Einen Trinkbrunnen für einen 3-Katzen-Haushalt zu finden, der auch noch hygienisch ist, den Katzen gefällt, leise bis geräuschlos ist und dann auch noch super einfach zu reinigen - unmöglich? Nein, mi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Nach ein paar Tagen hat sich unsere Katze gut an den Brunnen gewöhnt. Der Container für schon mal durchgelaufenes Wasser ist sehr nützlich, da somit das Verschleimen des Brunnens verlangsamt wird. D... もっと見る
Lieferung ging schnell und der Brunnen ist echt top. Aufbau und Einrichtungen gingen schnell und die Katzen sind auch direkt dran. Ganz klare Kaufempfehlung. Über die App ist alles steuer und einsehba... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Absolut empfehlenswert!
Schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung. Die Lampen sind wirklich empfehlenswert. Die Installation ist sehr einfach und wird auch in der App super beschrieben. Verknüpfung mit Alexa funktioniert auch einwandfrei!
Schneller und kompetenter Service!
Ich hatte Probleme mit der Einrichtung der Birnen und mir wurde schnell und kompetent geholfen.
Danke Steve ;)
Guten Morgen
Guten Morgen,
Die erste Birne war super einfach zu aktivieren.
Bei der zweiten brauchte ich professionelle Hilfe die ich schnell bekam.
Die Stromersparnis ist aber heute wichtiger den je.
Und die ist einfach super.
Danke
Sehr schnelle Lieferung anmeldung von…
Sehr schnelle Lieferung anmeldung von LED-Birne ein wenig umständlich.
Ich gebe einfach so 5 Sterne
Ich gebe einfach so 5 Sterne. Habe das Produkt noch nicht ausgepackt
unzuverlässig und nicht ganz so smart
Wir haben vier Lampen, alle verlieren sporadisch die Verbindung zur App und zu Alexa. Wir müssen sie öfter am Netzschalter aus- und wieder einschalten. Support angeschrieben, leider keine Antwort bekommen. Smart Life kompatible Lampen funktioneren bei uns problemlos, Klyqa Lampen wurden entsorgt.
Moderne und Praktische Lampe
Die Lampe wurde schnell geliefert und man kann alles reibungslos mithilfe der App gut einrichten.
Die Lampe sieht auch sehr modern aus und die Funktionen sind sehr praktisch! :)
Lieferung Pünktlich, Qualität sehr gut
Sehr schnell geliefert, Qualität ist sehr gut. Die App ist sehr einfach zu bedienen. Ich werde wohl mehr Lampen kaufen.
Einrichtung der Lampe ist eine…
Einrichtung der Lampe ist eine Katastrophe. Kann sie nicht über die App steuern da diese sie nicht findet
Super Ware und toller Kundenservice
Super Ware!! Anschließen, mit dem WLan verbinden, ein paar Mal Licht an und aus und schon funktionieren die Leuchtmittel. Sowohl über die Klyqa App, als auch Alexa und Google eingebunden. Super viele Einstellungsmöglichkeiten. Kundenservice absolut empfehlenswert!! Habe bereits 2 x dort gekauft und das war definitiv nicht das letzte Mal.
Die Glühbirne ist top!
Die Glühbirne ist top!
Ich konnte die Glühbirnsche schnell und unkompliziert mit der App verbinden. Es ist schon cool wenn man zum Licht anschalte nicht mehr aufstehen muss...:)
Was auch sehr gut funktioniert ist das man in der App "Automatisierungen" anlegen kann, da ist sehr viel möglich ...
Sehr schneller Versand und sehr gute Ware.
Sehr schneller Versand.
Die Ware funktioniert einwandfrei.
Das war ein Probekauf und ich werde mich bei weiteren Käufen für das Klyqua System entscheiden.
Hervorragende Produkte - Service jedoch nicht
Hervorragende Produkte - Serviceleistungen im Problemfall leider gleich null bzw. nicht zeitnah (weder telefonisch noch via Mail).
Schade.
Schneller Versand & tolles Produkt
Schneller Versand, tolles Produkt und schöne App mit vielen Funktionen!
Immer wieder Ausfälle...
Update vom 05.02.2023:
Alles sechs Leuchtmittel sind mittlerweile durch Produkte eines Mitbewerbers ersetzt worden. Keinerlei Kontakt mehr mit dem Hersteller, nachdem ich ihm das mitgeteilt habe.
Original Rezension
Ich habe sechs Leuchtmittel (E14) im Einsatz. Es passiert sehr oft, dass einzelne Lampen nicht reagieren, ein Leuchtmittel habe ich bereits zurück geschick, da ein Update nicht durchgeführt werden konnte. Die Lampen 'steigen' immer wieder mal an, d.h. sie reagieren nicht. Alles in allem keine verlässlichen Produkte. Deshalb für mich keine echte Alternative zu Produkten der Mitbewerber.
Routine oder Automation?
Mir ist der Unterschied zwischen Routinen und Automation nicht einleuchtend, bis auf die Triggerfunktion.
LED RGB Kerze E14
Die Lieferung war sehr schnell! Das einbinden in mein Wlan hat immer erst beim zweiten Versuch geklappt bei einer Birne brauchte ich sogar vier! Dann läuft aber bis jetzt alles! Ich würde dieses Produkt wieder kaufen!
Klyqa versteht sich mit Alexa
ich habe es geschafft die Glühbirne mit Alexa zu verbinden, allerdings muß die App runtergeladen werden.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。