BETRUG Bin auf den deutschen Namen und Ort reingefallen. Ein billiger Fetzen den ich da bekommen habe. Rücksendung geht nach China und das Porto ist teurer als die Ware. FINGER WEGLASSEN ‼️
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hatte Werbung auf Instagram gesehen, Sandalen bestellt. Per Paypal bezahlt. Nach zwei Wochen heute geliefert. Katastrophe. Billigware, viel zu klein. Habe eine Mail geschickt wegen Retoure, da man nir... もっと見る
Absolute billige Ware! Minderwertig, Preis Leistung steht in keiner Relation! Die Lieferung eine Vollkatastrophe! Jedes Teil wird einzeln verpackt aus China geliefert! Auch die Rücksendung darf n... もっと見る
Horror!!!! Wie bei allen anderen… man wird getäuscht in dem so ausschaut als hätte das Unternehmen ihren Sitz in Deutschland:( allerdings kommt irgendetwas Stoffähnliches, dass definitiv nicht annähe... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Umbenannt???
Umbenannt???
Hat sich klarsonne in OBILERO umbenannt und macht mit der selben Masche munter weiter???
Katastrophe
Bestellt ja nicht bei Klarsonne.de. Die Ware entspricht nicht der Beschreibung, Passform und Qualität lassen sehr zu wünschen übrig. Rücksendung ist nicht möglich. Man erhält eine Adresse mit der die Post nicht's anfangen kann.
Hab leider im Vorfeld die Bewertungen nicht gelesen.
Betrugsunternehmen
Abzocke & Billigware aus China
Abzocke! Geld hätte ich ebenso das Klo runterspülen können! Billigste Chinaware und den Müll retour senden würde meine Geldtasche und die Umwelt nur noch mehr belasten! FINGER WEG!!!!
Absolute billige Ware!Betrugsmasche!
Absolute billige Ware!
Minderwertig, Preis Leistung steht in keiner Relation!
Die Lieferung eine Vollkatastrophe!
Jedes Teil wird einzeln verpackt aus China geliefert! Auch die Rücksendung darf nur Übersee verschickt werden!
Man bekommt angeboten die bestellten Artikel für den halben Preis zu behalten,reinste Betrugsmasche und Abzocke und man wird absichtlich getäuscht,von wegen deutsche Qualität und Sitz in Berlin!
Der dümmste Kundenservice den ich je erlebt habe
Wenn ich 0 Sterne geben könnte wäre das die bessere Wahl! Hab dort bestellt und leider danach erst die ganzen schlechten Rezensionen gesehen. Wollte die Bestellung dann stornieren da noch nichts Versand worden ist, Klarsonne weigerte sich und verwies darauf das das Paket auf dem Weg sei obwohl ich die Sendungsverfolgung erst eine Woche darauf bekam, also hätte der Kaufvertrag vorab einfach storniert werden können, jedoch wurde verweigert. Top Kundenservice!
Also habe ich die Paketannahme verweigert damit ich auf den Rücksendekosten nicht selber hängen bleibe und Dhl versendete das Paket automatisch zum Absender zurück. Da der Lieferant wohl irgendwo in China liegt.
Vom Kundenservice der Klarsonne wird man nur hingehalten und vertröstet, Lösungen aber keine in Sicht! Obwohl auf der Sendungsverfolgung zu sehen war das das Paket beim Absender wieder angekommen ist. Dann wird man auf eine Bearbeitungszeit von 3-4 Werktagen hingewiesen, ist auch ok, nur leider meldet sich diesbezüglich auch 3-4 Wochen später niemand, man wird nur vertröstet! Nach fast 2 Monaten hin und her, eröffnete ich einen Konflikt bei Paypal, von klarsonne immer noch keine vernünftige Lösung, man solle sich doch über den Kundenservice melden und nicht über Paypal. Nun ja wenn der Kundenservice aber unfähig ist und einem nicht weiter helfen möchte, bleibt einem dann eben keine Wahl als den Weg über 3. zu gehen. Es ging um eine Rückzahlung von knapp 72€ wenn es so ist das das Unternehmen von solch einer kleinen Summe abhängig ist dann schließen sie doch einfach bitte den Onlineshop.
Finger weg von Klarsonne!!!!!
Finger weg von Klarsonne!!!!!
Habe leider die Bewertungen zu spät gelesen. Ein Wahnsinn ist es mit der Firma. Habe mir eine Hose extra in L bestellt (trage 38-40), diese war viel zu klein. Wollte die waren zurückschicken, bin seit Wochen mit der Firma am Kämpfen. Ein Rücksendeschein wird nicht geschickt, stattdessen erst 20% dann 30% angeboten, damit man die Ware behält. Ich kann die Hose nicht mal weiter verschenken, so klein ist diese....
So ein unseriöses Unternehmen erlebe ich zum ersten mal!!!
Mir wurde eine Adresse in China benannt, wohin ich auf eigene Kosten die Ware zurück schicken sollte!
Hatte gedacht, so wie im Internet steht, dass die Firma in Berlin ihr Hauptsitz hat. leider ist es nur eine Täuschung!!!!
Kauft nichts hier!!!!
Ganz schlecht und nie wieder
Ganz schlecht. Nie wieder. Ware schlecht - billige Chinaware - entspricht nicht im geringsten den Abbildungen. Rückerstattung höchstens 20 Prozent, wenn man die Ware behält. Man könnte sie ja an jemand anderen weitergeben.
Eine Katastrophe.
Teure Retoure nach China die man selbst…
Teure Retoure nach China die man selbst bezahlen soll....
Hände weg!!!
Ganz ganz übel...Die Ware hat NICHTS…
Ganz ganz übel...Die Ware hat NICHTS mit den Videos und Bildern zu tun. Das Kleid kann man allenfalls als Nachthemd anziehen und dann, wie bei den Anderen hier, Versand nach China so teuer wie die Ware oder erst 20 dann 40, letztendlich 50 % zurück! Ich warte noch....Paypal, Trustpilot, wie sie alle heißen, sollten diese Händler blockieren! Das wären Sie uns Kunden schuldig!
Betrüger!
Betrüger!!
Ich habe dummerweiße Jacken für meine Mama und mich bestellt auch noch in 2 Größen, sprich Warenwert von 340€
Größter Müll!! Schade das ich die Kommentare nicht vorher gesehen habe. Bin auch von einer Firma in Deutschland ausgegangen, da nirgendwo ersichtlich ist das es ChinaWare ist! Im Impressum steht Niederlande, obwohl ich eben gesehen habe mittlerweile irgendetwas anderes..
Klarna hat gegen mich jetzt ein Mahnverfahren eingeleitet.
Niemand kann mir helfen! Habe mich aber heute auch nochmal an die Verbraucherzentrale und die Polizei Gewand, ich hoffe das ich darüber was erreichen kann.
Die Ware habe ich an deren tolle Adresse in China zurück geschickt für 65€ die ich selber auch noch tragen musste.
Jetzt steckt die Ware beim Zoll fest, Klarsonne ist scheinbar nicht gewillt sich dort zu melden, liegt nähmlich schon 11 Tage jetzt beim zoll.. so wie es momentan aussieht laut dhl, kommt die Ware wohl zu mir zurück.
Im Endeffekt hat mich der ganze Spaß dann an die 450€ gekostet!!!
Finger Weg, von dieser Firma!!!!
Nachtrag... Meldet euch bei der Verbraucherzentrale und geht mit denen vor Gericht. Die Verbraucherzentrale Sagt das man gegen angehen kann und sollte!!
Rückerstattung erst nach 2 Monaten durch Käuferschutz
Wenn man die waren nicht will muss man den Verstand nach China zahlen. Als ich ein Kleidungsstücke nicht erhalten haben, musst ich sie anschreiben, nach dem wir 2 Monate hin und her geschrieben haben, konnte ich das über den Käuferschutz von Paypal zurückbekommen.
Nie wieder bestelle ich da.
Gern hätte ich auch 0 Sterne gegeben
Mafiosi vom Feinsten!!!!
Mafiosi vom Feinsten!!!!
Die Kleidung sehen schlechter aus als die von Shein.
Klarsonne möchte mir am besten überhaupt nicht mein Geld rückerstatten, die haben mir vorgeschlagen das mangelhafte Produkt zu behalten und würde angeblich eine 40% Nachlass bekommen.
Nie wieder
Leider gibt es keine 0 Sterne.
Leider gibt es keine 0 Sterne.
Ich gabe eine "geknöpfte Strickjacke" bestellt in grün. Die Jacke hatte Druckknöpfe uns ist aus undefinierbaren Kunstfasern hergestellt, was aussieht als hätte man das Stück falsch gewaschen. Die Arme sind zu eng und zu kurz, der Rest der Jacke ist total weit geschnitten mit Taschen in der Seitennaht, die natürlich genau auf der Hüfte sitzen und enorm auftragen.
Nachdem ich hier lese wie es mit einer Rücksendung geht, werde ich das Ding irgendwo spenden und mir 50% wiedergeben lassen. Also ich habe gelernt nichts mehr von China zu bestellen, aber leider habe ich die schrecklichen Bewertungen zu spät gelesen.
Diese Firma ist unseriös...Ich habe die…
Diese Firma ist unseriös...Ich habe die Ware nicht erhalten, und soll trotzdem bezahlen...NICHT DORT BESTELLEN
Ja leider kann ich auch nur schlecht…
Ja leider kann ich auch nur schlecht über diese Firma reden, mir gings wie allen anderen leider zu spät die Bewertungen gelesen 😒Schlechte mangelhafte Ware , soll es auch auf meine Kosten zurückschicken, schreibe seit vier Wochen mit dieser Firma um wenigstens einen Retourenschein zu bekommen die Ware geht nach China. Wollte per UPS zurüchschicken brauch aber irgendwelche Papiere das es durch den Zoll geht, wird mir seither verweigert!!!! Bekomme auch immer wieder das Angebot 50% wenn ich den Schrott behalte 😤werde jetzt auch meinen Anwalt und Klarna informieren !!! Alle die jenigen die Facebook haben bitte auch einen Kommentar schreiben das wirklich niemand mehr diesen Schrott Kauft !!!!!!
Schreckliche Ware
Schreckliche Ware.
Rücksendung nach China für 45€ soll selbst bezahlt werden wenn die Ware nur 32€ kostet.
Bilder online entsprechen nicht der Qualität. 50% Erstattung bekommen
Meine Rechtsschutzversicherung ist miteingeschaltet
Betrüger!!!!!!
Betrüger!!!!!!!
betrügen die Menschen!!!! Sie lügen, dass sie aus Berlin sind, aber das stimmt nicht. Die Produkte sind von schlechter Qualität, man kann sie nicht auf ihre Kosten zurückschicken, sondern muss sie selbst bezahlen. Sie wollen dir dein Geld nicht zurückgeben, sie bieten dir nur einen 50%igen Rabatt an, um trotzdem Geld zu verdienen, aber wofür, frage ich? !!!! Derselbe Mist, den sie haben! Ich wünschte, ich hätte die Kommentare früher gelesen und wäre ihnen auch zum Opfer gefallen!!! Ich verstehe einfach nicht, warum Klarna noch mit ihm zusammenarbeitet? Weil wir, das Volk, denken, dass alles fair ist, wenn sie zusammenarbeiten! Ich hoffe, dass Karma auf diese heuchlerische Firma Klarnsonne zurückfällt!
Hände weg von Klarsonne.de!
Hände weg von Klarsonne.de. Gäbe es Minussterne, dann hätte ich diese vergeben. Ware ist absolut minderwertig in Passform und Material, und hat mit den Abbildungen, außer der Farbe, nichts zu tun.
Auf der Webseite sind keine ordnungsgemässen Retourenadressen angegeben! Im Impressum steht eine niederländische Anschrift. Laut Auskunft eines befreundeten Anwalts erfüllen sie damit nicht ihre Informationspflicht nach § 4 Abs 1 FAGG, (5 Ob
110/19s, Rz 4.1f), den es war zu keinem Zeitpunkt des Bestellvorgangs für mich ersichtlich, auch nirgendwo nachlesbar, dass eine Retoure nach China gehen muss und dies mit hohen Kosten verbunden sein kann. Mein kleines 0,5 kg Päkchen mit Sendungsverfolgung würde schon mehr kosten, als die bestellte Ware.
Auf meinen fristgerechten Email-Widerruf mit der Bitte um ein Retourenetikett bot man mir erst 20%, dann 30% Nachlass an. Habe ich dankend abgelehnt. Rücksendelabel kam keines, nur eine ominöse chinesische Adresse.
Ich habe nun über Klarna die Zahlung aussetzen lassen und diese Vorgehensweise dorthin gemeldet. Ebenso an die Verbraucherzentrale.
Überhaupt kein Stern verdient
Überhaupt kein Stern verdient !
Billige Ware aus dem Ausland , obwohl sie selber aus Deutschland sind. Unverschämt soll ich noch die Ware nach China schicken wo der Versand 20 Euro kostet ! Bieten mir an 50 % vom Kaufpreis , Hauptsache verar... Hoffentlich kann ich das mit Klarna klären . Das ich so ein Müll nicht bezahle . Bezahle auch keine 20 Euro Versand . Es steht Berlin und deswegen ging ich davon aus das es in Berlin ist !! Hätte vorher mal die Rezession lesen müssen 🤦🏻♀️
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。