レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Hello, I ordered a Neo65 Core Plus last October, and I didn't receive any update about it since then, even though I asked several times. The Keygem team seems to ignore mails and Discord me... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gute Ware, schneller Versand (mit DHL, was mir sehr wichtig ist) und bestens verpackt. Ich habe nichts an dem Shop auszusetzen. Das i-Tüpfelchen für mich wäre, wenn man schon während der Bestel... もっと見る

5つ星のうち5の評価

„Ich bin rundum zufrieden: Der Versand erfolgte zügig, die Beratung war kompetent, und bei Problemen wird einem zuverlässig geholfen – so wie in meinem Fall, als mein PCB ein Problem hatte, das vo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Meine Erwartung wurde übertroffen. Wohl mit der beste Keyboard Shop in Deutschland. Alles wurde schnell bearbeitet und versendet. Alles kam wie bestellt an. Alles sicher verpackt und keine unnötig... もっと見る

企業情報

1. パソコンと周辺機器の店

当該企業による記述

KEYGEM has set itself the goal of selling premium products and accessories related to mechanical keyboards.

4.3

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mein go to Shop für Keyboards

Immer sehr schneller Versand, Support ist super und find diese kleinen Sticker dies immer zur Bestellung dazu gibt eine kleine nette gehste. Bestell seit 2-3 Jahren bei Keygem auch einfach weil die Auswahl der switches echt gut ist.

2025年11月24日
5つ星のうち5の評価

Schneller Versand und super customer service

Nicht einmal eine volle Stunde nach meiner Bestellung habe ich schon eine Versandbestätigung bekommen. Alles ging super schnell und ohne Probleme. Eines der bestellten Produkte hatte zwar einige Mängel an der Verpackung, aber darüber wurde ich informiert, noch bevor ich das Paket überhaupt erhalten habe. Da es das letzte Produkt auf Lager war, konnte die Verpackung nicht ausgetauscht werden. Als Entschädigung hat Keygem mir jedoch, ohne dass ich etwas verlangt habe, ein kleines Extra beigelegt.

2025年9月26日
5つ星のうち5の評価

Package got delivered by AN AIRBUS and…

Package got delivered by AN AIRBUS and arrived very quickly. Package came in good condition and they even included a sticker with the BSUN Hillstones i ordered. I will definitely buy from here again once i need a new keyboard or need anything for my current keyboard.

2025年8月4日

Grandiosi!

Il materiale acquistato era confezionato molto bene in una robusta scatolina e sigillati in bustine con clip, una cosa simpatica ma anche piacevole era il foglio della fattura della merce che emanava un buon profumo

2025年7月2日

Trustpilot エクスペリエンス