Kathrin Waidulak-Kawa`s Happyplace レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Liebe Kathrin, vielen Dank, fÃŒr die wunderbare, unterstÃŒtzende Begleitung durch die magischen RaunÀchte! Es ist so großartig, mit welchem Wissen, Enthusiasmus, Freude und sehr viel Arbeit, du fÃŒr uns... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

RauhnÀchte! Tolle Begleitung und UnterstÌtzung wÀhrend der RauhnÀchte. Kathrin hat fÌr alle Fragen ein offenes Ohr und gibt sehr schnell eine RÌckmeldung. Danke fÌr die schöne Zeit!

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Begleitung und UnterstÌtzung wÀhrend der RauhnÀchte. Kathrin hat fÌr alle Fragen ein offenes Ohr und gibt sehr schnell eine RÌckmeldung. Vielen lieben Dank fÌr die schöne Zeit.

䌁業情報

1. 心理孊者
  2. ラむフ コヌチ
  3. 粟神衛生サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Komm mit mir auf die Reise zu dir selbst. Entdecke deine innere StÀrke und deine Power. Lebe deine Selbstachtsamkeit und lass dein Leben wieder leicht und glÌcklich werden! Lass uns deine Blockaden lösen und sprenge deine Ketten! Kreiere dir deinen persönlichen Happyplace durch deine Selbstliebe! GlÌck und Liebe kommen immer aus dir selbst heraus! Du hast es in der Hand!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

Powerfrau

Der Stressfrei Workshop war sehr gut aufgebaut und hat zum Nachdenken und Umdenken eingeladen. Kathrin ist eine Powerfrau und hat uns toll begleitet!

2023幎10月2日
5぀星のうち5の評䟡

Die richtige Wahl fÃŒr mich!!

Ich fÃŒhle mich bei Kathrin sehr wohl und habe mehrere Angebote schon gemacht. Sie ist so verstÀndnisvoll, weiß Rat fÃŒr alle, einfach eine wunderbare Frau. Die Erfolge der anderen Teilnehmerinnen sind ersichtlich und ich bin so froh, damals genau sie gewÀhlt zu haben. Danke und bis morgen!!

5぀星のうち5の評䟡

Was fÃŒr eine sympathische und

Was fÃŒr eine sympathische und authentische Powerfrau. Ich habe ihren Stressfrei Workshop mitgemacht und es war super. Ich habe mich sehr wohl und gesehen gefÃŒhlt. Sie geht mit so viel Herzlichkeit auf jeden Kommentar, Frage und co ein.
Es macht so viel Sinn was sie sagt und sie trifft so oft den Nagel auf den Kopf ohne das man sich dabei schlecht fÌhlt. Sie macht einem Mut sich mit sich selbst zu beschÀftigen, erklÀrt ZusammenhÀnge einfach und verstÀndlich und schafft es einen genau da abzuholen wo man es gerade braucht. Danke dafÌr.

5぀星のうち5の評䟡

Kathrin's Arbeit ist einfach so mega

Kathrin's Arbeit ist einfach so mega wertvoll. Sie ist immer fÃŒr einen da und hat immer die besten Tipps parat ...Man spÃŒrt das es fÃŒr Kathrin nicht normale Arbeit ist sondern ihre❀ Herzens Mission❀...Menschen liebevoll zu unterstÃŒtzen🫶Ich bin einfach nur glÃŒcklich und dankbar vor knapp zwei Jahren ihren Weg gekreuzt zu haben 😇🫶😇

Therapeutin mit Herz ❀

Kathrin ist einfach eine super Therapeutin. Sie schafft es mit kleinsten Hinweisen , innerhalb kurzer Zeit eine positive VerÀnderung zu bewirken. Ich kann es nur jedem empfehlen. Ich habe schon viele VerÀnderungen an mir gemerkt. Und auch meine Freunde bemerken, dass sich bei mir getan hat

2023幎7月30日

Ich habe ausschließlich positive

Ich habe ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Kathrin ist extrem bemÃŒht, nimmt alle Sorgen und Ängste ihrer Klienten ernst und hat stets Lösungen parat. Ganz besonders zu empfehlen ist ihr Angstseminar. Mit relativ einfachen Methoden macht man sehr schnell große Fortschritte. Mein Leben hat sich Dank Kathrin extrem positiv entwickelt.

2022幎8月17日
5぀星のうち5の評䟡

Manche Begegnungen sind LebensverÀndernd!

Ich bin durch Zufall auf diese tolle Frau aufmerksam geworden! Aber die kurze Zeit die ich sie kenne war nochmal ein StÌck LebensverÀndernd! Kathrin gibt mit so viel Liebe und Power Hilfe und RatschlÀge um auf dem eigenen Lebensweg sicherer gehen zu können! Um den Glauben an sich selbst zu stÀrken und festigen und zu erfahren alles ist möglich !!! Vielen Dank

2022幎8月14日

Der Schritt ins neue Leben - gelingt mit Kathrin

Kathrin war mir auf Anhieb sympathisch, sie kann super auf Menschen eingehen. Ist mit vollem Herzblut dabei und vollkommen authentisch. Sie sagt was sie denkt und steht dazu. Ihre Leidenschaft in ihren Videos ist einfach ansteckend. Den Schritt raus aus dem Hamsterrad kann man mit Kathrin definitiv schaffen.

2022幎8月14日
5぀星のうち5の評䟡

Kathrin hat mein leben verÀndert es ist jetzt wieder lebenswert

ich bin so froh mich damals trotz meiner mega angsterkrankung bei kathrin gemeldet zu haben, sie hat soviel herzlichkeit und verstÀndnis. bei ihr ist man nicht nur eine zahlende nummer. sie gibt mir zur jeder zeit das gefÃŒhl das ich wichtig bin und nimmt mich und meine sorgen sehr ernst. erst habe ich ihr monatscoaching besucht, dieses hat mir sehr viel gebracht. danach habe ich mich getraut, das 1:1 coaching zumachen. das ist sehr harte arbeit, aber ich stehe zu keinem zeitpunkt alleine da, wenn der freiflug nach unten da ist. das war die beste entscheidung meines lebens. mittlerweile ist mein leben wieder bunt, ich lache, genieße und vorallem ich nehme mich und meine bedÃŒrfnisse und gefÃŒhle wieder war. 32 jahre sah ich meine welt in dunkelgrau bis schwarz trotz therapie und medikamente. kathrin ist das beste was mir in meinem leben passieren konnte, denn sie liebt ihren job was man spÃŒrt. und nochmal sie nimmt jeden einzelnen und sein problem super ernst. sie hört genau zu, schaut immer nach einer lösung, die auch wirkt. das 1:1 coaching ist fÃŒr mich besser als jede therapie. meinen dank kann ich gar nicht in worte beschreiben

2022幎8月13日

8 Wochen, die mein Leben verÀndert haben

Ich habe mit Kathrin in den letzten 8 Wochen ein 1:1 Coaching absolviert. Ich kann mit recht sagen: Das hat mein Leben verÀndert. Kathrin hat eine Art auf Menschen einzugehen, die ihresgleichen sucht. Ich bereue den Schritt, das Coaching gemacht zu haben, mit keiner Sekunde. Leider sind die 8 Wochen viel zu schnell vergangen - die letzte Sitzung fÌhlte sich an wie Abschied. Allerdings ist das nicht so, sie ist immer da, wenn ich sie brauche. Es zeigt aber, wie intensiv Kathrin sich um ihre Teilnehmer kÌmmert. Ich danke Kathrin von ganzem Herzen fÌr den Weg, auf den sie mich so einfÌhlsam geleitet hat. Es ist nun an mir, ihn weiterzugehen.

2022幎8月12日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr engagierte und hilfreiche Zusammenkunft Die Selbstliebe Challange beinhaltete viele praktische Tools die gut umsetzbar sind. Es waren auch 2 Àußerst hilfreiche Meditationen dabei

Die Selbstliebe Challange beinhaltete viele praktische Tools die gut umsetzbar sind. Außerdem 2 sehr hilfreiche Meditationen. Bin sehr begeistert. Kathrin hat sich viel MÃŒhe gegeben eine tolle Challange zu erstellen und hat diese kostenlos zur VerfÃŒgung gestellt. Tolles Engagement!

2022幎8月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス