Was Carstens Coaching fÃŒr mich besonders macht, ist nicht nur das fachliche Wissen, sondern vor allem die Art, wie er mit Menschen arbeitet! Er hört wirklich zu, nimmt sich Zeit und geht individue... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Carsten hat einen sehr guten Blick fÃŒr sein GegenÃŒber und ein sehr gutes EinfÃŒhlungsvermögen, was ihm erlaubt Deine jeweilige Situation zu antizipieren und in Verbindung mit seiner Erfahrung und se... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Carsten hat mir in unseren gemeinsamen Sitzungen viele wertvolle Aspekte eröffnet und mir mehrere handfeste Fragen und Beispiele genannt an denen ich mein Handeln und meine MitarbeiterfÃŒhrung schon h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir begleiten mittelstÀndische Unternehmer dabei, den Generationswechsel im Unternehmen erfolgreich zu meistern. Als GeschÀftsfÌhrer im familiengefÌhrten Mittelstand lernst du erprobte Vorgehensweisen kennen, machst neue Erfahrungen und wir sind als Kommunikationspartner an deiner Seite. ZusÀtzlich bieten wir als BrÌckenbauer auch unser Netzwerk zum aktiven Austausch an, und erreichen so, dass du wÀhrend der Beratung sehr schnell echte Ergebnisse erzielst. Dazu bieten wir als BrÌckenbauer auch unser Netzwerk zum aktiven Austausch an, weil wir wissen, wie wichtig ein Austausch auf Augenhöhe ist.
Campus-Boulevard 55-57, 52074, Aachen, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Carsten hat einen sehr guten Blick fÌr sein GegenÌber und ein sehr gutes EinfÌhlungsvermögen, was ihm erlaubt Deine jeweilige Situation zu antizipieren und in Verbindung mit seiner Erfahrung und seinem breiten Horizont eine Anregung oder auch HandlungsstrÀnge zu prÀsentieren. Er schafft ein Gesamtbild der Wahrnehmung der beteiligten Parteien, was einem ein besseres VerstÀndnis der Situation gibt. Es völlig klar, dass man selber die FÀden in der Hand hat und selber entscheidet wohin die Reise geht. Dies gilt auch fÌr die Gestaltung der Coaching-Inhalte - gibt es ein Thema, wird dies besprochen, beleuchtet und entwickelt, gibt es keine Akute Situation, zeigt Carsten fÌr die Organisation passende Tools, Hilfsmittel und Lessons-Learned auf.
Die Kommunikation ist auf Augenhöhe, sehr wertschÀtzend und ehrlich.
Wir haben mit Carsten Themen zur Mitarbeiter-FÌhrung, Aufgabenfelder und Struktur der GF und Loslassen/Vertrauen besprochen. ZusÀtzlich haben wir sehr wertvollen Input zu dem Thema "Symposium veranstalten" bekommen.
Carsten ist sehr flexibel in der Kommunikation, was Zeit, Umfang und Inhalt angeht. Es gibt kein starres GerÃŒst, in dem man sich bewegen muss und immer zeitnahe RÃŒckmeldungen. Zusammenarbeit absolut wertvoll und empfehlenswert.

KETCO ããã®åç
Was Carstens Coaching fÌr mich besonders macht, ist nicht nur das fachliche Wissen, sondern vor allem die Art, wie er mit Menschen arbeitet! Er hört wirklich zu, nimmt sich Zeit und geht individuell auf die persönliche Situation ein. Man merkt schnell, dass es ihm nicht darum geht, irgendein Standard-Coaching abzuspulen, sondern wirklich dabei zu helfen, weiterzukommen.
Besonders beeindruckt hat mich, wie verstÀndlich er auch komplexe Themen erklÀrt. Durch seine vielen Praxisbeispiele lassen sich die Inhalte direkt nachvollziehen und umsetzen. Dabei merkt man einfach, dass er aus eigener Erfahrung spricht und genau weiÃ, wovon er redet.
Am Ende hatte ich nie das GefÌhl, einfach nur ein weiterer Kunde zu sein. Stattdessen hatte ich immer den Eindruck, dass ihm mein persönlicher Erfolg wirklich am Herzen liegt. Genau das macht fÌr mich den Unterschied. Vielen Dank fÌr die UnterstÌtzung!

KETCO ããã®åç
Carsten hat mir in unseren gemeinsamen Sitzungen viele wertvolle Aspekte eröffnet und mir mehrere handfeste Fragen und Beispiele genannt an denen ich mein Handeln und meine MitarbeiterfÌhrung schon heute neu ausgerichtet habe.
Der Umgang mit Carsten war sehr freundlich und respektvoll und seine Expertise im Bereich MitarbeiterfÌhrung und Management kann ich bestÀtigen.

KETCO ããã®åç
Eine ganz besondere Konstellation. Ich habe die BrÃŒder als unglaublich fokusiert, geradlinig, differenziert und zugewandt erlebt. FÃŒr mich eine glatte eins! Die Gedanken, die geÀuÃert werden, berÃŒcksichtigen stets FÃŒr und Wider und beziehen wie bei einer 360° - Analyse alles ein, was zum Themenkreis gehören könnte. Ich bin immer wieder begeistert, dass stets eine unglaubliche Erfahrung und Empathie zu erkennen sind.

KETCO ããã®åç
Das Coaching hat mir wirklich geholfen, meine Rolle als FÃŒhrungskraft klarer zu sehen und in schwierigen Situationen ruhiger und sicherer zu bleiben. Besonders gut fand ich die konkreten Impulse, die sofort im Alltag funktionieren â ohne viel Theorie drumherum. Ich nehme richtig gute Strategien fÃŒr Kommunikation, PrioritÀten und TeamfÃŒhrung mit.
Carsten, vielen Dank fÃŒr die starke UnterstÃŒtzung!

KETCO ããã®åç
Es gibt viele BeweggrÌnde, sich fÌr ein FÌhrungskrÀfte-Coaching zu entscheiden. Ich fÌr meinen Teil fand es besonders hilfreich, dass ich mich sehr intensiv mit Carsten Ìber meine Entscheidungsmuster, Leitlinien und Gewohnheiten austauschen konnte. Durch seine fundierte Erfahrung, klare Analyse und breitgefÀcherten RatschlÀge konnte ich fÌr mich neue AnsÀtze fÌr meinen persönlichen Weg und die Herangehensweise an diverse Themengebiete finden.
Wer sich auf den sehr persönlichen Austausch mit Carsten einlÀsst und sich auch wirklich dafÌr öffnet, wird definitiv mit einem klareren Fokus fÌr die nÀchsten Aufgaben gerÌstet sein.
Die UnterstÃŒtzung ging dabei ÃŒber ein Personal-Coaching mitunter weit hinaus und hat uns auch bei unternehmerischen Entscheidung definitiv geholfen.
Lieber Carsten - herzlich Dank fÃŒr den Support in den vergangenen Monaten

Gute Beratung, "kein Verkaufs- und Werbevorgehen",
Geht ganz individuell auf die Probleme und Fragen des Kunden ein.
Macht aus seiner Erfahrung unter anderem auf Dinge aufmerksam, die man zwar vielleicht theoretisch weiÃ, die man in seinem tÀglichen Vorgehen nicht konsequent berÃŒcksichtigt und dessen man sich dann erst bewust wird.
Danke Carsten.

KETCO ããã®åç
Ich bin durch Carstens Newsletter auf die KETCO GmbH aufmerksam geworden.
Man bekommt Tag fÌr Tag eine Menge von Werbemails, Newslettern etc., schaut mal kurz rein und löscht diese i.d.R. ziemlich schnell wieder.
Schon beim Lesen der ersten Newsletter von Carsten dachte ich mir an mehreren Stellen "hm, der trifft aber hÀufig den Nagel auf den Kopf".
Nachdem ich dann mit einem Kollegen eine Veranstaltung der KETCO GmbH vor Ort besucht hatte, haben wir den ersten Kontakt mit Carsten geknÃŒpft.
FÌr uns geht es darum, in den nÀchsten Jahren eine Nachfolgeregelung fÌr unsere Firma auf den Weg zu bringen. Hier hat uns Carsten im Rahmen eines ersten Coachings viele wertvolle Tipps an die Hand gegeben, wie man dieses Thema angeht, woran man alles denken muss, wie man sich auf erste GesprÀche mit Interessenten vorbereitet etc.
Carsten ist ein sehr kompetenter und sehr angenehmer GesprÀchspartner. Er hat eine sehr positive Art und genieÃt unser vollstes Vertrauen. Wir hatten nie das GefÃŒhl, dass er uns einfach nur irgendetwas verkaufen wollte.
Wir werden auch weiter mit Carsten zusammenarbeiten und ich kann nur eine absolute Weiterempfehlung abgeben!!!

KETCO ããã®åç
Carsten bietet ein Coaching, das nicht nur durch seine wöchentlichen Termine ÃŒberzeugt, sondern auch durch seine auÃergewöhnliche Begleitung darÃŒber hinaus. Er stand abseits von Terminen per WhatsApp oder Telefon fÃŒr Fragen zur VerfÃŒgung â das schafft Vertrauen und echte NÀhe und hat Potenzial fÃŒr schnellen Fortschritt. Seine positive und inspirierende Art macht jedes GesprÀch angenehm und motivierend. Besonders wertvoll waren seine DenkanstöÃe, wie die Idee, dass Menschen Dinge unterschiedlich "sehen" â im Format 16:9 Breitbild, quer oder hochkant â und dadurch Wahrnehmungen variieren. Carsten schafft es, bekannte Themen neu zu beleuchten und Perspektiven zu eröffnen.
Ich habe die Zusammenarbeit Ìber etwa 5 Monate sehr geschÀtzt
und werde sicher mal wieder drauf zurÃŒckkommen.

KETCO ããã®åç
Wir haben als produzierendes Unternehmen die Coachings von KETCO genutzt, um unsere Nachfolgeregelung professionell zu gestalten. Zu Beginn wurde eine solide Grundlage geschaffen, auf der wir Schritt fÃŒr Schritt aufbauen konnten. Im Verlauf unserer Zusammenarbeit haben wir durch unseren Coach Carsten Kettler viele wertvolle Impulse und praxisnahe Tipps erhalten. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass auch an unserer grundlegenden Einstelling gearbeitet wurde, was nachhaltig Wirkung gezeigt hat. Dabei begegnete Carsten uns mit groÃem EinfÃŒhlungsvermögen und hoher ProfessionalitÀt.
Wir können die Coachings von KETCO uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

KETCO ããã®åç
Mich hat wirklich bewegt, dass die Kollegen direkt und vor allem professionell agieren und LösungsansÀtze finden. Diese positive Energie ist unheimlich anstecken und sorgt fÌr Erfolg

KETCO ããã®åç
Ich vergleiche das Coaching mit einem Museumsbesuch. Wenn das Ambiente schön ist, fÌhlt sich die Einlassung auf die eigenen Gedanken Àhnlich wie auf Kunstwerke gut und richtig an. Bei einigen verweilt man lÀnger, andere werden zumindest wahrgenommen. Entscheidend sind diejenigen, die einen bewegen und etwas in einem verÀndern können. Ich habe mich aus jedem Coaching inspiriert verabschiedet. Danke dafÌr Carsten.
Ich werde mich sicherlich auch zukÃŒnftig mit Carsten austauschen. Ich freue mich darauf!

KETCO ããã®åç
Das GesprÀch mit Carsten Kettler war fÃŒr mich eine sehr wertvolle Erfahrung. Seine Postive Einstellung zur Menschen und Sachen hat mich sehr Mutviert. Durch seine langjÀhrige und breite Erfahrung konnte Carsten auf alle Themen reagieren, da ich vieles sofort Verbesserung der Ergebnisse festellen konnte. Vielen Dank. GrÃŒÃe Thusinthan Pathinathar

KETCO ããã®åç
Ich möchte mich ganz herzlich bei Carsten bedanken, fÌr die wertvolle Zeit und das Ergebnis, was ohne die fundierte Erfahrung, gepaart mit der ProfessionalitÀt von dem Team KETCO nicht hÀtte erreicht werden können.
Carsten hat eine unfassbare Erfahrung und zu jeder Herausforderung immer eine Lösung, bzw. LösungsansÀtze. Es ist eine Bereicherung fÌr das gesamte Leben, was Ìber den Job herausreicht. Da merkt man neben der ProfessionalitÀt ebenso das Herzblut, was er als Mensch einbringt. Er brennt fÌr den Erfolg!
Mein persönlicher Tipp ist es sich zu öffnen und Carsten mit Team zu vertrauen. Wer sich verÀndern möchte, alte Gewohnheiten ablegen will oder auch Erfolgreicher im Job agieren muss ist hier an der richtigen Stelle. Ich habe jetzt wieder Spaà an der Arbeit und bedanke mich nochmals, dieses mir ermöglicht zu haben.
Danke, der neue Markus!

KETCO ããã®åç
In den GesprÀchen fÃŒhlt man sich abgeholt. Auf Augenhöhe und mit groÃem Respekt werden Schwachpunkte herausgearbeitet. Und das alles in einer sehr angenehmen GesprÀchsatmosphÀre. Und das Ganze gelingt, obwohl mehrere GeschÀftsfÃŒhrende bei uns parallel im Coaching waren. Respekt!

KETCO ããã®åç
Ich kenne Carsten seit ÃŒber 20 Jahren, zuerst als direkten Vorgesetzten in der Telekommunikationsbranche und immer mehr als guten Freund mit vielen identischen Ansichten. Carsten zeichnet sich durch seine ProfessionalitÀt, sein tiefes Fachwissen und seine unermÃŒdliche Arbeitsmoral aus. Er hat stets ein offenes Ohr fÃŒr sein Umfeld und geht auf ihre BedÃŒrfnisse ein. Seine FÀhigkeit, komplexe Probleme zu lösen und dabei stets den Ãberblick zu behalten, ist beeindruckend. DarÃŒber hinaus ist Carsten ein Mensch mit hohen ethischen Standards und einem groÃen Herz. Ich kann ihn uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und bin dankbar, ihn sowohl beruflich als auch privat zu kennen.

KETCO ããã®åç
Ich danke dir Carsten fÃŒr das wahnsinnig tolle Coaching. Ohne zu wissen, was genau mir âgefehltâ hat, habe ich heute so viel mehr als ich es mir hÀtte wÃŒnschen können.

KETCO ããã®åç
Das Coaching mit Carsten Kettler war fÌr mich eine sehr wertvolle Erfahrung. Die Inhalte folgten einer Struktur, konnten jedoch jederzeit auf aktuelle Themen und BedÌrfnisse angepasst werden. Durch seine langjÀhrige und breite Erfahrung konnte Carsten auf alle Themen reagieren. FÌr mich hat sich das Coaching bereits bezahlt gemacht, da ich vieles sofort im TagesgeschÀft anwenden und eine deutliche Verbesserung der Ergebnisse festellen konnte.

KETCO ããã®åç
An der Zusammenarbeit schÀtze ich die ÀuÃerst ehrlichen und offenen Worte.
Einfach umzusetzende Tipps, direkt, ehrlich, aufrichtig und immer wertschÀtzend.ð¯ð
Macht weit so, ich brauche euch wieder ð

KETCO ããã®åç
Als Student, der in die Nuklearindustrie einsteigen möchte, war eine der wertvollsten Veranstaltungen, die ich besucht habe, das Karrierportal Kerntechnik, das von Carsten und John Kettler organisiert wurde. Ihre Tipps und RatschlÀge im Vorfeld der Veranstaltung sowie die Möglichkeiten, die sich Studenten wie mir bei solchen Veranstaltungen bieten, um mit sehr erfahrenen Fachleuten aus der Branche in Kontakt zu treten und mit ihnen zu netzwerken, ermöglichten es mir, ein Netzwerk aufzubauen, durch das ich interessante Möglichkeiten in der Branche finden konnte, die gut zu meinen beruflichen Zielen passen. Ich danke Carsten und John Kettler von ganzem Herzen dafÌr, dass sie dazu beigetragen haben, Studierende und Unternehmen der Branche einander nÀher zu bringen, so dass Studierende geeignete Arbeitgeber und Unternehmen junge talentierte Mitarbeiter finden können.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã