Magic Water Elf Sea World – pessimo acquisto. Quello mostrato sulla confezione è completamente fuorviante rispetto al risultato reale. Gli animaletti, una volta realizzati, si rimpiccioliscono in modo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
They claim that they deliver the order in 3-5 days. I didn't noticed they don't have a store in my country. It took them 10 business days to send me shipping details with a tracking number of the cour... もっと見る
Zamowiłam produkt 2 sierpnia. Na stronie internetowej widniała informacja, że realizują zamówienia od 3 do 5 dni. 5 sierpnia zapytałam się czy wysłali do mnie zamówienie. Okazało sie, że nie. Zrezygno... もっと見る
esperienza negativissima.Ho ordinato del materiale, dopo l'ordine mi è stato detto che il gioco non era disponibile e che sarebbe stato ripristinato in 3 settimane. Ho fatto presente che mi serviva u... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un’azienda seria con prodotti validi…
Un’azienda seria con prodotti validi per la crescita dei bambini che imparano divertendosi! Approvato
Defekte Ware,Kundenservice ist Katastrophe
Ich habe diese Wasserfarben bestellt die im Wasser zu Gelartigen Tieren werden , die Farbe kam defekt an , diese war wie festes Gelee und somit unbrauchbar da man damit nicht die Formen ausmalen konnte , da die Farbe kaum bis gar nicht aus den Flaschen zu bekommen waren! Ich habe diese reklamiert und mir wurde zugesagt das ich mein Geld zurück bekomme, ohne Rücksendung ,das war am 3.2.2025! Nichts kam an, auf Email Nachfrage kam immer die selbe Antwort… dann war es auf mal auf Pay pal da und wurde aber am selben Tag wieder zurück gezogen!!! Seid dem warte ich noch immer auf mein Geld!
Fazit: defekte Ware , und Kundenservice einfach unzuverlässig ! Nach erneuter Nachfrage wieso Geld zurück gezogen wurde hieß es ich solle meine IBAN abgeben! Aber wozu? Es hatte ja kurzzeitig auf Paypal geklappt!!! Aber dann wurde es, wie gesagt, wieder zurück gezogen!! Unverschämt ist das, nicht nur das meine Kinder traurig waren das die damit nichts machen konnten, muss ich jetzt seid Wochen mein Geld hinterher laufen?
Mindenkinek csak ajánlani tudom a Kiddo…
Mindenkinek csak ajánlani tudom a Kiddo termékeit, rendelés után hamar megérkeztek, jól voltak csomagolva. A termékek minőségiek és tanító jellegűek. Mindkét fiam max ki tudta őket használni
acquisto mai arrivato e nemmeno il imborso!
Il 12 gennaio ho effettuato un acquisto di circa 24 euro, conquistata dalla pagina Instagram, avrei dovuto rendermene conto che qualcosa non quadrava, non ci sono commenti ai loro post...
Tralasciando questo, all'inizio di febbraio scrivo per sapere cosa sia successo, chiedo di mandarmi il tracking della spedizione e di avere info su questo ritardo, mi rispondono che sono oberati e che la filiera produttiva si è impallata, mi scrivono di pazientare che prima dell'8 febbraio riceverò il tracking e riceverò tutto la settimana successiva all'8. Ovviamente non ho ricevuto nulla, quindi scrivo ancora e a quel punto, chiedo se gentilmente posso richiedere il rimborso e che la merce non mi venga spedita, in quanto non aveva più senso per me acquistare.
A quel punto mi confermano il rimborso... Non sto a farla lunga, siamo al 7 marzo e non ho ricevuto il rimborso ma solo risposte evasive, assurde e senza senso, ad un certo punto è diventata colpa della mia banca, perché ogni banca gestisce i rimborsi come vuole.
Ho scritto per l'ultima volta anche questa mattina, e mi è partita la brocca, perché l'ultimo messaggio ha del ridicolo dopo tutto questo tempo:
"Gentile Cliente,
Ci scusiamo sinceramente, abbiamo visto che è stato effettuato un rimborso.
Cercheremo di capire il motivo per cui non hai ancora ricevuto il denaro."
Esattamente cosa cercherete di capire?
Probabilmente non riceverò mai il mio rimborso, ma sarebbe bello che le persone che hanno scritto le recensioni e che sono nella mia stessa situazione, si unissero e provassero a fare qualcosa insieme.
Sono basita, non mi è mai accaduta una cosa del genere, sono proprio esterrefatta.
Infine, per ritornare alla questione commenti su IG, ho provato ieri a scrivere sotto l'ultimo post, chiedendo spiegazioni, ovviamente era una provocazione la mia e hanno prontamente cancellato i miei due commenti e ignorato il messaggio in Direct.
Non so se sia una truffa o semplicemente un'azienda con un sacco di problemi e che ha una situazione completamente fuori controllo. Certo è che bisogna fermare questa cosa, io ho buttato 24 euro, avessi visto questo profilo a Natale sarebbe stato decisamente peggio.
Świetne produkty dla dzieci
Moje dzieci są zachwycone każdym produktem Kiddo Word. Pidżamy do dzisiaj są ich ulubionymi, a malowanie ich sprawiło ogromną radość i fantastyczną zabawę. Świetne są też magiczne galaretki od Kiddo World! Mnóstwo śmiechu i zabawy, a przede wszystkim pobudzenie wyobraźni i rozwoju poprzez własnoręcznie zrobione galaretkowe kształty. 🥰
Prodotti ordinati a novembre
Prodotti ordinati a novembre, mai arrivati e soldi mai restituiti, continue mail e prese in giro. Non comprate.
Purtroppo non è possibile dare 0…
Purtroppo non è possibile dare 0 stelle:
ho effettuato un ordine mai arrivato, il servizio clienti ha inventato sciocchezze sul fatto che il pacco fosse in arrivo, mentre il corriere mi confermava che non avesse mai ricevuto l’oggetto. Sto combattendo per avere il mio rimborso (è passato un mese e mezzo). Sconsiglio assolutamente, non acquisterò mai più.
NON ACQUISTARE
Preciso che ho messo una stella solo per poter scrivere la recensione
Pessima pessima esperienza ho ordinato un set mai ricevuto!
Contatti con l'azienda inesistenti , ho dovuto mandare svariate mail a cui rispondono sempre in maniera molto sbrigativa
Piu di un mese di attesa alla fine ho chiesto il rimborso , anche qui ho aspettato più di 20 giorni
Pessimi in tutto
Non acquistate nulla .
TRUFF4T0R1!!!!!
Ho fatto un acquisto i primi di gennaio, ad oggi non è arrivato né merce né rimborso.
Il servizio clienti è praticamente tutto pre-registrato e danno risposte sconclusionate, mai esaustive e del tutto approssimative. NON INVIATE SOLDI A QUESTI TRUFF4T0R1!!!
Recensione VERA
È andato storto tutto. Tutto. Dall'inizio. Ci hanno messo più di 1 mese e mezzo per farmi arrivare l'ordine, sotto svariate minacce, da precisare. Per poi alla fine arrivarmi: 8 barattolini di colore, 4 formine in croce, e 2 bustine di attivatore, il che vuol dire che questi pupazzetti, i bambini possono farli un paio di volte e basta (che si fa Senza attivatore? Una beata m....!!!) non ci sono beccucci di precisione, non c'è la retina per pescare sti benedetti pupazzetti....che si formano, si, ma si rompono dopo 5 secondi esatti.
Insomma, risparmiatevi ste 30 euro. Non ne vale assolutamente la pena.
Più di un mese per ricevere l’ordine
Più di un mese per ricevere l’ordine. Una volta ricevuto, non conforme all’immagine del prodotto. Acquistate da altre parti!
NON COMPRATEEEE…
Ordine effettuato in data 03/01/2025 mai ricevuto dopo 25gg richiedo tracking e non mi viene fornito nonostante mi assicurino che è in consegna.
Servizio clienti che dà risposte sterili e senza senso.
Richiedo il rimborso e mi rispondono solo dopo che ricevo la merce che non arriva!!!un controsenso unico!!!
NON COMPRATE
NON FATEVI INGANNARE DALLA PUBBLICITÀ SUI SOCIAL!!!
Esperienza negativa..se potessi darei 0…
Esperienza negativa..se potessi darei 0 stelle!!
Ordine effettuato il 1 gennaio mai arrivato..scritto mail hanno risposto che hanno problemi di produzione..ad oghi ancora niente e non rispondono più!!
Esperienza negativa
Esperienza negativa. Ho effettuato ordine l’1 gennaio e ancora non ho ricevuto l’ordine né una risposta esaustiva alla mia mail.
Truffatori
Truffatori
Ordine fatto 1mese fa non mi hanno inviato nulla e non rispondo mai alle email
Truffa truffa truffa
Attenzione
EMPRESA ESTAFADORA
Hace un mes y medio que hice un pedido de seis libros para colorear con agua y aún no lo he recibido. Aproximadamente 20 días después de realizar el pedido recibo un email diciendo que fue entregado, la empresa de transporte GLS no tiene constancia de haber recibido el paquete para entregarlo y la empresa de Kiddo World dicen que corroborarán que ha pasado para si no reembolsar. En este mes que ha pasado desde que recibí ese email no han habido novedades, no devuelven el dinero ni responden mis emails .
nem azt kaptam amit rendeltem
nem azt kaptam amit rendeltem. ráadásul a csomag visszaküldését saját költségemen kellett megoldanom. telefonszáma nincs a cégnek...
neanche 1 stella meriterebbero…sono dei…
neanche 1 stella meriterebbero…sono dei TRuFFAToRI!!.. fate MOLTA attenzione..ho ordinato un set di 8 bottigline di gel corredate da vaschetta e retino…e ne ho ricevute solo 4 di colori scuri tra l’altro con 4 formine ed una piccola bustina di polverina.😡😡😡SOLDI BUTTATI bimbi DELUSI e genitori INCAzZaTISSIMI!!!!😡😡MAIPIU’!!…ho gia’ provveduto ad un passaparola tra parenti ed amiche onde EVITARE SGRADITE sorprese anche per loro.😡😡
Recensione su Kiddo World: Azienda disonesta – fate attenzione!
Purtroppo, la mia esperienza con Kiddo World è stata molto negativa. Ho effettuato due ordini e mi è stato proposto di spedirli insieme – ho accettato. Dopo un po' di tempo, è arrivato il pacco, ma di 13 articoli ordinati ce n’erano solo 3 all’interno.
Ho subito contattato l'azienda via email, inviando le foto del contenuto del pacco come richiesto. Mi hanno assicurato che avrebbero inviato gli articoli mancanti. È arrivato un altro pacco, ma purtroppo non era ancora completo. Dei 10 articoli mancanti, ne ho ricevuti solo 8.
Ho scritto nuovamente due email, ma ora c’è totale silenzio – nessuna risposta.
Peccato non aver controllato le recensioni su questa azienda prima. Solo dopo ho scoperto che molti altri clienti hanno avuto problemi simili. Questa esperienza è stata una grande lezione per il futuro, ma voglio avvisare gli altri – fate attenzione a Kiddo World, si comportano da truffatori e non rispettano né i clienti né i loro ordini.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questa azienda!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。