Eigenlijk heel positief verbaasd... Ik had een bestelling gedaan en in Veenendaal (NL) is het pakket door DPD om onduidelijke reden weer retour Frankrijk gegaan. Contact opgenomen met Ker-Sun en nog v... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons acheter mon épouse et moi des chapeaux et bob pour homme et sommes tout à fait satisfait de nos achats de plus commander des chapeaux en ligne sans les essayer et quand même pas évident et... ãã£ãšèŠã
Déjà convaincue par les articles dédiés aux dames, je découvre la collection Homme et rapporte la satisfaction totale de mon mari. Les tissus utilisés, légers et souples, la coupe des vêtements (tee... ãã£ãšèŠã
Ik kocht twee UV-T-shirts - Oasis voor tijdens het wandelen en rennen. De stof zit heel fijn en licht. Van het model ben ik ook heel tevreden (ik draag het XL en het is daardoor wat oversized, pre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nos peaux sont fragiles, prenons-en soin ! PremiÚre marque française de vêtements anti-UV, Ker Sun sâengage chaque jour pour mieux protéger les peaux les plus sensibles au soleil. Nous concevons chacun de nos produits avec une triple exigence : protection anti-UV maximale, couvrance et confort par temps chaud. Tous nos produits sont certifiés UPF50+. Nous contribuons activement à la prévention contre les risques liés à lâexposition solaire, aux cÃŽtés des dermatologues.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super marque
Super marque. Réactivité à la commande car besoin urgent. Et aprÚs une semaine d'utilisation, séjour sur un bateau donc soleil intensif aucun pb de peau.
J'avais pris le chapeau et le masque anti UV
¡Excelente atención al cliente
¡Excelente atención al cliente! Escribà por el chat para consultar disponibilidad y tiempos de envÃo y respondieron al instante ofreciéndome una alternativa, ya que lo que solicitaba no llegarÃa a tiempo.
KER-SUN Vêtements anti UV
Jâai acheté en juillet 2021 le maillot de bains NUVEES Océan, anti UV manches longues bleu marine, la chemise COOLIBAR Rhodes anti UV noire et le chapeau COOLIBAR Audrey anti UV noir. La chemise trÚs légÚre, portée en sur-vêtement, et le chapeau ne m'ont pas quitté de lâété et jâai vraiment apprécié de pouvoir me baigner sans crainte avec un maillot qui protÚge parfaitement. De plus, la qualité et l'élégance sont au rendez-vous.
Ces articles se sont avérés efficaces car lors dâun contrÃŽle dermatologique début octobre, il a été constaté que ma peau a été bien protégée en comparaison avec le contrÃŽle un an auparavant.
Jâai été trÚs bien conseillée par téléphone pour le choix des tailles qui conviennent parfaitement. La chemise, bien que présentée seulement en blanc sur le site, mâa été proposée en noir. Le colis mâa été envoyé rapidement dans un point relais de la ville où jâétais en vacances.
Je recommande KER-SUN pour la gamme étendue dâarticles à tous les prix, la qualité, le sérieux et la souplesse. Cette découverte mâa changé la vie !
Bon service client
j'ai été trÚs satisfaite par mes achats et surtout par le service client ! TrÚs réactif comme service ! ðð»ðð»
Tenues indispensables pour se protéger du soleil
Je suis trÚs satisfaite des deux maillots de bain anti-UV manche longue (mariniÚre et océan - collection Nuvées) que j'ai acheté chez Ker sun. J'ai pu les tester en Egypte qui est un pays trÚs ensoleillé. Aucun coup de soleil contrairement aux autres vacanciers qui étaient brûlés par le soleil. Je les mets même pour faire des promenades aux soleils. Ils donnent une sensation de fraicheur donc on n'a pas trop chaud en les portant et en plus, ils sont jolis. Je recommande sincÚrement cette marque qui va rendre désormais ma vie meilleure en période estivale.
Maillot de bain au top
Maillot de bain au top. TrÚs joli et agréable à porter. Expédition rapide. Ecolo et français.
Je recommande vivement.

Ker Sun ããã®åç
Recommandation KER SUN
Expédition ultra rapide par KER SUN. Articles tops, particuliÚrement le polo à manches longues coolibar protecteur et « classe ». Pas trop chaud même en Martinique. Un ++++ : Sympa dâavoir une société qui répond au téléphone et aux mails!

Ker Sun ããã®åç
Produits de qualité et service au top !
Nous avons acheté pour notre fils de 5 ans un ensemble maillot de bain et une paire de lunettes. La qualité est trÚs bonne (matiÚre dense et finitions soignées) et la taille est parfaite (dans notre cas, maillot de bain Shark en 7 ans et lunettes Woam en 4-6 ans).
Lâexpédition était rapide, soignée et en prime nous avons même eu un petit mot de Claudia qui gÚre ce site. Un grand merci à elle pour lâattention et les conseils avant achats.
Je recommande chaudement !
Au top !
Beaucoup de choix, produits de qualité et livraison hyper rapide ð
J'ai acheté de quoi protéger mon bébé pour l'été et je suis trÚs satisfaite !!
Everything worked out really well
Everything worked out really well! Super fast delivery. Thank you KER-SUN team!
Des produits et un service top qualité !
J'ai commandé une chemise anti uv, colis reçus hyper rapidement ! Les conseils pour le choix de la taille sur le site est parfait !
Produits de qualités et service super humain :) je conseille !!
Vêtements anti-UV de super qualité et un super service!
J'ai acheté 2 combinaisons anti-UV bébé Lassig pour offrir en cadeau de naissance pour la 1Úre et à ma filleule pour la 2Úme. Les parents étaient super contents du cadeau et du modÚle.
J'ai été trÚs bien conseillée pour les tailles. Le colis est arrivé en 2/3 jours. Au top!
Impeccable
Produits impeccables, service client au top, envoi rapide et soigne: je recommande!
Super expérience
Super expérience , avec un petit mot personnalisé.
Vêtements de trÚs bonne qualité .
Je recommande !
Haut anti uv Ker sun
J'ai testé le haut anti uv, produit de bonne facture, facile à enlever même mouillé et bébé a l'air d'être bien dedans. Joli coloris et le modÚle taille bien. Livré rapidement, que demander de plus! Je recommande Ker sun, une belle marque qui vaut la peine d'être connue ð
Belle sélection et service attentionné
J'ai commandé un superbe maillot de bain pour ma fille, c'est vraiment top d'avoir pu choisir quelque chose de mignon et qui la protégera cet été!
Claudia nous a laissé un petit mot dans notre commande, qui est d'ailleurs arrivée trÚs vite. Service hyper attentionné, c'est trÚs agréable.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ