レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande ! J’ai été trÚs satisfait de l’ensemble des interactions que j’ai pu avoir en amont de ma commande jusqu’à la réception. J’ai commandé une petite table basse et des chaises et ils sont... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé une table. Basse et une console , je suis ravie de mon achat elles sont de trÚs belle qualité et pour moi la livraison s’est trÚs bien passée Merci Kasbah design

5぀星のうち1の評䟡

FUIR!! Apres avoir attendu 4 mois la livraison de mes tables basses, sans aucune update/reponse a mes mails de la part de Kashbah, elles ont par magie été livrées mais le grand plateau d’une des d... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La table Seth vient d'être livrée elle est magnifique merci. Ça valait le coup d'attendre quelques mois. Le livreur Yannick était trÚs bien professionnel et organisé et m'avait prévenue à l'avance... もっず芋る

3.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Avis trÚs positif

Il y a deux mois j ai commandé une table basse chez Kasbah design suite aux belles photos du site ... . J ai envoyé plusieurs messages pr avoir des nouvelles de la livraison et a chaque message j avais une réponse. Je n ai rien à reprocher à propos de la suivie de la commande a chaque question nous avons une réponse. Pour le transport idem cela c est trÚs bien passé il y a un bon dialogue entre le transporteur et le client ! A propos du colis il est arrivé trÚs trÚs bien protégé !! Et a ma surprise la table était magnifique ! TrÚs beau marbre... Et bien travailler ! Pour conclure en voyant quelques avis négatif sur ce site j avais un peu peur mais si c était a refaire,je le referai.... Merci !

2024幎4月27日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaits de la table basse

TrÚs satisfaits de la table basse. TrÚs Belle beau marbre. Bien emballé . Livreur trÚs sympathique. Il faut seulement être conscient qu entre le moment ou on commande et le moment ou on est livré il n y a pas de correspondance possible. AprÚs le produit vient de loin et le prix est raisonnable. Je recommande

2024幎4月17日

FUIR!

FUIR!!
Apres avoir attendu 4 mois la livraison de mes tables basses, sans aucune update/reponse a mes mails de la part de Kashbah, elles ont par magie été livrées mais le grand plateau d’une des deux tables basses montre des défauts : taches, colle qu’on ne peut enlever, travertin non traité qui marque
 et depuis ma réclamation par email pour un remboursement ou échange, il y a 2 mois, silence radio!!!
Vendeur absolument pas de confiance, meme si les produits « de loin » ont l’air beaux, vous avez 90% de chance de vous faire avoir.

2024幎1月15日
5぀星のうち3の評䟡

Je ne mets que 3 étoiles à cause du

Je ne mets que 3 étoiles à cause du délai de livraison à la limite du respectueux, et de l’absence complÚte de communication à ce sujet.
Commande passée le 25 octobre 2023, reçue aprÚs des mois d’attente le 2 mars 2024. Honnêtement, on était sur le point de chercher à savoir comment porter plainte, sachant que Kasbah Design m’a simplement donné le numéro du transporteur sensé livrer notre table mais n’a jamais communiqué sur la livraison. J’ai littéralement harcelé le livreur pendant plusieurs semaines tous les jours pour avoir la commande, et à chaque fois il me disait on vous rappelle, on vous livre cette semaine ou la semaine prochaine, mais rien. À en devenir fou.
Et puis mardi le livreur m’appelle pour me dire que ma commande sera livrée samedi. Autant vous dire qu’on pensait encore à du pipeau, ils nous ont tellement mené en bateau pendant des mois.
Finalement notre table est bien arrivée samedi, bien emballée, le livreur a été trÚs sympa et a tenu à déballer entiÚrement la commande avec nous pour vérifier qu’il n’y avait pas de défaut ou de casse. La table est vraiment trÚs belle et comme on l’avait imaginée. S’il n’y avait pas tant de difficultés avec les livraisons je recommanderai chez eux, mais ils nous ont rendu fou. Kasbah design c’est fini.

2024幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

A fuir ! Des voleurs et des menteurs !

Ceux sont tout simplement des voleurs et des menteurs !

J’ai reçu la mauvaise table d’une taille de plateau plus petite que celle de ma commande , au prix de la grande !

Ils ne répondent plus au téléphone, ni aux mails et quand on arrive à avoir le patron au téléphone il nous ment, disant que l’expédition du nouveau plateau est faite alors que depuis 2 mois rien du tout.

Ils volent leur client et mentent ouvertement, en plus de ça le pied de la table est cassé

À fuir !

2024幎2月8日
5぀星のうち1の評䟡

C’est des voleurs ne jamais jamais

C’est des voleurs ne jamais jamais commander avec eux . Une fois la table livrée cassée ils ne répondent plus au téléphone . Vous n’avez même pas le droit à votre délai de rétractation . Il nous envoi des mail pour dire que l’entrepÃŽt a brûler que leur fille est morte etc etc c’est catastrophique
Une cliente décoratrice qui va se charger de leur montrer qu’on est pas pignon

2023幎12月6日
5぀星のうち1の評䟡

Quand on demande les gles garantie de fabricationarantie que

Quand on demande les garantie que l'entreprise donne pour demander le rÚglement à la commande :
> Nous appliquons les mêmes garanties que celle de notre site,mais si vous vous poser dÚs questions vous pouvez également trouver un autre fournisseur.
> Notre méthode de travail est celle-ci.
> Bien cordialement

2024幎2月19日

A fuir!

A fuir!
Reçu ma table en tadelakt cassée avec une livraison digne d une mauvaise comedie!...des mois de mensonges à me faire croire d abord que du produit avait ete envoyé(jamais reçu évidemment) pour que j effectue la réparation moi-même de l enorme morceau de beton et tadelakt cassé sur le flanc de ma table (deja là c etait plus que limite l explication que c etait super facile a reparer soi meme) ensuite qu un nouveau plateau était en fabrication...et voilà 1 an que j ai une table cassée.

Des mails, des appels sans réponse...apres on répond et on ment...et maintenant plus aucune réponse.
Aucune honnêteté et surtout aucun courage d assumer.
Je n ai jamais vu ça!
Fuyez! Vraiment! Même l influenceuse par laquelle j ai connu ce site le déconseille maintenant qu elle a eu tellement de mauvais retour.

Et note pour le patron...pas la peine de me demander de retirer mon commentaire pour enfin recevoir ma table...chantage déjà fait et évidemment ma table doit être encore à Marrakech 😅

2023幎2月17日
5぀星のうち5の評䟡

Au débout je pensais que c’était une

Au débout je pensais que c’était une arnaque et que ma commande n’arrivera jamais, j’ai eu des appels d’un numéro espagnol c’était bizzard je pensais qu’ils vont me menacer mais aprÚs 6eme appels j’ai répondu et c’était le transporteur qui me appelait avec un numéro espagnol ils étaient devant mon appartement à 18:50 ils nous ont livré les deux tables en trÚs bonne état et ils étaient trÚs gentils ces deux hommes qui venaient du Maroc 😍😍 (ils sont pauvres et dorment dans le camion :( je leur ai donné 20€ pour chacun et à manger, ils ont voyagé 15jours pour arriver)

2024幎2月9日

Fuyez vite et trÚs vite

Ne respecte aucun délais de livraison
Ne réponds pas aux appels et nous a menace par SMS ( attention Richard j'ai les preuves à l'appui si tu dit le contraire je serait contraint de mettre tes messages)
Marchandise ne correspond pas à ce qu'on a commandé
Livraison à 23h sans nous avertir du jamais vue
Patron complÚtement à cÎté de la plaque

2023幎11月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ