Acheter récemment un Kit Manucure Gel UV XL complet ainsi que 4 vernis semi-permanent. Utilisé trois fois pour le moment, je suis trÚs satisfaite du rendu !! Simple d'utilisation. Etant novice,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produit français d'un excellent rapport qualité prix Ãtant professionnel, j'utilise principalement le gel de construction monophase cover light pink qui se travail parfaitement, convient à tou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai acheté le kit vernis semi permanent avec lampe LED Niveau prix c'est trÚs intéressant et le fait de pouvoir faire sa manucure semi permanent à domicile c'est top. J'ai enfin de beaux ongles... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai acheté un kit manucure semi permanent en décembre dernier pour un cadeau de Noël. Ma filleule est trÚs contente de son cadeau, elle a réussi à l'utiliser sans trop de difficulté et va même comman... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kit-Manucure est une boutique de produits de manucure c'est une petite structure Française en région Lyonnaise, nous travaillons avec des produits cosmétiques Européens pour vous garantir des produits de la plus haute qualité. Gel uv, vernis semi-permanent, polygel et accessoires vous y trouverez tout ce qu'il vous faut pour la manucure et donc pour avoir de superbes ongles. Nous testons en permanence de nouveaux produits pour vous offrir toujours plus de nouveautés faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service !
ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Kit Manucure ããã®åç
Je donne un avis 3 semaines aprÚs la réception du kit semi permanent et la 1ere pose.. début difficile, beaucoup de mal à enlever le vernis avec la ponceuse.. aprÚs plusieurs essais je pense que je me suis mal débrouillée, pour la pose du vernis j'ai un peu galéré, le résultat n'est pas top.. mais ceci est dû à mon manque de pratique...
Je suis assez surprise et contente de la brillance du vernis 3semaines aprÚs.. je n'ai jamais eu ce résultat aprÚs plusieurs années à faire mes ongles en institut.. le vernis tient bien également..
Je peux dire aujourd'hui que je suis trÚs contente et ne regrette en aucun cas mon achat.. je vais enfin pouvoir faire des économies tout en gardant de beaux ongles..

Kit Manucure ããã®åç
Le packaging est soigné et le rapport qualité-prix est plus que satisfaisant.
Je recommande les yeux fermés à toutes celles (et ceux) qui veulent prendre soin de leurs mains avec des produits professionnels.
Je recommande à 100 % ! Idéal pour se faire une manucure digne dâun salon, à la maison. ð
âš

Kit Manucure ããã®åç
Entreprise trÚs sérieuse et professionnelle. Qualité des produits conforme aux descriptions. Je suis ravie de mon achat. Il manquait un vernis en stock que jâavais commandé, jâai été contactée personnellement par téléphone et par mail par la dirigeante, et nous avons convenu ensemble dâun échange de la couleur de mon choix. Je nâai rien à redire, câest trÚs professionnel, je recommande à 100 %.

Kit Manucure ããã®åç
Large choix et produits de bonne qualité !
Le service est de qualité

Kit Manucure ããã®åç
Ayant eu des déconvenues aprÚs les 3 derniÚres poses de gel de construction + vernis chez ma prothésiste ongulaire (non pas qu'elle faisait mal son travail, mais la base au bout d'un moment se décollait rapidement de mon ongle (au bout de 10 jours)
Donc j'ai commencé à faire des recherches, et je suis tombée sur Kit-Manucure.
Je cherchais surtout une base qui puisse réparer mon ongle...
Et là j'ai trouvé mon bonheur :
- le primer non acide
- la base Réparatrice protéine de Soie
Et le petit + :
-Le vernis sans HEMA
Du coup je l'ai fait moi-même, deux fois de suite, je n'ai pas eu une seule fois de décollement !
Même au bout de 4 semaines !
Donc je peux vous certifier que je suis plus que ravie !!
Vivement les nouvelles couleurs sans HEMA!!

Kit Manucure ããã®åç
Jâai pris un kit vernis semi-permanent et en temps que débutante je suis super contente, grâce aux explications du manuel le résultat est au rendez-vous. Jâadore et je recommande !

Kit Manucure ããã®åç
Je suis satisfaite mais cliente aussi je recommande ce kit parfaitement adapté ;)

Kit Manucure ããã®åç
Commande arrivé rapidement de qualité
Des mails rassurant de la commande jusqu'Ã la livraison .
Produit de qualité et bien emballé
Je recommande entreprise sérieuse
Je recommanderai avec plaisir

Kit Manucure ããã®åç
Livraison vraiment trÚs rapide ! Personnellement j'ai commandé le kit complet en polygel, et au début j'ai galéré à faire mes ongles et je pensais que c'était les produits qui avaient un problÚme. Mais aprÚs un appel avec kit manucure, ils m'ont tout expliqué dans les moindre détails ! Et maintenant j'arrive trÚs bien à m'en servir !!
Proche de leur client et produits de qualités, je recommande !!!

Kit Manucure ããã®åç
J'ai reçu ce kit en cadeau pour me lancer, c'est donc le commentaire d'une DÃBUTANTE ABSOLUE
Les + : Je suis satisfaite du rapport qualité prix, les couleurs sont conformes à la description. Facile à poser et trÚs bonne tenue, c'est impec
Les - : la lampe ne fait pas UV et le livret n'était pas suffisamment détaillé (temps de pose sous la lampe non spécifié) mais pas de soucis, on peut tout trouver quand on sait où chercher !
Donc : Je recommande vivement !

Kit Manucure ããã®åç
Excellents produits ! Jâai passé plusieurs commande et jamais déçue je recommande

Kit Manucure ããã®åç
J'ai commandé un kit polygel au mois de mars, j'étais trÚs surprise de la qualité de celui-ci. En effet, le kit est complet et fait à partir de produits européens.
Je suis vraiment émerveillée de la qualité du suivi aprÚs mon achat. En effet, j'ai reçu un appel de Caroline de kit manucure afin d'échanger sur ma commande. Ce moment d'échange est vraiment important puisqu'il prouve la qualité du service et le professionnalisme que nous pouvons retrouver à travers Kit Manucure.

Kit Manucure ããã®åç
TrÚs déçue par 5 couleurs sur les 6 qui ne correspondent pas au nuancier proposé en ligne. Pas non plus adepte du format du pinceau qui est trÚs large et rend la précision difficile, du coup le résultat n'est pas propre. Dommage aussi que la base et le top soient en un seul et même produit 2 en 1. La fiche technique n'est pas trÚs claire non plus. Globalement plutÎt déçue

Kit Manucure ããã®åç
Les produits sont dâune trÚs bonne qualité. Nous pouvons réaliser une manucure parfaite depuis la maison et Caroline est toujours disponible pour nous communiquer ses précieux conseils. Je recommande à 100%

Kit Manucure ããã®åç
Parfaite. Super contact. Informé sur lâexpédition des produits! Ma fille est ravie ! Bon rapport qualité prix

Kit Manucure ããã®åç
Commande faite pour un cadeau, livrée en moins dâune semaine et emballage soigné!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã