Klarus France レビュー 705

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

5つ星のうち5の評価

Une erreur de connecteur déporté lors de ma commande, rectifiée par message avec le responsable de la commande. Super suivi de commande, rapide en livraison. Ravie de mon achat, déjà testé en sous so... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Second achat pour compléter celui d'il y a 10 ans, même qualité à tous niveaux. Un site clair, descriptifs accessibles à tous. Commande traitée rapidement même en période de fêtes. L'emballag... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hormis l'envoi gratuit et rapide, cette lampe que je ne connaissais pas, et à défaut d'une autre lampe équivalente mais jamais dispo dans une autre marque, m'a très agréablement surpris. Connaissant K... もっと見る

企業情報

1. 警察用品店
  2. アウトドア スポーツ用品店
  3. ランニング用品店
  4. 防犯グッズ店
  5. スポーツ用品店

当該企業による記述

Klarus est une marque de lampe torche et lampe frontale reconnues dans le domaine militaire et le maintien de l'ordre depuis plusieurs années maintenant qui produit certaines des lampes à LED les plus innovantes et les plus techniques sur la planète. Chaque modèle Klarus a une page d’information sur ce site, qui détaille les spécifications et le fonctionnement de la lampe. Pour plus d’informations n’hésitez pas à nous contacter à l’aide de la rubrique nous contacter.

Expédition sous 24 Heures !

Livraison gratuite à partir de 69€

Expédition sou 24 heures en moyenne, avec une livraison sous 48 heures via colissimo et sous 2 à 5 jours avec Mondial relay. Les frais de livraisons sont offert au delà de 69€ et à 6.9€ en dessous de 69€. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Toujours des lampes de grande…

Toujours des lampes de grande qualité.Sur le terrain la performance est au rendez-vous.
L'envoi est rapide et soigné

2026年3月15日

Klarus France からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour !

Ravis que la qualité et les performances soient au rendez-vous sur le terrain, ainsi que la rapidité d’envoi.
À très bientôt !

5つ星のうち4の評価

SAV à l'écoute et surtout réactif

Commande reçu dans les délais annoncés, emballage impeccable. Dommage que le produit ne correspondait pas à mes attente. Cependant, le service Klarus France (Nyctalope) est vraiment réactif, après avoir répondu à toutes leurs questions légitimes, j'ai reçu une étiquette retour prépayé. Le remboursement à été effectué aussitôt qu'ils ont eu récupéré leurs articles. Merci au SAV

2026年3月10日

Klarus France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que notre SAV ait su vous accompagner efficacement, même si le produit ne correspondait pas pleinement à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Professionnels

Tout est réglé comme du papier à musique.

2026年3月9日

Merci pour votre retour !
Ravis que tout se soit déroulé parfaitement.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Livraison rapide

Livraison rapide. Un accessoire commandé par erreur a été échangé sans difficulté. Très sérieux.

2026年3月6日

Merci pour votre retour !
Ravis que l’échange se soit bien passé et que la livraison vous ait satisfait. Merci pour votre confiance !

Livraison rapide

Livraison rapide, une surprise bonus est offerte dans le paquet! Et la qualité au rendez-vous! Très Pro 👍

2026年3月4日

Merci pour votre retour !
Ravis que la livraison, la surprise et la qualité vous aient plu. Merci pour votre confiance ! 👍

Sérieux et rapide

Vendeur très professionnel. Envoi soigné et rapide.

2026年3月4日

Merci pour votre retour !
Ravis que l’envoi et le service vous aient satisfait. À bientôt !

5つ星のうち5の評価

Lampe de très bonne manufacture que…

Lampe de très bonne manufacture que j’ai depuis 2019 (solide et robuste par tous les temps) je l’utilise assez souvent pour l’usage routier et de sécurité, ainsi avec le cône orange qui me protège et me signale, et avec la luminosité puissante qu’elle a, on me vois de loin

2026年2月24日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis de savoir que votre lampe vous accompagne efficacement depuis 2019. Sa robustesse et sa puissance en font en effet un excellent outil pour la sécurité. Merci pour votre confiance !

5つ星のうち1の評価

Klarus France からの回答

Votre commande a bien été expédiée le 25 février et le suivi Colissimo indique que le colis est disponible en point de retrait depuis le 27 février.

Vous pouvez suivre son statut ici :

Le colis est donc bien arrivé et reste en attente de retrait au point relais indiqué lors de votre commande.

Cordialement

Trustpilot エクスペリエンス