Es lief alles reibungslos und ohne irgendwelche AuffÀlligkeiten. Da der Zoll die Verpackung geöffnet hatte und die Siegel der Verpackung somit zerbrochen waren, wurde extra nochmal telefonisch n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr freundlicher und kulanter Service! Obwohl mein Anliegen aus einer Àlteren Bestellung stammte, wurde schnell, professionell und unkompliziert eine faire Lösung gefunden. Der Kontakt war schnell,... ãã£ãšèŠã
Das Set hat meinem Sohn leider wider Erwartung nicht gefallen weshalb wir es austauschen mussten. Innerhalb von 5 Tagen haben wir unser Geld zurÃŒckerhalten und das neue Set zugeschickt bekommen -... ãã£ãšèŠã
Ich kann den Shop weiterempfehlen. Gute Preise & schnelle Lieferung. Sehr freundlicher VerkÀufer. Der Service ist ebenfalls super (mein bestelltes Set war leider von Herstellerseite unvollstÀndig. Der... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
KBS - Welt der Steine ist Ihr Shop fÌr hochwertige Klemmbausteinsets aus der ganzen Welt mit Versand & Garantie aus Deutschland aus der NÀhe von Frankfurt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rundum ÃŒberzeugende
Online bestellt und bezahlt. Kurze Zeit spÀter gut verpackt bei mir vor der HaustÌr. So wie es sein soll. Alles Top! 5 Sterne.
Ich bin rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden! Der Artikel war hier am gÃŒnstigsten, die Lieferung ging schnell und alles hat perfekt geklappt. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen.
Genau das was man erwartet ð
Erster Kauf, sehr zufrieden.
Ich habe mir 2 Technik Sets gekauft und kamen originalverpackt in gut verpackten Paketen. Vom Preis waren diese sogar etwas gÃŒnstiger als bei anderen Anbietern. Lieferung war auch reibungslos.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung und sehr persönlicher Kontakt - ganz sicher wieder!
Sehr freundlicher und kulanter Service!
Sehr freundlicher und kulanter Service!
Obwohl mein Anliegen aus einer Àlteren Bestellung stammte, wurde schnell, professionell und unkompliziert eine faire Lösung gefunden. Der Kontakt war schnell, freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank â ich bestelle gerne wieder und kann den Shop uneingeschrÀnkt empfehlen!
Sehr Seriös
Unkompliziert, schnell, Top!
P.s. eine persönliche Nachricht plus Gutschein fÌr die nÀchste Bestellung!
Guten Tag
Guten Tag ! Wer was er will bestellt ganz unkompliziert, die Bezahloptionen sind prima die Lieferung der Ware geht schnell .
Schnelle Lieferung,Bei Problemen
Schnelle Lieferung,Bei Problemen, sofort Hilfe bekommen,