Ich hÀtte mir nie trÀumen lassen, dass es in Wirklichkeit solche GeschÀfte wie dieses gibt. Als meine Bestellung bei mir ankam, brauchte ich sie bereits nicht mehr. Ich beschloss, eine RÃŒcksendung z... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schlechtester Shop ever! Positiv: Versand Auswahl: Note 4 Kundenservice: ungenÃŒgend (6) Wenn man eine Retoure anmeldet aus einer Bestellung, hat man nur ein Retouren Label zur VerfÃŒgung,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schon die Abwicklung des Kaufes war einwandfrei. Bei dem jetzigen Problem und deren Lösung erkennt man, das Kundenzufriedenheit groà geschrieben wird. Schnelle Kommunikation und kurze Wege zum Ziel.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
kilagoo.com vereint das Beste aus Ìber 150 Filialen und bietet eine breite Auswahl an Schuhen namhafter Marken wie Tamaris, Rieker, Bugatti und Dockers. DarÌber hinaus sind auch bekannte Sneakermarken wie adidas, Puma, Vans und Nike vertreten. Auf kilagoo.com findest du alles, was das Herz begehrt, von Sneakern Ìber SchnÌrschuhe bis hin zu Booties. Egal ob du einen lÀssigen, sportlichen oder eleganten Look bevorzugst, hier wirst du deinen neuen Lieblingsschuh finden, der jedes Outfit aufpeppt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hab zweimal hintereinander SchuheâŠ
Hab zweimal hintereinander Schuhe bestellt und mit Kreditkarte bezahlt, Geld wurde abgebucht und Ìber eine Woche spÀter Kamm beides mal eine Email mit Bestellung wurde abgebrochen. Kann das nicht nachvollziehen vor allem hatte ich Gene einen Grund dafÌr mitgeteilt bekommen. Auch auf Nachfrage keine Antwort
Unfreundlicher Kundenservice und falsche Artikelbeschreibung
Abgebildeter Artikel ist nicht der welcher geliefert wurde (kleiner Freund wurde geliefert statt der bestellte und abgebildete groÃer Freund). Ãrgerlich, da mit Paket abholen und nun zurÃŒcksenden ja auch Arbeit verbunden ist. Als ich den kundenservice auf die falsche Beschreibung hinweisen wollte, da weitere potentielle KÀufer vermutlich auch retournieren werde, und keine Bestellnummer bei der Hand hatte, wurde ich ziemlich unfreundlich angepampt. Geht gar nicht
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã