レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Acheter récemment un Kit Manucure Gel UV XL complet ainsi que 4 vernis semi-permanent. Utilisé trois fois pour le moment, je suis trÚs satisfaite du rendu !! Simple d'utilisation. Etant novice,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produit français d'un excellent rapport qualité prix Étant professionnel, j'utilise principalement le gel de construction monophase cover light pink qui se travail parfaitement, convient à tou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté le kit vernis semi permanent avec lampe LED Niveau prix c'est trÚs intéressant et le fait de pouvoir faire sa manucure semi permanent à domicile c'est top. J'ai enfin de beaux ongles... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté un kit manucure semi permanent en décembre dernier pour un cadeau de Noël. Ma filleule est trÚs contente de son cadeau, elle a réussi à l'utiliser sans trop de difficulté et va même comman... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

Kit-Manucure est une boutique de produits de manucure c'est une petite structure Française en région Lyonnaise, nous travaillons avec des produits cosmétiques Européens pour vous garantir des produits de la plus haute qualité. Gel uv, vernis semi-permanent, polygel et accessoires vous y trouverez tout ce qu'il vous faut pour la manucure et donc pour avoir de superbes ongles. Nous testons en permanence de nouveaux produits pour vous offrir toujours plus de nouveautés faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 58ä»¶

レビュヌを曞く

Au top du top

Au top du top ! J’adore vos produits. J’ai longuement hésité, j’ai sauté le pas et c’est la meilleure décision que j’ai pris.
Tout est facile d’utilisation et tiens plus de 3 semaines 😍

2025幎7月24日

Kit Manucure からの回答

Coralie merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez sauté le pas et encore plus que nos produits vous plaisent autant 💅✚
Longue tenue et simplicité d’utilisation, c’est exactement notre mission avec nos produit pro à prix raisonnables💜

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de ses produits !

Commande reçues rapidement et bien emballée ! Les produits sont de bonne qualité.. aprÚs quelque utilisation je trouve qu’ils sont plutÃŽt résistants (4/5 poses réalisées depuis l’achat) et pourtant je suis quelqu’un de plutÃŽt manuelle donc ils sont mis à rude épreuve.
J’ai apprécié qu’on prenne contact avec moi plusieurs mois aprÚs pour avoir mon avis sur les produits.. 👍🏻

2025幎6月1日

Kit Manucure からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Ravie de savoir que nos produits tiennent le coup même mis à rude épreuve 💅 La qualité et le suivi client sont nos priorités, merci pour votre confiance 🀍

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu ma commande rapidement et

J'ai reçu ma commande rapidement et elle était conforme. J'ai apprécié le mode d'emploi. Le vernis tient bien. Les couleurs sont belles et lumineuses.

2025幎6月23日

Kit Manucure からの回答

Soraya, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité, la qualité et les couleurs soient au rendez-vous 💅✚ Votre satisfaction est notre priorité et aussi notre plus belle récompense

Parfait pour faire les ongles de A à Z

Parfait pour faire les ongles de A à Z ! Tout est dans le kit, pas encore testé certains composants du kit. Parfait pour les débutants qui veulent commencer !!! ☺

2025幎8月5日

Kit Manucure からの回答

Jade, merci pour votre gentil commentaire, c'est vous nos clientes qui êtes nos meilleures ambassadrices.

Un jeu d’enfant

Je pensais que ce serait bcp plus compliqué de mettre du demi permanent mais c’est un jeu d’enfants avec ce kit
Les explications sont trÚs simples je suis trÚs satisfaite

2025幎7月8日

Kit Manucure からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Florence !
On est ravis que l'application ait été si simple pour vous. Nos kits sont pensés pour être accessibles à toutes, avec des produits cosmétiques fabriqués en Europe, pour une qualité optimale 💅✚

pas de soucis livraison

pas de soucis livraison, colis tout était ok

2025幎6月21日

Kit Manucure からの回答

Patrick, merci pour votre précieux avis c'est toujours un plaisir de lire les retours d'expérience de nos clients.

Moyen

Le kit est bien, mais trÚs trÚs difficile d'enlever le vernis

2025幎7月30日

Kit Manucure からの回答

Bonjour Cannelle, nous allons vous contacter pour vous aider.

Bon produits, livraison rapide

2025幎6月30日

Kit Manucure からの回答

Jennifer, merci pour votre avis, votre satisfaction est notre plus belle récompense. À trÚs bientÃŽt ! Caroline de Kit-Manucure

Un peu de déception

Suite à l'achat, les vernis demandés n'étaient pas en stock. J'ai du en choisir d'autres par défaut.
L'utilisation est simple et les produits sont bien de longue tenue ; néanmoins, la couleur a beaucoup ternie (aprÚs une semaine de vacances au soleil).

2025幎6月29日

Kit Manucure からの回答

Bonjour Laetitia, merci pour votre avis
Nous sommes désolé de lire que la couleur à ternie aprÚs votre semaine de vacance, parfois le sable ou le chlore peut être agressif, pas de panique une petite couche de top coat et il sera brillant comme au premier jour.
Je reste à votre écoute si besoin, Caroline de Kit-Manucure

5぀星のうち1の評䟡

Qualité à revoir

Qualité à revoir, pince cassée au bout de deux utilisations.
Colle à capsule qui ne tient pas du tout.
Gel liquide à mon goût.
Ponceuse pour ongle naturel uniquement. ( Dommage pour un kit manucure en gel. )

2025幎7月3日

Bonjour Pauline,

Chez Kit-manucure, structure Française, nous nous efforçons de proposer des produits cosmétiques Européens de qualité qui répondent aux besoins de nos clients.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, nous avons tenter de vous proposer le remplacement des produits défectueux mais sans succÚs. Si vous avez des questions ou besoin de renseignements je reste à votre disposition.

Caroline de Kit-Manucure.com

5぀星のうち5の評䟡

KIT-MANUCURE Un site à recommander.

Coucou..j'ai commandé un Kit-manucure et j'ai fait une erreur dans ma commande.
TrÚs réactive la responsable m'a contactée et j'ai reçu un complément sans frais supplémentaire. BRAVO ET MERCI.
Je recommande ce site.

2025幎6月23日

Kit Manucure からの回答

Monique, merci pour votre avis, votre satisfaction est notre plus belle récompense. À trÚs bientÃŽt !

produits de qualité au top

trÚs contente de ma commande chez kit-manucure. les gels et vernis tiennent super bien et les couleurs sont magnifiques. je recommande !

2025幎6月10日

Kit Manucure からの回答

C'est toujours un plaisir de lire les avis de nos clients merci infiniment Hugo

produits de qualité au top

2025幎6月4日

Kit Manucure からの回答

Edouard, merci pour votre précieux avis c'est toujours un plaisir de lire les retours d'expérience de nos clients /clientes.

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise sérieuse et professionnelle !

TrÚs satisfaite de mon achat. Le kit manucure de base permet de bien s'équiper pour débuter à moins de 100€, ce qui permet d'être vite rentabiliser. La notice est bien pratique et la description des produits sur le site permet de savoir comment bien utiliser les produits. Le gros plus, l'appel téléphonique de Caroline, la gérante du site, afin de savoir si j'ai des questions sur l'utilisation des produits. Un vrai échange de conseils et d'astuces ! Ma 1ere pose a tenue 4 semaines, je n'ai jamais eu ça avec des poses en institut ou prothésistes ongulaires. Donc je recommande !!!

2025幎5月1日

Kit Manucure からの回答

Carine, merci pour votre avis, votre satisfaction est notre plus belle récompense. À trÚs bientÃŽt ! Caroline de Kit-Manucure

Félicitations

Facile a faire des commandes et satisfaction de l'accueil et des réponses en cas de problÚme

2025幎5月18日

Kit Manucure からの回答

C'est toujours un plaisir de lire les avis de nos clients merci infiniment Régis

5぀星のうち3の評䟡

Je n’arrive pas à utiliser le gel

Je n’arrive pas à utiliser le gel monophasé il CRÉER des bulles d’air qui

2025幎5月10日

Kit Manucure からの回答

Bonjour Margaux, nous venons de vous laisser un message sur votre répondeur je vous encourage à revenir vers nous afin de régler le problÚme de bulles d'air qui peux avoir plusieurs explications

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。