Kinderkraft レビュヌ

5,494
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis totalement satisfaite de mon achat! la qualité et l'ergonomie sont au rendez-vous. La position couchée est l'option qui m'a encouragé à cet achat et aprÚs épuisement et de longues balades, je... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience ! La livraison est rapide, le service client est réactif et répond rapidement aux demandes. Les produits sont proposés à des prix trÚs raisonnables tout en restant de bonne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ce siÚge auto cosy est une excellente découverte et répond parfaitement à mes attentes de jeune parent. DÚs la premiÚre utilisation la fixation sur le châssis de la poussette s'est faite de maniÚ... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Achat simple, envoi trÚs rapide ! Par contre il faut vraiment changer de transporter DPD est une catastrophe ! Vu le prix de la livraison c’est lamentable. Livraison prévu le 12 finalement arrivé le... もっず芋る

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店

Kinderkraft に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Chez Kinderkraft, nous facilitons l'éveil des enfants et le quotidien des parents en proposant des produits abordables alliant sécurité, performance et qualité exceptionnelle. Présents dans plus de 75 pays, nous sommes fiers d'avoir accompagné des millions de familles dans leurs défis quotidiens grâce à plus de 10 millions de produits vendus.

Chaque produit que nous créons est minutieusement contrÎlé à chaque étape de sa conception, afin de surpasser les standards de sécurité habituels. C'est cette exigence qui nous permet de proposer une garantie de 10 ans et des programmes dédiés à la sécurité des siÚges d'auto*.

Au-delà des poussettes, landaus et siÚges auto, notre marque offre une large gamme d'articles indispensables à l'épanouissement de vos enfants : transats, balancelles, porte-bébés, lits bébé, vélos d'équilibre, tricycles et tapis d'éveil. Chaque article bénéficie d'un design unique, fruit de notre collaboration avec des designers européens en phase avec les derniÚres tendances et les normes de qualité les plus élevées.

Nos départements de développement de produits et de qualité, basés au sein de l'UE, travaillent sans relâche pour garantir que chaque produit Kinderkraft soit optimisé en termes de fonctionnalité et de sécurité.

Les produits Kinderkraft sont réguliÚrement salués et récompensés par des institutions et des organisations indépendantes de renom, ce qui témoigne de notre engagement en faveur de l'excellence.

*Pour plus de détails, consultez les conditions générales disponibles sur kinderkraft.fr

Easy with kids

(5,494)

過去12か月のレビュヌ数: 984ä»¶

レビュヌを曞く

SAV NULLISSIME

J’ai cru, dans un premier temps, que mon colis aurait du retard.
Que nenni il est arrivé samedi, à ma demande, dans un point relais.

J’ai monté la bête sans trop de difficulté bien que les outils fournis ne soient pas d’une grande efficacité.
Mais ils ont le mérite d’être là.

L’article me semble de bonne facture et robuste, d’ailleurs il pÚse son poids.

Une seule anomalie concerne une des quatre sangles du harnais qui ne s’enclenche pas sur l’axe central.

FACTURE No
FSB/2026/06/630/PL

Samedi 5 juin j’envoie une demande à Kinderkraft pour relater le problÚme.
Réponse : il faut transmette mon numéro de commande et une vidéo.
Envoi de ma facture, mais comme la vidéo ne peut être expédiée je remplace par une photo.
Mais non ça ne va pas il faut utiliser le formulaire spécifique pour recevoir un numéro d’enregistrement, ensuite mon dossier sera traité dans l’ordre d’arrivée.

En attendant le tricycle est inutilisable.

13 juin 26
AprÚs plus d’une vingtaine d’échanges au cours desquels on me réclame des documents déjà envoyés à plusieurs reprises ou des numéros de tickets auxquels je ne comprends rien et tout ça pour remplacer un simple harnais défectueux mais essentiel à la sécurité de ma petite fille.

Mais non le SAV de cette entreprise persiste à ne pas faire le nécessaire.

Le 02 juillet 2026 rien n’a été fait.
En dehors des mots « désolé, procédure, nous comprenons bla-bla-bla, je n’ai JAMAIS reçu la piÚce défectueuse qui doit valoir 1,28 euros.

J’ai envoyé de multiples messages en réponse aux multiples documents demandés ( par exemple en sus du numéro de la commande, de la facture de la description de la « panne » il m’a été demandé la couleur de l’article et je ne sais quoi d’autre.

Mais il faut fournir le numéro du ticket d’enregistrement de la panne qui change constamment.

Le 20/07/26

« Nous avons pour objectif de vous apporter une solution adaptée le plus rapidement possible.
Soyez assuré que notre équipe reste mobilisée pour traiter votre dossier et vous accompagner jusqu'à sa résolution. »

Aujourd’hui 20 août 2016 le harnais défectueux qui doit couter une misÚre ne m’a JAMAIS été envoyé.

Je suis frappé par le manque total de respect de cette société Stalinienne vis à vis de sa clientÚle.

Une équipe de bras cassés

2026幎5月30日
自発的なレビュヌ

Kinderkraft からの回答

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement concernant le traitement de votre demande.
Afin de garantir un diagnostic correct et la sécurité d'utilisation du produit, certaines informations et documents peuvent être nécessaires à l'analyse d'une réclamation. C'est pourquoi nous avons demandé les éléments complémentaires permettant à notre service technique d'examiner votre dossier dans les meilleures conditions.
Nous comprenons que cette procédure puisse parfois sembler contraignante, mais elle a pour objectif de vous apporter une solution adaptée le plus rapidement possible.

5぀星のうち5の評䟡

Avis sur le lit pliant SOFI

Avis sur le lit pliant SOFI : parfait! Enfin un lit vraiment facile à plier et beau en plus!
Avis livraison : le colis apparaît livré alors que non:( =>échanges mail avec Kinderkraft, trÚs réactifs => tout se rÚgle
Du coup je mets quand 5 étoiles

2026幎5月22日
5぀星のうち4の評䟡

Bon suivi et rapidité de livraison et

Bon suivi et rapidité de livraison et commande en bon état

2026幎5月21日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé, de la livraison à la réception de votre commande.
TrÚs belle journée à vous !

La poussette est bien

La poussette est bien, elle est légÚre seul bémol, elle n’a pas vraiment la position assise, l’enfant reste trop couché (horizontal) et pour un bébé avec des reflux c’est vraiment compliqué.

2026幎4月20日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience et pour votre retour sur notre poussette.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez sa légÚreté. Nous comprenons toutefois que l'inclinaison du dossier puisse ne pas répondre parfaitement à vos attentes, notamment pour un bébé souffrant de reflux.
Nous vous remercions pour cette remarque, qui est précieuse pour nous et nous aide à améliorer nos produits afin de mieux répondre aux besoins des parents et de leurs enfants.
Nous vous souhaitons de nombreux agréables moments de promenade avec votre petit bout.

5぀星のうち5の評䟡

Petit vélo de trÚs bonne

Petit vélo de trÚs bonne qualité...selle trÚs confortable et souple. Délai de livraison courte ...tout est parfait !

Kinderkraft からの回答

Merci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité, le confort et la livraison aient été à la hauteur — tout parfait, comme vous dites !

5぀星のうち5の評䟡

Tellement satisfaite de mon achat

Tellement satisfaite de mon achat ! J’ai recommandé à des amies carrément.

Kinderkraft からの回答

Bonjour, un grand merci pour votre avis et votre recommandation !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat. Savoir que vous recommandez nos produits à votre entourage est la plus belle récompense pour nos équipes.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de beaux moments avec votre produit.

Parfait robuste maniable esthétique

Parfait robuste maniable esthétique trÚs bien la capote qui recouvre trÚs bien superbe

2026幎5月25日

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la robustesse, la maniabilité et le design de votre poussette.
C'est également un plaisir de savoir que la capote répond à vos attentes et offre une bonne protection au quotidien.
Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation.

TrÚs satisfaite

Le service client a été trÚs réactif et efficace pour corriger une erreur que j'avais commise lors de la commande. Les produits ont été livrés dans les temps et bien emballés. Le lit parapluie commandé est ultra facile d utilisation. Je suis pleinement satisfaite du rapport qualité prix et de la gestion du site

2026幎5月19日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous accompagner efficacement et que votre commande a été livrée dans les délais et en parfait état.
C'est également un plaisir de savoir que le lit parapluie répond à vos attentes et que vous êtes satisfait(e) de son utilisation ainsi que de son rapport qualité-prix.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

5぀星のうち4の評䟡

Kinderkraft からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation. 😊
Nous sommes trÚs heureux d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec Kinderkraft.
Votre confiance et vos gentils mots sont une belle récompense pour toute notre équipe.

Super bon produit

Super bon produit! Ma fille adore son tricycle évolutif Spinstep 2 plus

2026幎5月4日

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille adore son tricycle évolutif SPINSTEP 2 PLUS. C'est un vrai plaisir de savoir qu'il répond à vos attentes et qu'il fait déjà le bonheur de votre enfant.
Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience avec nous.

Achat simple, livraison nul

L'achat est facile, simple et efficace mais l'entreprise de livraison choisi par le vendeur est déplorable.
DPD ne respecte pas les livraisons!
J'ai posé un jour de télétravail exprÚs pour recevoir mon colis de chaise haute pour mon bébé de 7 mois. J'ai attendu depuis 7h du matin et rafraîchir mes mails pour qu'au final on m'informe que le colis a été déposé directement en point relais au lieu de mon domicile car je n'étais soit-disant pas joignable alors que le livreur DPD ne m'a jamais contacté : pas d'appel manqué, pas de message dans ma boîte vocale, ni même de SMS!!!
C'est inadmissible!
Faites quelque chose, signalez DPD, donnez nous le choix du livreur ou changez directement le service de livraison.

2026幎5月27日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration, en particulier lorsque vous aviez organisé votre journée pour recevoir votre colis.
Bien que la livraison soit assurée par un transporteur externe et que nous n'ayons pas de contrÎle direct sur ses procédures de distribution, nous prenons ce type de retour trÚs au sérieux et le transmettons aux partenaires concernés afin de contribuer à l'amélioration de la qualité du service.
Nous vous remercions pour vos remarques et sommes navrés que cette expérience de livraison ait affecté votre satisfaction.

Tout s'est bien passé

Commande aisée, articles faciles à trouver. Livraison effectuée dans les temps.

2026幎5月11日

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat s'est déroulée parfaitement, de la recherche des produits jusqu'à la livraison.
C'est un plaisir de savoir que notre site vous a permis de trouver facilement ce que vous cherchiez et que votre commande a été livrée dans les délais prévus.
Merci pour votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme trÚs bonne qualité

Produit conforme trÚs bonne qualité montage ultra simple

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes, que vous appréciez sa qualité et que le montage a été simple et rapide.
C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été aussi positive.

5぀星のうち5の評䟡

En tous points conforme !

En tous points conforme à mes attentes et besoins 👍

2026幎5月13日

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond parfaitement à vos attentes et à vos besoins.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincÚrement pour votre confiance. ❀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。