Eine wirklich sehr umfangreiche und qualitativ hochwertige Sprossenwand. Unser dreijÀhriger Sohn liebt sein eigenes KlettergerÃŒst in seinem Kinderzimmer und wÀchst tagtÀglich ÃŒber sich hina... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
QualitÀt und Optik gut. Leider keine schriftliche Bauanleitung vorhanden. Ein Sicherungsstift konnten wir nicht reinschrauben, um KlettergerÃŒst abzusichern. Haben uns mit Alternativer kleinerer Schrau... ãã£ãšèŠã
Das Produkt (Kletterwand und Weichbodenmatte) sind im GroÃen und Ganzen okay. Die Kinder lieben es. ABER: die Leiter ist so angebracht, dass sie beim Benutzen stÀndig an das GerÃŒst kommt und Macke... ãã£ãšèŠã
Vielen Dank , wir haben direkt am Geburtstag alles bekommen(5in1)!!!Super! Unsere Tochter ist ÃŒberglÃŒcklich!!! Perfekt alles verarbeitet, ein Hingucker, wir haben in Farbe weiÃ-grau bestellt, ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ich wollte schon immer etwas aktives fÌr mein Kind haben und im Sommer 2016 war es meinen Kindern ziemlich langweilig. Da wir sehr kleine Kinderzimmer haben, wollte ich etwas aufklappbares zusammenbauen, damit meine Kinder einen kleinen Spielplatz zu Hause zum Toben haben. Ab diesem Zeitpunkt hat die Geschichte fÌr «Kidsmont» Ihren Anfang genommen. Seit 2018 können wir alle betrachten, wie modern und anlockend fÌr Kinder die Kombisprossenwand geworden ist. Der Spielplatz kommt zu dir nach Hause!
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolles SportgerÀt fÌrs Kinderzimmer!
Die QualitÀt von der Sprossenwand ist groÃartig. Insgesamt wirkt es sehr wertig, stabil und ich habe keine Angst mein Kind darauf turnen und toben zu lassen. Nur die Anleitung könnte deutlich eindeutiger sein, zum Teil ist nicht gut erkennbar, welches Teil nun welches ist und wie rum es angebaut werden muss.
Alles super gepasst, leichter Aufbau.Sind sehr zufrieden!!
Sind sehr zufrieden, leichter Aufbau und sehr gute Pass Genauigkeit!!
Sehr schnell geliefert
Sehr schnell geliefert, tolle qualitativ hochwertige Produkte. Haben mehrfach gekauft (Sprossenwand und mehrere Turnmatte)
Sehr zufrieden mit dem KlettergerÃŒst
Sehr gut verpackt, zÃŒgige Lieferung, gute Verarbeitung des KlettergerÃŒstes. Holz sehr sauber und passgenau geschnitten. Unsere Kleine war sofort begeistert am klettern.
Das 5in1 ist sehr hochwertigâŠ
Das 5in1 ist sehr hochwertig verarbeitet. Sehr stabil. Leicht aufzubauen. Die Kinder waren aus dem HÀuschen, und sind es hoffentlich noch viele JahreâŠ
Einzig die Lieferkosten nach Ãsterreich haben zuerst abgeschrecktâŠ
Sehr schnelle Lieferung Sprossenwand
Sehr schnelle Lieferung. Produkt von hoher QualitÀt ! Absolut top.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ