レビュアーのコメントを見てみましょう
Meine Koanna ist eine echter Gewinn. Ich benutze sie jetzt seit 3 Monaten regelmäßig und genieße die wohltuende Wärme nach dem Sport oder einfach nur so als "Auszeit" aus dem Alltag oder Abends zum er... もっと見る
Achetée il y a un mois maintenant, la couverture à infra- rouge lointain me donne entière satisfaction. Néanmoins une préparation à la séance (40min niveau 6) nécessite de boire, d'abord 300ml d'eau a... もっと見る
De deken is heerlijk, al had hij voor mij nog warmer gemogen en van die armsgaten mogen hebben, zodat je schouders ook meegaan in de ervaring, terwijl je nog steeds bv een boek kunt vasthouden. d... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Koanna® is a leading health and wellness brand specialising in infrared sauna blankets, red light therapy devices, and at-home recovery technology. Our products are designed to support muscle recovery, pain relief, skin health, detoxification, relaxation, and overall well-being. We bring professional-grade wellness technology into your home, helping you achieve real results without expensive clinics or spa visits. From infrared therapy for detox and relaxation to red light therapy for skin rejuvenation and recovery, Koanna® focuses on performance, quality, and ease of use. Serving customers across Europe via koanna.com, koanna.de, and koanna.co.uk. Koanna® offers fast shipping, reliable customer service, and trusted wellness solutions.
ネガティブなレビューの 74%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Appareil au top et conseils et suivi…
Appareil au top et conseils et suivi par mail avec Elaine très réactive et disponible pour répondre à mes questions. Merci
Saunadeken - wat een feest!
Wij hebben de saunadeken aangeschaft en wat een feest is dat! Het hele gezin maakt er gebruik van. Voor of na een workout, of gewoon als je het even koud hebt, of voor de ontspanning. Van gewoon even lekker opwarmen tot flink transpireren: heerlijk!
Kundenservice bei Problemen mit dem…
Kundenservice bei Problemen mit dem Gerät sind sehr schlecht. Man macht Fotos und Videos und man wird gefragt ob man den Start Knopf auch gedrückt hat. Alles dem Video zu entnehmen. Wenn man sie darauf aufmerksam macht. Keine Rückmeldung mehr.
schnelle Lieferung, hochwertige Verarbeitung, spürbare Wirkung
Ich habe die Koanna Luma300 bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Bestellprozess war übersichtlich und unkompliziert, der Versand erfolgte zudem sehr schnell.
Optisch macht die Lampe einen hochwertigen Eindruck. Die Qualität ist aus meiner Sicht sehr gut, und auch die Verarbeitung wirkt sauber und stabil.
Ein entscheidender Grund für meine Kaufentscheidung war die angegebene Strahlstärke. Dieser Wert ist besonders wichtig, da er maßgeblich beeinflusst, wie tief das Licht in das Gewebe eindringen kann und wie effektiv die Anwendung ist – insbesondere bei therapeutischer Nutzung.
Ich habe die Rotlichtlampe zur Unterstützung der Regeneration nach einem Schleudertrauma eingesetzt. Während der Anwendung konnte ich deutlich spüren, wie die Durchblutung angeregt wird und Prozesse im Gewebe aktiviert werden. Es fühlte sich an, als würde „alles arbeiten“. Dadurch hatte ich den Eindruck, dass sich entzündliche Prozesse schneller beruhigt haben. Insgesamt habe ich seit der Nutzung spürbar schnellere Fortschritte gemacht und bin mittlerweile wieder beschwerdefrei.
Auch künftig werde ich die Lampe weiter verwenden, insbesondere zur Unterstützung der Kollagenbildung und allgemeinen Gewebepflege.
Ich kann die Lampe daher guten Gewissens weiterempfehlen.
Rotlichttherapie sehr empfehlenswert
Rotlichttherapie sehr empfehlenswert. Gut für das Wohlbefinden und Kräfte steigernd. Nicht nur in der du klein Jahreszeit
Super couverture sauna
J’ai découvert la couverture infrarouge Koanna en m’intéressant aux bienfaits de l’infrarouge, notamment après avoir vu que Marion Kaplan l’utilise et en parle. Depuis que je l’ai testée, je comprends vraiment l’intérêt : la chaleur est douce, enveloppante, et procure une vraie sensation de détente profonde. C’est devenu un vrai rituel bien‑être pour moi, surtout en fin de journée. La qualité est au rendez‑vous et l’utilisation est simple. Très belle découverte, je recommande !
Excellent customer service
Unfortunately my LED mask broke. I contacted Koanna support and they immediately send me a new mask. I have to say that excellent customer service like this truly makes a difference. Now I enjoy the new mask which is perhaps even better than the one before! Many thanks again!
Red Light Therapy Panel…
Ik gebruik de Red Light Therapy Panel nu 4 maanden en ik ben er heel tevreden over. Ik merk dat mijn rugklachten zijn verminderd. Ook slaap ik veel beter nadat ik er even 15 minuten voor heb gezeten. Daarnast merk ik dat mijn spieren en zelfs wondjes sneller herstellen.
Top Produkt - top Service
Die Lieferung war sehr zügig. Nutze den Luma 300 mittlerweile täglich und jedes Mal gibt es mir ein super entspanntes Gefühl!
Wir sind enttäuscht und ausgeliefert!
Wir sind ehrlich gesagt sehr enttäuscht von dieser Erfahrung.
Wir haben eine Infrarotmatte für 420 € gekauft und uns sehr darauf gefreut. Nach dem Ausprobieren mussten wir jedoch feststellen, dass sie für unseren Zweck ungeeignet ist (zu unhandlich und lange Aufheizzeit).
Daher haben wir – gestützt auf die beworbene Aussage „30 Tage testen ohne Risiko“ – um eine Rücksendung gebeten, die uns auch bestätigt wurde.
Die Matte wurde von uns lediglich zweimal vorsichtig getestet und anschließend vollständig und ordnungsgemäß in der Originalverpackung zurückgesendet.
Umso schockierender war die Rückmeldung des Verkäufers: Die Matte sei beschädigt, weshalb man uns nur 50 % erstatten wolle oder wir sie zurücknehmen sollen.
Diese Darstellung können wir nicht nachvollziehen und weisen sie ausdrücklich zurück. Die Matte war beim Versand in einwandfreiem Zustand.
Besonders irritierend ist für uns, dass nun argumentiert wird, die „30-Tage-Testphase“ würde nicht für dieses Produkt gelten – obwohl mit „ohne Risiko testen“ geworben wird. Das empfinden wir als irreführend.
Auch die vorgelegten Bilder sind für uns kein ausreichender Beweis dafür, dass es sich tatsächlich um unsere zurückgesendete Ware handelt.
Insgesamt hinterlässt der gesamte Vorgang bei uns ein sehr ungutes Gefühl. Wir fühlen uns als Kunden nicht fair behandelt und können den Anbieter nach dieser Erfahrung nicht weiterempfehlen.

Koanna® からの回答
Ik heb de mat maxi
Ik heb de mat maxi, ik vind de afmeting en de werking goed. Ik herstel sneller na mijn trainingen en het is lekker warm
Hohe Qualität
Hohe Qualität, viele Einstellmöglichkeiten. Es tut unheimlich gut. Versand war schnell, super verpackt.
Sehr netter Kundenkontakt
Sehr netter Kundenkontakt. Ich hatte mir die Saunadecke am 10 Januar bestellt und nach 3-4 Tagen meine Decke erhalten. Top Qualität, einfach zu Bedienen und zu Reinigen. Man hat schon beim ersten mal gemerkt, dass die Wärme tief eindringt. Ein sehr gutes Gefühl und es tut dem Körper, Knochen, Haut sehr gut.
Zo goed geholpen
Zo goed geholpen, ze denken met je mee en komen met een oplossing. Fijne communicatie!
Qualitativ hochwertiges Gerät
Qualitativ hochwertiges Gerät, sehr angenehmes Gefühl nach der Anwendung, auf der Haut ist eine gutartige Hautveränderung nach regelmäßiger Behandlung innerhalb von 2 Monaten verschwunden.
J'ai acheté la couverture sauna…
J'ai acheté la couverture sauna infrarouge et je suis ravie. Je l'utilise pour détendre mes muscles et pour une détente générale. Efficace!
super couverture sauna
J'ai eu un peu de mal à trouver la température et le temps qui me convenaient mais, une fois cela fait, c'est devenu vraiment agréable de profiter de ma couverture sauna !
Fijn product
Fijn product, snelle levering en goede informatie. Ik ben zeer tevreden.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。