Klyqa レビュー 102

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Lieferung ging schnell und der Brunnen ist echt top. Aufbau und Einrichtungen gingen schnell und die Katzen sind auch direkt dran. Ganz klare Kaufempfehlung. Über die App ist alles steuer und einsehba... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Wir haben vier Lampen, alle verlieren sporadisch die Verbindung zur App und zu Alexa. Wir müssen sie öfter am Netzschalter aus- und wieder einschalten. Support angeschrieben, leider keine Antwort beko... もっと見る

企業情報

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Qualität, die überzeugt

Einen Trinkbrunnen für einen 3-Katzen-Haushalt zu finden, der auch noch hygienisch ist, den Katzen gefällt, leise bis geräuschlos ist und dann auch noch super einfach zu reinigen - unmöglich? Nein, mit diesem Trinkbrunnen bekommt man, sorry, Katze, alles was sie möchte. Immer sauberes und bewegtes Wasser. Für den "Dosenöffner" eine leichte Handhabung, Reinigung und Befüllung. Und dann kann der Brunnen auch noch im Akkubetrieb laufen. Einfach nur toll!!!

2026年6月11日

Gib deiner Katze ein paar Tage Zeit

Nach ein paar Tagen hat sich unsere Katze gut an den Brunnen gewöhnt. Der Container für schon mal durchgelaufenes Wasser ist sehr nützlich, da somit das Verschleimen des Brunnens verlangsamt wird. Die App funktioniert auch gut. Ebenfalls gefällt mir das Design des Trinkbrunnens.

Was ich mir wünschen würde: Eine Trinkschale aus Aluminium oder Keramik. Stand jetzt ist der gesamte Brunnen aus Plastik. Die Webseite sagt, es ist lebensmittelechtes Plastik, aber es ist und bleibt nun mal Plastik. Dies bleibt allerdings mein einziger Kritikpunkt.

2026年5月30日
5つ星のうち1の評価

Der Support ist miserabel und man kann…

Der Support ist miserabel und man kann seine Lampen nicht verbinden. Die App ist eine Vollkatastrophe. Jede Person die Bock hat auf ein Einstellbares unkompliziertes Licht, sollte sich von diesem Produkt fernhalten. Habe 10 Stück gekauft und bereue es zutiefst.

2024年11月25日

Moin Demian,
kannst du uns einmal mitteilen auf welche Bestellnummer sich deine Bewertung bezieht?
Wir können deinem Namen und auch auch deinen weiteren Anmeldedaten keine Bestellung zuordnen. Wir können auch leider keine Supportanfrage finden.
Wir würden gerne weiterhelfen.
Beste Grüße vom Klyqa Team

5つ星のうち1の評価

Leider lässt sich die Lampe trotz…

Leider lässt sich die Lampe trotz Berücksichtigung alle Hinweise nicht mit WLAN verbinden, egal mit welchem Gerät man es versucht (andere Smart Home Geräte funktionieren mit der gleichen Konfiguration). Besonders ärgerlich, dass der Support über Tage nicht reagiert.

2024年9月16日

Moin Christoph,

es tut uns leid, dass dir nach dem ersten Telefonat nicht weitergeholfen wurde – da haben wir unsere Urlaubsvertretung für den Support nicht gut genug organisiert.
Auch wenn du eine Erstattung bekommen hast, möchten wir uns trotzdem noch einmal entschuldigen. So soll es nicht laufen.

Beste Grüße
Dein Klyqa Team

5つ星のうち3の評価

Die E14 Lampen lassen sich

Die E14 Lampen lassen sich - auch unter Berücksichtigung aller Tipps aus den FAQs - nur sehr schlecht installieren und es benötigt Dutzende von Versuchen. Die E27 sind da gefälliger. Leider fallen täglich unterschiedliche Lampen aus, so dass sie per Hand wieder aus- und eingeschaltet werden müssen, damit sie sich wieder mit der App verbinden - das ist nicht smart. Sie sind halt billig….
Ich habe insgesamt 4 E27 und 2 E14 Lampen und zwar seit ca 2,5 Jahren.

Update:
Dank des KlyqaTeams wurden neue Lampen zugesendet (E27), die etwas stabiler laufen, Ausfälle sind jetzt nur noch alle paar Tage. Die E14 lassen sich immer noch schlecht verbinden, laufen aber stabil, sobald man es geschafft hat diese einzubinden (hat beim letzten Versuch 2 Tage gedauert). Funfact: es lag NICHT an meinem Wlan.

2024年8月22日

Moin Tanja,
tut uns leid, dass die Lampen solche Probleme machen.
Dass die Lampen ausfallen, liegt in den meisten Fällen daran, dass die Verbindung zum WLAN nicht stabil genug ist. Wir möchten aber an dieser Stelle keine Ferndiagnosen
stellen – kontaktiere doch gerne unseren support@klyqa.de
Wir würden da gerne weiterhelfen.
Beste Grüße vom Klyqa Team

Super Systeme!

Ich bin absolut begeistert von den Smart Home Systemen von Klyqa! Die Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte sind einfach erstklassig. Die Installation war kinderleicht und die Benutzerfreundlichkeit der App ermöglicht es sogar Einsteigern, das System problemlos zu bedienen und zu konfigurieren.

Besonders beeindruckt hat mich die nahtlose Integration der verschiedenen Komponenten – von Beleuchtung über Sicherheitssysteme bis hin zu Haushaltsgeräten. Alles funktioniert reibungslos zusammen und bietet ein Höchstmaß an Komfort und Sicherheit. Die Sprachsteuerung und Automatisierungsoptionen machen das tägliche Leben so viel einfacher und effizienter.

Der Kundenservice von Klyqa ist herausragend: schnell, kompetent und stets hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen wird einem sofort geholfen, was den gesamten Prozess noch angenehmer macht.

Ich kann Klyqa jedem wärmstens empfehlen, der sein Zuhause smarter, sicherer und komfortabler gestalten möchte. Ein fantastisches Produkt von einem großartigen Unternehmen!

2024年6月18日

Lampen angekommen

Lampen angekommen, ausgepackt, in die Fassungen geschraubt, die App auf dem Handy installiert, nach Gebrauchsanweisung die Lampen der Reihe nach in der App programmiert, eingeschaltet und.........................
WOW funktioniert super und macht Spaß

2024年4月3日

Klyqa hat es geschafft

Klyqa hat es geschafft, Smart Home nicht nur erschwinglich, sondern auch stylish zu machen! Die Geräte passen perfekt in mein Zuhause und fügen sich nahtlos in meine Einrichtung ein.

2024年2月22日

Trustpilot エクスペリエンス