レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Acheter récemment un Kit Manucure Gel UV XL complet ainsi que 4 vernis semi-permanent. Utilisé trois fois pour le moment, je suis trÚs satisfaite du rendu !! Simple d'utilisation. Etant novice,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produit français d'un excellent rapport qualité prix Étant professionnel, j'utilise principalement le gel de construction monophase cover light pink qui se travail parfaitement, convient à tou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté le kit vernis semi permanent avec lampe LED Niveau prix c'est trÚs intéressant et le fait de pouvoir faire sa manucure semi permanent à domicile c'est top. J'ai enfin de beaux ongles... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté un kit manucure semi permanent en décembre dernier pour un cadeau de Noël. Ma filleule est trÚs contente de son cadeau, elle a réussi à l'utiliser sans trop de difficulté et va même comman... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

Kit-Manucure est une boutique de produits de manucure c'est une petite structure Française en région Lyonnaise, nous travaillons avec des produits cosmétiques Européens pour vous garantir des produits de la plus haute qualité. Gel uv, vernis semi-permanent, polygel et accessoires vous y trouverez tout ce qu'il vous faut pour la manucure et donc pour avoir de superbes ongles. Nous testons en permanence de nouveaux produits pour vous offrir toujours plus de nouveautés faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 58ä»¶

レビュヌを曞く

parfait

Irréprochable de la commande à la pose.
Merci beaucoup !

2025幎5月2日

Kit Manucure からの回答

Ulka, merci pour votre précieux avis c'est toujours un plaisir de lire les retours d'expérience de nos clientes.

5぀星のうち4の評䟡

Avis au bout de 3 semaines

Je donne un avis 3 semaines aprÚs la réception du kit semi permanent et la 1ere pose.. début difficile, beaucoup de mal à enlever le vernis avec la ponceuse.. aprÚs plusieurs essais je pense que je me suis mal débrouillée, pour la pose du vernis j'ai un peu galéré, le résultat n'est pas top.. mais ceci est dû à mon manque de pratique...
Je suis assez surprise et contente de la brillance du vernis 3semaines aprÚs.. je n'ai jamais eu ce résultat aprÚs plusieurs années à faire mes ongles en institut.. le vernis tient bien également..
Je peux dire aujourd'hui que je suis trÚs contente et ne regrette en aucun cas mon achat.. je vais enfin pouvoir faire des économies tout en gardant de beaux ongles..

2025幎5月1日

Kit Manucure からの回答

Elodie, merci pour votre avis, votre satisfaction est notre plus belle récompense. À trÚs bientÃŽt ! Caroline de Kit-Manucure

Je recommande à 100 %

Le packaging est soigné et le rapport qualité-prix est plus que satisfaisant.
Je recommande les yeux fermés à toutes celles (et ceux) qui veulent prendre soin de leurs mains avec des produits professionnels.
Je recommande à 100 % ! Idéal pour se faire une manucure digne d’un salon, à la maison. 💅✚

2025幎5月27日

Kit Manucure からの回答

Andréa, merci pour votre avis, votre satisfaction est notre plus belle récompense. À trÚs bientÃŽt ! Caroline de Kit-Manucure

Entreprise trÚs sérieuse et

Entreprise trÚs sérieuse et professionnelle. Qualité des produits conforme aux descriptions. Je suis ravie de mon achat. Il manquait un vernis en stock que j’avais commandé, j’ai été contactée personnellement par téléphone et par mail par la dirigeante, et nous avons convenu ensemble d’un échange de la couleur de mon choix. Je n’ai rien à redire, c’est trÚs professionnel, je recommande à 100 %.

2025幎5月12日

Kit Manucure からの回答

MarlÚne, merci pour votre avis, votre satisfaction est notre plus belle récompense. À trÚs bientÃŽt ! Caroline de Kit-Manucure

5぀星のうち5の評䟡

Des produit digne de confiance et efficace

Ayant eu des déconvenues aprÚs les 3 derniÚres poses de gel de construction + vernis chez ma prothésiste ongulaire (non pas qu'elle faisait mal son travail, mais la base au bout d'un moment se décollait rapidement de mon ongle (au bout de 10 jours)
Donc j'ai commencé à faire des recherches, et je suis tombée sur Kit-Manucure.
Je cherchais surtout une base qui puisse réparer mon ongle...
Et là j'ai trouvé mon bonheur :
- le primer non acide
- la base Réparatrice protéine de Soie
Et le petit + :
-Le vernis sans HEMA
Du coup je l'ai fait moi-même, deux fois de suite, je n'ai pas eu une seule fois de décollement !
Même au bout de 4 semaines !
Donc je peux vous certifier que je suis plus que ravie !!
Vivement les nouvelles couleurs sans HEMA!!

2025幎5月20日

Kit Manucure からの回答

Merci Katia, votre message nous fait chaud au coeur !
Merci d'avoir partager votre expérience et a bientÎt

Super produit!

J’ai pris un kit vernis semi-permanent et en temps que débutante je suis super contente, grâce aux explications du manuel le résultat est au rendez-vous. J’adore et je recommande !

2025幎5月12日

Kit Manucure からの回答

Stéphanie, merci pour votre précieux avis c'est toujours un plaisir de lire les retours d'expérience de nos clientes.

Commande arrivé rapidement de qualité

Commande arrivé rapidement de qualité
Des mails rassurant de la commande jusqu'à la livraison .
Produit de qualité et bien emballé
Je recommande entreprise sérieuse
Je recommanderai avec plaisir

2025幎4月3日

Kit Manucure からの回答

C'est toujours un plaisir de lire les avis de nos clients merci infiniment Vanessa

Livraison vraiment trÚs rapide

Livraison vraiment trÚs rapide ! Personnellement j'ai commandé le kit complet en polygel, et au début j'ai galéré à faire mes ongles et je pensais que c'était les produits qui avaient un problÚme. Mais aprÚs un appel avec kit manucure, ils m'ont tout expliqué dans les moindre détails ! Et maintenant j'arrive trÚs bien à m'en servir !!
Proche de leur client et produits de qualités, je recommande !!!

2025幎4月16日

Kit Manucure からの回答

Merci Raphaëlle, votre message nous fait chaud au coeur !
C'est trÚs important pour nous de pouvoir vous accompagner, vous guider et vous aider dans vos choix à trÚs bientÎt !

Satisfaite !

J'ai reçu ce kit en cadeau pour me lancer, c'est donc le commentaire d'une DÉBUTANTE ABSOLUE
Les + : Je suis satisfaite du rapport qualité prix, les couleurs sont conformes à la description. Facile à poser et trÚs bonne tenue, c'est impec
Les - : la lampe ne fait pas UV et le livret n'était pas suffisamment détaillé (temps de pose sous la lampe non spécifié) mais pas de soucis, on peut tout trouver quand on sait où chercher !
Donc : Je recommande vivement !

2025幎3月16日

Kit Manucure からの回答

Merci pour Naztazja pour votre retour constructif nous allons veiller à ajouter les temps de catalysation à la notice ;-)
Je me permet de vous donner le lien de notre vidéo de pose sur youtube : https://www.youtube.com/watch?v=JT-8wnhakDc&t=22s

A trÚs bientÎt pour pleins de nouvelles couleurs !

Excellents produits

Excellents produits ! J’ai passé plusieurs commande et jamais déçue je recommande

2025幎2月10日

Kit Manucure からの回答

C'est toujours un plaisir de lire les avis de nos fidÚles clientes merci infiniment

5぀星のうち5の評䟡

Émerveillée par le professionnalisme et la qualité de l'entreprise.

J'ai commandé un kit polygel au mois de mars, j'étais trÚs surprise de la qualité de celui-ci. En effet, le kit est complet et fait à partir de produits européens.
Je suis vraiment émerveillée de la qualité du suivi aprÚs mon achat. En effet, j'ai reçu un appel de Caroline de kit manucure afin d'échanger sur ma commande. Ce moment d'échange est vraiment important puisqu'il prouve la qualité du service et le professionnalisme que nous pouvons retrouver à travers Kit Manucure.

2025幎4月2日

Kit Manucure からの回答

Merci Amandine, c'est vous nos clientes qui êtes nos meilleures ambassadrices !
C'est trÚs important pour nous de pouvoir vous accompagner et vous aider dans vos choix à trÚs bientÎt !

5぀星のうち2の評䟡

Déçue par les vernis

TrÚs déçue par 5 couleurs sur les 6 qui ne correspondent pas au nuancier proposé en ligne. Pas non plus adepte du format du pinceau qui est trÚs large et rend la précision difficile, du coup le résultat n'est pas propre. Dommage aussi que la base et le top soient en un seul et même produit 2 en 1. La fiche technique n'est pas trÚs claire non plus. Globalement plutÎt déçue

2025幎3月4日

Bonjour Gwladys,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en considérations vos critiques afin d'améliorer notre service.
Sachez qu'une vidéo explicative de la pose du vernis semi-permanent est également disponible : https://www.youtube.com/watch?v=JT-8wnhakDc&t=2s

Caroline de Kit-Manucure.com

5぀星のうち5の評䟡

Les produits sont d’une trÚs bonne

Les produits sont d’une trÚs bonne qualité. Nous pouvons réaliser une manucure parfaite depuis la maison et Caroline est toujours disponible pour nous communiquer ses précieux conseils. Je recommande à 100%

2025幎3月1日

Kit Manucure からの回答

Merci Nathalie, c'est vous nos clientes qui êtes nos meilleures ambassadrices !

Commande

Comme toujours, de bons produits et livraison rapide

2025幎2月20日

Kit Manucure からの回答

C'est toujours un plaisir de lire les avis de nos clients merci infiniment Lynda

Parfaite

Parfaite. Super contact. Informé sur l’expédition des produits! Ma fille est ravie ! Bon rapport qualité prix

2025幎2月24日

Kit Manucure からの回答

Merci Anne, pour votre avis !
C'est trÚs important pour nous de pouvoir vous accompagner à trÚs bientÎt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。