Ich habe 2x eine FeWo gebucht. 2x wurde storniert, weil die FeWo ÃŒberbelegt wurde (also zum Buchungszeitpunkt gar nicht mehr verfÃŒgbar war). Immerhin: Die RÃŒckabwicklung lief problemlos. Trotzdem ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Buchung der Ferienwohnung war unkompliziert. Nach Eingang der Anzahlung wurden uns alle wichtigen Daten, wie angekÃŒndigt, weitergeleitet. Eigentlich ist es zu frÃŒh um sich ÃŒber die kompl. Abwic... ãã£ãšèŠã
Sehr saubere und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung. Freundliche Vermieterin. Die Wohnung liegt sehr nah an der Ostsee- nur wenige 100m und man ist am Strand. Das i-Tupfelchen wÀre noch ein Inter... ãã£ãšèŠã
Diese Ferienwohnung bietet viel Platz, moderne Ausstattung inklusive Espresso- und Kaffemaschine, GeschirrspÃŒler, groÃem KÃŒhlschrank und Kochgelegenheiten mitsamt allen "Werkzeugen", die man zum Koche... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HolzbrÃŒcke 7, 20459, Hamburg, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mit der Buchung sind wir sehr zufrieden! Total unkompliziert und einfach und die Reiseunterlagen haben wir direkt im Anschluss per Mail erhalten.

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Die Buchung war unkompliziert. Die EigentÌmerin der Ferienwohnung hat sich selbst gemeldet, um alle Einzelheiten abzustimmen und Fragen zu klÀren.

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Ich habe das erste mal ÃŒber Email gebucht. War sehr zufrieden wie es geklappt hat.

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Es ist fÃŒr die Ausstattung, zu teuer gewesen.
FÃŒr 4 Personen, nur ein Bad, kein Gaste WC, das ist zu wenig.
Die Waschmaschine ist total verarbeitet, es deuert ewig.
Ist jedes Mal beim Waschgang hÀngengeblieben.
Im Garten lag alles voller alter Hundekot.
Die KÃŒche, im Durchgang zum Wohnzimmer ist hinderlich gewesen.
Wir haben einen WÀschestÀnder vermisst.
Der Parkplatz ist sehr weit vom Haus entfernt.
Rundum, wir kommen nicht wieder.

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Die Buchung war unkompliziert, alle nötigen Unterlagen kamen sofort per Email. Wir freuen uns schon auf die erholsamen Tage an der Ostsee. MfG

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Die gesamte Buchung und BuchungsbestÀtigung hat reibungslos geklappt. Immer gerne wieder und wÌrde sie auch Freunden empfehlen

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Der Bestellprozess war relativ einfach und verstÀndlich. Bleibt die Erwartung des Ergebnisses

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Ãbersichtliche Buchung mit schneller und ausfÃŒhrlicher Antwort und elektronischer Zusendung der Unterlagen zur gebuchten Ferienwohnung

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Einfach und unkompliziert, benutzerfreundliche Seite, so kann man entspannt seinen Urlaub buchen. Danke

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Die Eingaben waren sehr einfach zu verstehen und auszuprobieren fÌllen!!!Bekam sofort die RÌckmeldung und BestÀtigung!!!Super schnell und einfach!!!

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Eine Wohnung, die fÃŒr 2 oder 3 Personen ausgelegt ist, erscheint nicht bei der Suche fÃŒr 2 Personen, das ist nicht gut

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã