Kiddo World レビュヌ

175
TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Magic Water Elf Sea World – pessimo acquisto. Quello mostrato sulla confezione Ú completamente fuorviante rispetto al risultato reale. Gli animaletti, una volta realizzati, si rimpiccioliscono in modo... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

They claim that they deliver the order in 3-5 days. I didn't noticed they don't have a store in my country. It took them 10 business days to send me shipping details with a tracking number of the cour... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Zamowiłam produkt 2 sierpnia. Na stronie internetowej widniała informacja, ÅŒe realizują zamówienia od 3 do 5 dni. 5 sierpnia zapytałam się czy wysłali do mnie zamówienie. Okazało sie, ÅŒe nie. Zrezygno... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

esperienza negativissima.Ho ordinato del materiale, dopo l'ordine mi Ú stato detto che il gioco non era disponibile e che sarebbe stato ripristinato in 3 settimane. Ho fatto presente che mi serviva u... もっず芋る

連絡先

(175)

過去12か月のレビュヌ数: 67ä»¶

レビュヌを曞く

Pessimi e disonesti

Ho acquistato da questo sito a maggio 2025 il set di 5 libri da colorare più gli elfi d'acqua da realizzare. Nonostante il sito indichi dei tempi di spedizione di 1 / 3 giorni Io non ho ricevuto niente e ai miei solleciti via mail l' azienda riferiva che nell'arco di 2 giorni massimo avrebbe spedito l'ordine. Dopo 2 settimane in cui non era arrivato niente, ho quindi inviato una mail chiedendo il rimborso, alla quale ho ricevuto risposta affermativa. Ma a distanza di altre 2 settimane non ho ancora ricevuto nulla

2025幎5月10日
5぀星のうち1の評䟡

Non sono solita fare recensioni

Non sono solita fare recensioni negative ma ho trovato davvero scorretto il comportamento di quest’azienda. Articolo pubblicizzato a 13,99 perché in saldo
al momento del pagamento aggiunte 3,99 euro per la spedizione (previste regolarmente)
.alla ricezione della mail di conferma ordine aggiunte ulteriori 3,99 sempre per la spedizione. Da 13,99 iniziali siamo arrivati a 21,97 ma solo dopo aver fatto l’ordine!
C’Ú da dire che inviando una mail l’ordine Ú stato immediatamente annullato
..vista la celerità mi viene da pensare che non sia la prima volta per loro
FATE ATTENZIONE!!!!!

2025幎5月10日

Esperienza positiva

Nonostante le recensioni negative che leggo qui, io personalmente ho avuto un'ottima esperienza. Nel mio ordine (che Ú stato spedito rapidamente) mancavano 2 libri. Ho inviato una mail per segnalare l'errore. Mi hanno risposto nel giro di poco tempo e dopo qualche giorno ho ricevuto la parte mancante del mio ordine con tanto di scuse.

2025幎5月8日

Statene alla larga!!!!!!

Ho fatto un ordine a dicembre, poi annullato a gennaio per indisponibilità dei prodotti. Dopo 4 mesi attendo ancora il rimborso, nonostante mille solleciti e le le loro risposte di circostanza. Da evitare assolutamente!!!!

2024幎12月12日

Totaler Flopp

Leider ist dieser Shop Ìberhaupt nicht zu empfehlen. Ich habe etwas bestellt, was aber von der QualitÀt Ìberhaupt nicht gepasst hast, darauf hin habe ich es zurÌck gesendet und den Vertrag widerrufen. Ich habe bis heute mein Geld nicht zurÌck, da die RÌckzahlung mangels Deckung nicht durchgefÌhrt werden konnte. Zum GlÌck war Paypal so kulant und hat mir einen Teil der Kosten erstattet. Finger weg von diesem Shop.

2025幎4月1日

Tutto fumo niente arrosto

Salve , ho fatto un ordine il 12 gennaio e risultava che sarebbe arrivato il pacco in 3 giorni che per di più era un regalo di compleanno per mio nipote, dopo oltre un mese e tante email senza risposta mi dicono che mi avrebbero restituito il denaro, ne sono passati altri due di mesi ed ancora non mi hanno rimborsato nella, dicendo solo che parleranno con l'amministrazione! In più si fanno pubblicità ingannevole.,.cancellano i commenti che faccio su facebook per non essere screditati! Non sono un azienda seria non acquistate.

2025幎3月31日

Kiddo World - zabawa i nauka w jednym

Moje córeczki uwielbiają produkty Kiddo World, szczególnie ksiÄ…ÅŒeczki z serii Curious Child - to właśnie dzięki nim nauka pisania literek była łatwa i przyjemna! Produkty Kiddo World łączą przyjemne z poÅŒytecznym, wspomagają motorykę małą, trenują logiczne myślenie i doświadczenia sensoryczne. Magicznych Å»elek nie muszę nikomu przedstawiać, prawda? One równieÅŒ są na naszej liście must have :) polecamy serdecznie!

2025幎3月27日

TRUFFATORI!

TRUFFATORI!

Non darei neanche una stella! Prodotto ordinato a gennaio, mai arrivato neanche il rimborso. Un sacco di email avanti dietro per niente! Come ho visto é successo a tante persone...ci vorrebbe una denuncia!!!

2025幎3月23日
5぀星のうち5の評䟡

Cudowne produkty w super cenach 🥰

Produkty od Kiddo World znam juÅŒ od dawna i zarówno z ksiÄ…ÅŒeczek z zadaniami jak i z piÅŒamek dla dzieci jestem bardzo zadowolona 🀩 PiÅŒamki są miękkie w dotyku, mają śliczne wzory i kolory mazaków są intensywne. KsiÄ…ÅŒeczki świetnie dopracowane i dzięki nim dzieci spędzają wartosciowy czas 🥰

2024幎9月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス