Specialized Madrid レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

No es la 1a ni la segunda vez que compro en Kbike y el servicio siempre ha sido de 10, ya sea para una bici de carretera como para unas rodilleras de enduro. Se nota que quien trabaja ahi no está a di... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Para mim foi uma compra internacional onde eu necessitava de alguns procedimentos especiais como por exemplo manter a bicicleta reservada para retirar pessoalmente em uma data futura, houve alguma dem... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Todo lo q le puedes pedir cuando compras on line, comunicación, profesionalidad y cumplimiento en los tiempos de entrega.

5つ星のうち5の評価

Buena comunicación y envío rápido. Las piezas eran difíciles de buscar y Kbike las tenía en stock.

企業情報

1. アウトドア スポーツ用品店

当該企業による記述

Tiendas oficiales 𝗦𝗣𝗘𝗖𝗜𝗔𝗟𝗜𝗭𝗘𝗗 en 𝗠𝗔𝗗𝗥𝗜𝗗 Exposición, venta, alquiler y Servicio Técnico Oficial. MTB, E-Bike, Carretera, Gravel, Trail, Urban e Infantil 📍Plaza Norte | San Sebastián de los Reyes | Colmenar Viejo

連絡先

過去12か月のレビュー数: 45件

レビューを書く

Hola, Alejandro.

Muy buen servicio

Todo perfecto. Entrega muy rápida.

2024年11月30日

Hola, Carmen.

Rapidísimos

Rapidísimos. Y la goma de la cubierta era reciente. Cosa importante. Muchas gracias.

2024年10月30日

Hola.

Color equivocado pero resuelto

La atención fue buena por WhatsApp, rápida y atenta. El inconveniente que sucedió con el pedido que enviaron el color equivocado, fue resuelto de buena manera no de la mejor que hubiera esperado ya que debimos correr de más y dar las soluciones nosotros, las cuales se realizaron y obtuvimos el producto correcto en tiempo.

2024年9月27日

Specialized Madrid からの回答

Gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que la atención por WhatsApp fue rápida y atenta. Lamentamos el error en el color del producto y que la solución no haya sido tan cómoda como hubiera debido, teniendo que implicarte más de lo deseable en el proceso.
Agradecemos tu comprensión y el esfuerzo realizado para poder recibir finalmente el producto correcto a tiempo. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando nuestros procesos y ofrecer una experiencia más ágil y cómoda a nuestros clientes.

El equipo de Specialized Madrid

5つ星のうち5の評価

Muy buena experiencia en la compra

Buena transacción. Hubo un problema y lo solucionaron muy rápido. Volveré a comprar.

2024年9月29日

Hola, Pedro.

Buena comunicación gran atención

Buena comunicación gran atención, profesionales.

Matías un crack.

2024年9月27日

Hola, Jose Alejandro.

5つ星のうち5の評価

La página web muy informativa y el servicio de delivery muy bueno.

2024年8月29日

Hola, Erik.

5つ星のうち5の評価

Perfecta opción para comprar bicis de calidad

Una de las grandes tiendas de Specialized que dan confianza y servicio. Un 10 en comunicación, atención, y supervision de la bici nueva. Muy agradecido a todo el equipo de manera muy especial a Matías y a Marcos que son dos fenómenos.
Muchísimas gracias por todo Kbike.
Muy agradecido por todo, sin duda la mejor marca Specialized

2024年9月6日
自発的なレビュー

Hola, Gerar.

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por tus amables palabras hacia nuestros compañeros.

5つ星のうち5の評価

Rapidez y muy buen trato

Rapidez y muy buen trato, súper amables por telefono y resolviendo todas las dudas

Genial!!!

2024年8月31日

Hola, Andrea.

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Esperamos tenerte de vuelta pronto.

5つ星のうち4の評価

Fastidia que venga con un arañazo una bici nueva

Todo en orden excepto que el cuadro venía con un arañazo pequeño que desconozco si ya venía de la tienda o fue la empresa de transporte la que se lo ocasionó en el desplazamiento. Por cierto, desplazamiento que llegó con un día de retraso.

2024年8月27日

Hola, Luis.

Mil disculpas por el inconveniente causado. Voy a compartir este caso con mi compañero encargado y nos comunicaremos contigo en la brevedad.

Estaremos en contacto,

5つ星のうち1の評価

Cancelaron el pedido el mismo día que debían entregármelo

Después de comprar el producto, tener confirmación al pedido y haber realizado el pago de manera conforme, KBike me envió un mail en la misma fecha que se tenía prevista la entrega para indicarme que habían cancelado el pedido por falta de stock del producto.

2024年8月30日

Hola, Hugo.

Gracias por tu reseña. Efectivamente, el pedido lo has hecho el viernes y el lunes lo tramitamos.

El martes luego de corroborar que no teníamos stock hemos avanzado con la cancelación de tu pedido. También gestionamos la devolución de tu importe para que lo tuvieras lo antes posible. Te queremos pedir disculpas nuevamente por cualquier inconveniente causado.

Aprovechamos también para recordarte que el plazo de dos días de entrega es desde que el producto sale de nuestra tienda, no desde que se realiza el pedido.

Buena tienda

Muy buen precio en sus productos y envio super rápido

2024年8月28日

Hola, Oriol.

Genial

Todo perfecto, muy rapido

2024年7月30日

Hola, Jesus.

KBIKE, todo perfecto!!!!👍🏻👍🏻👍🏻

Compré una bicicleta y todo a ido perfecto, envío rapidísimo. Volveré a comprar otra vez.

2024年6月27日

Hola, Ruben.

Todo ha ido bien

Todo ha ido bien, tal y como esperaba

2024年6月28日

Hola, Joaquin.