Alles SUPER wie immer! Die Aufkleber mit den Namen drauf halten bombastisch, auch bei mehrmaligem Waschen. Ich, werde sobald Ich wieder welche brauche auch wieder hier bei Kleberli bestellen. Ich kann... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Top Kundenservice. Das Motiv der Aufkleber meiner 3. Bestellung hat sich super schnell abgenutzt. Die drei anderen waren super. Hab den Kundenservice angeschriebenund einfach nur gefragt, woran das li... ãã£ãšèŠã
Wir sind super zufrieden mit unseren Aufklebern. Bei der ersten Bestellung waren wir nicht ganz glÃŒcklich, auch etwas selbst verschuldet, da wir ein sehr helles Design gewÀhlt haben und die Aufklebe... ãã£ãšèŠã
Die Lieferung erfolgte zÃŒgig. Wir haben schon 2x gute Erfahrungen mit den Aufklebern gemacht. Aufkleber- + BÃŒgeletiketten. Die BÃŒgeletiketten haben nur den Nachteil, dass sie nachdem sie genutzt wurde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Selbstklebende Namensaufkleber fÌr Kleidung und GegenstÀnde. Waschbar bei bis zu 60 Grad in Wasch- und SpÌlmaschine.
é£çµ¡å
Schnelle Lieferung und sehr schöneâŠ
Schnelle Lieferung und sehr schöne Aufkleber ð
tiptop wie bestellt
Volle Punktzahl
Der 1. Brief kam nicht an, kleberli hat nach einer kurzen Information unaufgefordert einen 2. Brief mit den Etiketten an mich ÃŒbersandt.
Vielen DANK fÃŒr den tollen Service!!!
Tolle Aufkleber sehr einfach sie zuâŠ
Tolle Aufkleber sehr einfach sie zu kleben gerne weiter zu empfehlen
Ãbersichtliche HP und unkompliziertesâŠ
Ãbersichtliche HP und unkompliziertes Bestellen - jederzeit gerne wieder :)

Kleberli ããã®åç
Seit Jahren ÃŒberzeugte Kundin ðð»
Egal ob auf Kleidung oderâŠ
Egal ob auf Kleidung oder Trinkflaschen/Vesperdosen und natÃŒrlich auf Stiften etc. sie halten super.
Gehen auch in der Waschmaschine und SpÃŒlmaschine nicht ab.
Kleben und gehen wirklich nicht ab
Kleben und gehen wirklich nicht ab. Klebe es auch auf brotdosen und trinkflaschen. Bin sehr zufrieden mit der Marke.
In Ordnung
Die Aufkleber halten generell gut, nur vereinzelt sind einige in der WÀsche abgegangen. Ich wÌrde mir noch wÌnschen, dass es etwas einfacher wÀre, sie abzunehmen, - da dabei manchmal Falten entstehen.
Sehr qualitativ, hÃŒbsch und schnell geliefert
Bestelle zum dritten Mal, schöne Motive, schnelle Lieferung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã