KIDSMONT GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Eine wirklich sehr umfangreiche und qualitativ hochwertige Sprossenwand. Unser dreijähriger Sohn liebt sein eigenes Klettergerüst in seinem Kinderzimmer und wächst tagtäglich über sich hina... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Qualität und Optik gut. Leider keine schriftliche Bauanleitung vorhanden. Ein Sicherungsstift konnten wir nicht reinschrauben, um Klettergerüst abzusichern. Haben uns mit Alternativer kleinerer Schrau... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Das Produkt (Kletterwand und Weichbodenmatte) sind im Großen und Ganzen okay. Die Kinder lieben es. ABER: die Leiter ist so angebracht, dass sie beim Benutzen ständig an das Gerüst kommt und Macke... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vielen Dank , wir haben direkt am Geburtstag alles bekommen(5in1)!!!Super! Unsere Tochter ist überglücklich!!! Perfekt alles verarbeitet, ein Hingucker, wir haben in Farbe weiß-grau bestellt, ei... もっと見る

企業情報

1. スポーツ記念品専門店

当該企業による記述

Ich wollte schon immer etwas aktives für mein Kind haben und im Sommer 2016 war es meinen Kindern ziemlich langweilig. Da wir sehr kleine Kinderzimmer haben, wollte ich etwas aufklappbares zusammenbauen, damit meine Kinder einen kleinen Spielplatz zu Hause zum Toben haben. Ab diesem Zeitpunkt hat die Geschichte für «Kidsmont» Ihren Anfang genommen. Seit 2018 können wir alle betrachten, wie modern und anlockend für Kinder die Kombisprossenwand geworden ist. Der Spielplatz kommt zu dir nach Hause!

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Kletterwand/Matte

ABER: die Leiter ist so angebracht, dass sie beim Benutzen ständig an das Gerüst kommt und Macken verursacht. Was sehr ärgerlich ist.
Außerdem lässt sich nach ein paar Monaten Benutzung die Naht an der Matte. Mehrere E-Mails geschrieben, bis heute keine Rückmeldung erhalten. Mehrmals versucht den Kundenservice telefonisch zu erreichen, aber ich werde ständig nur weggedrückt. Wie gut ein Unternehmen ist, erkennt man immer am Kundenservice und dem Umgang mit Reklamationen. Dafür hätte die Firma keinen einzigen Stern verdient. Ich bin sehr verärgert, da die Sachen alles andere als günstig sind.
Aktuell können auch die weiteren E-Mails nicht zugestellt werden. Ist die Firma insolvent oder was ist hier das Problem?

2023年10月19日
自発的なレビュー

Absoluter Fehlkauf

Wir haben Anfang April nach langer Recherche eine Kletterwand bei Kidsmont bestellt. Wir dachten in ein Europa produziertes Produkt zu investieren kann sicher nicht verkehrt sein. Leider seeehr weit gefehlt…
Unsere Bestellung kam an, der Karton schon völlig verbeult und bereits nachgeklebt. Nach dem Öffnen konnten wir erneut nur den Kopf schütteln. Alle Teilen lagen ungefestigt lose im Karton, teilweise nur mit etwas Frischhaltefolie eingewickelt.
Später beim Teile kontrollieren haben wir festgestellt, dass die Teile weit entfernt von fachgemäß sind. Vorgebohrte Löcher sind fast alle völlig ausgefranst, die Sprossen sind teils aus zwei Teilen zusammen geklebt. Holzplatten splittern und sind hier und da gespachtelt. Das soll kindersicher sein? Für den Preis absolut inakzeptabel.
Natürlich angefrufen bei der Hotline. Teleonempfang war absolut unprofessionell und im Hintergrund ständig gequatsche und andere Telefone, die klingeln.
Wir haben die Kletterwand zurück geschickt. Nachdem nach zweimaligem nachfragen keine Rückerstattung kam, haben wir es via Paypal gemeldet. Erst dann wurde der Betrag erstattet.
Alles in allem absolut nicht empfehlenswert und nicht mal einen Stern Wert eigentlich. Sehr schade!

2023年4月10日
5つ星のうち4の評価

Sprossenwand

Mit der Sprossenwand sind wir sehr zufrieden, sie ist sehr stabil und auch einfach aufzubauen. Unsere Kinder spielen sehr sehr gerne damit, sie ist auch wirklich vielseitig einsetzbar. Den Punktabzug gibt es für die lange Lieferzeit wir haben fast 1 Monat gewartet um zu erfahren das die Pakete die wir nach 2-3 Wochen bekommen haben doch kompett sind. Wir hatten auch mehrfach versucht anzurufen, es ging aber keiner ran. Erst nachdem wir eine Email geschrieben haben wurde uns mitgeteilt das die Lieferung komplett ist, das finde ich persönlich nicht gerade Kundenfreundlich. Und die Aufbauanleitung haben wir auch erst durch die Email bekommen.

2023年5月14日
5つ星のうち1の評価

Einfach nur schlechter Service!!!

Das Klettergerüst wurde mit min 2 falschen Teilen geliefert. Die Kommunikation ist unterirdisch schlecht. Kundenservice hat hier den Namen kaum verdient. Ist nur über email zu erreichen und dann muss man etwa 3 Stk schreiben um eine Antwort zu bekommen. telefonisch ist dort nie jemand der dran geht! Wir warten jetzt seit mehreren Wochen darauf die anderen Teile zu bekommen und haben jetzt auch einen Anwalt kontaktiert. Schon die Lieferzeit war mehrere Wochen und man hat uns was von Zollkontrollen an der polnischen Grenze geschrieben…
Ganz ehrlich überhaupt nicht zu empfehlen und wir würden keinem raten hier zu bestellen und tun es sicher auch nie wieder !

2023年5月1日

Die Teile warten nicht vollständig

Die Teile warten nicht vollständig, so dass ein Aufbau, nur aus den beigefügten Teilen, nicht möglich war. Es hat bei einem der großen Seitenteile das Schraubgewinde gefehlt. Es war nicht möglich, die Teile sicher zu verbinden.
Wir mussten extra Material aus dem Baumarkt holen, sonst wär das gesamte Gerüst nicht verwendbar gewesen.
Kidsmont antwortet weder auf Mails noch auf Telefonanrufe.
Der Service ist miserabel.
Für ein Kindersportgerät um über €850,- wirklich mehr als enttäuschend.

2023年5月21日
5つ星のうち2の評価

Wesentliche Bauteile fehlen

Das 9 in 1 Klettergerüst mag ein tolles und solides Produkt sein. Ich konnte es jedoch noch nicht aufbauen und durch meine Kinder testen lassen, weil grundlegende Teile und Schrauben fehlen. Ich frage mich, wie gepackt und auf Vollständigkeit geprüft wurde. Ich bin enttäuscht. Am Telefon konnte man mir auch nicht wirklich weiterhelfen, Mail ist notwendig und die genaue Bezeichnung der fehlenden Teile laut Anleitung. Telefon ist auch schlecht besetzt, Warteschleife beendet sich nach 2 min. Die Anleitung habe ich übrigens auch lange gesucht, bis ich online fündig wurde. Einen Hinweis darauf hab ich nirgends gesehen. Ich bin gespannt, wie mit einer Entschädigung umgegangen wird und wann die Teile überhaupt kommen.

2023年5月7日

Lieferverzug, keine Kontaktaufnahme möglich

Da 7 Werktage nach der Bestellung (direkt bezahlt via PayPal, die Lieferzeit war mit 2-5 Tagen angegeben) immer noch kein Versand erfolgt ist, auf E-Mails nicht reagiert wurde und auch telefonisch kein Durchkommen ist, muss die Bestellung morgen leider widerrufen werden.

Dass eine Lieferung sich verspäten kann, ist ja in Ordnung, aber damit sollte man wenigstens offen umgehen.

Schade um das Ostergeschenk, ich bin verärgert.

2023年3月27日

Trustpilot エクスペリエンス