レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Acheter récemment un Kit Manucure Gel UV XL complet ainsi que 4 vernis semi-permanent. Utilisé trois fois pour le moment, je suis trÚs satisfaite du rendu !! Simple d'utilisation. Etant novice,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produit français d'un excellent rapport qualité prix Étant professionnel, j'utilise principalement le gel de construction monophase cover light pink qui se travail parfaitement, convient à tou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté le kit vernis semi permanent avec lampe LED Niveau prix c'est trÚs intéressant et le fait de pouvoir faire sa manucure semi permanent à domicile c'est top. J'ai enfin de beaux ongles... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté un kit manucure semi permanent en décembre dernier pour un cadeau de Noël. Ma filleule est trÚs contente de son cadeau, elle a réussi à l'utiliser sans trop de difficulté et va même comman... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

Kit-Manucure est une boutique de produits de manucure c'est une petite structure Française en région Lyonnaise, nous travaillons avec des produits cosmétiques Européens pour vous garantir des produits de la plus haute qualité. Gel uv, vernis semi-permanent, polygel et accessoires vous y trouverez tout ce qu'il vous faut pour la manucure et donc pour avoir de superbes ongles. Nous testons en permanence de nouveaux produits pour vous offrir toujours plus de nouveautés faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 58ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Le matériel est de bonne qualité

Le matériel est de bonne qualité, le service client rapide , petite bémol sur la colle pour les capsules qui ne fonctionne pas trÚs bien .
Mais dans l'ensemble je suis satisfaite

2024幎10月10日

Kit Manucure からの回答

Marty merci beaucoup pour votre retour constructif ! Nous sommes ravis que vous soyez contente de nos produits et allons voir pour changer la colle de nos kit.

5぀星のうち4の評䟡

PremiÚre expérience avec les vernis

PremiÚre expérience avec les vernis semi permanent, kit trÚs intuitif et vernis faciles d’application, je recommande fortement. Petite attention trÚs gentille de la part de la marque lors de la préparation de la commande.

2024幎10月4日

Kit Manucure からの回答

Maureen merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le kit vernis semi permanent kit-manucure vous ait satisfait. Votre avis compte beaucoup pour nous !

Recommandation

J’ai effectué plusieurs commande depuis des années aprÚs avoir fait une formation pour les ongles
Je recommande pour ma part les gels nail art qui sont d’une trÚs bonne qualité avec une pigmentation uniforme pour vos jolies dessins !
Rapport qualité prix ne rien changé

2024幎9月24日

Kit Manucure からの回答

Camille merci beaucoup pour cet adorable retour !
Je reste disponible pour tout conseils, à trÚs bientÎt sur Kit-Manucure.com

5぀星のうち2の評䟡

Mauvaise qualité produits,lampe

Mauvaise qualité que ce soit les produits ou la lampe !
Ont vois bien que tout est « bad gamme » et que cette personne revend au prix fort !
Bizarrement j’ai pris des kit moins cher ailleurs et qui vont beaucoup mieux

2024幎1月10日

Bonjour Steven,
Chez Kit-manucure, structure Française, nous nous efforçons de proposer des produits cosmétiques Européens de qualité qui répondent aux besoins de nos clients.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Service client et produits au TOP!!

Des supers produits
Une livraison hyper rapide
Et Caroline qui est aux petits soins!!
Je recommande vivement☑

2024幎4月20日

Kit Manucure からの回答

Merci pour ces quelques mots qui me touchent beaucoup votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous partagiez votre expérience à trÚs bientÎt

5぀星のうち5の評䟡

Kit hyper complet et de qualié

Kit hyper complet! Je l ai offert à ma fille qui souhaite apprendre à se faire elle même ses manucures et elle en est ravie!
Les couleurs des vernis correspondent à ce que nous voulions.
Facile d application et d utilisation.
Je recommande!

2024幎4月28日

Kit Manucure からの回答

Merci infiniment pour le partage de votre avis à bientÎt pour des conseils ou pour choisir de nouvelles couleurs Caroline de Kit-Manucure.com

5぀星のうち5の評䟡

trÚs bon produits ! pour débuter la prothesie ongulaire à

pour débuter la prothesie ongulaire à la maison ou non, je recommande les kits, c’est complet, de bonne qualité rien à redire de négatif pour l’instant. bon rapport qualité prix. envoie rapide et soigné.

2024幎4月23日

Kit Manucure からの回答

Merci Danaé, d'avoir partagé votre expérience sur Trustpilot nous vous en sommes reconnaissants et restons à votre disposition si besoin. L'équipe Kit-Manucure.com

Je recommande +++

Je recommande +++
Envoi rapide et produits de trÚs bonne qualité.

Produits livrés avec une notice ce qui est trÚs pratique!

Service client au top.

2024幎4月15日

Kit Manucure からの回答

Merci Julie c'est toujours un plaisir d'avoir un super retour comme le votre !
Belle journée à vous l'équipe Kit-Manucure.com

Étant débutante prothésiste ongulaire

Étant débutante prothésiste ongulaire, j'avais peur de commender mes produits en ligne, mais franchement je recommande ce site!
J'utilise les produits sur moi et sur mes clientes. Et il y a des instructions sur comment utiliser les produits si vous commander un kit.

2024幎3月13日

Kit Manucure からの回答

Merci pour votre avis et à bientÎt Estelle

5぀星のうち5の評䟡

Salut les fille je vous recommonde kit

Salut les fille je vous recommonde kit Manucure c'est vraiment top le colis arrive en 2 jours .
Les produit sans bien je mon sert tout les jour et franchement les filles je recommonde
Vernis tres belle couleur comme sur le site
Gel uv
Gel paint ext...
Super!
Je vous recommonde les filles 😊

2024幎3月8日

Kit Manucure からの回答

Merci Laura pour votre confiance et pour ce gentil témoignage à bientÎt

5぀星のうち5の評䟡

Tout ce que j'ai commandé à été reçu

Tout ce que j'ai commandé à été reçu avec un petit cadeau en plus trÚs satisfaite de ma commande et livraison rapide

2024幎2月22日

Kit Manucure からの回答

Merci pour votre commentaire c'est toujours un plaisir d'avoir de bons retours à bientÎt Virginie

Facile et efficace

J'ai commandé mon kit gel uv le mercredi et le vendredi matin j'étais livré.

Le colis est arrivé en parfaite état.
Le kit était composé comme expliqué sur le site, lampe uv, ponceuse à pile, gel uv ( transparent, rodé et blanc ), le petit coussin, pinceaux, lime de différent grains, capsule, guillotine, bloc poliche, stick, piquent, Strass, colle à capsule, primer, cleaner, huile à cuticules, top coat, chablon et de repoussé cuticules. Et en cadeau un vernis semi-permanent rose framboise. Le kit est fourni avec deux brochure explicative.

Le vernis semi-permanent est compatible avec le gel uv sans problÚme.
Les brochures sont simple à comprendre et claire.

PremiÚre expérience, je suis plus que heureuse et je recommande fortement.
Et en plus c'est une petite entreprise française.

2024幎3月3日

Kit Manucure からの回答

Merci pour votre retour d'expérience Julie c'est trÚs précieux pour nous qui aimons prendre soin de nos clients

Je recommande cette marque à 100% les

Je recommande cette marque à 100% les yeux fermés ! Ça fait maintenant 2ans que je travaille avec et j'en suis ravis ! Rapport qualité prix vous ne trouvez pas mieux ailleurs ! Que ça soie sur la qualité du gel ou des semi, ou meme de la livraison.

2024幎2月21日

Kit Manucure からの回答

Merci pour votre avis Camizou Titi, c'est toujours un plaisir d'avoirs de tels retours

Top du top

J’ai toujours acheté le nécessaire en boutique directement mais depuis que J’ai découvert Kitmanucure je ne passe que par eux. Réactif, de bonne qualité avec un trÚs bon SAV.
Je recommande !!

2024幎2月12日

Kit Manucure からの回答

Merci Léa, c'est toujours un plaisir de te conseiller et ou de te faire découvrir les nouveautés, bientÎt !

5぀星のうち1の評䟡

Ne vous faites pas avoir

J'ai commandé un Maxi Kit Manucure Gel UV XXL pour 109.99€. Malheureusement les produits ne correspondaient pas (je ne m'y connais pas beaucoup en vernis à ongle). Je demande donc si je peux procéder à un échange sachant qu'aucun article n'a été ouvert. Malheureusement le kit souhaité ne coute "que" 69.99€... donc pas d'échange !!!
Bien qu'il soit indiqué sur le site "satisfait ou remboursé", la personne responsable se cache derriÚre le fait qu'elle ne peut pas reprendre les produits car ils sont considérés comme cosmétiques et qu'en plus c'est vendu en kit !
Je ne vois donc pas quand ni comment s’applique le "satisfait ou remboursé" sur ce site... Niveau honnêteté on a déjà fait mieux.

2023幎9月20日

Bonjour Paulber 8,

Nous sommes navrés que votre experience sur kit manucure se soit passée ainsi.

Lors de notre conversation téléphonique, nous vous avons expliqués que nous ne pouvions pas reprendre les produits cosmétiques car ce sont des produits réglementés conformément à la législation relative aux produits d'hygiÚne.

Cependant, lors de notre entretient téléphonique, nous vous avons donc proposé de compléter le kit gel avec quelques produits semi-permanent ce qui permettait à votre femme d'utiliser les articles du kit manucure gel en kit semi-permanent (de nombreux articles sont communs) et de vous faire une remise intéressante sur les produits à rajouter ce que vous avez refusé.

Nous restons à votre disposition via notre formulaire de contact, par e-mail ou par téléphone.

Je recommande ce site

J’étais sceptique de commander sur ce site car je ne trouvais aucun avis sur internet hormis sur Facebook, le mail de confirmation de commande m’est parvenu en anglais. J’ai reçu ma commande (kit VSP avec la lampe UV) 3 jours aprÚs l’avoir passée, j’ai testé les vernis semi permanents que je trouve de bonne qualité.
J’ai envoyé un mail au service clients car il y avait une petite erreur sur la couleur d’un des vernis commandés, ils ont été trÚs réactifs, j’ai reçu une réponse le lendemain. Ils m’ont renvoyé (sans frais supplémentaires de ma part) le bon vernis et j’ai pu conserver l’autre également.
Je suis ravie de mon achat, je recommande ce site.

2022幎9月17日

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre avis qui est précieux et nous permet de nous amméliorer (nous avons traduit les confirmations de commandes)

Nous vous souhaitons une belle journée et à bientÎt sur kit-manucure.com

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。