Une équipe investie pour ses clients jusquâau bout ! Ayant rencontré un soucis avec Colissimo pour lâenvoi dâun colis cette équipe sâest démené et jâai enfin reçu mon colis aprÚs 1 mois dâattente.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs professionnelle, envoi super rapide, suivi du colis avec le client en cas de soucis avec le transporteur. Dâune gentillesse sans nom et des bijoux de qualité ! Jâai commandé la bague Lyra elle es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La marque Kharaz Jewelry se définit par ses bijoux scintillants et de qualité en proposant des collections intemporelles et des coffrets symboliques à offrir alliant l'élégance pour tous, afin que nos clients puissent s'illuminer chaque jour.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les bagues sont incroyables ð
Les bagues sont incroyables ð
livraison rapide service client au top
produit reçu et de super bonne qualitéâŠ
produit reçu et de super bonne qualité je recommande à 100%

TrÚs ravie de mon colis
TrÚs ravie de mon colis
Bague raffinée vraiment magnifique ð

KHARAZ JEWELRY ããã®åç
TrÚs déçu par mon achat chez Kharaz
TrÚs déçu par mon achat chez Kharaz. La livraison a pris beaucoup trop de temps et le service client ne répondait pas. Je suis resté plusieurs jours sans aucune nouvelle, et ils mâont répondu seulement le jour de lâenvoi du colis. Manque de communication et de professionnalisme.

Incroyable ð¥°
Very very good quality ððððœ
My online shopping experience withâŠ
My online shopping experience with Kharaz Jewelry was excellent. The website was easy to use, the delivery was fast, and the jewelry was even more beautiful in real life than in the pictures. The quality is outstanding, and Iâm very satisfied with my purchase. I highly recommend Kharaz Jewelry for anyone shopping online with confidence.
Une belle découverte, je recommande !
Jâai découvert cette marque de bijoux par hasard sur les réseaux sociaux, et je ne suis vraiment pas déçue ! Les bijoux sont magnifiques, de trÚs bonne qualité, et la brillance est juste incroyable. Livraison rapide, tout était parfait. Je recommande à 100%
Jâai commandé le bracelet riviÚreâŠ
Jâai commandé le bracelet riviÚre Aurora pour lâanniversaire de ma sÅur. Et sincÚrement magnifique, trÚs bonne qualité de produits et un beau emballage cadeaux. Je suis super satisfaite ça lui a fait plaisir ! Je recommande et surtout le service client 10/10 câest eux qui ont pris le temps de me conseiller par mail. Merci à vous
J'ai découvert KHARAZ JEWELRY sur lesâŠ
J'ai découvert KHARAZ JEWELRY sur les réseaux sociaux et je ne suis pas déçu ! Au contraire les artciles sont top. De plus, le service client est trÚs réactif pour ma part j'ai eu l'occasion de changer mon article deux fois et cela a bien été pris en compte.

KHARAZ JEWELRY ããã®åç
Je vous ai contacter pour effectué unâŠ
Je vous ai contacter pour effectué un retour je nâai pas eu de réponse sur nâimporte quelconque contact câest inadmissible

Qualité d'emballage
J'ai reçu rapidement la bague, car Kharaz Jewelry propose la livraison rapide. De plus, la bague était bien emballée, elle est trÚs jolie je l'ai directement porté.

Topð©·
Je suis ravie de mon achat ! Les bagues sont magnifiques, de trÚs bonne qualité et correspondent parfaitement à la description. Lâenvoi a été rapide et trÚs soigné, ce qui est toujours appréciable. Je recommande sans hésitation

Ils sont incroyablement brillants
Ils sont incroyablement brillants, livraison rapide et beau packaging.
jâai commandé un bijou le 5 décembreâŠ
jâai commandé un bijou le 5 décembre reçu le 11 renvoyé le 21 décembre car les contacter devient trÚs compliqué et depuis aucune nouvelle de lâentreprise, les fêtes sont passées. le colis est disponible en point relais depuis le 25 ..
on est un mois plus tard sans bague ni remboursement

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ