Une équipe investie pour ses clients jusquâau bout ! Ayant rencontré un soucis avec Colissimo pour lâenvoi dâun colis cette équipe sâest démené et jâai enfin reçu mon colis aprÚs 1 mois dâattente.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs professionnelle, envoi super rapide, suivi du colis avec le client en cas de soucis avec le transporteur. Dâune gentillesse sans nom et des bijoux de qualité ! Jâai commandé la bague Lyra elle es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai commandé le bracelet riviÚre Aurora pour lâanniversaire de ma sÅur. Et sincÚrement magnifique, trÚs bonne qualité de produits et un beau emballage cadeaux. Je suis super satisfaite ça lui a fait... ãã£ãšèŠã
Ils ne m'ont pas envoyé la bague que j'ai demandée pour l'anniversaire de ma meilleure amie, ils m'en ont envoyé une pour le mariage et ils ne répondent pas aux e-mails ou aux appels.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La marque Kharaz Jewelry se définit par ses bijoux scintillants et de qualité en proposant des collections intemporelles et des coffrets symboliques à offrir alliant l'élégance pour tous, afin que nos clients puissent s'illuminer chaque jour.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ils sont incroyablement brillants
Ils sont incroyablement brillants, livraison rapide et beau packaging.
jâai commandé un bijou le 5 décembreâŠ
jâai commandé un bijou le 5 décembre reçu le 11 renvoyé le 21 décembre car les contacter devient trÚs compliqué et depuis aucune nouvelle de lâentreprise, les fêtes sont passées. le colis est disponible en point relais depuis le 25 ..
on est un mois plus tard sans bague ni remboursement

KHARAZ JEWELRY ããã®åç
TrÚs bonne qualité autant pour leâŠ
TrÚs bonne qualité autant pour le service que le produit,
Je conseille fortement !

Sav inexistant
Livraison rapide. Sauf que erreur taille. Demande de sav mais sav inexistant. Attention à bien commander

KHARAZ JEWELRY ããã®åç
Bijoux magnifiques et livraison rapide à Mayotte (DOM-TOM)
Les bisous sont exactement comme sur la photos. Lâensemble était bien emballé et la livraison a pris seulement 2 semaines à Mayotte (DOM-TOM).
Encore merci Madame et moi-même sommes trÚs heureux.

KHARAZ JEWELRY ããã®åç
Livraison rapide trÚs à lâécoute de laâŠ
Livraison rapide trÚs à lâécoute de la clientÚle service client trÚs réactif

Parfait pour un cadeau
Parfait pour un cadeau, trÚs belle présentation et trÚs bon produit, délais de livraison respecté. Je recommande
Jâai achetée cette blague pour lâoffrirâŠ
Jâai achetée cette blague pour lâoffrir à ma meilleure amie elle est incroyable, super belle, brille bien je ne suis pas déçu !

Tout parfait
Payer pour la livraison rapide
Payer pour la livraison rapide, mais reçu avec 2 jours de retard, jai payer pour rien du tout je suis tellement deçu, et au moment où j'écris je n'est toujours pas teçu mon colis..
Correction : AprÚs les avoir contacté, le necessaire a été fait, et la qualité du produit à l'air bon, et super jolie (à voir sur le tong terme), merci pour votre réaction.

KHARAZ JEWELRY ããã®åç
super bague conforme au photo a voirâŠ
super bague conforme au photo a voir sur la durée mais aucun soucis livraison rapide :)

KHARAZ JEWELRY ããã®åç
Jâai reçu un bracelet que jâai pasâŠ
Jâai reçu un bracelet que jâai pas commandé et on me le facturéâŠ

La demora valió la pena
Aunque el paquete demoró bastante en llegar y hasta por un momento me llegue a preocupar, estoy completamente fascinado con el resultado, muy de buena calidad los productos y sobretodo preciosos, vale completamente la pena!

KHARAZ JEWELRY ããã®åç
Un grand merci à vous encore une foisâŠ
Un grand merci à vous encore une fois pour votre geste concernant la bague.

Jâai reçu ma bague je lâai porté 5 minâŠ
Jâai reçu ma bague, je lâai porté 5 min en ne faisant rien de brusque et les diamants de la bague partaient un à un sans que je ne touche la bague⊠TrÚs déçu de la qualité.

KHARAZ JEWELRY ããã®åç
Excellent bonne qualite je suis trÚsâŠ
Excellent bonne qualite je suis trÚs content
incroyable comme sur la photo la bagueâŠ
incroyable comme sur la photo la bague Lyra franchement câest magnifique
Colis livré extrêmement rapidement
Colis livré extrêmement rapidement, tout était nickel sâil nây avait pas les frais de port à payer en plus de la livraisonâŠ

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ