément sans aucun retour.
Nous en sortons mieux que certains à la lecture des commentaires mais la malhonnêteté reste la malhonnêteté.
Lors de notre prochain séjour à Marrakech, nous comptons bien passer dire bonjour.
A bon entendeur...
Des voleurs!!!!!
Une étoile car on peut pas en mettre 0.....honteux aprÚs 2 mois d'attente pour une console d'entrée elle arrive avec un plateau 5cm plus petit que le châssis....et alors les soudures du châssis.....même des amateurs auraient fait mieux.....et suite à mon dernier avis une gentille personne qui " enfin" me contacte pour que j'enlÚve mon avis et me promettant qu'un second plateau allait m'être envoyé.....bien sûr plus rien depuis 3 mois......vraiment des ordures ce Kasbah design ne leur commandez rien ce sont des voleurs!!!!!!
Table en marbre Alma trÚs trÚs belleâŠ
Table en marbre Alma trÚs trÚs belle !!!
ð
ARNAQUE !
ARNAQUE !! Nous avons reçu des tables basses en mauvais états, finitions catastrophiques. Nous souhaitons un remboursement. AprÚs mails, courriers recommandés AUCUNE réponse de leur part. Nous procédons à un dossier en justice. A FUIR !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ