Katrin Greßer Management | Leadership | Coaching レビュヌ 52

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe an zwei Teamworkshops mit Coachin Katrin teilgenommen und kann beide uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Die Workshops waren jeweils sehr aktiv gestaltet, hervorragend strukturiert und dur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte in meinen 54 Lebensjahren schon zahlreiche Coachings zu diversen Themen. Zum Aufbau meiner SelbstÀndigkeit buchte ich einige Stunden bei Katrin Greßer. Sie hat meine Situation sehr rasch erf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Katrin Greßer hat mein Team und mich bereits zum vierten Mal beim Team-Workshop begleitet. Sehr positiv empfinde ich das hohe Vertrauen. Zudem ist es beindruckend, wie immer wieder neue Übungen, Metho... もっず芋る

䌁業情報

1. 事業開発サヌビス
  2. マネゞメント スクヌル
  3. プロフェッショナル オヌガナむザヌ

圓該䌁業による蚘述

... fÃŒr LEADER, denen Menschen gerne folgen FÃŒhrungspersönlichkeiten und -teams mit einem agilen Mindset zu entwickeln, das heißt Menschen begeistern & inspirieren - Followership bewirken und die Zukunft aktiv gestalten mit agilen FÃŒhrungsteams. Seit vielen Jahren begleiten wir erfolgreich ManagerInnen, UnternehmerInnen und FÃŒhrungskrÀfte dabei, Zeit, Freiraum und Klarheit zu gewinnen, die Ressourcen zu bÃŒndeln, agil zusammenzuarbeiten, ein gemeinsames FÃŒhrungsverstÀndnis zu entwickeln und zu leben und die Zukunft aktiv zu gestalten. Managementcoaching I Leadership Journeys I Teamentwicklung I Personality Profiling I Leadership Diagnostik I agile TOP-FÃŒhrungsteams entwickeln und mehr ... Katrin Greßer I seit 2005 Management- und Leadership Coach, Autorin bei managerSeminare, GeschÀftsfÃŒhrerin bei EinfachStimmig

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

3. Coaching, immer wieder begeistert, sehr empfehlenswert

Auch zum 3. Mal sehr begeistert vom Coaching. Alle meine Bereichsleiter sind motiviert und voller Elan aus dem Coaching gekommen und setzen noch heute ihre Denkanstöße und Impulse um. Auf eine ganz lockere und herzhafte Art vermittelt Katrin Greßer ihr Wissen und Können. Sehr gern immer wieder.

2023幎12月5日

Im Sparring mit Katrin Gresser

Im Sparring mit Katrin Gresser
KÃŒrzlich war ich fÃŒr eine ProfilschÀrfungs- und Positionierungsfrage mit Katrin Gresser im Sparring. Innerhalb kurzer Zeit hatten wir miteinander einen Frame gebaut und diesen mit verschiedenen Ebenen und Prozessschritten skizziert und visualisiert. Der so wichtige Funfaktor, um den Geist innovativ und kreativ zu bewegen, blieb dabei nicht aus, ließ jedoch zugleich ProfessionalitÀt, Expertise und Substanz nicht vermissen. Es war erfrischend und versorgte mich mit Ideen, die ich nun in einen ersten Entwurf gießen werde. An dieser Stelle herzlichen Dank fÃŒr die Impulsgebung und das sich Investieren in andere Menschen!

2023幎11月13日

Entwicklung im Bad der WertschÀtzung, Inspiration und einem Schuss Humor

Zu Beginn des WorkshopRefresh 21/22.09.23 in Essen fÃŒhlte ich mich wertschÀtzend begrÌßt und wahrgenommen. Jeder wurde persönlich begrÌßt, zusÀtzliche Nachfrage wie es dem einzelnen geht...
Line up (Aktiv in den Tag) war der Starter. Eine schöne Methode zur Verortung aller in das anstehende zweitÀgige Agil, Stabil, Digital Refresh.
Es folgte ein vielfÀltiges zweitÀgiges Methodenpotpourri, anspruchsvoll, unterschiedlich einsetzbar, sehr lebendig.
Sowohl "Meeting/Workshoprollen" als auch die "Seestern Retrospektive" sprachen mich insbesondere an, punktuell möchte ich diese Methoden unter anderem in unsere Teamsitzungen einfÌhren. Weitere Methoden werden sicherlich am passenden Ort auch zum Tragen kommen. Wir schauen gemeinsam im Team was inhaltlich zu uns passt...
Vielen Dank fÌr die Inspirationen, den Spass am Tun, dem Austausch unter Kolleg*innen und der sehr wertschÀtzenden Moderation von Katrin und Nadja

2023幎9月21日

Coaching

Mir wurde von meinem Arbeitgeber die Möglichkeit gegeben, ein lÀngeres Coaching bei Frau Greßer durchzufÃŒhren. Anfangs war ich durchaus skeptisch, aber bereits in der ersten Stunde hat sich diese komplett gelegt und ist ins Gegenteil umgeschlagen.

Frau Greßer konnte mir durch Ihre kompetente und offene Art viele wertvolle Tipps und Anregungen fÃŒr meinen beruflichen Alltag mit auf den Weg geben.

Aus diesem Grund kann ich Frau Greßer uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Vielen Dank!

2023幎9月22日

Business-Coaching / Persönlichkeitsentwicklung

Katrin dreht mit FeingefÌhl, FingerspitzengefÌhl und Klarheit Stellschrauben, die einen persönlich zum Nachdenken und Reflektieren anregen.

Durch ihren breiten Methodenkoffer, den sie gezielt einsetzt, werden in jedem Termin neue Denkprozesse ausgelöst.

Ich kann Katrin nach meiner 6-monatigen Coaching-Begleitung wirklich nur von Herzen weiterempfehlen.

Danke liebe Katrin, dass ich mit deiner Hilfe weitere Potenziale aus mir rausgekitzelt habe und die nÀchsten Schritte gehen kann.

2023幎8月10日

Professionelle Coachings

Katrin Greßer hat mich ÃŒber eine Reihe von Coachings begleitet. Die Sessions waren stets professionell, informativ, hilfreich und deckten neue Aspekte auf, so dass ich meine Fragestellungen danach sehr gut umsetzen konnte. Vollste Empfehlung.

2022幎12月1日

Teamreflektion PUR

Katrins Konzept an unserer Teamklausur ging super auf. Die Tage waren geprÀgt von Reflektion. Wir haben miteinander Ìber unseren Arbeitsalltag, unsere Gewohnheiten und unseren Fokus diskutiert. Die Tage wirken immer noch nach und es ist schon eine VerÀnderung, vor allem auch in der eigenen Einstellung, zu spÌren. Vielen Dank fÌr diese sehr gute Erfahrung. Das Selbstlernportal ist die perfekte ErgÀnzung und ich habe noch nie ein solch gutes Protokoll im Anschluss bekommen, mit welchem man gezielt weiterarbeiten kann. Herzlichen Dank an das ganze Team und vor allem auch an Tina.

2022幎11月16日

Tolle Tandemmoderation mit Katrin Greßer

Ich durfte mit Katrin Greßer im Tandem ein 2 tÀgiges Seminar "InBalance - sicher und gelassen im Stress" moderieren. Es hat sehr viel Spaß gemacht in dieser Zusammenarbeit. Obwohl diese Konstellation ohne "Probe" stattgefunden hat, haben wir uns sehr harmonisch ergÀnzt. Ihre wertschÀtzende, offene und unkomplizierte Art macht es leicht, im Team zu arbeiten. Auch wenn ich selbst schon viele Jahre Seminare gebe, hat mir das Tandemseminar wieder viele neue Impulse und Motivation gegeben. Herzlichen Dank!

2022幎9月27日

Vielseitiger Input fÃŒr modernes Management

Sehr schön vielseitiger Input fÌr verschiedene Bereiche des Managements, sehr modern und gute Möglichkeiten und Anregungen, in den eigenen FÌhrungsstil einzupflegen.
Die "Challenges" fÃŒr die Teilnehmer waren auch hervorragend und haben sehr dazu beigetragen, dass die Gruppe sich findet und gut harmoniert.
Diesen Effekt möchte ich nutzen und mein Team immer wieder vor Àhnliche Aufgaben stellen bzw. habe ich bereits damit begonnen.
Danke!

2022幎7月5日

Esprit, Empathie und Leidenschaft gepaart mit top Fachkompetenz

Katrin Greßer hat Leadership direkt im Blut! Sie ist die ideale Sparringspartnerin fÃŒr FÃŒhrungskrÀfte auch auf C-Level, um ihre Potenziale zu nutzen und wirksam, agil und erfolgreich zu fÃŒhren. Ihre positive und dabei klare Herangehensweise ist ein erfolgreicher Hebel, wenn es darum geht, VerÀnderungen anzustoßen und zu begleiten. In ihrem "SchatzkÀstchen" paart sie nicht nur einen großen Fundus an Methoden-Knowhow und Fachkompetenz, sondern vor allem das richtige GespÃŒr im Umgang mit den unterschiedlichsten Persönlichkeiten. Ich empfehle Katrin Greßer zu 100% fÃŒr jede Form des FÃŒhrungskrÀfte & Leadership Coachings oder bei der Begleitung von Teams bei Transformations- und Change Prozessen.

2022幎6月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス