䌁業情報

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

J'aime tout

Cela fait mon cinquiÚme bijou que j'achÚte. Les créations sont trÚs belles et originales. De trÚs bonnes qualités. Je viens de faire faire un collier de perles d'eau intercalées avec des petites perles en or. Je suis trÚs admirative de ce travail. La créatrice est adorable. Je recommande vivement cette bijouterie !

2025幎12月20日

Parfait,

Parfait,
J’ai reçu mon sac en 2 jours, sac de super qualité je recommande.

2025幎10月17日

BONJOUR DSL MAIS JE VEND DES BIJOUX ET PAS DES SAC C'EST UNE ERREUR

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé depuis le 25 août je n'ai

J'ai commandé depuis le 25 août je n'ai pas reçu de mail de confirmation je n'ai pas de numéro de commande et en plus mon compte a été débité.....aucun moyen d'avoir une réponse au pb
On envoie des mails et on reçoit que des messages pré-enregistré !!
Je n'ai toujours reçu mon sac...
Je ne recommande pas ce site

2025幎8月25日

BONJOUR JE SUIS créatrice DE bijoux et pas de vêtement vous vous etre trompé

De magnifiques créations

De magnifiques créations personnalisées.

Je commande en ligne mes créations et je suis admirative du travail de Bouchra.
C'est une personne trÚs à l'écoute,avec un grand coeur et qui fait un travail remarquable.
Je suis trÚs heureuse d'avoir pu échanger plusieurs fois avec Bouchra.
Ses créations sont magnifiques😍😍😍.
Je recommande +++.
Merci infiniment pour toutes tes créations.A trÚs bientÎt.

2025幎8月13日

Perla Creation からの回答

merci beaucoup pour ton retour je suis ravie de te faire plaisir

Top !

Top ! Le sac est super, vendeuse trÚs gentille, large choix dans toute le boutique ( en ligne ), et trÚs bien emballé

2025幎7月27日

Bonjour JE VOUS remercie JE SUIS CREATRICE DE bijoux

5぀星のうち3の評䟡

Produit conforme aux attentes mais..

Produit conforme aux attentes mais... déception dÚs que vous commandez deux tailles et que vous devez en retourner une. On vous envoie sur le site mondialrelay, contre-intuitif pour ce qui est des retours ( seule possibilité: renseigner nom et prénom alors que nous retournons à un pro...), payant de surcroit. Ca finira sur VINTED, et on y perdra. Pas sûr que nous retournions sur ce site...

2025幎2月1日

Perla Creation からの回答

Bonjour je vous remercie pour votre commentaire mais il me semble que vous m'avez pas contacté car je trouve aucune commande a ce nom merci de me contacter afin de traiter votre demande je ne demande pas un surcroit pour le retour de mes créations et j'ai jamais envoyé sur le site Mondial Relay c'est le client qui choisit son mode d'envoi, de plus j'appelle pratiquement chaque client afin d'ajuster la taille car les création son faite pour le client par moi, mais n'hésitez a me contacter sur Instagram où par mail au contactperlacreation@gmail.com afin d'avoir plus d'informations sur cette commande que je trouve pas bien a vous

Des bijoux magnifiques

Une créatrice à l'écoute de ses clients, passionnée par ce qu'elle fait. Des bijoux magnifiques et de trÚs bonnes qualités. J'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais était déçue, les bijoux ne bougent pas, ne deteignent pas.

2022幎10月16日

Une Perle

C'est trÚs simple et pas besoin de faire de longs discours pour parler de la créatrice de pÚre la création c'est le cas de le dire cette femme est elle-même une perle ❀

2022幎6月1日

Absolument magnifique !

Une magnifique marque que j'ai découvert il y'a plus d'un an avec des piÚces uniques, délicates et d'une excellente qualité . Je possÚde plusieurs bijoux de la créatrice de Perla création qui est une personne adorable, passionnée et qui est capable de vous créer des bijoux personnalisés qui vous ressemble totalement.
Une de mes marques de bijoux préférés où chaques piÚces racontent une histoire et vous transportent dans un univers doux, poétique et si élégant ...

2022幎8月1日

Des créations magnifiques

Des créations magnifiques, avec des perles de grandes qualités. Une personne a l'écoute et trÚs professionnelle. Des bijoux élégants qui apportent beaucoup de raffinements à nos tenues.

2021幎12月6日

Perla Creation からの回答

On vous remercie pour l'intérêt que vous portez à notre marque et on est ravie que vÎtre expérience soit bien passée.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。