Magic Water Elf Sea World – pessimo acquisto. Quello mostrato sulla confezione è completamente fuorviante rispetto al risultato reale. Gli animaletti, una volta realizzati, si rimpiccioliscono in modo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
They claim that they deliver the order in 3-5 days. I didn't noticed they don't have a store in my country. It took them 10 business days to send me shipping details with a tracking number of the cour... もっと見る
Zamowiłam produkt 2 sierpnia. Na stronie internetowej widniała informacja, że realizują zamówienia od 3 do 5 dni. 5 sierpnia zapytałam się czy wysłali do mnie zamówienie. Okazało sie, że nie. Zrezygno... もっと見る
esperienza negativissima.Ho ordinato del materiale, dopo l'ordine mi è stato detto che il gioco non era disponibile e che sarebbe stato ripristinato in 3 settimane. Ho fatto presente che mi serviva u... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Los pedidos no llegan y no solucionan
1 mes hace ya de que hice el pedido y no lo he recibido, dicen que hay un problema con la empresa de reparto de España pero no dan solución, les he pedido una devolución y también dan largas. Ya doy el dinero por perdido, creo que es un robo total.
Soddisfatta ottima esperienza e qualità dei prodotti assolutamente ottima
Ho letto qua le recensioni e dopo aver ordinato ho pensato di scrivere alla mail per accertarmi che arrivi,che sia completo e imballato bene.. inanzitutto l’assistenza mi ha risposto dopo pochi minuti alla mail e sono stati gentilissimi, prodotto ordinato domenica e arrivato oggi,mercoledì,con corriere. Libri bellissimi ho preso il completo per colori a dita( 4 libri e 2 palette di colori). Tutto arrivato perfetto. Sono contentissima peccato non possa allegare la foto di tutto il pacchetto
No llegan los pedidos
No llegan los pedidos, después de más de 3 semanas siguen diciendo que el pedido está enviado y si no que es problema de la empresa de reparto española, en fín, supongo que ya no vendá.
Cuidao al comprar
Pessima figura
Il mio ordine è stato imballato malissimo, solo con una busta morbida di plastica senza protezioni e senza scatola di cartone che avrebbe attutito i colpi infatti il kit con libro da colorare e la scatola del gioco "magico elfo" sono arrivati danneggiati. Non mi è sembrato giusto quindi ho scritto subito all'assistenza, considerando soprattutto che questi oggetti erano stati acquistati come regalo per le figlie di una mia amica, è stata la prima volta da quando compro online che dall'assistenza non ho ricevuto scuse nè tentativi di risoluzione al mio problema. Mi è stato risposto che la scatola in plastica "magico elfo" non poteva essere sostituita perchè non la vendono separatamente mentre la questione del libro da colorare arrivato tutto stropicciato è stata completamente ignorata. Alla mia richiesta di aiuto hanno risposto bruscamente che mi avrebbero potuto rimborsare 2€ per ogni danno ricevuto.. ho pensato che con il rimborso avrei rimediato al danno andando a comprare una scatola nuova (come ovviamente ho fatto) ma i conti li hanno fatti loro e tra libro e scatola danneggiata hanno predisposto un rimborso di soli 2€ che per quanto ridicolo dopo 15 giorni la banca non ha ancora accreditato (era una questione di principio avrei fatto più bella figura con la scatola originale perchè era carina, se avessi capito da subito la cifra "contentino" senza la minima intenzione di rimediare avrei rifiutato subito in assistenza, probabilmente 2€ servono di più a loro). PECCATO i giochi sono divertenti ma è mancata la cura verso il cliente e spero che la mia esperienza sia utile per migliorarsi.
Ordinati 2 librettini il sabato, martedì sono arrivati, puntualissimi.
I libriccini sono molto carini e cicciotti, con copertine colorate, molto soddisfatta!
Pessimo il gioco magic gel una…
Pessimo il gioco magic gel una delusione arrivate le bocciette a metà e il risultato non è come nel video.
Ordine non ancora spedito
Il mio ordine non risulta ancora spedito. I tempi di spedizione dovrebbero essere 2-3 giorni lavorativi ma ancora nessuna mail di conferma spedizione! Mando mail, senza nessuna risposta
Tempi di spedizione infiniti
È passata una settimana dall'ordine e della spedizione neanche l'ombra...
Non si riesce a capire quando e se arriverá mai.
Avessi letto prima le recensioni non avrei mai ordinato.
Esperienza sensoriale bellissima per…
Esperienza sensoriale bellissima per mia figlia con il libro e i suoi colori a dito.
Si é divertita tantissimo a colorare e pasticciarsi le manine 😅
Lo ricomprerei.
tempi di consegna non rispettati
ordinato sul sito e nonostante dicano 1-3 giorni di consegna ancora nulla.. e non hanno risposto alla mail. se non arriva niente, sarò costretta a ritirare il pagamento fatto con paypal..
Oggi mi è arrivato la confezione jelly…
Oggi mi è arrivato la confezione jelly magic nonostante avessi inserito e pagato anche la scatola per mettere il kit oggi mi arriva il kit senza la scatola jelly dove mettere tutto l occorrente e il bello è CHE L HO ANCHE PAGATA A PARTE 6 EURO IN PIÙ!!!!!! HO mandato 10000 email senza alcuna Risposta !!!!!! Voglio i miei soldi indietro immediatamente !!!! Altrimenti sarò costretta a procedere in altre maniere !!!!!!!!!!
Bellissimo libro ad acqua
Il libro ad acqua è stupendo, i bimbi non si sporcano e scoprono i colori attraverso l'acqua. Perfetto per i bimbi più piccoli.I tempi per la consegna sono stati velocissimi.
Super approvato
Non il solito disegno
Questi libri sono stati un ottimo passatempo per mio figlio di quasi tre anni. Insieme ci siamo divertiti tantissimo a colorare i vari soggetti usando solo le nostre dita! E alla fine il risultato ottenuto merita di essere incorniciato perché non è il solito disegno… super consigliato!
Questi sono libri che amo per mio…
Questi sono libri che amo per mio figlio ,sono molto educativi 🤗 il fatto che questo si possa rifare all'infinito è davvero il top 😍
Sono rimasta davvero molto entusiasta…
Sono rimasta davvero molto entusiasta di questo libricino che si colora con l'acqua. Davvero stimolante, pratico e bello perché le immagini catturano l'attenzione dei più piccoli. Credo che ne ordinerò altri....da portare ovunque..... ottimo intrattenimento
Ho avuto modo di acquistare da loro…
Ho avuto modo di acquistare da loro devo dire che sono libri molto educativi
Li consiglio
ottimi giochi e libri
Mia figlia adora i loro libri e i loro giochi e il servizio clienti è fantastico
Prodotti super didattici ed educativi…
Prodotti super didattici ed educativi all’insegna del divertimento e della creatività approvo molto questa azienda grazie
Libri davvero ben fatti
Libri davvero ben fatti, ho preso a mio figlio un libro da colorare con delle tempere apposite da poter usare con le mani, davvero ben fatto, super consigliato ❤️
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。