Klasse Helm, ich hatte einen heftigen Fahrradunfall. Ohne Helm wÀre es mir jetzt nicht möglich hier eine Bewertung abzugeben. Danke fÌr diesen klasse Helm
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Top QualitÀt, ich habe jetzt den dritten Helm von KED und werde keine andere Marke mehr kaufen! Es gab immer Ersatzteile, so konnte ich die Helme immer instand halten, nur bei StÃŒrzen wurden sie getau... ãã£ãšèŠã
Ich habe den Mitro UE-1 bestellt und mit dem Helm ÀuÃerst zufrieden. Er lÀsst sich perfekt einstellen, der Magnetverschluss ist sehr benutzerfreundlich, der Tragekomfort sehr angenehm. Ich war auf der... ãã£ãšèŠã
Der Meggy II Trend Helm fÃŒr unsere 4 jÀhrige Tochter ist top. Er ist leicht, super verarbeitet mit Kinnpolster und hat auf der RÃŒckseite 2 Lichter. Auch preislich absolut fair. Wir bleiben bei die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FuÌr UnabhÀngigkeit auf der StraÃe. Und auf dem Weg dorthin. Denn Streben nach UnabhÀngigkeit ist so alt wie die Erfindung des Rads. Und doch immer wieder neu und spannend wie am ersten Tag. Die ersten mutigen Fahrversuche. Mit dem E-Bike spontan am Stau vorbeiziehen. EinkÀufe erledigen, die Kinder zu Freunden bringen. Oder einfach raus ins GruÌne, uÌber Stock und Stein oder den Asphalt. KED steht fuÌr selbstbestimmte MobilitÀt, KED Helme sind Ausdruck unabhÀngiger Entscheidungen. Wir verbinden Sicherheit mit Lifestyle, individuelle AnsprÃŒche mit patentierten Technologien und höchsten Produktionsstandards. Das Streben nach UnabhÀngigkeit ist ein zentrales Element unseres Unternehmens. Vom Zulieferer wurden wir 1995 zum Helmhersteller. Wir haben eigene Patente entwickelt, mit der die Sicherheit unserer Helme einen neuen Standard auf dem Markt setzen. Durch unsere hohe Fertigungstiefe am Firmenstandort in Freiberg machen wir uns unabhÀngig von internationalen Lieferketten. Das stÀrkt auch die fÃŒr uns so wichtige Beziehung zum Fachhandel und zu unseren Kunden, die dadurch von kurzen Lieferwegen und -zeiten profitieren. Vom SchÀumen der Helminnenschale ÃŒber die Endmontage bis hin zum kleinsten Spritzgussteil produzieren wir alles unter einem Dach. Jeder Schritt wird dabei ÃŒberprÃŒft. Diese Expertise im eigenen Haus ist uns wichtig, sie ist unsere Basis, eigene unabhÀngige Wege zu gehen.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top â Preis/Leistung & Kundensupportðð»
Top â
Preis/Leistung & Kundensupportðð»
Ich versuche hier so ausfÌhrlich wie möglich meine Erfahrungen mit dem Hersteller und dem gekauften Helm wiederzugeben:
Ich bin weltweit auf der Suche nach einem Helm mit umfassenden Sicherheitsfeatures fÃŒr E-Bike und E-Scooter gewesen â und beim deutschen Unternehmen KED Ahead nach langer, ausgiebiger Suche fÃŒndig geworden. ð€
Der Fahrradhelm Mitro UE-1 erfÃŒllt die anspruchsvolle Norm NTA-8776 fÃŒr E-Bike Helme â
, da dieser an den Seiten und am Hinterkopf technisch hochwertig verstÀrkt ist.
DarÃŒber hinaus nutzt er das renommierte Mips-System â
, welches im Falle eines Unfalls die seitlichen RotationskrÀfte auf das Gehirn erheblich mindert.
Ebenso hat KED Ahead auch bei diesem Helm das weltweit fÃŒhrende BOA-System â
zur GröÃenanpassung an die Kopfform integriert, welches einen entscheidenden Vorteil bezÃŒglich Sicherheit & Komfort gegenÃŒber den ÃŒblichen Systemen anderer Helmhersteller bietet.
Last but not least ist sogar der fÃŒhrende magnetische Kinnriemenverschluss von Fidlock â
integriert, welcher ein prÀzises & sicheres VerschlieÃen des Kinnriemens gewÀhrleistet.
In den letzten Wochen habe ich den Helm bei verschiedenen Wetterbedingungen mit dem E-Scooter testen können und bin begeistert, wie luftig dieser aufgrund des Venturi-Systems ist, trotz kaum sichtbarer Luftlöcher. Erst als ich mit dem E-Scooter liegen geblieben bin (Akku leer) und diesen 10km mehrfach bergauf in Wald- und Feldwegen schieben musste, kam die DurchlÃŒftung â und insbesondere ich selbst mit meinen 50+ Jahren â an ihre Grenzen. Hier wÀre der KED Pector MTB-Helm â mit den selben Sicherheitfeatures â vorteilhafter.
Auch bei Regen hat sich der Helm positiv bewÀhrt, da der Mitro-UE1 auf dem Oberkopf keine groÃen Luftlöcher wie die typischen MTB-Helme hat, da diese sich geschÃŒtzt am Vorderkopf und Hinterkopf befinden.âºïž
Positiv hervorheben möchte ich auch den schnell erreichbaren telefonischen Kundensupport â
Ich bin etwas empfindlich am Unterkiefer bezÌglich Kinnriemen und habe auch öfters Barthaare im Verschluss eingeklemmt.
Lösung: Fidlock Komfort Polster â
, welches als Zubehör im KED Onlineshop direkt erhÀltlich ist.
Jetzt bin ich restlos glÃŒcklich mit meinem neuen Helm und kann sicher geschÃŒtzt und dabei komfortabel & bequem durch Stadt, Land & Natur fahren. ðð»
Sehr sicherer Helm
Klasse Helm, ich hatte einen heftigen Fahrradunfall.
Ohne Helm wÀre es mir jetzt nicht möglich
hier eine Bewertung abzugeben.
Danke fÃŒr diesen klasse Helm
Schneller und komplikationsloser Versand
Schneller und komplikationsloser Versand
Sehr gute Arbeit, sehr schnelle Lieferung
Bestellt und innerhalb von einem Tag zugestellt. Der Helm hat mich vor einer schweren Verletzung bewahrt, weshalb ich mir gezielt dasselbe Modell bestellt habe. Super Arbeit! Vielen Dank!
Sehr schneller Versand undâŠ
Sehr schneller Versand und unproblematische Kaufabwicklung. Helm sieht toll aus.
Da ich (zum GlÃŒck) noch nicht wirklichâŠ
Da ich (zum GlÃŒck) noch nicht wirklich einen Unfall mit KED Helmen hatte, kann ich die Schutzwirkung nicht bewerten. Aber: sehr guter Tragekomfort, Schnellverschluss unterm Kinn, leicht einzurichten und âschickâ âºïž
Unser Helm ging nach 2,5 Jahren kaputt
Unser Helm ging nach 2,5 Jahren kaputt. Ziemlich genau nach der GewÀhrleistung. Ein doofer Zufall und geplant?
Durch schwache, unzureichende Kommunikation fand sich keine Lösung mit der Firma.
Bis hin zum GeschÀftsfÌhrer wurde nicht im Sinne des Kunden gehandelt.
Kein Wunder, dass die Firma vor 2 Jahren pleite ging.
Super zufrieden!
Super schneller Versand. Meine Tochter ist total begeistert von ihrem neuen Helm. Sie ist sensorisch sehr empfindlich und wir haben lange nach einem Helm gesucht der nicht "juckt" oder "drÃŒckt".
Schöner Helm fÌr Kinder
Schöner Helm fÌr Kinder. Ich wÌnschte mir mehr Reflektoren und Farbauswahl. Wir sind aber sehr zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Empfehlenswert, direkt beim Hersteller zu bestellen.
Top QualitÀt
Top QualitÀt, ich habe jetzt den dritten Helm von KED und werde keine andere Marke mehr kaufen! Es gab immer Ersatzteile, so konnte ich die Helme immer instand halten, nur bei StÌrzen wurden sie getauscht und haben vorher ihren Dienst anstandslos getan!
Super guter Helm!!
Super guter Helm. Endlich mal einer der bequem sitzt, gut aussieht und praktisch in der Handhabung ist! Ich kann ihn nur empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung und tollerâŠ
Sehr schnelle Lieferung und toller Helm. Der erste welcher bei einer runden Kopfform passt. Und in natura sieht der Helm sogar noch viel schicker aus.
Habe lange nach einem Fahrradhelm "MadeâŠ
Habe lange nach einem Fahrradhelm "Made im Germany" gesucht. Der Spiri II ist toll verarbeitet und passt super. Am Folgetag der Bestellung war der Helm schon da.
Perfect fit and style.
Zufrieden mit unseren Helmen
Schöne, gute und hoffentlich sichere und schadstofffreie Helme Made in Germany. Schnelle Lieferung und gute Preise. Wir sind zufrieden.
Super-Safe and great style
Ich bin sehr zufrieden mit meinem KDE Helm. Der Stil ist groÃartig und das Produkt fÃŒhlt sich sehr sicher und robust an. Die GröÃenanleitung hat perfekt funktioniert und der Helm lieà sich leicht anpassen. Zudem war die Lieferung sehr schnell. Insgesamt kann ich den KDE Helm nur weiterempfehlen!
Ich bleibe der Make treu
Ich bleibe der Marke treu. Super Produkt.
Alles bestens
Der Helm schaut gut aus, sitzt gut, wurde schnell geliefert, das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist prima⊠Sohn glÌcklich, alles bestens!
Alles perfekt 11/10
Toller Helm, blitzschneller Versand und schön verpackt. Ãbertrifft meine Erwartungen! :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ