Prodotti molto buoni: sostituendoli ai "consueti" prodotti da forno, mi sono sgonfiata, ha perso centimetri e chili, Ú aumentata la mia energia, il tutto senza rinunce o privazioni. Ultimo, ma non men... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I miei piatti preferiti sono la pizza (con preparato keto o pizza già pronta) e le tagliatelle keto con riso keto. Un'ottima alternativa dal sapore simile all'originale... senza sensi di colpa. E sopr... ãã£ãšèŠã
Buoni Prodotti, pasta migliorabile che considerate le conoscenze⊠ma la mangio volentieri! Focaccia ottima!!! Preparati per pane e plumcake ottimi! Spalmabile ottima, ma il prezzoâŠ. BrowniesâŠbuo... ãã£ãšèŠã
In un mondo dove ognuno pensa a se stesso trovare una azienda di persone che ti supporta e ti aiuta Ú a dir poco fantastico, dove puoi trovare un supporto ed un consiglio utile e un sorriso o una ric... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
KLEAF Ú un'azienda che pone le sue basi su un'esperienza nel settore della formulazione e produzione di alimenti low carb che dura da oltre un decennio. Vanta una gamma di prodotti caratterizzati da un bassissimo indice di carboidrati e da bassi contenuti calorici, offrendo una soluzione ideale per coloro che seguono una dieta low carb, come per esempio quella chetogenica. Valida alternativa a quelli tradizionali, i prodotti a marchio KLEAF si dividono in: Ketobakery (prodotti da forno), Ketomix (mix preparati di farine low carb), Ketopasta (pasta secca low carb) e materie prime (amidi e dolcificanti). L'azienda può Ú certificata internazionalmente secondo gli standard FSSC 22000 V5.1, garantendo la massima qualità e sicurezza. Massima attenzione viene riservata anche agli ingredienti e alle materie prime utilizzati, come RS4, olio di cocco e proteine vegetali provenienti da fave, grano e altro ancora.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prodotti di altissima qualitÃ
Prodotti di altissima qualità , dal sapore gradevolissimo ed efficaci per prevenire i danni dei cibi processati, ricchi di carboidrati e senza zuccheri.
Ottimi prodotti, ottima gestione del clt e veloci
Non conoscevo questi prodotti fino a quando non me li ha consigliati il mio nutrizionista a cui va parte del merito. L'azienda ha un'ottima gestione del cliente, sono veloci nella spedizione ed i prodotti sono TOP! In 2 mesi io ho gia' fatto 4-5 ordini! Non aggiungo altri fiocchetti: vale la pena provarli!
Consigliatissimo
Prodotti molto buoni, con un eccellente rapporto qualità -prezzo, non facile da trovare tra i prodotti lowcarb.
Una ditta molto seria,che per scusarsi di un errore nel primo ordine, mi ha fatto un regalo nel secondo con diversi prodotti omaggio e le scuse SCRITTE A MANO sulla fattura di accompagnamento. Non credevo ai miei occhi. Ovviamente seguiranno altri ordini...
Assistenza clienti top!
Ho fatto un ordine tra cui n.2 confezioni di tagliatelle. Al mattino dopo mi hanno chiamata, non raggiungendomi mi hanno scritto via sms con cosa potevano sostituire 1 pacco di tagliatelle mancanti.
Oltre ad avermi proposto un prodotto di valore superiore, all'arrivo del pacco ho trovato in omaggio, come scuse, anche n.2 panini. Veramente adorabili!
Ottimi prodotti azienda valida
Tutto veramente buono
Ho provato i prodotti di kleaf e ne sono rimasto veramente soddisfatto,i brownie sono fantastici,così pure la crema spalmabile
La comodità delle monodosi e il saporeâŠ
La comodità delle monodosi e il sapore ottimi!
Delicious keto brownie
The brownie is delicious and a great fit for any low-carb diet.
I prodotti sono i più vicini aiâŠ
I prodotti sono i più vicini ai prodotti "normali" tra quelli che ho assaggiato
Farina per pane ottima
Il migliore cibo lowcarb che io abbia mai mangiato
La pasta, le piadine, i brownie sono così buoni che sembra un sogno poterli mangiare senza sensi di colpa e, soprattutto, senza picchi glicemici!
Un pacco di piadine "doveva" essereâŠ
Un pacco di piadine "doveva" essere sigillato si Ú formata la muffa, ma per il resto mi sono trovato bene peccato per questa cosa ho inviato la foto in allegato tramite email
Tutto bene effettuato l ordine ÚâŠ
Tutto bene effettuato l ordine Ú arrivato velocemente
Dopo parecchi mesi senza mangiareâŠ
Dopo parecchi mesi senza mangiare carboidrati il desiderio viene.Ho visto la promo su fb e in accordo con la mia nutrizionista ho fatto lâordine.Con i panini mi sento appagata âŠconsigliatossimo!!
I prodotti sono veramente buoni,ottimoâŠ
I prodotti sono veramente buoni,ottimo gusto su tutto ciò che ho provato, la spedizione Ú stata veloce ricevuta in 48 ore.
Tutti i prodotti incartati ringolarmete in maniera perfetta.
Complimenti davvero!
Esperienza da ripetere certamente.
Approvato!!!
Puntualità nella consegna di prodotti che certamente riordinero. Aspettative soddisfatte
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi arrivati in 2 giorni. Il prezzo del pack Ú davvero conveniente. Sicuramente riacquisterò su questo sito.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ