kinderkraft.de レビュヌ

2,387
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Lieferung war schnell und top. Der Lieferumfang war ebenfalls mehr als riesig und an sich fÃŒr den Preis alles dabei. FÃŒr die Babyliege/Wanne holen wir noch zusÀtzlich eine Matratze da das Inlay rela... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung war einwandfrei und der Kinderwagen kam in perfektem Zustand an. FÃŒr unterwegs und AusflÃŒge im Urlaub ist er ideal: extrem leicht, handlich und schnell zusammengeklappt. Genau das, was... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schneller und unkomplizierter Ablauf. Schneller Versand. Tolles Produkt. Kind sitzt sicher und gerne indem sitz. Toll dass das Kind soviele Jahre indem sitz sitzen kann, vom Kleinkind alter bis zum Te... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bis zur Bestellung und Lieferung lief alles gut und relativ schnell. Doch als ich das Produkt ausgepackt habe fing die Misere an. Die QualitÀt des Produkts wurde bemÀngelt, beim Einreichen des Reklama... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店

kinderkraft.de に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Kinderkraft begleitet Eltern und Kinder bei der Entdeckung der Welt. Wir bieten erschwingliche Produkte an, die Sicherheit, hervorragende FunktionalitÀt und höchste QualitÀt in sich vereinen. Mit unserer PrÀsenz in Ìber 75 LÀndern sind wir stolz darauf, Familien mit mehr als 10 Millionen verkauften Produkten in ihren tÀglichen Herausforderungen zu unterstÌtzen.

Jedes unserer Produkte durchlÀuft strenge Tests in jeder Produktionsphase, um höchste Sicherheitsstandards zu erfÌllen. Diese Verpflichtung ermöglicht es Kinderkraft, eine 10-jÀhrige Garantie sowie Programme fÌr sichere Autositze* zu bieten.

Innerhalb unseres Sortiments finden Eltern mÌhelos alles, was sie fÌr ihre Kinder benötigen: von Kinderwagen, Buggys und Autositzen, bis hin zu Wippen, Schaukeln, Babytragen, Babybetten, LaufrÀdern, DreirÀdern und Matten. Jedes Produkt zeichnet sich durch ein einzigartiges Design aus, welches durch unsere Zusammenarbeit mit europÀischen Designern entsteht, die den neuesten Trends und den höchsten QualitÀtsstandards folgen.

Unsere in der EU ansÀssigen Abteilungen fÌr Produktentwicklung und QualitÀt stellen sicher, dass alle von Kinderkraft angebotenen Produkte in Bezug auf FunktionalitÀt und Sicherheit den bestmöglichen Standard erfÌllen.

Kinderkraft-Produkte werden kontinuierlich von renommierten, unabhÀngigen Institutionen und Organisationen anerkannt und ausgezeichnet.

The art of Parenthood

*Allgemeine GeschÀftsbedingungen finden Sie auf kinderkraft.de.

ほが満足

(2,387)

過去12か月のレビュヌ数: 614ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Ich war erst skeptisch weil die RÀder

Ich war erst skeptisch weil die RÀder aus hartplastik sind aber mein kleiner fÀhrt super damit und liebt es einfach. FÃŒr den Preis unschlagbar nur beim Aufbau hatte ich etwas Probleme, aber das hat dann mein Mann ÃŒbernommen 👍

2026幎4月28日

Hallo!
Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Es ist uns sehr wichtig!
Viele GrÌße!

5぀星のうち3の評䟡

Falscher Name auf Versandetikett!

Beim Versand wurde statt meines Namens nur N/A auf das Paket gedruckt.
Da ich direkt Bedenken bzgl. Zustellung hatte habe ich beim Support nachgefragt, ob das bitte korrigiert wird. Antwort: „Es kommt gelegentlich vor, dass bei DPD-Sendungen im Tracking als EmpfÀngername „N/A“ angezeigt wird. Das beeintrÀchtigt in der Regel nicht die Zustellung, solange die Lieferadresse korrekt ist. Der Kurier liefert das Paket an die angegebene Adresse und unternimmt mindestens einen weiteren Zustellversuch, falls Sie beim ersten Mal nicht erreichbar sind. Sollte die Zustellung nicht gelingen, wird das Paket zu einer Abholstation gebracht, wo Sie es persönlich abholen können.[1][2]

Wenn Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben, unterstÃŒtze ich Sie gerne weiterhin bei Ihrem Anliegen zur Paketzustellung.“ Toll, woher weiß DPD bei wem er klingeln soll in einem 20-Parteien-GebÀude?
Das Paket wurde in einen Paketshop geliefert. Obwohl die Mitarbeiter mich dort schon kannten war es nicht ohne weiteres möglich mir das Paket auszuhÀndigen, da auf meinem Ausweis nicht „N/A“ als Name steht! Ich hoffe dass Sie dieses Problem im Versand schnellstmöglich beheben!

Abgesehen davon war der Versand sehr schnell (aus Polen mit DPD nach Berlin).

2026幎5月5日

Hallo!
Leider kommt es manchmal vor, dass bei der Übermittlung der Daten an den Spediteur einige Angaben verloren gehen – in unserem System sind alle Ihre Daten vorhanden und diese wurden automatisch an den Spediteur weitergeleitet.
Wir entschuldigen uns vielmals fÃŒr diese Situation!

Tolles Dreirad

Tolles Dreirad , lÀsst sich gut schieben . Aber bis mein Sohn selbst fahren kann , dauert es wohl noch etwas

2026幎4月27日

Hallo!
Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Es ist uns sehr wichtig!
Viele GrÌße!

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe meine Bestellung nicht bekommen

Ich habe meine Bestellung nicht vollstÀndig erhalten. Ich habe den Kindersitz erhalten, aber die Auto-Organizer-Box fehlte.

Trucking Nummer 13659368208553 (DPD)

Mir ist bekannt, dass das Paket verloren gegangen oder verlegt worden ist. Wer ist fÃŒr die Zustellung verantwortlich?

2026幎4月28日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Wir sehen, dass das Paket mit einer anderen Sendungsnummer versandt wurde und heute bei Ihnen ankommen sollte!
Bei Fragen können Sie sich gerne Ìber das Kontaktformular auf unserer Website www.kinderkraft.com an uns wenden.
Vielen Dank im Voraus!

Produkt defekt.

Produkt defekt.
Kundenservice geschrieben.
Antwort von KI Mails.
RÃŒcksendung nur per Abholung durch Kurier obwohl in AGB‘s anders beschrieben.
Mehrmals angefragt ob ich das Paket auch selbst sogar auf eigene Kosten zurÃŒckschicken kann.
Leider keine Antwort

2026幎4月23日

Hello!
Thank you very much for your feedback!
We see that our specialists have contacted you via email with the next steps regarding your case. Please feel free to contact us via email if you have any questions.
Thank you in advance for your patience!

Die QualitÀt entspricht nicht meinen

Die QualitÀt entspricht nicht meinen Erwartungen, besonders die RÀder sind sehr instabil.

2026幎4月20日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Könnten Sie uns bitte Ìber unser Kontaktformular unter www.kinderkraft.com kontaktieren? Wir helfen Ihnen gerne dabei, das Problem mit dem Produkt zu lösen!
Vielen Dank im Voraus!

5぀星のうち2の評䟡

Wir haben drei Sitze bestellt welche in

Wir haben drei Sitze bestellt welche in 2 Lieferungen geliefert werden sollten. Leider kam nur eine Lieferung an. Es ist sehr schwer gewesen einen Kontakt zu bekommen bzw. ist das Problem auch nach mehreren Wochen noch nicht gelöst. Service und Abwicklung sehr schlecht. Wenn Ìberhaupt,nur Ìber Mail via Ticket zu erreichen. Aber auch da kann es Wochen dauern bis sich jemand dem Ticket annimmt

2026幎4月21日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Wir möchten Ihnen mitteilen, dass das von Ihnen zurÌckgesandte Paket bereits in unserem Lager eingetroffen ist. Die RÌckerstattung wird so schnell wie möglich bearbeitet.
Vielen Dank im Voraus fÃŒr Ihre Geduld!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。