Ich habe an zwei Teamworkshops mit Coachin Katrin teilgenommen und kann beide uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Die Workshops waren jeweils sehr aktiv gestaltet, hervorragend strukturiert und dur... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gute Schulung mit informativen Inhalten.
Ich hatte in meinen 54 Lebensjahren schon zahlreiche Coachings zu diversen Themen. Zum Aufbau meiner SelbstÀndigkeit buchte ich einige Stunden bei Katrin GreÃer. Sie hat meine Situation sehr rasch erf... ãã£ãšèŠã
Katrin GreÃer hat mein Team und mich bereits zum vierten Mal beim Team-Workshop begleitet. Sehr positiv empfinde ich das hohe Vertrauen. Zudem ist es beindruckend, wie immer wieder neue Ãbungen, Metho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- äºæ¥éçºãµãŒãã¹
- ãããžã¡ã³ã ã¹ã¯ãŒã«
- ãããã§ãã·ã§ãã« ãªãŒã¬ãã€ã¶ãŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
... fÃŒr LEADER, denen Menschen gerne folgen FÃŒhrungspersönlichkeiten und -teams mit einem agilen Mindset zu entwickeln, das heiÃt Menschen begeistern & inspirieren - Followership bewirken und die Zukunft aktiv gestalten mit agilen FÃŒhrungsteams. Seit vielen Jahren begleiten wir erfolgreich ManagerInnen, UnternehmerInnen und FÃŒhrungskrÀfte dabei, Zeit, Freiraum und Klarheit zu gewinnen, die Ressourcen zu bÃŒndeln, agil zusammenzuarbeiten, ein gemeinsames FÃŒhrungsverstÀndnis zu entwickeln und zu leben und die Zukunft aktiv zu gestalten. Managementcoaching I Leadership Journeys I Teamentwicklung I Personality Profiling I Leadership Diagnostik I agile TOP-FÃŒhrungsteams entwickeln und mehr ... Katrin GreÃer I seit 2005 Management- und Leadership Coach, Autorin bei managerSeminare, GeschÀftsfÃŒhrerin bei EinfachStimmig
é£çµ¡å
AmundsenstraÃe 32, 90453, NÃŒrnberg, ãã€ã
- +49 174 3324777
- kg@katringresser.de
- katringresser.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eine einzigartige Zuhörerin undâŠ
Eine einzigartige Zuhörerin und Sparringspartnerin, sehr zu empfehlen!
Gutes Coaching
Alles ist sehr gut in sehr freundlicherâŠ
Alles ist sehr gut in sehr freundlicher und professioneller Art abgelaufen !
Vielen Dank fÃŒr ein inspirierendes undâŠ
Vielen Dank fÃŒr ein inspirierendes und professionelles Businesscoaching mit zahlreichen Impulsen.
Katrin GreÃer ÃŒberzeugt durch Klarheit und Empathie
Katrin GreÃer ÃŒberzeugt durch ihre FÀhigkeit, Konstellationen klar zu erkennen, die Dinge beim Namen zu nennen UND dabei allen Beteiligten gerecht zu werden.
Immer wieder ein tolles Training imâŠ
Immer wieder ein tolles Training im Rahmen von Manage iT fÌr unsere NachwuchsfÌhrungskrÀfte.
Vielen Dank an Katrin GreÃer und Team!
Hervorragendes Coaching mit nachhaltigen Effekten
Wir haben bereits einen mehrtÀgigen Workshop mit Frau GreÃer sowie Einzelcoachings zu FÃŒhrungsthemen erlebt und sind jedes Mal gewappnet fÃŒr die individuellen Herausforderungen daraus hervorgegangen!
Immer wieder gerne!
Als Personalentwicklerin, die nun schon seit vielen Jahren mit Katrin GreÃer an unterschiedlichsten Prozessen und Formaten fÃŒr unsere Mitarbeitenden gearbeitet hat, kann ich nur sagen: die Zusammenarbeit und der Mehrwert, den Sie unseren Mitarbeitenden bietet, ist groÃartig! Katrin GreÃer ist hochprofessionell, dabei ÀuÃerst empathisch, wertschÀtzend, innovativ und kompetent - sowohl im Kontakt mit den Teilnehmenden, als auch mit mir als Auftraggeberin. Ob im Bereich des persönlichen Coachings, Trainings, FÃŒhrungsfeedbacks oder Potenzialdiagnostik - ich freue mich auf jegliche weitere Zusammenarbeit!
Katrin GreÃer ist hoch professionell
Katrin GreÃer ist hoch professionell, kompetent und geht mutig neue Wege. Sie fasziniert mit neuen Perspektiven und inspiriert mit ihrer KreativitÀt. Andere Menschen begeistert sie durch ihre ansteckende und positive Energie. Die Zusammenarbeit mit ihr ist tiefgehend und macht immer wieder SpaÃ. Leadership ist fÃŒr sie nicht nur ein Wort, sondern gelebtes Vorbild.
Mein Coach - Frau Katrin GreÃer - ist einfach eine super UnterstÃŒtzung
Seit einigen Jahren unterstÃŒtzt mich Frau GreÃer bei verschiedenen Themen (Problemen) und hilft mir mich selbst weiter zu entwickeln. Meine Kommunikation und auch meine innere Einstellung haben sich deutlich verÀndert und verbessert. Sie erklÀrt sehr gut und anschaulich, wie verschiedene Themen zusammen hÀngen und zeigt andere Wege und Lösungen auf.
Das Coaching mit ihr ist fÌr mich fast immer sehr entspannend und danach bin ich in der Lage Situationen aus verschiedenen Blickwinkeln zu betrachten und Lösungen zu Ìberdenken.
Ich bevorzuge das Coaching in Presens aber auch online haben wir das Coaching gut durchgefÃŒhrt. Das ist sicher Geschackssache.
Empower the World !
Die agile Transformationsreise mit Dir/ Euch war in erster Linie eine Reise fÃŒr mich. Ein Start in ein spannendes Abenteuer in eine mir bis dato zwar theoretisch bekannte aber nie erlebte, abstrakte Welt.
Auf dieser agilen Reise habe ich (m)eine FÃŒhrungskultur gefunden, welche meiner Grundhaltung entspricht- Und was fÃŒr eine Ãberraschung: mein Mindset war schon immer agil :-) In Deinem/ Eurem AgilitÀtsprojekt habe ich den theoretischen Background sowie viel neuen Input, viele hilfreiche Know-hows und Tools an die Hand bekommen, damit ich mein Mindset sowie meine Vorstellung von FÃŒhrung und meine Rolle als FÃŒhrungskraft leben kann. ZusÀtzlich haben mir Deine/Eure Praxiserfahrungen, Deine/ Eure UnterstÃŒtzung sowie vor allem die BestÀrkung diesen Weg zu beschreiten, den Mut gegeben es auch wirklich zu tun und mich nicht von Skeptiker beeinflussen oder von Stolpersteinen abschrecken zu lassen. Dieser Mut, die Neugier und die Begeisterung von AgilitÀt welche Du/ ihr mitgebracht habt war so ansteckend, dass es mir noch viel leichter gefallen ist âmeinâ ganzes Team auch damit zu infizieren :-)
âWeg von Ohnmacht und Machtmissbrauch- es lebe das (Self-) Empowermentâ- das ist die Basis meines KiTa-Konzept und das leben wir mit den Kindern und gemeinsam als Team. Mit Hilfe von agiler FÃŒhrung habe ich meine gröÃte Herausforderung sowie meine gröÃte Sorge gemeistert; innerhalb unseres Hauses sind wir alle gleichberechtigt und agieren/leben auf derselben Ebene.
Inspiriert und fasziniert von Holokratie und New Work versuche ich Wege zu finden, diese in den uns gegebenen Strukturen umzusetzen/ auszuprobieren und stoÃe dabei auf viel positive Resonanz und RÃŒckmeldung seitens meiner Kollegen*innen.
Ich habe meinen Weg als FÌhrungskraft gefunden und meine Aufgaben klar definiert. Ich bin gespannt, was mir auf diesem Weg noch alles begegnet, denn nichts ist bekanntlich bestÀndiger als der stetige Wandel :-).
Agil werden war nicht die Herausforderung, schwieriger ist es agil zu bleiben- nicht wieder in âalte, bekannte Musterâ zurÃŒckzufallen. Vor allem fÃŒr meine Kollegen*innen ist das gelegentlich noch schwierig. Wir haben schon viel ausprobiert, sind an vielem âgescheitertâ und trotzdem wagen wir es immer und immer wieder. Wir sehen das âScheiternâ als die Möglichkeit Neues zu entdecken und daraus zu lernen. Es gibt kein Falsch und kein Richtig- nur verschiedenen Wege. In unserem Alltag sind die regelmÀÃigen Retros und Reviews sowie das Kanban-Board fest implementiert. Design Thinking hat uns alle begeistert und wir lieben die kreative Herangehensweise- funktioniert ÃŒbrigens mit pÀdagogischen Inhalten auch super :-)
Wir erleben jeden Tag wie groÃartig DiversitÀt und Vielfalt ist und was was fÃŒr tolle Ideen/ Möglichkeiten entstehenden wenn Menschen selbstbestimmt, aktiv und eigenverantwortlich leben/arbeiten dÃŒrfen/können. Die RÃŒckmeldungen meiner Kollegen*innen sind sehr positiv-jeder/jede fÃŒhlt sich wohl und bringt sich motiviert und engagiert ein. Eine Arbeitswelt in welcher man sich wohl fÃŒhlt, respektiert sowie geschÀtzt wird und man eigenverantwortlich und selbstorganisiert vieles bewirken und verÀndern kann ist so viel mehr wert als Geld und Ruhm- das ist das ResÃŒmee unserer letzten Retro :-)
KundennÀhe, fundierte Expertise und professionelle KreativitÀt
Katrin GreÃer arbeitet ÀuÃerst kunden- und bedarfsorientiert. Die ÂŽProdukteÂŽ sind passgenau auf den Kunden zugeschnitten. Die Kommunikation ist verbindlich, auf Anfragen zwischendurch wird zÃŒgig und lösungsorientiert geantwortet. Die Zusammenarbeit mit ihr als Trainierin ist sehr inspirierend, effizient und macht Freude! Mit ihrer langjÀhrigen Erfahrung hat sie sich eine vielfÀltige und fundierte Expertise aufgebaut, die sie stets miteinfliessen lÀsst.
Wir haben miteinander eine mehrmodulige Blended-Learning-Inhouse-Schulung mit digitaler Lernreise konzipiert, die wir prozessorientiert an den jeweiligen Kunden anpassen können.
So wird der Kunde / das Team abgeholt, wo es/er gerade steht und sukzessiv in die Themen "Agiles Mindset, agiles Framework, agile FÃŒhrung" eingefÃŒhrt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ