Klangfarbe レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich möchte mich bei der Klangfarbe für die Renovierung meiner geliebten alten Ibanez Jazzgitarre bedanken. Tom, du bist großartig, die Gitarre ist wie neu! Ich kann die Klangfarbe sehr empfehlen,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bestellung funktionierte sang- und klanglos :-) Lieferung erfolgte per Spedition, hat bestens geklappt. Ware war ordentlich verpackt. Gerne wieder! Kleiner Kritikpunkt: Habe kein E-Mail erhalten,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der XLR Stecker meines älteren Mikrofonkabel war defekt. Ein netter kompetenter Verkaufsmitarbeiter hat sofort im Lager nachgesehen, ob er noch ein Restexemplar findet und es an Ort und Stelle gratis... もっと見る

5つ星のうち4の評価

An und für sich schnelle Lieferung und Ware in Ordnung. Einzig der Lieferant war eine Katastrophe, aber gut, Stress macht unhöflich, anscheinend. Paket hatte oben langen Riss, kein Verständnis auf kur... もっと見る

企業情報

1. 楽器店
  2. DJ 機材店
  3. ドラム店
  4. 楽器レンタル サービス
  5. ピアノ販売店
  6. 家庭用オーディオ機器店

当該企業による記述

Die Klangfarbe ist mit einer Verkaufsfläche von 3500m² Österreichs größtes Musikgeschäft. Dort erleben Sie Musikinstrumente, Ton- Licht und Studiotechnik in der Music City Gasometer. Es erwarten Sie beste Auswahl, bester Service, beste Beratung und das zu Tiefstpreisen. Ab einem Bestellwert von €69.- ist der Versand in Österreich kostenlos!

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 8

レビューを書く

Schnell und gut

Bestellung funktionierte sang- und klanglos :-)

Kleiner Kritikpunkt: Habe kein E-Mail erhalten, dass die Bestellung verschickt wurde. Das wäre schon fein, aber da hat mir der Support die gewünschte Auskunft gegeben.

2024年5月3日

Excelent

Excelent ! Super prompt delivery, the instrument arrived in top condition and everything went smooth. From ordering to delivery. I recommend this store 100%

2024年4月23日

Alles OK bei KLANGFARBE

Alles OK bei KLANGFARBE, bei Versand ins Ausland sollte man sich genau erkundigen welcher Service im Zielland benutzt wird. Sonst gibt es böse Überraschungen.

2024年4月4日

Schnelle bereitstellung

Schnelle bereitstellung, lagerbestand zeigt verläßlich an, ob wunsch erfüllt werden kann.
in Wien leicht zu erreichen, daher hole ich mir das immer persönlich ab.
Personal fachlich top und freundlich. Helfen mit erfahrung weiter, wenn ein newbie fragt.

2024年3月19日

Trustpilot エクスペリエンス