Was Carstens Coaching für mich besonders macht, ist nicht nur das fachliche Wissen, sondern vor allem die Art, wie er mit Menschen arbeitet! Er hört wirklich zu, nimmt sich Zeit und geht individue... もっと見る
企業が回答しました
Carsten hat einen sehr guten Blick für sein Gegenüber und ein sehr gutes Einfühlungsvermögen, was ihm erlaubt Deine jeweilige Situation zu antizipieren und in Verbindung mit seiner Erfahrung und se... もっと見る
企業が回答しました
Eine ganz besondere Konstellation. Ich habe die Brüder als unglaublich fokusiert, geradlinig, differenziert und zugewandt erlebt. Für mich eine glatte eins! Die Gedanken, die geäußert werden, berücksi... もっと見る
企業が回答しました
Carsten hat mir in unseren gemeinsamen Sitzungen viele wertvolle Aspekte eröffnet und mir mehrere handfeste Fragen und Beispiele genannt an denen ich mein Handeln und meine Mitarbeiterführung schon h... もっと見る
企業が回答しました
Wir begleiten mittelständische Unternehmer dabei, den Generationswechsel im Unternehmen erfolgreich zu meistern. Als Geschäftsführer im familiengeführten Mittelstand lernst du erprobte Vorgehensweisen kennen, machst neue Erfahrungen und wir sind als Kommunikationspartner an deiner Seite. Zusätzlich bieten wir als Brückenbauer auch unser Netzwerk zum aktiven Austausch an, und erreichen so, dass du während der Beratung sehr schnell echte Ergebnisse erzielst. Dazu bieten wir als Brückenbauer auch unser Netzwerk zum aktiven Austausch an, weil wir wissen, wie wichtig ein Austausch auf Augenhöhe ist.
Campus-Boulevard 55-57, 52074, Aachen, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr geehrter Herr Kettler,
ich möchte mich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei Ihnen für das exzellente Vertriebstraining bedanken, das Sie für unsere Führungskräfte durchgeführt haben. Besonders hervorheben möchte ich die Kombination aus dem intensiven Training und der anschließenden 8-wöchigen Begleitung sowie Nachbetreuung. Diese Struktur hat es uns ermöglicht, das Erlernte nachhaltig in unseren Arbeitsalltag zu integrieren und direkt an unseren Herausforderungen im Vertrieb zu arbeiten.
Ihre praxisnahen Ansätze und Ihre maßgeschneiderte Unterstützung haben nicht nur unser Vertriebswissen erweitert, sondern auch spürbare Erfolge erzielt. Besonders beeindruckt hat mich Ihre Fähigkeit, unsere individuellen Bedürfnisse zu erkennen und gezielt darauf einzugehen. Die kontinuierliche Nachbetreuung war dabei besonders wertvoll, da wir stets einen Ansprechpartner hatten, der uns in der Umsetzung unterstützte und uns wertvolles Feedback gegeben hat.
Ich kann Ihr Training uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich für die hervorragende Zusammenarbeit.
Herzliche Grüße
Jörg Biernetzki

KETCO からの回答
Der Workshop zur Persönlichkeitsentwicklung und Karriereplanung hat bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen, der mir auf meinem weiteren Weg weiterhelfen wird. John und Carsten Kettler haben mit viel Engagement und Fachkompetenz eine Lernumgebung geschaffen, die weit über die reine Wissensvermittlung hinausgeht. Jede Sitzung war geprägt von einem klaren, strukturierten Aufbau und gleichzeitig einer Offenheit, die es jedem Teilnehmer ermöglichte, seine individuellen Fragen und Anliegen einzubringen. Das begleitende Material, insbesondere das Karrierekompass-Buch, erwies sich dabei als äußerst hilfreich und ist auch nach dem Workshop ein wertvoller Begleiter.
Besonders angenehm fand ich, dass es zwar Aufgaben gab, diese jedoch freiwillig und als Hausaufgaben gedacht waren. Dadurch konnte jeder selbst entscheiden, wie viel Zeit und Energie er außerhalb der Sitzungen investieren wollte, was eine entspannte und gleichzeitig produktive Atmosphäre schuf.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, die Beispiele, die sich auf Partnerschaften beziehen, inklusiver zu gestalten und alle Beziehungsarten zu berücksichtigen. Dies würde die ohnehin offene und einladende Atmosphäre noch weiter verstärken und alle Teilnehmer gleichermaßen ansprechen.
Ich kann diesen Workshop uneingeschränkt empfehlen. Die Erfahrungen und Erkenntnisse, die ich daraus mitgenommen habe, sind von unschätzbarem Wert und werden mich in meinem weiteren beruflichen Werdegang begleiten.
Vielen Dank an John und Carsten für diesen inspirierenden und bereichernden Kurs!

KETCO からの回答
Ich hatte das Glück, über das Karriereportal Kerntechnik einen Platz im Online-Workshop "Karrierekompass" zu gewinnen, der von John und Carsten Kettler geleitet wurde. Dieser Workshop lief über sechs Wochen online mit wöchentlichen einstündigen Meetings und einem zusätzlichen Meeting, zu dem die beiden einen Experten einluden.
Um ehrlich zu sein, war ich zunächst etwas enttäuscht, dass der Workshop nicht in Präsenz stattfand, da ich Präsenzveranstaltungen bevorzuge. Dennoch bin ich froh, daran teilgenommen zu haben, denn ich habe wertvolle Einsichten gewonnen, die mir sicher noch lange nützlich sein werden. Insbesondere das Workbook und die spezifischen Ratschläge von John und Carsten waren sehr hilfreich, um meine Karriere so zu gestalten, wie ich es mir vorstelle.
Ein großes Dankeschön möchte ich den beiden auch dafür aussprechen, dass sie so flexibel reagiert haben, als einige der Teilnehmer, darunter auch ich, kurzfristig nicht in der Lage waren, einen Termin wahrzunehmen. Sie haben es möglich gemacht, dass wir alle Termine wahrnehmen konnten, was mir sehr geholfen hat, das Potential des Workshops voll auszuschöpfen.
Mein einziger Verbesserungsvorschlag wäre, die Sitzungen auf 1,5 Stunden zu verlängern, falls der Workshop wieder online stattfinden sollte. Bei einer Stunde hatte ich manchmal das Gefühl von Zeitdruck und manche Themen hätten meiner Meinung nach intensiver behandelt werden können. Gerade weil die individuelle Betreuung und das Eingehen auf die Bedürfnisse der Teilnehmer die besondere Stärke dieses Workshops ist, wäre etwas mehr Zeit pro Termin ideal.
Vielen Dank, John und Carsten, für die vielen wertvollen Erkenntnisse und Inspirationen - ich freue mich darauf, diese auf meinem weiteren Weg umzusetzen!

KETCO からの回答
Herr Kettler hat unser Unternehmen mit seinem Team über mehrere Monate hinweg im Rahmen eines hybriden Verkaufstrainings begleitet. Hierbei haben wir vom ersten Gespräch bis zum abschließenden Feedback eine sehr professionelle Zusammenarbeit auf Augenhöhe erleben dürfen. Die Teilnehmer waren von den Schulungsterminen, der Herangehensweise des Trainers wie auch von seiner vertrauensvollen Begleitung und Beratung sehr begeistert. Herr Kettler geht nicht nur auf die Bedürfnisse der Teilnehmer und die Situation des Unternehmens ein; er holt vielmehr jeden Einzelnen dort ab wo sie/er steht und legt - wenn es nötig ist - auch mal den berühmten 'Finger in die Wunde'. Und dies alles in einer sehr motivierenden Art und Weise! Erste Erfolge konnten wir bereits während der Durchführung der Maßnahme verzeichnen. Wir danken Herrn Kettler sehr für die Zusammenarbeit und werden auch in Zukunft auf seine persönliche wie auch auf die Kompetenz seiner Firma setzen. DANKE, Carsten!

KETCO からの回答
Vielen Dank an Carsten & sein Team!
Das Coaching sowie die Nacharbeit waren fantastisch.
Man konnte jederzeit Rückfragen stellen oder sich auch Tipps holen für konkrete Fälle oder Herausforderungen
Wer sich denkt "ach - Vertriebsschulung, schon X mal gehabt" - glaubt mir bitte, Carsten macht es anders als andere. Er ist wirklich 100% bei der Sache und man merkt er hat echt Bock andere (noch) erfolgreicher zu machen
Vielen Dank!

KETCO からの回答
Ich hatte, das Glück mit Herrn Kettler ein sehr individuelles Training mit unserer Firma absolvieren zu dürfen. Das Training hat mir längst vergessene und neue Möglichkeiten geboten neue Mitarbeiter und Kunden zu gewinnen. Auch die wöchentlichen Meetings nach unserem Seminar haben weitergeholfen, das erlernte zu festigen. Ich wünsche der Firma KETCO alles Gute und machen Sie weiter so.

KETCO からの回答
Vor 2 Monaten sind wir mit Carsten in ein Coaching zum Ausbau unserer Marketingstrategie gestartet - von Anfang an ist das Coaching geprägt von Professionalität und Engagement und unsere Erwartungen wurden schon jetzt bei weitem übertroffen. Wir profitieren stark von seinem fachlichen Know-How und den persönlichen Erfahrungsberichten aus seiner eigenen Unternehmerlaufbahn. Carsten arbeitet stets strukturiert und ist fokussiert auf die individuellen Bedürfnisse unseres Unternehmens. Carsten schafft es nicht nur, vorhandene Potentiale zu identifizieren, sondern bietet uns umgehend konkrete Lösungen an. Durch die offene und transparente Kommunikation fühlen wir uns zu jeder Zeit wohl. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an dich, lieber Carsten, für den Rückenwind und Auftrieb.

KETCO からの回答
Ich (Doktorand) habe an dem zweitägigen Seminar 'Karrierekompass' vor 3 Wochen teilgenommen.
In diesem Seminar wird sehr komprimiert die eigene Persönlichkeit und eigenen Werte reflektiert. Zusammen mit Titel und Beschreibung kam bei mir am Ende des Seminars die Frage auf: "Wie hilft mir das jetzt bei der Suche nach meinem nächsten Job weiter?"
Durch 3 Wochen Zeit und das Arbeitsbuch bin ich schon etwas sicherer geworden, dass ich dadurch eine Richtung einschlagen werde, die besser zu mir passt.
Ich bin mir ziemlich sicher, das ich in ein paar Jahren noch viel mehr Nutzen aus diesem Seminar ziehen kann, dann vergesse ich aber eventuell das Schreiben dieser Rezension.
Insgesamt ein sehr gut durchdachtes, stimmiges Konzept. Insbesondere wenn man immer mal wieder in dem Begleitbuch weiterarbeitet, erhält man auch spät noch wichtige Erkenntnisse.

KETCO からの回答
Unser Coaching mit Carsten war einfach super! Ich fühlte mich von der ersten Sekunde an verstanden. Man ist sofort auf einer Wellenlänge mit Ihm und es macht einfach nur Spaß über die Themen und seinen Ideen zu sprechen. Auch bei der Umsetzung gibt es stets eine helfende Hand. Ich habe von seinen Erfahrungen sehr profitieren können und kann jedem, der seine Firma aufs "nächste Level" bringen möchte, nur Raten: Macht es! Es lohnt sich!
Auch die Veranstaltungen von John und Carsten laden zu MEHR ein! Ein absolutes muss, für jeden, der am Ball bleiben und/oder Netzwerken möchte!
Vielen Dank für alles und hoffentlich bis bald!

KETCO からの回答
Das Seminar "Karrierekompass" hat mir sehr dabei geholfen wieder mehr Motivation für meine Arbeit zu bekommen. Durch die intensive Auseinandersetzung mit den eigenen Werten und Zielen, ist mir wieder bewusst geworden, wofür ich arbeite und was ich dadurch erreichen möchte.
Carsten und John haben dabei das ganze Seminar über gute Laune und positive Energie verbreitet, die einen förmlich angesteckt hat. Auch die persönlichen Geschichten und Anekdoten haben gut zum Thema gepasst und bleiben besser im Kopf als nur abstrakte Erklärungen.
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Duo.

KETCO からの回答
Das 1,5-tägige Seminar „Karrierekompass“ ist ein hervorragendes Seminar für alle, die Orientierung suchen, um herauszufinden, was sie in ihren Leben erreichen wollen und was sie antreibt.
Die beiden Seminarleiter wissen gekonnt durch die Fragen zu führen, die auf dem Weg zur Persönlichkeitsfindung essentiell sind, sodass wichtige Denkanstöße gegeben werden, und verknüpfen dies mit Methoden, seine eigenen Ziele in Angriff zu nehmen und Hindernisse zu überwinden (z.B. Aufbau von neuen Gewohnheiten und richtige Zielsetzung). Sie konnten außerdem kompetent auf persönliche Fragen und Problemstellungen der Teilnehmenden antworten und nutzten bekannte und fachliche Modelle (z.B. Kommunikationsquadrat von Schulz von Thun, Body-Feedback Hypothese und die „five whys“).

KETCO からの回答
Vielen Dank John und Carsten für das tolle zweitägige Workshop in Köln!
Für mich war am wichtigsten, dass ihr einen Raum geschafft habt, in dem wir systematisch und konstruktiv auf unser Leben reflektieren könnten. Für diesen Fakt allein würde ich allen dieses Workshop herzlich empfehlen.
John's wissenschaftlicher Hintergrund war für mich als Doktorand ein wichtiger Anknüpfungspunkt. Ich könnte also viel besser mit ihm und dem Inhalt des Kurses "relaten".
Ich finde es außerdem sehr konstruktiv, dass wir zwei Wochen vor dem Start des Workshops eine kurze Vorbesprechung hatten. Die Hausaufgabe mit dem Persönlichkeitstest hat dazu geführt, dass ich schon vor dem Workshop angefangen hatte, über mein Leben und Werten nachzudenken. Ich war also schon sozusagen im besten Mindset für die Arbeit im Workshop. Ich freue mich sehr auf die Nachbesprechung am Ende des Monats!
Ein Verbesserungsvorschlag wäre, etwas Zeit für Arbeit in kleineren Gruppen einzuplanen. Das würde den Teilnehmern die Möglichkeit anbieten, mehr untereinander auszutauschen. Es hätte mich zB interessiert, wie die anderen die Fragen im Arbeitsbuch interpretiert hatten. Solche Gespräche könnten außerdem dabei helfen, über das Fremdbild zu reflektieren.

KETCO からの回答
Es ist nicht so, als hätte ich nicht schon viel darüber gehört, wie man Menschen führt und dauerhaft für Aufgaben und Themen begeistert - häufig sind es wohl die einfachen Ansätze, die wirksam und nachhaltig sind. Danke an Euch beide, John und Carsten, dass Ihr in unserem gemeinsamen Projekt nicht nur hierauf den Fokus legt und mit mir Eure Erfahrungen teilt, sondern dass Ihr dabei auch einen Blick dafür habt, was zu mir passt, und mich bei der Umsetzung der Ansätze weiterhin begleitet! Ich freue mich auf den nächsten Austausch!

KETCO からの回答
Im 1 1/2-tägigen Workshop mit John und Carsten haben wir sehr strukturiert und zielstrebig daran gearbeitet, ein solides Fundament für meine weitere Karriereplanung zu legen. Gerade als junge Führungskraft mit vielen Möglichkeiten kann es gelegentlich schwierig sein, die richtigen Rahmenbedingungen zu schaffen, um unsere Handlungen und Entscheidungen richtig bewerten zu können.
Der Workshop war eine äußerst lohnende Investition meiner Zeit, und ich bin überzeugt, dass ich jetzt ein solides Framework für kommende Entscheidungen entwickelt habe. Vielen Dank dafür!

KETCO からの回答
Das Seminar bot mir die Möglichkeit mich selbst besser kennenzulernen, Ziele zu formulieren und gab mir Tools an die Hand, um diese zu erreichen. Mich hat der Kurs inspiriert und motiviert. Ich habe Impulse bekommen, welche konkreten Schritte ich in meinem Leben umsetzen kann.
Darüberhinaus teilten John und Carsten einen Schatz an persönlichen Erfahrungen, nach welchen Werten und Prinzipien sie leben und wie sie damit ihre Karriere bestritten haben. Kompetent, professionell und nahbar.

KETCO からの回答
Der Karrierekompass der KETCO ist ein exzellentes Coaching, dass nicht nur meiner beruflichen Entwicklung einen Boost gegeben hat sondern bei dem ich auch sehr viel über mich selber gelernt habe.

KETCO からの回答
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, eine Einzelsitzung mit Carsten Kettler zu haben und es war eine große Veränderung für mich. In nur einer Sitzung erreichte er, was viele in mehreren Sitzungen nicht schaffen konnten. Er verstand nicht nur, was ich mache, sondern auch, wer ich bin und was mich antreibt. Es war unheimlich und doch sehr beruhigend, ein Beweis für seine einzigartige Mischung aus Intuition und Fachwissen.
Carsten ist nicht nur ein Berater und Coach, sondern vereint diese Rollen nahtlos. Seine Professionalität war von Anfang an offensichtlich und wurde durch seine warmherzige Art ergänzt. Während unserer gemeinsamen Zeit blieb er völlig unvoreingenommen und gab mir Ratschläge, die auf meine einzigartige Situation zugeschnitten waren. In einem Markt mit vielen gleichartigen Lösungen war seine persönliche Beratung eine Erfrischung.
Meine Erfahrung mit Carsten Kettler war außergewöhnlich in einer Welt, in der echte Beziehungen selten sind. Er verstand meine Persönlichkeit innerhalb kurzer Zeit und gab wertvolle, maßgeschneiderte Ratschläge. Er war ein unschätzbarer Gewinn. Egal, ob Sie in Ihrem Unternehmen Schwierigkeiten haben oder einfach Ideen zur Verbesserung Ihres Privatlebens suchen, Carstens besonderer Ansatz bietet für jeden etwas. Ich empfehle ihn herzlichst und freue mich auf zukünftige Zusammenarbeit.

KETCO からの回答
Ich kann die Dienstleistungen von Ketco von ganzen Herzen weiterempfehlen.
Besonders beeindruckt war ich von der hervorragenden Beratung, die mir seitens des Unternehmens geboten wurde. Ketco hat es geschafft, meine Bedenken und Fragen im Bereich Ausrichtung umfassend und kompetent zu klären. Die Expertise und das Engagement, das sie in die Beratung gesteckt haben, haben mir das Vertrauen gegeben, die richtigen Entscheidungen zu treffen.
Die Mitarbeiter von Ketco waren stets freundlich, geduldig und professionell. Sie nahmen sich die Zeit, meine individuellen Anliegen zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten, die perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten waren.
Vielen Dank an das Team von Ketco für die ausgezeichnete Beratung und die professionelle Unterstützung! Ich freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

KETCO からの回答
Unsere Zusammenarbeit mit Carsten, unserem Berater, war äußerst bereichernd. Seine wertvollen Einsichten und positiven Impulse haben uns unterstützt. Durch seine Fachkompetenz und die Fähigkeit, komplexe Ideen verständlich zu vermitteln, haben wir neue Perspektiven gewonnen. Carsten ist nicht nur professionell, sondern auch sympathisch und einfühlsam, was zu einem positiven Arbeitsklima beiträgt. Seine Beiträge haben unser Team positiv beeinflusst und sein externer Blickwinkel war äußerst hilfreich. Vielen Dank Carsten!

KETCO からの回答
Das Coaching mit Carsten Kettler war vom ersten Tag an professionell und vertrauenswürdig. Basierend auf seinen Erfahrungen wurden gewinnbringende Ziele abgeleitet, die dann fokussiert umgesetzt wurden. Ich gehe definitiv gestärkt aus dem Coaching und das Erlernte findet nachhaltig Anwendung. An dieser Stelle möchte mich ganz herzlich bei Dir bedanken - lieber Carsten!!!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。