Musikhaus Kirstein レビュヌ

1,653
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mein Einkauf bei Musikhaus Kirstein waren Yamaha-HS4 Studioboxen sowie diverse Kabel.Preis-Leistung nach Preisvergleich super und sogar Lieferkostenfrei fÃŒr meine Bestellung.Die Lieferung erfolgte zÃŒg... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war auf der Suche nach einem Kabeltester und bin bei Kirstein fÃŒndig geworden. Der Pronomic CC-88 Multi Kabeltester ist ein tolles GerÀt. Einfache Bedienung und man kann verschiedenste Kabel te... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe vor kurzen die Retoure einer Cort Gold Edge bestellt, die Gitarre war im einwandfreien Zustand und war einfach um 18% Reduziert. 👍🏻 Normalerweise kostet die Gitarre 1500€ und ich konnte s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war auf der Suche nach einem Einsteiger-Set E-Gitarre. Hab die Rocktile genommen. Also - Auspacken - Zusammenstecken - Einschalten - Saiten stimmen - und ich konnte spielen.

䌁業情報

1. 楜噚店
  2. 楜噚屋

圓該䌁業による蚘述

Musikhaus Kirstein ist Dein MusikgeschÀft! Bei uns findest Du Musikinstrumente aller Art, Live- und Studioequipment bis zum Abwinken und passendes Zubehör fÃŒr alle musikalischen EventualitÀten. Bei uns bekommst Du einfach alles, was Deine Leidenschaft zum Lodern bringt: Westerngitarren, Konzertgitarren, E-Gitarren, E-BÀsse, VerstÀrker aller Art, Streichinstrumente, Ukulelen, Folk- und Bluegrassinstrumente, Keyboards, E-Pianos, Klaviere & FlÃŒgel, Synthesizer & Drumcomputer, E-Drums, akustische Schlagzeuge, Cajons und zahllose andere Percussioninstrumente. Wir fÃŒhren Akkordeons, Harmonikas, Blechblasinstrumente, Holzblasinstrumente, PA-Systeme, Mischpulte, Mikrofone, Kopfhörer, DJ-Equipment, Lichttechnik, Studioequipment, Kabel aller Art, Eventequipment, Home- & Livingartikel, Noten und noch vieles, vieles mehr! Um auch Musikern mit kleinerem Budget echte QualitÀt bieten zu können, haben wir im Laufe der Jahre außerdem eine Reihe von hochwertigen Eigenmarken (Classic Cantabile, Alpenklang, Shaman, XDrum, Lechgold, Pronomic, Stagecaptain und andere) entwickelt, die den Geldbeutel schonen, sich aber hinter namhaften Marken bekannter Hersteller keinesfalls verstecken mÃŒssen. Ganz abgesehen davon kannst Du bei uns dank unserer Tiefpreis-Garantie zusÀtzlich sogar noch sicher sein, fÃŒr alle Artikel aus unserem Onlineshop immer den besten Preis zu bekommen – garantiert!

優良

(1,653)

過去12か月のレビュヌ数: 252ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Toller Shop mit super Equipment!!!!!

Wir haben durchweg nur positive Erfahrungen gemacht! Toller Ìbersichtlicher Shop und echt tolle Produkte! Heute habe ich meine InEar Kopfhörer bekommen und die QualitÀt ist der Wahnsinn! Zudem habe ich vor kurzem die Rodecaster Pro 2 mir geholt und auch da bin ich nur positiv Ìberrascht!!! Einfach ein geiles Teil und WahnsinnsqualitÀt!!!!

2026幎2月18日

Musikhaus Kirstein からの回答

Vielen Dank fÌr deine top Bewertung und dein schönes Feedback, Florian! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Shop und so glÌcklich mit deinen Wunschartikeln bist! So wÌnschen wir uns das!

Sehr empfehlenswert

Super schnelle und freundliche Antwort auf meine Anfrage per E-Mail. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und nach den Niederlanden geliefert. Der Preis ist niedrig. Kurz gesagt, ein sehr professionelles und freundliches Unternehmen. Ich kann es jedem empfehlen!

Musikhaus Kirstein からの回答

Ganz herzlichen Dank fÃŒr deine positive Bewertung und dein Lob! Wir freuen uns sehr ÃŒber dein schönes Feedback und senden viele GrÌße in die Niederlande!

Bin extra von MÃŒnchen nach Schongau

Bin extra von MÃŒnchen nach Schongau gefahren, um eine bestimmte Gitarre zu kaufen (Godin). Die große Auswahl, das riesige Lagerhaus, sehr freundliches Personal. Super Musikladen! Sowohl fÃŒr Musikliebhaber als auch fÃŒr professionelle Musiker. Gitarre ist einfach wunderbar, habe auch im Laden sie ausprobiert 😃

2026幎2月16日

Musikhaus Kirstein からの回答

Wie schön, dass du so glÃŒcklich mit deiner neuen Gitarre bist, Elena! 🀗 Wir bedanken uns ganz herzlich fÃŒr deinen Besuch hier bei uns im Laden und freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefÃŒhlt hast. 1000 Dank fÃŒr dein schönes Feedback und deinen positive Bewertung. Und natÃŒrlich: viel Spaß beim Gitarre spielen!

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de mon achat

J’ai commandé un étui pour guitare de leur marque maison « Shaman » et je suis vraiment trÚs satisfait de mon achat. L’étui est parfaitement adapté à ma guitare et correspond exactement aux dimensions indiquées sur le site, ce qui est trÚs rassurant au moment de commander. La qualité est au rendez-vous pour un tarif trÚs compétitif.
L’envoi et la livraison, assurés par Chronopost, ont été rapides et soignés malgré l’expédition depuis l’Allemagne.
Je recommande sans hésiter !

2026幎2月16日

Musikhaus Kirstein からの回答

Merci infiniment pour votre achat et votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez si satisfait(e) de nos produits et de notre marque Shaman ! Nous vous souhaitons de continuer à prendre plaisir à jouer de la guitare !

5぀星のうち5の評䟡

Kirstein-HiFi HÀndler mit super Service!

Nach dem mich ein anderer HÀndler mit meiner Lautsprecherbestellung richtig verladen hat, bin ich auf der Suche nach Ersatz bei Kirstein gelandet. Und hier lief alles komplett einfach, vertrauenswÃŒrdig und professionell ab! Einfacher Bestellvorgang, super schnelle Lieferung, und dazwischen permanent via E-Mail „up to date“!
Absolut top, genau so gewinnt man treue Kunden! Ich freue mich schon auf meine nÀchste Bestellung!

Musikhaus Kirstein からの回答

Wie toll! Vielen herzlichen Dank fÌr deine 5-Sterne-Bewertung und dein schönes Feedback, Ingo! Wir freuen uns total, dass du so zufrieden mit uns bist!

5぀星のうち5の評䟡

Alles Super es gibt nichts zu

Alles Super es gibt nichts zu verbessern hier habe ich bestimmt nicht das letzte mal etwas bestellt Preise und Ware Top Danke

2026幎2月11日

Musikhaus Kirstein からの回答

Vielen lieben Dank, Hugo! Wie schön zu hören, dass du rundum zufrieden bist - das schönste Kompliment fÌr uns!

Vielen Dank fÃŒr das grossartige

Vielen Dank fÃŒr das grossartige Instrument!

Musikhaus Kirstein からの回答

Schön, dass du so begeistert und glÌcklich mit deiner Wahl bist, lieber Peter! Wir sagen herzlichen Dank fÌr deine positive Bewertung und deinen Einkauf bei uns!

5぀星のうち5の評䟡

Professionelles Unternehmen mit Verlass.

Die Bestellung der Ware war völlig unkompliziert und man kann gegebenfalls auch stornieren, ein Link ist in der BestellbestÀtigung. Bestellungen funktionieren auch ohne sich vorher zu registrieren. Die Verpackung war super und es wurde sehr schnell geliefert.
Ich denke dass der Shop gute und faire Preise hat.
Die Homepage ist ÃŒbersichtlich gestaltet, echt super.

Ich danke vielmals.

Ich wÃŒnsche diesem Unternehmen noch erfolgreiche Jahre, dass Ihr uns weiterhin erhalten bleibt.

2026幎2月11日

Musikhaus Kirstein からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr dein schönes Feedback und deine guten WÌnsche! Wir freuen uns sehr darÌber, dass du sowohl mit unserem Shop als auch mit der Bestellabwicklung so zufrieden bist. Danke dir!

Reibungsloser, schneller Service

Habe dort ein E-Gitarre (B-Ware) auf gut GlÃŒck bestellt. Selten bestelle ich von mir ungeteste E-Gitarren. Deutschlandweit war es auch das letzte Exemplar. Fabrikneu hatte Lieferzeit.
Sonntag bestellt, Dienstag frÃŒh geliefert per DPD. Abstellerlaubnis hat funktioniert (geht nicht immer bei DPD).
Gitarre war topeingestellt, sah makellos aus!
5 Sterne, da ich nichts zu beklagen habe!

2026幎2月10日

Musikhaus Kirstein からの回答

Ganz herzlichen Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem B-Waren-Einkauf bei uns rundum zufrieden bist. Viel Spaß beim Gitarre spielen!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder... ein tolles Instrument mit einem super Klang
Die Cajon ist super und macht Spaß..

2026幎1月11日

Musikhaus Kirstein からの回答

Es freut uns, dass du mit deiner neuen Cajon so glÃŒcklich bist, Anke! Vielen Dank fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung und natÃŒrlich viel Spaß beim Cajon spielen!

Top Ware und service

Top Ware. Sehr zuverlÀssig und absolut kompetent

Musikhaus Kirstein からの回答

Danke dir vielmals fÃŒr dein Lob! Freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist!

Guter Preis und schnelle Lieferung

Guter Preis und schnelle Lieferung. Alles wie vereinbart. Absolut problemlos.

Musikhaus Kirstein からの回答

Vielen Dank, Robbie! Freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden warst! Herzliche GrÌße in die Niederlande!

okok

ok, very fast, good price

Musikhaus Kirstein からの回答

Thank you very much, Igor, and best regards to the Czech Republic!

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung. Gute Ware.

Schnelle Lieferung.
Die Kunststoff-Verpackung der von mir bestellten Lautsprecherkabel wurde vermutlich durch den Paketdienst etwas beschÀdigt. FÌr mich nicht weiter tragisch, nur blöd wenn man es verschenken möchte. Eventuell wÀre es besser gewesen, die Originalverpackung in das Beipackpapier einzuwickeln, anstatt es nur oben drauf zu legen.
Ansonsten war alles gut.

2026幎2月5日

Musikhaus Kirstein からの回答

Vielen Dank fÌr deine positive Bewertung, Heiko! Deine Kritik und deinen Verbesserungsvorschlag zur Verpackung nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf bei uns grundsÀtzlich zufrieden warst und die VerpackungsbeschÀdigung so kulant nachsiehst. Solltest du sie dennoch reklamieren wollen, bist du selbstverstÀndlich herzlich eingeladen, dich an unseren Kundenservice zu wenden. Danke dir!

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – Top QualitÀt, faire Preise und hervorragender Kundenservice

Wir haben in den letzten Jahren bereits mehrfach bei der Firma Kirstein eingekauft und waren jedes Mal rundum zufrieden. Besonders Ìberzeugt haben uns die gleichbleibend hohe QualitÀt der Produkte sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-VerhÀltnis.

Auch wenn wir als Familie keine Profimusiker sind, legen wir großen Wert auf gut spielbare und solide Instrumente – und genau das haben wir hier immer bekommen. NatÃŒrlich vergleichen wir dabei stets im gleichen Preissegment (also sprichwörtlich „Kirschen mit Kirschen“), und innerhalb dieser Kategorie ist Kirstein fÃŒr uns klar vorne.

Folgende Produkte haben wir unter anderem gekauft, und alle funktionieren bis heute einwandfrei:

Rocktile E-Gitarrenkoffer Deluxe

Cascha Carbon Fibre Ukulele Set Schwarz

Gewa Durchziehwischer Altsaxophon Leder

Classic Cantabile ASB-25 Altsaxophon-BlÀtter 10er Pack StÀrke 2,5

Steinmayer DP-361 RW Digitalpiano Set

Gerade das Digitalpiano war fÃŒr uns ein echtes Highlight – es kann klanglich und spieltechnisch problemlos mit deutlich teureren Modellen mithalten.

Vor unseren KÀufen haben wir viele Angebote verglichen. Die große Auswahl und die kompetente Beratung bei Kirstein haben uns jedoch immer wieder ÃŒberzeugt. Da wir anfangs nicht wussten, ob unsere Kinder langfristig bei ihren Instrumenten bleiben, haben wir bewusst das Einsteigersegment gewÀhlt. Umso schöner ist es zu sehen, dass „Einsteiger“ hier keineswegs „billig“ bedeutet – die Instrumente klingen nach wie vor gut und werden tÀglich gerne gespielt.

Dieses Jahr hatten wir erstmals ein kleines Problem: Durch einen Materialfehler im Softcase wurde unser E-Bass beschÀdigt. Nach kurzer Kontaktaufnahme mit Fotos meldete sich der Kundenservice innerhalb eines Tages zurÃŒck, entschuldigte sich und reagierte ausgesprochen kulant. Ohne Diskussionen wurde der volle Kaufpreis des Softcases erstattet und zusÀtzlich ein sehr fairer Ausgleich fÃŒr den entstandenen Kratzer am Bass angeboten – obwohl das Instrument schon Àlter war.

Ein so kundenorientierter und unkomplizierter Service ist heutzutage alles andere als selbstverstÀndlich und verdient wirklich großes Lob.

Vielen herzlichen Dank an das gesamte Kirstein-Team!
Wir werden auch in Zukunft sehr gerne wieder hier einkaufen und können das Unternehmen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎1月27日

Musikhaus Kirstein からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr euer tolles Lob und eure 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass ihr so zufrieden mit uns und unseren Artikeln/unserem Sortiment seid. Dass ihr insbesondere das Preis-Leistungs-VerhÀltnis unserer Eigenmarken so zu schÀtzen wisst, freut uns natÃŒrlich ganz besonders. Wir sagen danke, dass ihr euch immer wieder fÃŒr uns entscheidet und wÃŒnschen eurer gesamten Familie weiterhin ganz viel Spaß beim Musizieren! 🀍

5぀星のうち1の評䟡

Used guitar sold as new, wrong item description.

I don't recommend. I bought a Duesenberg Starplayer TV+ (2.596,99 EUR). I received used guitar with scratched tremolo with some hard dried polish on it, and there were many other signs of use. There was no information in the item description about any quality issues or defects. The guitar was not originally packed, there was no factory box. And finally somebody signed and put the QC document into the hard case! They answered: "We are very sorry about the circumstances, but it may simply be a defect may have already occurred at the manufacturer". Really?!
I was asking them if the guitar was returned from another customer, or was it in their showroom?
After several emails and pushing them everyday, they admitted that: "it was actually used as an exhibition piece for a short time". I had to send it back and after a month I received a full refund. Wasted time. Never again.

2025幎12月17日

Top Beratung und Fragen zu Lefreque

Top Beratung und Fragen zu Lefreque
Berater hat sich viel Zeit genommen und neutral beraten
Habe mich sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt.
Ich komme wieder 😉

2026幎1月28日

Musikhaus Kirstein からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr dein schönes Feedback und deine positive Bewertung! 🙏 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns und mit unserer Beratung so wohl fÃŒhlst. Danke dir!

Roland Kajinowski

Hallo, ich habe mir bei Kirstein ein SteinmayerDP321 DP Digitalpiano RW Rosenholz gekauft. habe heute das erste mal drauf gespielt. Der Bass in der linken Hand ist herrlich. Die letzten 3 tasten sind ein bisschen schwach, aber die spielt man ja selten. Der Anschlag ist
wunderschön die linke Seite klinkt wie bei einem FlÌgel.
Ich bin Tischler und kann sagen die Verarbeitung ist gut, habe kein MÀngel gesehen bin sehr zufrieden. Es ist sehr zu empfehlen. Habe frÌher schon auf einem Normalen Klavier gespielt. R:K:

2026幎1月28日

Musikhaus Kirstein からの回答

Wie schön, Roland! Super, dass dir unser Steinmayer-Piano so gut gefÀllt und du als Fachmann auch die Verarbeitung lobst. DarÃŒber freuen wir uns sehr! Herzlichen Dank fÃŒr deine positive Bewertung und weiterhin viel Spaß beim Klavier spielen!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, die VerkÀufer nehmen sich Zeit. Ich bin das zweite mal schon sehr zufrieden!

2026幎1月26日

Musikhaus Kirstein からの回答

Das freut uns sehr. Vielen lieben Dank fÌr das schöne Feedback und deine positive Bewertung, Jonas!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。