Kathrin Waidulak-Kawa`s Happyplace レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Liebe Kathrin, vielen Dank, fÃŒr die wunderbare, unterstÃŒtzende Begleitung durch die magischen RaunÀchte! Es ist so großartig, mit welchem Wissen, Enthusiasmus, Freude und sehr viel Arbeit, du fÃŒr uns... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

RauhnÀchte! Tolle Begleitung und UnterstÌtzung wÀhrend der RauhnÀchte. Kathrin hat fÌr alle Fragen ein offenes Ohr und gibt sehr schnell eine RÌckmeldung. Danke fÌr die schöne Zeit!

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Begleitung und UnterstÌtzung wÀhrend der RauhnÀchte. Kathrin hat fÌr alle Fragen ein offenes Ohr und gibt sehr schnell eine RÌckmeldung. Vielen lieben Dank fÌr die schöne Zeit.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Kathrin ist extrem bemÃŒht, nimmt alle Sorgen und Ängste ihrer Klienten ernst und hat stets Lösungen parat. Ganz besonders zu empfehlen ist ihr Ang... もっず芋る

䌁業情報

1. 心理孊者
  2. ラむフ コヌチ
  3. 粟神衛生サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Komm mit mir auf die Reise zu dir selbst. Entdecke deine innere StÀrke und deine Power. Lebe deine Selbstachtsamkeit und lass dein Leben wieder leicht und glÌcklich werden! Lass uns deine Blockaden lösen und sprenge deine Ketten! Kreiere dir deinen persönlichen Happyplace durch deine Selbstliebe! GlÌck und Liebe kommen immer aus dir selbst heraus! Du hast es in der Hand!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

Toller Workshop

Kathrin gibt sehr wertvollen kostenlosen Input. In ihrem Workshop stressfrei hat sie mich da abgeholt wo ich stehe. Sie versteht es einen zu unterstÌtzen und alte GlaubenssÀtze aufzulösen. Ich liebe die Arbeit von Kathrin und kann sie nur weiter empfehlen. Am Besten gefÀllt mir, das persönliche GesprÀche nicht in einem VerkaufsgesprÀch enden und alles individuell besprochen werden kann.

2024幎3月28日

Hammer!!!

Kathrin ist eine wunderbare Seele von Mensch. Sie ist offen, ehrlich, direkt und motivierend in Ihrer Art. Ihre Tipps bringen so viele Erkenntnisse und lassen sich "kurz und knackig" im Alltag umsetzen. Wunderbar!!!!

2024幎3月25日
5぀星のうち5の評䟡

Große VerÀnderungen in kurzer Zeit!

Dank dem Selbstliebe Intensivcoaching bin ich aus der Überforderung heraus und genieße eine Gelassenheit und Zufriedenheit, die ich jahrelang nicht mehr gespÃŒrt habe.
Innerhalb von wenigen Wochen wird Ìber umfangreiche Themen reflektiert, Blockaden gelöst, der Selbstwert und die eigene Kraft gestÀrkt.
Mir hat es besonders gut gefallen, dass die Videos kurz und bÌndig sind und dass die vielen Tipps leicht in den Alltag integriert werden können.
Kathrin hat immer ein offenes Ohr und geht mit viel Empathie, Fachwissen und Leidenschaft mit allen individuellen Themen um. Ich habe mich beim jeden GesprÀch sehr wohl gefÌhlt.
Ich kann das Coaching nur empfehlen!

2024幎2月19日
5぀星のうち5の評䟡

Kathrin - Eine strahlende Lichtgestalt auf meinem Weg zur inneren Heilung!

Die ganze Zeit strahlte Kathrin eine herzliche und liebevolle Energie aus, die mich sofort in ihrem Bann zog.

Ihre einfÌhlsame Art und ihr Mut, auch schmerzhafte Themen anzusprechen, haben mich tief berÌhrt und mir geholfen, mich voll und ganz auf den Heilungsprozess einzulassen. Kathrins ErklÀrungen waren stets klar, verstÀndlich und einfÌhlsam, was es mir ermöglichte, meine eigenen Gedanken und GefÌhle besser zu verstehen.

Besonders beeindruckend war ihre FÀhigkeit, versteckte GlaubenssÀtze aufzudecken und mir zu helfen, sie loszulassen. Dank Kathrins UnterstÌtzung habe ich eine neue Perspektive gewonnen und bin in der Lage, mein Leben freier und selbstbestimmter zu gestalten.

DarÌber hinaus möchte ich betonen, dass Kathrin eine unglaublich positive Energie ausstrahlt, die ansteckend ist. Ihre PrÀsenz allein hat mir oft das GefÌhl gegeben, dass alles möglich ist und dass ich die Kraft habe, jede Herausforderung zu meistern.

Insgesamt bin ich Kathrin unendlich dankbar fÌr ihre einfÌhlsame Betreuung, ihre Weisheit und ihre FÀhigkeit, mich auf meinem Weg zu unterstÌtzen. Sie hat einen unvergleichlichen Beitrag zu meiner persönlichen Entwicklung geleistet, und ich kann sie nur wÀrmstens empfehlen.

2024幎2月8日

Kompetenz

Bei Kathrin fÃŒhlt man sich einfach gut aufgehoben. Sie hat den wissenschaftlichen Hintergrund, aber auch ein sehr gutes EinfÃŒhlungsvermögen. Auf Grund ihrer langjÀhrigen Erfahrung baut sie ihre Seminare auch sehr gut strukturiert auf und weiß, worauf es ankommt. Sehr zu empfehlen, ich besuche immer wieder gerne Workshops etc. bei ihr. Bei diesem Seminar war auch noch eine Gastvortragende (Mirjam Rogler) zum Thema Ayurveda und YogaÃŒbungen, die das Seminar noch kurzweiliger machte und spannende Inputs brachte!

2024幎2月5日

Sehr war mega

Es war eine ganz tolle woche , mit vielen tollen Tipps die man sehr gut in den Alltag integrieren kann, GlaubenssÀtze wurden zerschmettert. Kathrin ist ein sehr toller Mensch sie hat sich wahnsinnig ist Zeug gelegt, um uns weiter zu helfen. Vielen Dank

2024幎2月1日

Kathrin ist ein Profi auf ihrem Gebiet

Kathrin ist ein Profi auf ihrem Gebiet und versteht es, den Menschen in schwierigen Situationen zu helfen.
Ihr Selbstliebe Tagebuch ist wirklich ein tolles Mittel um an sich selbst zu arbeiten und seinen Selbstvertrauen aufzubauen und zu stÀrken, ich kann es wirklich sehr weiterempfehlen.

2024幎1月13日

RauhnÀchte

Ich war das 1. Mal bei den RauhnÀchten dabei und war gespannt was mich da erwartet. Das Loslassen war sehr emotional fÌr mich. Dann 13 WÌnsche aufschreiben, wo dann in jeder Rauhnacht einer gezogen wird.
Man spÌrt bei jedem Ziehen eine Energie, die echt schön ist.
Wenn man Orientierung in seinem Leben braucht sind die RauhnÀchte wirklich nur zu empfehlen und es ist ein weiterer Schritt zu sich selbst.
Danke liebe Kathrin dafÃŒr!

2024幎1月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe es mit Kathrin zusammen zu

Ich liebe es mit Kathrin zusammen zu arbeiten... Die RaunÀchte haben etwas magisches.... Und noch dazu seine Ängste und Sorgen zu vernichten und nebenbei seine HerzenswÃŒnsche zu manifestieren... Kathrin zeigt uns, wie es mit wenig Zeitaufwand geht und funktioniert... Mega ❀

2023幎12月21日

Top Kurs fÌr RauhnÀchten

Die Begleitung wÀrend der RauhnÀchte und die unterlagen waren wirklich super, selbst ich als kompletter Neuling bei den RauhnÀchten hat es durch die unterlagen verstanden und wenn fragen waren, konnte man sie jederzeit in der Facebook Gruppe stellen und es kam auch zÌgig eine Antwort die ein super weiterhalf.

2024幎1月10日
5぀星のうち5の評䟡

KÃŒmmer dich gut um dich.

Ich habe Kathrins Selbstwert-Tagebuch „Power-Yourself“ sehr gern als Testleserin gelesen und bearbeitet. Es ist wunderschön und sehr liebevoll gestaltet. Ich bin wie immer begeistert von den wunderschönen Denkanstößen, den Fragen an uns selbst, die man zuerst nur zögerlich und dann immer schneller beantworten kann, weil man sich spÃŒrt. In vier intensiven Wochen voller Selbstreflektion und Selbstendeckung kann man sich ergrÃŒnden, festigen und zu neuer StÀrke gelangen. Mit viel Selbstliebe ausgestattet am Ende dieser Reise, gelingt es danach um so besser, an seinen WÃŒnschen und TrÀumen festzuhalten und glÃŒcklich zu sein, denn „... deine Liebe fÃŒr dich selbst ist die Basis fÃŒr all das Gute, das du in dein Leben ziehst.“
Danke dafÃŒr sagt Kerstin

2023幎12月15日

Das neue Tagebuch

Ich mache seit einem Jahr das Coaching bei Kathrin und bin happy.

Jetzt durfte ich das neue Tagebuch von ihr testen und bin echt begeistert.
Es steckt so viel Liebe und Wissen von Kathrin in diesem Buch.
FÃŒr mich war wichtig, dass es einfach geht und nicht viel Zeitaufwand.
NatÃŒrlich muss man selbst an such arbeiten, nur haben und mal durchlesen hilft nicht. DafÃŒr ist es auch nicht gemacht. Aber die Aufgaben sind einfach und kurz und knackig gehalten.
Ich arbeite sehr gern mit diesem Buch in meinem Tempo, wie es fÃŒr mich passt.

Danke Kathrin fÃŒr dieses wundervolle Buch.

Alles Liebe
Micha

2023幎12月13日

Das Tagebuch ein Must have

Vor einem Jahr war alles in meinem Leben negativ und ich war mir nichts wert.

Ich bin so dankbar das Coaching bei Kathrin gemacht zu haben denn mein Leben hat sich komplett zum positiven gewendet.

Kommt ein Problem weiß ich direkt wie ich ihn garnicht erst Raum gebe sondern suche nach Lösungen.

Einfach Mega.

Ich durfte Tester des Tagebuches sein und muss sagen das es einfach ein Must have ist eine optimale ErgÀnzung zum Coaching und aber auch so ein tÀglicher hilfreicher Begleiter.

Die Aufgaben begleiten mich ÃŒber den Tag und helfen mir inne zu halten und mich zu besinnen .

Danke Kathrin fÃŒr alles

2023幎12月7日

Viele neue Erfahrungen

Habe viele neue Erfahrungen machen können. Es war wieder ein super Kurs mit vielen neuen Tipps und Tricks, Die man gut umsetzen kann. Kathrin ist ein tolle Person, die immer ein offenes und motivierendens Ohr fÌr uns in der Gruppe hat.

2023幎12月6日
5぀星のうち5の評䟡

mein leben ist wieder bunt dank kathrin

als ich kathrin damals kennengelernt habe, war mein leben eine einzige katastrophe und das ist noch harmlos ausgedrÌckt. ich hÀtte niemals gedacht, das ich mit selbstliebe und alles was dazu gehört mein leben verÀndern konnte. kathrin musste sich wirklich beweisen bei mir, da ich schon sehr schlechte erfahrungen in therapien gemacht habe. sie ist so liebevoll, immer fÌr einen da, man merkt das sie ihren job total liebt. so habe ich mich damals fÌr ihr intensiv coaching entschieden, was ich jedem empfehlen kann um wieder zu sich selbst zu kommen. und was soll ich euch sagen, ich bin bei mir angekommen, was ich nie fÌr möglich gehalten habe, dieses wurde mir nochmal deutlich vor den augen gehalten, als ich das tolle dankbarkeitstagebuch ausarbeiten durfte, was kathrin so liebevoll gestaltet hat. könnte mich immer noch feiern wenn ich diese fortschritte bei mir sehe. habt den mut wenn ihr was verÀndern wollt . kathrin war in meiner schwierigen zeit das beste was mir je passieren konnte

2023幎12月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス