KLEAF 🍃  レビュヌ

254
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti molto buoni: sostituendoli ai "consueti" prodotti da forno, mi sono sgonfiata, ha perso centimetri e chili, Ú aumentata la mia energia, il tutto senza rinunce o privazioni. Ultimo, ma non men... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I miei piatti preferiti sono la pizza (con preparato keto o pizza già pronta) e le tagliatelle keto con riso keto. Un'ottima alternativa dal sapore simile all'originale... senza sensi di colpa. E sopr... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Buoni Prodotti, pasta migliorabile che considerate le conoscenze
 ma la mangio volentieri! Focaccia ottima!!! Preparati per pane e plumcake ottimi! Spalmabile ottima, ma il prezzo
. Brownies
buo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In un mondo dove ognuno pensa a se stesso trovare una azienda di persone che ti supporta e ti aiuta Ú a dir poco fantastico, dove puoi trovare un supporto ed un consiglio utile e un sorriso o una ric... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品メヌカヌ
  2. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

KLEAF Ú un'azienda che pone le sue basi su un'esperienza nel settore della formulazione e produzione di alimenti low carb che dura da oltre un decennio. Vanta una gamma di prodotti caratterizzati da un bassissimo indice di carboidrati e da bassi contenuti calorici, offrendo una soluzione ideale per coloro che seguono una dieta low carb, come per esempio quella chetogenica. Valida alternativa a quelli tradizionali, i prodotti a marchio KLEAF si dividono in: Ketobakery (prodotti da forno), Ketomix (mix preparati di farine low carb), Ketopasta (pasta secca low carb) e materie prime (amidi e dolcificanti). L'azienda può Ú certificata internazionalmente secondo gli standard FSSC 22000 V5.1, garantendo la massima qualità e sicurezza. Massima attenzione viene riservata anche agli ingredienti e alle materie prime utilizzati, come RS4, olio di cocco e proteine vegetali provenienti da fave, grano e altro ancora.

連絡先

(254)

過去12か月のレビュヌ数: 44ä»¶

レビュヌを曞く

Buonissimi e cinsigliatissimi

Mi Sto trovando Molto bene Con i prodotti Kleaf, Sono buoni e permettono di seguire un ' alimentazione a basso contenuti di carboidrati senza rinunciare Al Gusto! Per me Che Sono amante Della Pizza Sono diventato fondamentali!
Spedizione comoda anche all ' estero.

2024幎11月4日
5぀星のうち4の評䟡

Ottimi Prodotti, pasta migliorabile

Buoni Prodotti, pasta migliorabile che considerate le conoscenze
 ma la mangio volentieri!
Focaccia ottima!!!
Preparati per pane e plumcake ottimi!
Spalmabile ottima, ma il prezzo
Brownies
buono, buoni ma si sente leggermente troppo il”freddo” da eritritolo.
PlumCacke confezionati, quelli nuovi, leggermente secchi
 specie quello al limone che forse soffre un po’ di “aromi artificiali”.
Secondo me c’Ú margine per migliorare i prezzi facendo realmente concorrenza alla concorrenza “più seria di Lig
.w”, credo che abbassare un po’ prezzi aumenterebbe il giro affari permettendo produzione ottimizzata

2024幎9月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス